5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認めようではないか KiTこそロビーの中心

1 :名無しさん:04/05/09 00:28 ID:s4TEojAy
KiTの周囲にはいつもあふれんばかりの旬固定がいる
よだれ、村野、お魚さん、あゆみ、肺魚、ゾニック
酔いどれ、残りもの人生、想い出、インコ坊や、生ロボット
歌丸、紅子、サタン、わー太、目黒ゑびす

逆にKiTが敵視する固定には第三者から見てもつまらない固定が多い

東京kitty、ルリ、モーグリ、にゃんにゃん、モノゴイロボット、optex、DTI利用者、みみずん、作田、嵯峨、まりぃ@、作田



2 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/09 00:29 ID:ZLh46OhY
HN隠して馬鹿丸出しだなKitは(@wぷ


背丈だけでなくて知能まで低いとは(@wぷ

3 :名無しさん:04/05/09 00:29 ID:8i+H11eO
メグいる?
削除依頼出しといて

4 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 00:29 ID:T/DobZhH
うんうん。

5 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/09 00:30 ID:/ypxud0D
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  作田氏が2回も。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :人ゲノム:04/05/09 00:30 ID:sT6BEjGw
モノゴイロボットってなんだよ

7 :名無しさん:04/05/09 00:30 ID:bFunINPt
>>4
君ひきこもり板にいなかった??

8 :名無しさん:04/05/09 00:31 ID:u6PANpED
>>2
おっさん。おせっかいかもしんないけどそいつ織部箸だよ。

9 :名無しさん:04/05/09 00:34 ID:WLMKKF5P
ポテ山はそこまで馬鹿じゃない。奴はクールで熱いタフガイ。

10 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 00:35 ID:T/DobZhH
>>7
高校生の頃はロビーにいたからね。
帰ってきたの。
うんうん。

11 :名無しさん:04/05/09 00:35 ID:6OHpOPwo
◆wAKUSO/04gちゃんはもしかしてヒロヒト(不安神経症)かい?

12 :名無しさん:04/05/09 00:37 ID:WLMKKF5P
ヒロヒトか。

13 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 00:39 ID:T/DobZhH
よく覚えてたね。
そうだよ。
うんうん。

14 :名無しさん:04/05/09 00:41 ID:6OHpOPwo
うんうん

15 :名無しさん:04/05/09 00:43 ID:WLMKKF5P
ちなみにポテ山はゾニと酔いどれは嫌いだと思う。
逆ににゃんにゃんは愛されてる。

16 :紅子:04/05/09 00:45 ID:rLyyudqk
たぶん僕は嫌われている

17 :名無しさん:04/05/09 00:47 ID:8i+H11eO
>>16
愛してる

18 :名無しさん:04/05/09 00:48 ID:srQHZwXf
kitからぽて山になってすっかり丸くなったよね
昔は尖ったナイフそのものだったよ

19 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 00:53 ID:pZjtnNis
たまにチラリと覗く昔のナイフが怖い

20 :紅子:04/05/09 00:54 ID:rLyyudqk
だってぽて山だもんね
なんでKitやめたんだろ かっこいいのに

21 :ぐっちゃん:04/05/09 00:55 ID:09V51EX/
ポテ山さんの暴れる姿が見たくてロビーにきたのに、
一行レスが多くて淋しい

22 :名無しさん:04/05/09 00:58 ID:u6PANpED
kitのころにいいだけ煽った固定も、ぽて山になったら普通にレスしあってたりしてるよな。
なんか本当丸くなったなぁって思う。俺kitのころが好きだったのにな。

23 :ぐっちゃん:04/05/09 00:59 ID:09V51EX/
きっと彼女に骨抜かれてハングリー精神がなくなったんだよ

24 :名無しさん:04/05/09 01:39 ID:sAAb5q2u
切れなくなったナイフは研げばいいのさ

25 :名無しさん:04/05/09 01:48 ID:u6PANpED
盗んだバイクで走り出せばいいしな

26 :グングニル大山:04/05/09 01:58 ID:Cl6o8IMk
ポテ山って明らかに俺のハンドル影響されてるよね。


27 :グングニルぽて山:04/05/09 01:59 ID:Cl6o8IMk
改名します。よろしくです

28 :名無しさん:04/05/09 02:01 ID:u6PANpED
いっそグングニルの部分もグリコーゲンとかに変えたら?

29 :グリコーゲンぽて山:04/05/09 02:02 ID:Cl6o8IMk
面白いレスをかけるよう精進します。>28

30 :名無しさん:04/05/09 02:03 ID:u6PANpED
じゃあ更にぽて山の部分を雅山に変えたら面白いレスが出来るかもよ。

31 :名無しさん:04/05/09 02:04 ID:dbzpieA5
最近やる気無いくせに

32 :アルツハイマー幕張:04/05/09 02:05 ID:Cl6o8IMk
やっぱこれっきゃないでしょ!

33 :名無しさん:04/05/09 02:06 ID:u6PANpED
>>31
雅山の悪口はよせよ。あいつだって頑張ってるんだよ。出島とか琴光喜もさ。

34 :名無しさん:04/05/09 02:06 ID:dbzpieA5
なげーからハイマーは要らんよ

35 :名無しさん:04/05/09 02:08 ID:dbzpieA5
出島は現在の相撲界の問題点を絵にしたような力士

36 :名無しさん:04/05/09 02:12 ID:u6PANpED
出島はアルビノだからしょうがないよ。
ここ一番では必ず段ボールいっぱいにアレ(実弾)入れて
付き人に持たせて対戦相手の支度部屋に直行させるし。

37 :名無しさん:04/05/15 08:21 ID:ACdRrMJz
Kit最高!

38 :名無しさん:04/05/15 08:22 ID:zndcmc93
Kitは死んだってさ

39 :名無しさん:04/05/15 09:02 ID:tzYbvGgq
KiTはいい加減ゾニに切符代払ってやれよ

40 :名無しさん:04/05/15 09:21 ID:v3+SUcI8
また織部箸か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)