5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとキャラつくってるヤツ見るとひっぱたきたくなる

1 :名無しさん:04/05/09 02:23 ID:Fn2E2vTt
でも我慢

2 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:23 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) えっらいねー    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

3 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/09 02:24 ID:JnFUJD6G
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  あーチミチミ、えっらいねー
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

4 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 02:25 ID:7kF4pAHa

( ΦωΦ) < えらいぎゃ

5 :ぐっちゃん:04/05/09 02:25 ID:09V51EX/
だって素じゃ生きていけねぇよ
テンション低いと友達できねえし

6 :名無しさん:04/05/09 02:27 ID:UJsvizID
声とか喋り方に特徴ある奴は多いが
そういう奴も意識してキャラ作ってるのかね

7 :紅子:04/05/09 02:28 ID:rLyyudqk
大抵素だ
素すぎてどうしようもない

8 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 02:29 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   俺に友達できないのは  
  ノ[]ヽ テンション低いからなのかYO
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

9 :名無しさん:04/05/09 02:29 ID:UJsvizID
多分一番よく見るのは
いじられキャラって奴

10 :ぐっちゃん:04/05/09 02:30 ID:09V51EX/
普段テンション低いのは問題ないけど、(友達との)付き合い始めや浅い関係の
前では多少テンションを吊り上げるのはもう礼儀だと思う

>8
sirann

11 :人ゲノム:04/05/09 02:31 ID:sT6BEjGw
どこらへんが自分だったのが忘れた

12 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 02:31 ID:T/DobZhH
ぼくちゃん心の病気だから。
うんうん。

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 02:32 ID:pZjtnNis
「オレって天然だからさぁ」

っていうやつは無条件で殴る

14 :名無しさん:04/05/09 02:33 ID:UJsvizID
バカキャラはバカなので普通に殴っても問題無し

15 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 02:34 ID:7kF4pAHa
「オレって天パーだからさぁ」
はセーフ

16 :人ゲノム:04/05/09 02:36 ID:sT6BEjGw
天然だからとかそういう以前に
俺ってが鬱陶しいんだなたぶん

17 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/09 02:40 ID:L3CNMfkB
面白キャラならいいけど、ブサイクがカッコつけてるのみると殴りたくなるね
自分で天然って言ってる奴は総じて作り

18 :人ゲノム:04/05/09 02:42 ID:sT6BEjGw
お笑いゲーニンは常にスーツ着用であるべきだ

19 :紅子:04/05/09 02:44 ID:rLyyudqk
天然なんだって意識した時からもう天然じゃない

20 :試験管ベビー:04/05/09 02:44 ID:v5/s6gkb
「俺って人工だからさぁ」

21 :人ゲノム:04/05/09 02:45 ID:sT6BEjGw
養殖はいつも俺は養殖だって思ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)