5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレー結果速報

1 :名無しさん:04/05/08 17:22 ID:a4zNGIwv
ネタばれしたらぶっころすからな!
楽しみにしてるんだからな!

2 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/08 17:23 ID:E1RPxYUq
 そういう場合はインターネットをしなければ良い。

3 :名無しさん:04/05/08 17:24 ID:a4zNGIwv
今日の予定
・飯とビール飲みながら女子バレー
・NHKスペシャル
・ブロードキャスター
・就寝

4 :名無しさん:04/05/08 17:24 ID:MQGxVu13
>>1
日本は負けました

5 :名無しさん:04/05/08 17:38 ID:UAYyPDZA
今週のお父さんのためのワイドショー講座1位は年金未納議員続々

6 :名無しさん:04/05/08 17:45 ID:+JEZO4vh
>>3
悲惨な週末だな

7 :名無しさん:04/05/08 19:53 ID:sr6h4tt+
ttp://www.v-spirit.com/olympic/2004/olympic2004qworldwjpn.html
そろそろ結果がでるはず!

8 :名無しさん:04/05/08 20:04 ID:sr6h4tt+
ttp://vis.fivb.org/livescores/oqw04jpn/asp/Score004.asp
ふ〜っ・・・まぁ次回に期待だ。

9 :名無しさん:04/05/08 20:07 ID:3/lh4B7r
おお、、リアルタイムで更新されてますね、、

10 :名無しさん:04/05/08 20:15 ID:U4MPvmpI
最後って何点先取だっけ?

11 :名無しさん:04/05/08 20:16 ID:U4MPvmpI
勝った勝った

12 :名無しさん:04/05/08 20:18 ID:3/lh4B7r
15点で終わりなのですか

13 :名無しさん:04/05/08 21:13 ID:R/bKVhNs
(*゜,_ゝ゜)y あ、勝ったのか

14 :名無しさん:04/05/08 21:21 ID:behp1RvE
やったね!にっぽん!にっぽん!

15 :名無しさん:04/05/08 21:23 ID:swhDKEio
前も出だしだけは良かった気がする。

16 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/08 21:28 ID:B5OzYlhd
わーいわーい。ばんざいしったのです。

17 :名無しさん:04/05/09 00:26 ID:Eg2sBTj0
大友って可愛いね

18 :名無しさん:04/05/09 02:25 ID:Eg2sBTj0
勝ったぁぁぁっぁ!!!!!

19 :名無しさん:04/05/09 02:28 ID:UJsvizID
女子はもう大丈夫じゃん
男子は絶望的だけど

20 :名無しさん:04/05/09 19:15 ID:u5nNxgSG
TBS系列

21 :ウンコの王様:04/05/09 19:17 ID:KgFmGzw+
   人
  (__)
  ( ・∀・)男子は体格差がもろに出るから

22 :名無しさん:04/05/09 19:24 ID:u5nNxgSG
http://vis.fivb.org/livescores/oqw04jpn/asp/Score008.asp
結果でてるよ!!見ないで!!

23 :名無しさん:04/05/09 19:27 ID:6OHpOPwo
今日の相手は強くないらしいじゃないですか

24 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 19:48 ID:eZEeYDtY
くりはら

25 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 19:50 ID:eZEeYDtY
きむら
だったか

26 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 19:54 ID:eZEeYDtY
やっぱくりはらだ

27 :ウンコの王様:04/05/09 20:01 ID:KgFmGzw+
   人
  (__)
  ( ・∀・)えろいなぁ

28 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 20:06 ID:eZEeYDtY
脚がキレイに見えるんだけど
マッチョく見えないってか
エロいなぁ

29 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 20:15 ID:eZEeYDtY
おっぱい揺れてる

30 :ポア:04/05/09 20:17 ID:IOcqRpHU
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084096396/l50
きて…

31 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 21:03 ID:VA3gZa7b
やったー。やったー。2連勝なのです!
大友今日は大活躍よ。明日はナイジェリアなのです。

32 :名無しさん:04/05/09 21:03 ID:6OHpOPwo
ばれーおもしろいね

33 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 21:12 ID:VA3gZa7b
うん。おもしょうね。
前回居たね、宝来が今回いないのはしょんぼりぬなのです。
吉原好き。女子バレみんなすき。

34 :名無しさん:04/05/09 21:16 ID:EcLKyqAO
そんなごま子に恋のアタックしちゃだめ?

35 :名無しさん:04/05/09 21:19 ID:EcLKyqAO
一人時間差カキコ

36 :名無しさん:04/05/10 01:39 ID:/Ikgxo0T
大友って可愛いね

37 :サタン:04/05/10 01:41 ID:QD1OkthU
うん。可愛い大友。
スパイクの瞬間に見える腋の匂いかぎたい。

38 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:43 ID:J6UWm6pd
2年くらい前日本女子代表がアメリカンと試合しに近くの体育館きたとき
補助員やったな・・。サイン会のときのオタクの監視とか

39 :名無しさん:04/05/11 18:47 ID:hlAJ73So
http://vis.fivb.org/livescores/oqw04jpn/asp/Score012.asp

40 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 18:51 ID:93Q+VQmo
恋のアタックなの! ウヒョウ!
今日もバレの日なのです。見るのです!

41 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 18:53 ID:93Q+VQmo
>>39
何かしら思って見たっけ、焦ったの、
まだ速報出てないのね。

42 :名無しさん:04/05/11 18:54 ID:hlAJ73So
胡麻子ごめんね

43 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 18:55 ID:93Q+VQmo
ううん。どういたましてよ。
一緒にバレ応援しょうなのです。はじまる!

44 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 19:24 ID:8bqUXJI1
でけぇなぁ・・・
栗原が186で木村が182かよ・・・・

45 :名無しさん:04/05/11 19:32 ID:hlAJ73So
http://www.worldvolleyball.jp/oqt2004/jp/women/alljapan-entry.html
やっぱみんなでかいね

46 :名無しさん:04/05/11 19:36 ID:ZGvVoPMk
15歳で183cm

47 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 19:37 ID:8bqUXJI1
でかいのぉ
見てみたいわー

48 :名無しさん:04/05/11 19:39 ID:ZGvVoPMk
プリンセスメグは横顔はかわいくない。

49 :名無しさん:04/05/11 19:41 ID:ZGvVoPMk
ごつうええ感じを見ているような。。。

50 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 19:43 ID:8bqUXJI1
女子の方が面白いな

51 :名無しさん:04/05/11 19:45 ID:0v6jb7CH
男子バレーってあんまりラリー(?)が続かないから面白くないなあ

52 :名無しさん:04/05/11 19:45 ID:ZGvVoPMk
15歳で183cmの狩野舞子はいずこ?

53 :塩辛:04/05/11 19:46 ID:PguBMF+o
ナイジェリアの選手はみんなイボンヌってカンジの顔してる。

54 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 19:46 ID:8bqUXJI1
男子のサーブは鬼のようだな

55 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 19:47 ID:93Q+VQmo
男子は中垣内さんとか南が居た時代がすきだったのです。
中学校の時ね、中垣内さん好きで、一人で観に行っちったよう。
いまは女子の吉原がすき。すき。

56 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 19:49 ID:8bqUXJI1
応援のテンションがどんどん下がってった気がする

57 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 19:51 ID:8bqUXJI1
中学校時代に175あったのか・・・・

58 :名無しさん:04/05/11 19:53 ID:0v6jb7CH
中等科一年の頃130しかなかった、、、

59 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 19:56 ID:8bqUXJI1
今のはすごいな
高すぎる

60 :名無しさん:04/05/11 20:38 ID:ePEff7Mu
大友可愛いよね〜

61 :サタン:04/05/11 20:39 ID:xz2+GBT+
間違い無ぇ。大友かわいい。
腋にチュッチュしたい。

62 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 20:41 ID:8bqUXJI1
昨日より可愛くなってる

63 :名無しさん:04/05/12 20:01 ID:K/tmGjKZ
1セット先取

64 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/12 20:04 ID:WRp7w0ud
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   今日はすごくいい勝負ですねぇ

65 :サタン(帰宅):04/05/12 20:24 ID:smolUKRu
間違い無ぇ。
大友があくびでのびた瞬間に腋にコロコロデオドラント塗りたい。

66 :名無しさん:04/05/12 20:38 ID:WXHzuVkP
サターンは大友に御執心ね

67 :名無しさん:04/05/12 21:06 ID:K/tmGjKZ
勝った勝った

68 :名無しさん:04/05/12 21:07 ID:uuupdyHp
日韓戦が凄いことに。

69 :名無しさん:04/05/12 21:07 ID:uMJT+g18
圧倒的に勝った(@v6

70 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/12 21:11 ID:Tr8O8M6G
ニュースの草野ってメンバーが
うちの昨年好きだった人ににてると友達に言われたんだけど草野がわかんない。
てかニュースがわかんない

71 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/12 21:13 ID:FV5UN/xg
栗原の不満気な顔がよかった

72 :名無しさん:04/05/12 21:14 ID:uMJT+g18
えっ?バレーに出てるジャニタレってもうV6じゃないの?

73 :名無しさん:04/05/13 01:59 ID:0gaxRnfW
大友って可愛いよねー

74 :名無しさん:04/05/13 02:05 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 大山が痩せたらすごく綺麗だと思うんだけど
        なんかすごい汗っかきな感じ
        一人だけ髪まで濡れてる

75 :名無しさん:04/05/13 02:06 ID:0gaxRnfW
大山って日野日出士の漫画に出てきそうで怖いんだけど

76 :名無しさん:04/05/13 02:08 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y パワフルカナだしなぁ

77 :名無しさん:04/05/13 02:10 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y あと3戦(韓国・ロシア・チャイニーズタイペイ)のうち
        どれかひとつに勝てばオリンピックなんですよね、、
        でも、なんか落としそうな気がしてこわいけどパワフルカナ

78 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:10 ID:wuiD+K0L
綺麗ではないな。
単に目とか唇が貴方の好みと言うのではないか

79 :名無しさん:04/05/13 02:12 ID:AXl9DIfa
あの呼び名(?)は一寸なんだかなあという感じ
プリンセスメグとか本人どう思ってるんだろ

80 :名無しさん:04/05/13 02:12 ID:0gaxRnfW
韓国・ロシアはわからないけどチャイニーズタイペイには
勝てるんじゃないかな?
でも、出きれば韓国倒してアジア一位のほうでオリンピック行って欲しい

81 ::04/05/13 02:13 ID:oYT4sbZH
プリンセスメグとか言われると目黒ゑびすを思い出していやなんだけど

82 :名無しさん:04/05/13 02:14 ID:0gaxRnfW
佐々木なんかレオだしなぁ

83 :名無しさん:04/05/13 02:14 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 杉山はスピード&ビューティーとか書かれてた気がするなぁ
        ビューティーだろうか>>78

84 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/13 02:16 ID:drrS0M0A
貧乳ノッポ女にはきょーみねーな(@wぷ


85 :名無しさん:04/05/13 02:17 ID:AXl9DIfa
大山って人は肌が奇麗というかもち肌で、それは素晴らしいなあと思う
あと高校生(名前失念)の人は背が高いのに背筋が真っ直ぐ伸びていて感心しちゃいます

86 :名無しさん:04/05/13 02:18 ID:0gaxRnfW
木村だね
度胸あるよね>>85

87 :名無しさん:04/05/13 02:19 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 木村沙織とか電車の中で遭遇する可能性なくもないんだよなぁ
        木村のドキュメンタリー見たけど普通に小田急線乗ってるっぽかった
        >>85 木村ですかね

88 :名無しさん:04/05/13 02:20 ID:AXl9DIfa
皆さん詳しいね、、

89 :名無しさん:04/05/13 02:20 ID:0gaxRnfW
最近八王子実践は出てこないね。
もうだめなのかな

90 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:28 ID:wuiD+K0L
物凄い美人がいたなあと思って名前忘れてて検索しまくった。
山内美加だ。これは超綺麗だった。

91 :名無しさん:04/05/13 02:30 ID:0gaxRnfW
おお!初めてけむりと趣味が合った。
山内は女子バレー史上最高の美人だ!

92 :名無しさん:04/05/13 02:31 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y >>90 ああ、なんか桜田淳子に似てなかったっけ、、
        ぼくはたぶん小学生くらいの頃に見た斉藤真由美だっけ
        あの人かわいかったなぁと思う

93 :名無しさん:04/05/13 02:33 ID:w80iq2Ix
斉藤真由美こないだ引退しちゃったんだよな
オレも好きだった

94 :名無しさん:04/05/13 02:33 ID:0gaxRnfW
斎藤もかわいかったね。
たしかヨーカドーだったと思った。
あの頃から本当に可愛い子が女子バレーに出てくるようになった

95 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:33 ID:wuiD+K0L
山内美加で改めて検索しなおすとB級アイドルだかタレントが引っ掛かる。
山内よかったよね〜。冷めた表情がたまらなかった。

96 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:35 ID:wuiD+K0L
地味じゃない?
http://www.kd-blend.jp/new/new040401_maccho.html

97 :名無しさん:04/05/13 02:35 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y ちょっと前の中国エース
        名前忘れたけどすごい色白美人だったきがするなぁ

98 ::04/05/13 02:35 ID:lbwCTvsF
http://www.joc.or.jp/past_games/atlanta/athlete/volleyball/yamauchi.html

99 :名無しさん:04/05/13 02:35 ID:AXl9DIfa
http://www.joc.or.jp/past_games/atlanta/party/images/yamaushi.jpg
これかー。一寸小さくてよく判らないけど整った顔立ちっぽいね

100 :名無しさん:04/05/13 02:36 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 若い頃はもっとかわいかったんですよ

101 :名無しさん:04/05/13 02:37 ID:0gaxRnfW
>>96
もう33なんだ。
出始めの頃はピチピチして可愛かったんだよ

102 :名無しさん:04/05/13 02:37 ID:9+wYvnxZ
アドレスがマッチョなのが気になる

103 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:38 ID:wuiD+K0L
超ハンサムだよ。つーかこれと市川実日子を足して割ったようなのが今好きな人だな

104 ::04/05/13 02:39 ID:lbwCTvsF
先々月辞めた某科のナースがすげー美人だった。
40過ぎだけど。
宮崎美子と阿川佐和子足したみたいな人で、人柄もよかったらしい。
20年早く産まれたかったよ。

105 :名無しさん:04/05/13 02:40 ID:9+wYvnxZ
ダンスやってた子の裸は野性美溢れる美しさがあったけど、バレーだとすり
むき傷だらけなのかな。

106 :名無しさん:04/05/13 02:40 ID:aUCNjO23
べつに40過ぎでもいいじゃん

107 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:41 ID:wuiD+K0L
>>104
結婚してたの?どうなのどうなの?

108 :名無しさん:04/05/13 02:42 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 今こそペタジーニを見習うべきじゃないですかね
        可能性がグンと広がりますよ

109 ::04/05/13 02:42 ID:lbwCTvsF
結婚して2児の母ですよ。
だんなさんの転勤についてくとかなんとか。
ラブラブか!ラブラブか!いいなぁ。

110 :名無しさん:04/05/13 02:42 ID:0gaxRnfW
>>105
益子ともう一人セッターだった人がセミヌードになったけど
そんなに傷だらけジャなかったと思う。

111 :名無しさん:04/05/13 02:43 ID:hHE/Al1x
ペタジーニの友人って唖然としただろうな

112 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:44 ID:wuiD+K0L
俺も看護婦で好きな人いるんだなあ。
受け口なんだけど目が滅茶苦茶綺麗なんだなあ。
細身でちゃんと飯食ってるか心配になる。

113 :名無しさん:04/05/13 02:44 ID:0gaxRnfW
中田だ

114 :名無しさん:04/05/13 02:45 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 中田久美はヤンキーてかスケ番みたいな
        そんな感じ

115 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:46 ID:wuiD+K0L
会いたいなあ。最近全然見ない。
転勤しちゃったのかなあ

116 :名無しさん:04/05/13 02:46 ID:9+wYvnxZ
すりむいたところを延々と舐めたいのに。いや、嘘、でもないか。
スポーツ選手の女の人ってどうも性豪のイメージがある。スカーっとセックス、
パンパンズパパン!て感じ。

117 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/13 02:46 ID:drrS0M0A
>看護婦

ああ、精神病院で世話になったのか(@wぷ

118 ::04/05/13 02:47 ID:lbwCTvsF
あー、なんかレクリエーションの一貫として嗜んでるイメージはある。
だから逆に恥じらったりすると一部の人は萌なんでしょうきっと。

119 :名無しさん:04/05/13 02:48 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 高橋なんかは、こないだ木梨憲武の番組出てたけど
        好きな男性のタイプはと問われて「黒人」って言ってましたからね
        NBAのアイバーソンが好きだって言ってました

120 :名無しさん:04/05/13 02:48 ID:9+wYvnxZ
濡れ場経験豊富な艶技派女優
より
爽やかに汗を流すスポーツ女
の方が興奮出来る。

121 :名無しさん:04/05/13 02:49 ID:AXl9DIfa
スポーツ選手の女の人ってその後の体型とか考えると色々大変そう
テニスの人は真っ黒になっちゃうし、スケートは足太くなるし。
其の点あまり筋骨隆々としない(ように見える)バレーは一寸良いのかも

122 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:49 ID:wuiD+K0L
言ってはいけないことを言ってしまったな

123 :名無しさん:04/05/13 02:50 ID:0gaxRnfW
高橋とか性格もろ男っぽいもんなぁ
でも世界で戦うにはああいう強さがないとダメなんだろうなぁ。
栗原はもう少しそういうところを分けてもらったらいい

124 :名無しさん:04/05/13 02:52 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y >>123 栗原はあのなんとも言えないちょこんとした感じがプリンセスメグなわけですよ

125 :名無しさん:04/05/13 02:53 ID:9+wYvnxZ
やっぱ身体の運動機能がいいと分泌液もいっぱい出そうじゃない。不健康に
寝そべってポテトチップス食ってる女より。

126 :名無しさん:04/05/13 02:54 ID:0gaxRnfW
まあね。
でも今大会はまだ良くなったよね。
ワールドカップのときはいつ泣き出すかとハラハラする感じだった。

127 :名無しさん:04/05/13 02:57 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y 大懸は攻撃に参加しないのかなぁと素人的には思ってしまう
        リベロってアタックしたら駄目なんだろか

128 :名無しさん:04/05/13 02:58 ID:0gaxRnfW
リベロは攻撃参加できなかったはず。
つか、成田って誰だよ!って思った

129 :名無しさん:04/05/13 03:01 ID:AXl9DIfa
大懸さんが成田にかわったのを知ってからというもの
34歳(だっけ)の吉原さんの事が気にかかってしょうがない

130 :名無しさん:04/05/13 03:02 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y ナイジェリア戦でレシーブしたのがそのまま相手コートに入っちゃって
        得点ついてましたね、、参加しちゃいけないのかぁ
        大懸がまた見られてよかったけど、九十九だっけか、前のリベロ
        なんか不憫だなぁって思った

131 :名無しさん:04/05/13 03:04 ID:0gaxRnfW
吉原は復帰した時点で人生バレーに賭けたんだろうね
まあ、一緒にセリエに行ったデカ林もまだ独身だし

132 :名無しさん:04/05/13 03:06 ID:0gaxRnfW
>>130
厳密にはネットより上のボールに触っちゃいけないらしい。
http://www.sports-rule.com/volley6/rule/#07

133 :名無しさん:04/05/13 03:08 ID:wElFqZE/
(*゜,_ゝ゜)y なるほどなるほど

134 :名無しさん:04/05/13 17:10 ID:0gaxRnfW
今日は休みだっけ?

135 :名無しさん:04/05/13 17:13 ID:AXl9DIfa
うんうん

136 :名無しさん:04/05/14 13:32 ID:sYRj1sF+
●日本 対 韓国○
15 - 25
24 - 25
7 - 25

137 :名無しさん:04/05/14 13:34 ID:/5jtg+d/
7−25とかありえねー

138 :名無しさん:04/05/14 14:06 ID:PTVAZ6Rz
○日本 対 韓国●
25 - 23
25 - 21
25 - 17


139 :名無しさん:04/05/14 16:33 ID:Q4nE7gPz
今日は韓国戦?
すげー楽しみです

140 :名無しさん:04/05/14 16:51 ID:q/xuS28s
大友可愛いよね〜

141 :名無しさん:04/05/14 16:56 ID:+0tXUgeE
高校バレーの取材で東京の成徳とか言う女子の強豪校の部員がかわいかった
多いので覚えてる。

監督裏うらやましいなあって思った

142 :名無しさん:04/05/14 16:59 ID:q/xuS28s
成徳って木村の母校でしょ

143 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 19:41 ID:XToNyQr9
お、栗原が出てる

144 :名無しさん:04/05/14 19:46 ID:+BT3U4e8
いい勝負してる

145 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 19:48 ID:XToNyQr9
竹下ナイスプレイね

146 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 19:49 ID:XToNyQr9
やったー

147 :名無しさん:04/05/14 19:50 ID:+BT3U4e8
さっきのボール触ったか触ってないかの所をちゃんと放送してすっきりしたいな

148 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 19:52 ID:XToNyQr9
韓国のスパイク?

149 :名無しさん:04/05/14 19:53 ID:+BT3U4e8
できればどっちも見たいな

150 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 19:55 ID:XToNyQr9
まぁ両方あったからいいんでねーの
日本寄りなのは間違いないけど

151 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 19:57 ID:XToNyQr9
韓国の人みんなモイキーだな

152 :にゃんにゃん:04/05/14 19:58 ID:zwj6l2XI
おまえがもいきーだよ

153 :名無しさん:04/05/14 19:58 ID:+BT3U4e8
まぁ別にいいんだけどね
できれば見たかったなーぐらいの話

154 :名無しさん:04/05/14 19:58 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y ぐああああああああああああああ
        ヤッホーの結果速報見ちゃった、、、あー

155 :名無しさん:04/05/14 19:59 ID:GyQav0fO
ええ。勝ったのか。凄いな。メダル取れるんじゃねえ?

156 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 19:59 ID:XToNyQr9
ヤッホーはK-1のネタバレとかマジうんこだな

157 :名無しさん:04/05/14 20:00 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y 忘れたフリして観戦しよう、、、
        しかし序盤の栗原はどうなるかと思ったけれど
        だんだん持ち直してきたみたいですね、、
        最初はタイミングちょっと合わなくて打ち切れてない感じだったからなぁ

158 :肺魚:04/05/14 20:00 ID:WPVJh/nX
これって録画だったの?

159 :名無しさん:04/05/14 20:01 ID:GyQav0fO
ジャニタレの意味がわからんなあ、しかし。


160 :名無しさん:04/05/14 20:01 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y >>158 たしか18:30から試合開始だった気がしますよ

161 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 20:01 ID:XToNyQr9
ずっと録画だよ、確か

そういや木村はどこに

162 :名無しさん:04/05/14 20:02 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y 真剣に観戦落ち

163 :名無しさん:04/05/14 20:02 ID:GyQav0fO
スポーツはライブじゃなかったらつらいね。
インターネットがあるからなんでもすぐ結果がわかるから。

164 : ◆MG64yE6TCE :04/05/14 20:08 ID:3tPnyrDG
(ゎ・_・ぉ)<韓国系作曲は疲れるねウンウン

165 :名無しさん:04/05/14 20:21 ID:+BT3U4e8
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=1066637&work=list&st=&sw=&cp=1
よくしらなんだけど、日本が決めたの?

166 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 20:53 ID:XToNyQr9
いやー、面白いなぁー

167 :痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/14 20:55 ID:IdpGWMGM
加奈たん出せよ。

168 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 20:56 ID:XToNyQr9
大友は髪型もいいなー

169 :痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/14 20:58 ID:IdpGWMGM
みゆきかわいいよみゆき。

170 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 21:00 ID:XToNyQr9
うあっははあああああ

171 :名無しさん:04/05/14 21:00 ID:+BT3U4e8
やったーーーーーーーー

172 :痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/14 21:02 ID:IdpGWMGM
佐々木だけ能面。

173 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:02 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   韓国くだしてオリンピック出場決定でう

174 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 21:10 ID:XToNyQr9
めぐー

175 :ぐっちゃん:04/05/14 21:12 ID:ISMs2WiL
皆すっごい仲良さそうだなぁ
部活をおもいだす

176 :痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/14 21:15 ID:IdpGWMGM
オレの加奈が出なかったのが不満。

177 :名無しさん:04/05/14 21:16 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y 栗原のはしゃぎっぷりが面白かった

178 :名無しさん:04/05/14 21:17 ID:sjogLaru
余りに感動しすぎてちょっと泣いてしまいましたよ
一寸格好良かったですよね>>172

179 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/14 21:17 ID:o+rriclt
わーいわーい。やったーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
うん。みんな仲良しそうだった。ヤッホゥなのです!!

180 :名無しさん:04/05/14 21:18 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y ぼくも結果知ってたのに泣きそうになりましたね、、
        不覚って感じ
        しかし吉原はかっこいいなぁ
        すごい怖そうだけど

181 ::04/05/14 21:19 ID:++mU6KqW
スポーツで感動したことがない。

182 :名無しさん:04/05/14 21:19 ID:e+AlShOc
ごま子、いつもより長めに抱き合おう

183 :名無しさん:04/05/14 21:20 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y 韓国は途中から集中力が切れてしまったんかなぁ
        もう少し接戦だったほうが面白かった
        第一セットの最初はものすごい緊張したけどなぁ

184 :痔郎。 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/14 21:21 ID:IdpGWMGM
辻さんが子持ちだってのに驚いた。

185 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/14 21:25 ID:mWbNMmZn
痔郎が友人を裏切るクズだっていうのにはあまり驚かなかった(@wぷ

186 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/14 21:28 ID:7HY10ACz
見たよ、佐々木がかっこよかった

187 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/14 21:29 ID:3fL5I5rg
前畑がんばれ!前畑がんばれ!

188 :名無しさん:04/05/15 01:35 ID:JGuN6CBY
大友可愛いね〜

189 :サクラプレジデント:04/05/15 01:42 ID:M/g0I1i+
ジャニーズ邪魔ですよ

190 :名無しさん:04/05/15 01:49 ID:JGuN6CBY
今、スカパーで見終わったんだけど韓国に吉川晃司がいた

191 :サタン:04/05/15 01:51 ID:2cQgFvoU
間違い無ぇ。大友可愛い。
専属の汗わきパット交換取締役社長に就任したいよ。

192 :名無しさん:04/05/15 20:02 ID:o3x75clp
http://vis.fivb.org/livescores/oqw04jpn/asp/Score024.asp
日本無傷の6連勝!やったね!

193 :名無しさん :04/05/15 20:12 ID:YkQqI+nr
>>192
コラッ!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)