5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XEVIOUS部

1 :名無しさん:04/05/09 00:57 ID:WsWwADqE
[遊び方]十字キー+Z&Xキー
小画面
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/Xevious/XeviousA.html
大画面
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/Xevious/XeviousB.html

マウス版(名前入力が必要)
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/shoot/shoot.html

2 :名無しさん:04/05/09 00:59 ID:srQHZwXf
昔、遠藤さんがロビーに遊びにきたときに
サインお願いしたら
AA作ってくれてサインくれたよ。
竜郎君に。って名前まで入れて。嬉しかった

3 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/09 01:10 ID:/ypxud0D
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  2ちゃんの2周年記念オフに遠藤氏が来てて感動した。
| @ノ -=ヲ ノ    \ しかしこれなんか難しくないか。難易度調整できないだろうか。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん:04/05/09 01:12 ID:WsWwADqE
ロビーに来られてたのは知りませんでした。
他の板ではあとから存在に気付きましたが
時既に遅しで間に合いませんでした。
AAとはいえサインを貰えたのはラッキーですね。
羨ましい。。

5 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/09 01:15 ID:L3CNMfkB
なぜいきなりタシケントがでてくるのか

6 :名無しさん:04/05/09 01:17 ID:WsWwADqE
マウスで操作する奴は比較的簡単かもしれません。
それでも難しいですが。

7 :名無しさん:04/05/09 01:21 ID:srQHZwXf
マウス版は背景がないのが寂しい

8 :名無しさん:04/05/09 01:22 ID:EyLKbYxE
マウス版は腱鞘炎になりそうだ

9 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 01:25 ID:56yY3nXS
序盤から敵多すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)