5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zガンダムが映画化されるわけだが(@w荒

1 :ロディマス東京kitty:04/05/08 17:46 ID:wAuYrZxf
とかなんとか虹裏で聞いたな(@w荒
TV版のカツが生意気で良いとこなかったんで
映画版のカツは驚くべき従順で良いとこどりになるといいよ(@w荒

2 :名無しさん:04/05/08 17:49 ID:ple74SVI
映画版ではカツがシロッコ倒すんだよ

3 :名無しさん:04/05/08 17:49 ID:QItUBteU
何語?

4 :名無しさん:04/05/08 17:54 ID:cZpy4BB1
映画化っつっても総集編でしょ?
いまさら誰が見るの?

5 :ロディマス東京kitty:04/05/08 18:00 ID:wAuYrZxf
こんな声優陣なら見てみたいな

カミーユ:
クワトロ:東京 kitty
カツ:optex
ハマーン・カーン:あゆみ
シロッコ:


カミーユとシロッコは思いつかなかった

6 :名無しさん:04/05/08 18:01 ID:cZpy4BB1
全然見たくないね

7 :名無しさん:04/05/08 18:04 ID:4IowDGMr
絵を全部描き直してコガワトモノリの弟子臭がしなければ観る

8 :名無しさん:04/05/08 18:05 ID:J/rHxH1o
前にゲームのデモシーン用にリメイクされてたからあんまり目新しさは感じないな

9 :名無しさん:04/05/08 18:10 ID:et7c+EAj
トップをねらえ2も作られるらしい

10 :ロディマス東京kitty:04/05/08 20:03 ID:2gf/MC/5
メカデザイン:ロディマス東京kitty




ttp://img.2chan.net/b/src/1084012488633.png


オッサン用百式

11 :名無しさん:04/05/08 20:12 ID:et7c+EAj
中途半端にイデオン臭がしてるな

12 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 20:17 ID:a8hpo+aR
1stガンダム実写版でリメイクしないかな

13 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/08 21:24 ID:c9ncacCW
カツは地球で即死だって聞いたよ
アウドムラから誤って転げ落ちて事故死とか何とか

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 01:06 ID:bJzYd5ZP
つーか、本当なの?

15 :みの理しか:04/05/09 01:19 ID:umVlMIuO
http://img.2chan.net/b/src/1084012488633.png


16 :ロディマス東京kitty:04/05/09 09:36 ID:F7GHmg+w
虹裏から画像を見せたいのなら一番最初のhはカットするといいよ
ついでにoptexも早めにチンコの皮をカットしにいきなよ
オッサンは髪の毛カットするともう生えてこないから気合で頑張れ

17 :らぶやん:04/05/09 11:06 ID:oqBgMG/V
来年はZガンダムバブルが来るぞ

今のうちにZグッズを買って新品未開封で保存しておくんだ

来年のオークションで高値になる!(間違いない

18 :名無しさん:04/05/09 11:09 ID:lZy/stDZ
>>17
間違いない、っていってるやつさぶーーい

19 :らぶやん:04/05/09 11:10 ID:oqBgMG/V
さぶいゆーなよ

20 :名無しさん:04/05/09 11:11 ID:lZy/stDZ
さぶーーーーーーー(・。・)ーーーーーーーーーーい

21 :らぶやん:04/05/09 11:12 ID:oqBgMG/V
本当はちょっと面白いかも

とか思ってるんだろ?

んっ?

22 :名無しさん:04/05/09 11:14 ID:lZy/stDZ
うわーまじ さぶーーーーーーー(・。・)ーーーーーーーーーーい

23 :らぶやん:04/05/09 11:21 ID:oqBgMG/V
素直じゃない子は嫌いさ

24 :名無しさん:04/05/09 11:27 ID:4+YO+XFa
お前つまんねぇー
まじで

25 :名無しさん:04/05/09 11:29 ID:QGQIq+Bj
マスター目障り

26 :ロディマス東京kitty:04/05/09 14:05 ID:q/6r+fio
Zガンダムグッズなんてガンプラしか思いつかない

27 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 14:18 ID:9768Y+T+
ティターンズサイドクリアしました。中堅パイロット マウアー級 だそうで。
エゥーゴサイドはゼータ2匹が倒せないのでどん詰まりですと

28 :名無しさん:04/05/09 14:51 ID:/wQb+wPx
>>26

ロディマス東京kittyに最近惚れました^^;
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084073079/l50

行ってあげなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)