5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もドッキリカメラか!!

1 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/08 22:18 ID:9LBxDnYq
チャリで走ってるとポツンとなにかが。
低速走行に切り替えよく見るとエロ本が!
一度通り過ぎた後、引き返したくなったが罠だと思い撤収。
やけにキレイだったしな。

残念だったな仕掛人!!!

2 : ◆wAKUSO/04g :04/05/08 22:19 ID:OC1+5l8u
うんうん。

3 :夜高(2日目):04/05/08 22:19 ID:NaqLJe0s
めんどくさかっただけだろ?

4 :ポア:04/05/08 22:20 ID:MaM0D+R1
あなたは偉い!
頭いいね それにひっかかってたら、自転車のチェーンきれてたよ

5 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/08 22:21 ID:9LBxDnYq
うんまあめんどくさかったね
チャリだし

6 :名無しさん:04/05/08 22:21 ID:6F9grUpv
土手や空き地に少し濡れたエロ本が落ちているのは定説or都市伝説

7 :名無しさん:04/05/08 22:22 ID:b9yJOaXB
あーあ、拾わなかったんだ。あーあ

8 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/08 22:23 ID:a8hpo+aR
ビックリマンチョコのドッキリいたずらシール復刻版
近所のリサイクルショップで投売りしてたから
箱買いしちゃったよ 懐かしいな〜

9 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/08 22:25 ID:9LBxDnYq
なんか昔のドキドキを思い出したぜ

10 :名無しさん:04/05/08 22:26 ID:Ub1uRJJS
俺なら拾ってたな

11 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/08 22:29 ID:9LBxDnYq
なんか貧乳っぽい子が写ってたような気がする
エロ本っつーか写真集だったんかなあれ
やばい、気になる

12 :名無しさん:04/05/08 22:35 ID:Ub1uRJJS
今からでも間に合うよ!

13 :名無しさん:04/05/08 22:38 ID:6F9grUpv
優香の写真集なら欲しい

14 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/08 22:43 ID:9LBxDnYq
やだよ暗いとこ怖いもん
ヤンキーにからまれてバキバキにされちゃう

15 :名無しさん:04/05/08 22:48 ID:6F9grUpv
ペガサス彗星拳使え

16 :名無しさん:04/05/09 03:03 ID:Fn2E2vTt
蒲田の西口 ドッキリカメラ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)