5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は母の日だがチミ達は何をプレゼントするのか

1 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 00:36 ID:JnFUJD6G
今日は母の日ですけど親孝行な皆さんは何をプレゼントしようと考えているのかね。
僕はもう何を買ったらいいか分からないから教えてくださいm(_ _)m
あと「ロビーの母」として親しまれている僕にもプレゼントを下さいm(_ _)m

2 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 00:37 ID:sv0fmZmE
感謝の言葉

3 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/09 00:37 ID:qYNiCyS5
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  PowerPoint2000
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

4 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 00:37 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   現金書留で「温泉でもいってくれば」  
  ノ[]ヽ と紙と現金いれて送る
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

5 :名無しさん:04/05/09 00:38 ID:u6PANpED
俺は母ちゃんに珍味屋で買ったスルメプレゼントした。

6 :名無しさん:04/05/09 00:38 ID:Eg2sBTj0
2400bpsモデム

7 :人ゲノム:04/05/09 00:38 ID:sT6BEjGw
母親

8 :名無しさん:04/05/09 00:39 ID:8i+H11eO
ぜんQ良いエロビデオ見つかったか?

9 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/09 00:39 ID:/ypxud0D
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  PowerPoint
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん:04/05/09 00:40 ID:4k3RNr4h
昨日ごま子が言ってたオイル式万華鏡とか見てこようかと思ってる

11 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 00:41 ID:sv0fmZmE
秋月電気通商のニカド用充電器

12 :名無しさん:04/05/09 00:41 ID:6OHpOPwo


13 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 00:41 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   靴下とハンカチを買いました。

14 :名無しさん:04/05/09 00:43 ID:Eg2sBTj0
靴下でハンカチを作りました

15 :夜高(2日目):04/05/09 00:44 ID:FkFLtBMG
俺も書留で小切手を送る。
郵便局の書留の最高保証額って500万なんだよね。

郵便局員が盗むと嫌なのでいつも保証額めいいっぱいしてます。

16 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 00:45 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   靴下がハンカチを作りました

17 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 00:45 ID:JnFUJD6G
>>8
いろいろ見まくって探してるよ。昨日は昼に3発も連続で抜いたから今夜はジュニアも夜泣きしないでグッスリだよ。
>>10
子供じゃあるまいし万華鏡って・・・

18 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 00:47 ID:56yY3nXS
こないだは結婚記念日にプレゼントしたり忙しいな

19 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 00:48 ID:JnFUJD6G
僕前の給料日から30万以上使っちゃってもうお金ないから予算3千円くらいでいいのないかね

20 :紅子:04/05/09 00:48 ID:rLyyudqk
無印行ったら母の日特集やってた
手軽でよさそうだったよ

21 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 00:49 ID:56yY3nXS
ぜんQママンが青春を過ごした年代のヒット曲オムニバスCDとかで

22 :名無しさん:04/05/09 00:49 ID:8i+H11eO
ぜんQそんなに稼いでるのか?
すげーな>>19

23 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 00:50 ID:56yY3nXS
毎日ソープ通いか。

24 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 00:51 ID:T/DobZhH
なにあげようかなあ。
うんうん。

25 :名無しさん:04/05/09 00:54 ID:4k3RNr4h
杉良太郎のディナーショーチケット

26 :夜高(2日目):04/05/09 00:54 ID:FkFLtBMG
いいなぁ
僕は無職だから給料が欲しいよ。

この前にハローワークで書類送ったら電話で家族構成をしつこく聞かれた。
オヤジは何してるの?とか。。。
呆れたよ(笑)


27 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 00:57 ID:JnFUJD6G
ああどうしようかなぁ。もう完全にネタ切れだよ。

28 :名無しさん:04/05/09 00:58 ID:EyLKbYxE
ぜんQは日興コーデリアル証券の社員だったっけ

29 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 00:59 ID:T/DobZhH
あれ?
もしかして今日が母の日かな?
うんうん。

30 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:01 ID:JnFUJD6G
チミ達は何をあげるのさ?あげるんでしょ?
>>28
なにそれ。どっからそんな話が

31 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 01:03 ID:T/DobZhH
明大(法)で日興コーディアル
東海大(法)のぼくちゃんはどこに就職できるのかなあ。
ぱくぱく。

32 :名無しさん:04/05/09 01:03 ID:EyLKbYxE
>>30
確か新卒で証券会社はいったんだよね。

33 :名無しさん:04/05/09 01:06 ID:611JCXtA
ぜんQは明大いってたの?
御茶ノ水界隈のおいしい店でもおしえてくれよ。

34 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:06 ID:JnFUJD6G
>>31
東海大の人ってやっぱ飲み会とかの自己紹介で「東大です!」とかって言うの?
モテモテだね。


35 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:08 ID:JnFUJD6G
>>33
僕友達いなかったから昼は吉野家で済ますか食べないかのどっちかだったよ。
それに午前の授業はサボることが多かったしね。
美味い店は全然しりませーん。
それより君はママンに何をプレゼントするんだい?

36 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 01:09 ID:T/DobZhH
ぼくちゃん飲み会とか参加したこと無いからよく分からないにゅ。
学校の名前いうの恥ずかしいなあ。
うんうん。

37 :想い出:04/05/09 01:09 ID:3HY2O6sA
手料理つくれ

38 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 01:11 ID:56yY3nXS
ママンの似顔絵でも描いてあげれば

39 :名無しさん:04/05/09 01:13 ID:6OHpOPwo
お歌を披露したらいかが

40 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 01:14 ID:T/DobZhH
無難にカーネーションかな。
うんうん。

41 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 01:14 ID:JnFUJD6G
>>36
♀「大学どこなの?」
♂「東大法学部だよ」
♀「キャーすごーい!!」
♂「東海大だけどな!ガハハ」
♀「オモシローイ!抱いて!」
↑間違いないよ。やったね。やりまくりだね。このヤリチン〜♪

42 :名無しさん:04/05/09 01:15 ID:EyLKbYxE
>>37
裸エプロンで?

43 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 01:16 ID:T/DobZhH
そんなおいしい展開なんて・・・。
ぱくぱく。

44 :名無しさん:04/05/09 01:16 ID:UJsvizID
東大よりも大東大が格上

45 :名無しさん:04/05/09 02:15 ID:EeQ30tW0
低周波治療機買ったよ。
でも一昨日朝コタツで2度寝しかけてる時に両親が、
父「こいつ母の日覚えてるのか?」
母「どうせまた知らなかった!でしょ。今まで1度もくれたことないんだから。」
って言ってるのを聞いてしまった。
寝たフリしてたけど、ちょっと切なかった。
しょぼいけどハンカチやら植物の苗やらあげたことあるのになぁ。。


46 :名無しさん:04/05/09 02:16 ID:srQHZwXf
低周波治療機をオマンロンに張ると凄い反応するよ

47 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 02:17 ID:4QTOkbrn
予算1万で時計買おうとおもったけど
いいのないんだよね、これが。2万くらいださないと・・・・

48 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:17 ID:JnFUJD6G
>>45
じゃあきっと今日は喜ぶね。君のママン。

49 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:18 ID:JnFUJD6G
>>47
目覚まし時計にして、電波時計のやつ買えば?
家の中にひとつでも正確な時計があるとすごく便利だよ。

50 :名無しさん:04/05/09 02:19 ID:srQHZwXf
母の日はめちゃ忙しいので母をこき使う羽目になる毎年

51 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 02:19 ID:4apF4b9N
オーブントースター1200円

52 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 02:24 ID:4QTOkbrn
腕時計なんだけどやっぱり奮発して2万まで出そうか・・ああぅ

53 :名無しさん:04/05/09 02:24 ID:EeQ30tW0
>>46
貼れるオマンロンがないからなぁ。
>>48
息子をナメルナト心から言いたい。

ムスコヲナメルナ!!

54 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:25 ID:JnFUJD6G
>>50
自営業?

55 :名無しさん:04/05/09 02:26 ID:EeQ30tW0
>>50
母でコキ、ハメ倒す?

56 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 02:26 ID:4apF4b9N
やっぱ飯でも連れてったほうがいいかねぇ、、

57 :名無しさん:04/05/09 02:27 ID:srQHZwXf
デジカメの使い方がわからないと尋ねる母を罵倒する息子
で、母が死んじゃってその形見のデジカメを見ると息子の寝顔が。ってAAあるじゃん
あれ何度見ても泣いちゃう

58 :名無しさん:04/05/09 02:27 ID:srQHZwXf
自営業
終ったら飯でも食わせよう

59 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:29 ID:JnFUJD6G
>>56
「ロビーの母」と慕われておなじみの僕も連れてった方がいいよ。
>>57
ぅゎー、なんかその文だけでも泣ける。

60 :名無しさん:04/05/09 02:32 ID:srQHZwXf
J( 'ー`)し たけし、お願いだから家を出ていかないで。高校に行って

(`Д) ウルセーバカ!東京で働きてーんだ!ジャマスンナャ!

J( 'ー`)し たけし、ちゃんと食べてますか?

(`Д) ウルセーバカ!仕送りしてやるから2度と連絡すんな!

J( 'ー`)し たけし、成人式だよ。帰っておいで。

(`Д) ウルセーバカ!

61 :名無しさん:04/05/09 02:32 ID:srQHZwXf

 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

62 :名無しさん:04/05/09 02:33 ID:srQHZwXf

ソウカ キョウハ…成人式
       _□     キャッキャッ
       ('A`)  v  ( ) ( )
    | ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( )
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  | |


63 :名無しさん:04/05/09 02:33 ID:EeQ30tW0
>>57
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3851/doku.html
ちょうどさっきAAスレ見てたよ・・・。

64 :名無しさん:04/05/09 02:34 ID:srQHZwXf
    |           
    |  ('A`)    カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  礼服??  
       ┌───┐
       │成人式├┤
       └───┘

J( 'ー`)し たけし、成人式だよ。帰っておいで。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o 
           ゚     
        |    ァアアゥア.......
        |('A`)
       /<< ) ̄ ̄ ̄

後に俺の仕送りが始めて使われたのが
          この礼服だった事を知った・・・。
      (;';A`;),  カアチャン・・・・
      ( ノっ   ウッウッ・・・
       ||    カアチャン・・・・

65 :名無しさん:04/05/09 02:36 ID:srQHZwXf
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1070378770/

こことかも。泣けるまじで

66 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 02:57 ID:4QTOkbrn
泣けるじゃないですか・・・・!!!。・゚・(ノ_・..)・゚・。

67 :名無しさん:04/05/09 03:00 ID:XruCzyuX
お母さん死んじゃったよ

68 ::04/05/09 03:01 ID:CCwSdsAJ
変にAAなんてつけると興醒め。
テキストのみで勝負してた頃の方が好き。

いまめーるしてます。

69 :名無しさん:04/05/09 03:02 ID:EeQ30tW0
みなさん良い母の日を。
そろそろ寝ます、おやすみなさい。

70 ::04/05/09 03:03 ID:CCwSdsAJ
鉢植えをプレゼントしときました。

父の日兼用でございます。

71 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 03:03 ID:JnFUJD6G
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1070378770/666

これ泣けるなぁ。
やっぱり家族は大事にしなきゃね。

72 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 03:10 ID:7kF4pAHa
・゚・(ノωΦ)・゚・

73 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 03:15 ID:T/DobZhH
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076063810385o.jpg&id=godscanty&t=1084013796481
うんうん。

74 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 03:15 ID:4QTOkbrn
あ・・・・泣ける・・・・・・・。・゚・(ノ_・..)・゚・。
だめだ、涙もろい・・

75 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 03:24 ID:JnFUJD6G
ああ、何買おうかなぁ。
今日買いに行って決めるか。。

76 :名無しさん:04/05/09 03:24 ID:RnhQ3Ojb
頼んでおいたカーネーションが昨日届いた→枯れていた→捨てた→終わり。

77 :名無しさん:04/05/09 03:28 ID:Eg2sBTj0
やべ、泣きそうだよ。>>71

78 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 03:31 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  泣かすなコラ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

79 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/09 03:41 ID:/ypxud0D
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  >>71 こういうの弱いなあ。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 明日親に電話しよ。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

80 ::04/05/09 03:44 ID:CCwSdsAJ
え?阿藤は親と同居じゃなかったっけ。

81 :肺魚:04/05/09 03:46 ID:JJt01QUs
ちなみに俺の母親は俺よか携帯使うの巧く、デジカメも3台目なのだが

82 ::04/05/09 03:47 ID:CCwSdsAJ
うちの両親いまだにビデオの予約もできない。

83 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 03:48 ID:T/DobZhH
肺魚さんて肺魚飼ってるんですか?
うんうん。

84 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/09 03:50 ID:/ypxud0D
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    / >>80
| /(● 、>、|  <  親は半分北海道に住んでる感じみたいで
| @ノ -=ヲ ノ    \ ほとんど家にいないよ。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :肺魚:04/05/09 03:51 ID:JJt01QUs
飼いたいんだけど、水槽でかいの置くところないのです。

86 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 03:55 ID:4apF4b9N
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1070378770/666
うーん、詰め込みすぎ

87 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 03:59 ID:T/DobZhH
ぼくちゃんも古代魚が飼いたいんだ。
今は小さなナマズと珊瑚を飼ってるの。
うんうん。

88 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:01 ID:4apF4b9N
珊瑚って気持悪いピンク色の卵を大量に吐き出すんでしょ

89 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:03 ID:T/DobZhH
ごく稀にそんなこともあるみたいだけど、ぼくの水槽ではまだ一度も無いな。
うんうん。

90 :肺魚:04/05/09 04:05 ID:JJt01QUs
えっ!珊瑚!海水槽持ってるの!

91 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:06 ID:4apF4b9N
昔、なるほどザワールドで月夜に一斉に卵を吐き出す珊瑚の映像を見た!
むしろ不意打ちで見せつけられたというか
おぞましさに鳥肌立ってキンキンが「いやあ綺麗ですね」などと言ってたけどその後ろで明らかに悲鳴がしていた

92 :OCN利用者:04/05/09 04:09 ID:tOF88Zyp
おかんの顔よく見たらしみとかで出しておばあちゃん化してる。
年食ったなあ。そろそろいたわってやるかなとか思う。

93 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:10 ID:T/DobZhH
持ってるにゅ。
こんな感じ。
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/5648/IMG_1528.JPG
うんうん。

94 :肺魚:04/05/09 04:11 ID:JJt01QUs
おおおお!すごい!

95 :肺魚:04/05/09 04:13 ID:JJt01QUs
こいつは・・カクレクマノミ?

96 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:14 ID:T/DobZhH
うん。
ニモがいるの。
うんうん。

97 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:14 ID:4apF4b9N
こわくて見れねぇ

98 :肺魚:04/05/09 04:14 ID:JJt01QUs
いや、ちょっとしたもんだよ。
マジで。

99 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:16 ID:T/DobZhH
肺魚さんは何かお魚飼ってますか?
うんうん。

100 :肺魚:04/05/09 04:18 ID:JJt01QUs
飼ってないのですよ。今は。
昔友達の影響で水槽ふやしたこともあるんだけど、家がいかんせん和室だし
納戸を改造しようとしたけど、結局あきらめました。
淡水のグッピー(そのころ流行ってた。)を少しと藻に金をかけましたな。

101 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:19 ID:4apF4b9N
みた! こぇえ(;´д`)!

102 :OCN利用者:04/05/09 04:19 ID:tOF88Zyp
そういえばうちめだかかってたな。
私はあまり興味ないけど。

103 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 04:20 ID:4QTOkbrn
金持ちそう

104 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:20 ID:4apF4b9N
珊瑚とか珊瑚らしきモノとか珊瑚を彷彿とさせる闇にうごめくナニカとか
もう、絶対的に駄目

105 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:20 ID:T/DobZhH
グッピーもはまると深そうですね。
ぼくちゃんも水草少しだけやったことあるけど、丈夫なやつでも10日ぐらいで溶けるから1月で辞めちゃいました。
うんうん。

106 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 04:21 ID:4QTOkbrn
今日プレゼント買いに行くか
奮発するわまじで!

107 :肺魚:04/05/09 04:22 ID:JJt01QUs
ウチの母親が携帯の新機種、505シリーズを催促してくるのだが

108 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/09 04:22 ID:jHJ5VOna
新しいお父さんでもプレゼントしてみようか。

109 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:23 ID:4apF4b9N
スコティッシュフィールドが欲しいからプレゼントしようか

110 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:23 ID:T/DobZhH
雨だと外出面倒にゅ。
うんうん。

111 :OCN利用者:04/05/09 04:24 ID:tOF88Zyp
酔いどれさんはなにおくるの??
>>108
おまいさんが嫁を連れてきたほうがいいと思う。

112 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/09 04:26 ID:jHJ5VOna
俺は30過ぎるまで結婚しない宣言してるから。

113 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:27 ID:T/DobZhH
母の日だけカーネーションの値段が普段より高くなるよね。
うんうん。

114 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:28 ID:4apF4b9N
スコティッシュフィールドほしー
ほしほしー

115 :名無しさん:04/05/09 04:30 ID:sAAb5q2u
>>112
そんなこと言ってると結婚できませんよ
そのうち勃起不全に

116 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/09 04:30 ID:jHJ5VOna
スコティッシュフォールドじゃないのか。

117 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:31 ID:T/DobZhH
ぼくちゃんは一生結婚する積もり無いにゅ。
うんうん。

118 :肺魚:04/05/09 04:32 ID:JJt01QUs
猫だっけ

119 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:32 ID:4apF4b9N
前にもこの会話した記憶がある

120 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:33 ID:T/DobZhH
大型犬が欲しい。
うんうん。

121 :肺魚:04/05/09 04:52 ID:JJt01QUs
大型犬はエサ代がかかりそうだなあ。

122 :名無しさん:04/05/09 05:03 ID:Eg2sBTj0
じゃあ緒形拳でがまんすればいい

123 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:13 ID:+wJMK4uD
グッチョ

124 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 09:54 ID:T/DobZhH
雨で鬱だけど何か買いに行くにゅ。
うんうん。

125 :名無しさん:04/05/09 09:59 ID:jOu+FM22
低反発枕でもと思っているのだ。ご老体の御身であらせられるからな。

126 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 10:02 ID:VA3gZa7b
早起きさん。おはようございます。
お母さんありがとうプロジェクト言ってね、
昨晩練り練り。早速今朝ね、作りあげたよう。わきわき。

127 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 10:03 ID:VA3gZa7b
見せたい見せたい。

128 :OCN利用者:04/05/09 10:03 ID:y6PLcgMd
低反発マットほしいなあ。
5000円くらいで売ってないかな。

129 :OCN利用者:04/05/09 10:05 ID:y6PLcgMd
クッキーでも作ったのゴマ子ちん

130 :インコ坊や:04/05/09 10:08 ID:jgYbUCVx
昨日のうちにカーネーションの鉢植えをフライングゲットしてきました
買った時はつぼみばっかりだったのに、今朝は少しずつ花が咲いてきてます…

131 :名無しさん:04/05/09 10:08 ID:QGQIq+Bj
お母さんがいる人はいいですね

132 :OCN利用者:04/05/09 10:09 ID:y6PLcgMd
>>131
たかし、お母さんですよ。
ご飯はちゃんと食べていますか??( ⌒▽⌒)

133 :名無しさん:04/05/09 10:13 ID:QGQIq+Bj
uruse-baka

134 :OCN利用者:04/05/09 10:15 ID:y6PLcgMd
お母さんメール初めてしてみました。ちゃんと送れてますか??( ⌒▽⌒)


135 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 10:19 ID:VA3gZa7b
うん。にこにこケーキを作ったの。
これ。これ。http://49uper.com:8080/img50/1016.jpg

136 :OCN利用者:04/05/09 10:22 ID:y6PLcgMd
イタリアンダイアリーストロベリー??あ、皿に書いてるんですね。
うまそうだ。中に何か入れてるんですか??果物とか。

137 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 10:23 ID:VA3gZa7b
ううん。お皿の文字はお皿のよ。ピザ屋さんで貰ったやつなのです。
にこにこ。中にね、苺とバナナと蜜柑をたくさん詰めたのです。
思ったより上手く出来て、バンザイさん。

138 :OCN利用者:04/05/09 10:31 ID:y6PLcgMd
おなか減ったな。。。手使わずに食べたい。

139 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 14:01 ID:6SDbPlTy
まだ家なんですが・・・・というか体調悪い&雨なのでつらい・・・・

140 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 14:06 ID:7kF4pAHa
>>135
唇は明太子で表現すればよかったのに

141 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 18:51 ID:EhcNIzg1
ごま子ちゃんらしさが出てる素敵なプレゼントだね。>>126
自分はお菓子はまtったく作れないから
今日時計を買ってママンにさっき渡したのです。
良いもの買おうと張り切ってましたがなかなかこれがいい!
っていうのがなかったのですが母が気に入るのが一番なので、
とりあえず見やすい1万円のを。ブランドがちょっと気に食わなかったのですが。

142 :名無しさん:04/05/09 18:52 ID:nPrM7bw1
酔いどれさん、愛してます

143 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 18:53 ID:SXur5ORb
ケーキ作りって練る手順あったっけ。
スポンジケーキでしょ?

144 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 19:43 ID:T/DobZhH
黄色いカーネーションあげたにゅ。
うんうん。

145 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 19:49 ID:EhcNIzg1
愛ありがとう

146 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 20:35 ID:JnFUJD6G
僕は花屋で母の日用のアレンジメントとかいうの(スポンジに切花をブッ刺したやつ)と黒糖焼酎をあげました。
ネタに困ったらいつも酒です。
もうお金ないです。

147 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 20:41 ID:SXur5ORb
親を肝硬変で殺したいのか

148 :お@みんなだいすき。:04/05/09 20:43 ID:X2rlvfCa
親に酒って。
花とごはん奢るとかにすればよかったのに。

149 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 21:11 ID:VA3gZa7b
明太子、、涙 本当はね、V←こんな風な口にしょう思ってたらはみ出ちゃって
塗りつぶしていく内に大きな口になってしまった言う。
そしてね、酔いどれさんありがとう。時計言うは、素敵なのです。
身につけてもらえるものだし、いつも使うものだもの。
みんなみんな。気持ちがこもっているよう。お母さんの日バンザイなのです!

150 :人ゲノム:04/05/09 21:13 ID:sT6BEjGw
お母さんが同情して
でっかい口に整形するから

151 :らぶやん:04/05/09 21:13 ID:wuTiW/sN
母の日か

家は関係ないな

152 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 21:14 ID:bJzYd5ZP
電話して
「母の日だから電話したよ。お疲れ様。」
って言ったらめちゃ喜んでたわ
お母さんどうもありがとう

153 :人ゲノム:04/05/09 21:14 ID:sT6BEjGw
母親死んだのか
ご愁傷様

154 :らぶやん:04/05/09 21:15 ID:wuTiW/sN
いや死んで無いけど

行事事には無関心だから

155 :人ゲノム:04/05/09 21:16 ID:sT6BEjGw
でもクリスマスは寂しいんだよね

156 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 21:16 ID:VA3gZa7b


157 :らぶやん:04/05/09 21:17 ID:wuTiW/sN
特に関係ないな


キリスト教徒でもないし。何が面白いのか理解できん

158 :名無しさん:04/05/09 21:17 ID:iKgOYw4G
【初公判】上宮川交差点事故【5月13日】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1084099178/l50

21:20に「キタ━━(゚∀゚)━━!!!!! 」と
レス打ってください。ニュー速らしく解散します。

159 :人ゲノム:04/05/09 21:18 ID:sT6BEjGw
あれ冷めてる


160 :らぶやん:04/05/09 21:20 ID:wuTiW/sN
>>159
女が居れば女がはしゃぐから合わせる事ぐらいはするが

居ないしな。

さして興味もないし。キリストの誕生日だっけ?
なんで日本で持て囃されるのか知りたい。仏教を舐めんなと。

161 :人ゲノム:04/05/09 21:22 ID:sT6BEjGw
誕生日ではなかったと思う

162 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 21:23 ID:sv0fmZmE
日本は伝統的に、宗教とか教義というより、
各宗教の技術と理論を吸収して取り入れる感じなんす

163 :らぶやん:04/05/09 21:23 ID:wuTiW/sN
じゃあなんだ

なんであんなに浮かれてやがるんだ


164 :人ゲノム:04/05/09 21:26 ID:sT6BEjGw
日本人はキリスト関係ないからな
お祭りなら理由はどうでもいいんでしょう

165 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 21:26 ID:sv0fmZmE
キリストの誕生日は聖書にも明らかにされていませんので、
単なる キリストの生誕を祝う日 っす。
キリスト教以前の時代における祝日でもあります。

166 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 21:28 ID:sv0fmZmE
日本の仏教は独特です。っていいますか
そもそも神道、道教、そのたモロモロがごっちゃになっています。
っていいますか最近ではお寺でもクリスマス(名称違うみたいですけど)
やってるし

167 :らぶやん:04/05/09 21:28 ID:wuTiW/sN
ぷーん!!

馬鹿みたいに浮かれやがって!

浮かれるんじゃね−よ。家でケーキでも食ってろ
町に出るな

168 :人ゲノム:04/05/09 21:30 ID:sT6BEjGw
ワールドカップなんか
サッカー興味ない人が
お祭り騒ぎだし

169 :作田 ◆fMSakuTAy6 :04/05/09 21:31 ID:o5m9lRC+
今日実家から川崎へ帰る直前に、
母親が俺のデジカメとMP3プレイヤーを妙にいじってたのは、
母の日だからくれって意味だったのだろうか。

170 :らぶやん:04/05/09 21:31 ID:wuTiW/sN
ワールドカップも興味ない

テレビで見るだけで十分

171 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 21:31 ID:sv0fmZmE
第一、名乗ればどう関わっていようが神主になれるし
坊さんも本人がどう思おうと上からの許可制で坊さんになるし。

 あるいみ合理性を優先。

172 :人ゲノム:04/05/09 21:31 ID:sT6BEjGw
テレビ興味ない

173 :らぶやん:04/05/09 21:34 ID:wuTiW/sN
とりあえず明後日は俺の誕生日だから、みんなでスレッド立てて浮かれると良いよ

その日だけは浮かれても良いよ

盛大に盛りあげなっせぇ〜
なんたって僕の誕生日ですから!

174 :人ゲノム:04/05/09 21:36 ID:sT6BEjGw
年取る本人はまた一つ不幸になるわけですね

175 :らぶやん:04/05/09 21:39 ID:wuTiW/sN
ケーキでも買ってまったりするさ

176 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 21:40 ID:sv0fmZmE
刑期を終えたら戻ってくるなよ

177 :人ゲノム:04/05/09 21:40 ID:sT6BEjGw
ケーキに立てるロウソクって
10過ぎたら長さにすればいいのにね
25なら25cmとか

178 :らぶやん:04/05/09 21:41 ID:wuTiW/sN
今日はまりぃがはりきってるな


179 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 21:42 ID:7kF4pAHa
10歳で太いの一本だっけね

180 :人ゲノム:04/05/09 21:42 ID:sT6BEjGw
そのまま破裂

181 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 21:42 ID:sv0fmZmE
おう!うちはいつも元気だよっ

182 :名無しさん:04/05/09 21:42 ID:6OHpOPwo
太さにすれば良いよ 直径25センチみたいに
年々ケーキが大きくなる

183 :名無しさん:04/05/09 21:46 ID:yE41jKcT
ケーキうんぬんよりも、お前等はちゃんと母の日に何かあげたのかよ

184 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 21:48 ID:sv0fmZmE
お互い忙しくて会ってない

185 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 21:52 ID:EhcNIzg1
日本って外国ほど宗教で事件とか揉め事って
ニュースになるようなことはあんまりないよねぇ。
宗教が絡んだ戦争とかさ、中絶反対デモとか。

186 :最凶の道化:04/05/09 22:02 ID:11Ma7n66
あいうえお

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)