5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日中にレポート完成させなきゃいけない

1 :名無しさん:04/05/09 04:11 ID:++vpbqcb
まじかったりー

2 :人ゲノム:04/05/09 04:14 ID:sT6BEjGw
今日中にヘリポートから飛び降りないといけない

3 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 04:17 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) 寝るかなかったりー    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:18 ID:4apF4b9N
カレーの作り方とかかいときゃ

5 :黒電池:04/05/09 04:23 ID:m8mndsBT
うまかったりー

6 :名無しさん:04/05/09 04:37 ID:++vpbqcb
うんこしてくる

7 :名無しさん:04/05/09 04:38 ID:e+yJKaRB
丸写しでいいじゃん。by明大生

8 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 04:41 ID:T/DobZhH
ぼくちゃんは今月中にレポート。
うんうん。

9 :名無しさん:04/05/09 04:44 ID:++vpbqcb
明大って童貞多そうだな

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:05 ID:RWxcVBLz
なつかしー、オレもかなり嫌だった、
だるいだるい。結局今日の夜からはじめそうだな、

11 :名無しさん:04/05/09 05:08 ID:CwR+/866
この作業は社会人のビデボのためになったのか

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:11 ID:RWxcVBLz
まだ研修中だから 課題 っていうものが無いんだけど、
事前にやるっていうのじゃなくて、効率よくやる技術は大学時代のぐうたら生活で身についたよ、

13 :名無しさん:04/05/09 05:13 ID:++vpbqcb
なんかもう駄目

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:14 ID:RWxcVBLz
全くわからないレポートほどやる気の出ないものは無い、

15 :OCN利用者:04/05/09 05:15 ID:tOF88Zyp
レポートってどんなことするんだろう。
一度もそんなことやったことないから。

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:17 ID:RWxcVBLz
高校までの普通の宿題と一緒だよ、
計算したり論文書いたり

17 :OCN利用者:04/05/09 05:19 ID:tOF88Zyp
論文すら書いたことない。
高校の宿題にそんなのなかったから。


18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:21 ID:RWxcVBLz
数学とかは全然できないけど、小論文模試で全国2位とったことがある、
どうやって順位つけてるかは不明だけど、字の綺麗さとかではないみたい、
俺の書く、女の腐れみたいな丸文字でそれだったから

19 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:22 ID:+wJMK4uD
IDがカッコイイですめ

20 :OCN利用者:04/05/09 05:24 ID:tOF88Zyp
>>18
その割には文才感じないですよ。( ̄▽ ̄) ニヤ

おなにすとおはよう。

21 :レジにて半額:04/05/09 05:25 ID:/E3ecAvL
今日中にテレポート完成させなきゃいけない

22 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:26 ID:RWxcVBLz
>>20 そうですねぇ、小学生の頃からコレなので成長してない。
    昔が大人だっただけ。マセガキ、
    お尻が切れたらしいですが大丈夫でですか

23 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:26 ID:+wJMK4uD
ボクも論文なんて書いたことないです
去年宗教のレポートいっぱい書きますたけど
ひらがなばっかで減点されまくってますと
おはよう

24 :OCN利用者:04/05/09 05:28 ID:tOF88Zyp
>>21
まずはお父さんにヌード書いてもらうといいと思うよ。
>>22
二つに分かれたのでようやく人間になれました。

25 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:31 ID:+wJMK4uD
ギャ!明大生!
先週の授業で明大生が就職できなくて困るビデオ観ました
結局できなかったって話でした

26 :OCN利用者:04/05/09 05:32 ID:tOF88Zyp
論文ってテーマについて調べたことを
自分がどう思ってるかとか
今後どうあるべきだとか書くだけのもの??
ネットで調べて感受性強くしたらすぐ書けそうなんだけど甘い考えかな。

一度書いてみたいな。テーマも自分で決めるんだろうか。

27 :名無しさん:04/05/09 05:32 ID:++vpbqcb
うんこ

28 :OCN利用者:04/05/09 05:34 ID:tOF88Zyp
>>25
そこをなんとか救おう。
>>27
そんなテーマは嫌だ。

29 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:34 ID:RWxcVBLz
論文なんて名ばかり、全然堅苦しいもんじゃない、

30 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:35 ID:+wJMK4uD
レポートはレポートの書き方ってゆープリントにそって書きますボクは

31 :レジにて半額:04/05/09 05:36 ID:/E3ecAvL
じゃあ消費税込み価格表示の義務化について

32 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 05:39 ID:4apF4b9N
真面目に自分で考えた論文なんて書けるわけがない
書けたら学者いらん

33 :OCN利用者:04/05/09 05:39 ID:tOF88Zyp
>>31
4行くらいならかけるよ。
>>30
そのプリントがなくなったらどうなる??( ̄▽ ̄) ニヤ

34 :レジにて半額:04/05/09 05:40 ID:/E3ecAvL
せめて10行書いてよ
小銭勘定得意そうだしさ

35 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:42 ID:+wJMK4uD
義務化して国民の計算能力が低下すると思われ

一行で終わりました

36 :OCN利用者:04/05/09 05:43 ID:tOF88Zyp
>>34
十行も書いたら長すぎですエラーでて書き込めなくなったよ。
せっかく書いたのに。

37 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:43 ID:RWxcVBLz
それをつらつらと膨らませるのが論文なんですね、
いろんな方向から検討して、誰が読んでもわかるものにしなきゃならんのがだるい

38 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:45 ID:+wJMK4uD
プリントがなくなったら死ぬーてゆーてみんな
エントランスに貼ってあるヤツぱくります
でもうちあんま頭良くない大学だから他よか簡単かも

39 :OCN利用者:04/05/09 05:48 ID:tOF88Zyp
つうか、未練たらしく税込価格の下に小さく税抜き価格表示してるのは
とくに意味ないんじゃないかと思うんですけど。
日本企業の悪い癖です。

これで三行。レポート終わり。

40 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:50 ID:RWxcVBLz
それを膨らませるの、
膣内空気

41 :OCN利用者:04/05/09 05:53 ID:tOF88Zyp
いや、既にめいいっぱい膨らませつるうもりなんだけど。。。

42 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:54 ID:+wJMK4uD
妄想で膨らませればいいんですよ

43 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:56 ID:RWxcVBLz
その点は1人遊びと共通するものがあるな、
違うのは人に見せるか否か、それだけ

44 :OCN利用者:04/05/09 05:58 ID:tOF88Zyp
消費税込み価格を妄想で膨らませて

どうやんだよ。第一妄想ってヤラしいと事に使う言葉じゃないのか。

45 :レジにて半額:04/05/09 05:58 ID:/E3ecAvL
この前見てたテレショップで山田邦子が39800の品を紹介する時に
「ぶっちゃけ4万円で買えるって事ですよー」と言ってた
200円安くして3万円台に見せようと必死なのに

46 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:59 ID:RWxcVBLz
クーニーズ

47 :OCN利用者:04/05/09 06:02 ID:tOF88Zyp
あーでも独り言とか得意だから意外と自分の殻に閉じこもると
えらいレポートできあがるかもしれない。
精神衛生上悪いね。

48 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:03 ID:+wJMK4uD
別にエロくなってもいいんですよ

49 :レジにて半額:04/05/09 06:03 ID:/E3ecAvL
独り言多い人ってのは実はほんとに一人だと意識してる時はしゃべらんよ
空間に他人を意識した時に突然独り言風にしゃべりだす

50 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:06 ID:+wJMK4uD
そんな難しいこと言われても・・・ボク・・・ハァハァ
道を歩いてて隣りに友人がいると思って話してたら
友人は人並みに飲まれていたとかそうゆー感じですか?

51 :OCN利用者:04/05/09 06:07 ID:tOF88Zyp
>>48
見本見せて。よく見せて。
>>49
それは多分ちょっとイッてる人だと思う。。

52 :レジにて半額:04/05/09 06:07 ID:/E3ecAvL
それはうっかり八兵衛

53 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:09 ID:+wJMK4uD
劇団に入ってた時とかは毎日一人で外郎売りとか真剣にやってましたよ

見本ですかぁ・・・
見せたのはやまやまなんですけど10行で書き込めないならちょっと無理っすね!

54 :レジにて半額:04/05/09 06:10 ID:/E3ecAvL
ぶつぶつ小言を直接言えない人が独り言だから許してくれと、気にするなと
突っ込まれても別にお前には言ってないとかさ
反則だよ反則

55 :OCN利用者:04/05/09 06:15 ID:tOF88Zyp
エロい論文ってちょっと興味あるな。
はあとまーくばっかりなきがする。
>>54
そこでなぜこっちも独り言だから気にスンナといえない。

56 :レジにて半額:04/05/09 06:16 ID:/E3ecAvL
そんな園児チックなやり取り出来るかよ

57 :OCN利用者:04/05/09 06:18 ID:tOF88Zyp
私は今までそうやって世間を乗り越えてきたんですけども。( ̄^ ̄)

58 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:19 ID:+wJMK4uD
そうそう
なんか偽善者っぽいですよー
気にすんな
とか


59 :名無しさん:04/05/09 06:20 ID:nPrM7bw1
そうだ
忘れてた
DTI、iPodやるから早く住所教えてくれ

60 :名無しさん:04/05/09 06:20 ID:/+7kNJqK
幼女が「今から新聞取ってきて寝るのと
起きたとき眠気覚ましに新聞取りに行くのと
どっちがいいんだろう」っていう
そういう独り言ならありだよな

61 :名無しさん:04/05/09 06:22 ID:/+7kNJqK
幼女はそんなこと言わないか

62 :OCN利用者:04/05/09 06:22 ID:tOF88Zyp
>>59
いいから忘れてろ。( ̄▽ ̄) ニヤ

63 :名無しさん:04/05/09 06:24 ID:nPrM7bw1
いらんのか

64 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:25 ID:+wJMK4uD
幼女ってなんだか昆虫みたいで好きじゃないです

65 :名無しさん:04/05/09 06:26 ID:/+7kNJqK
じゃあ少女でいい

66 :OCN利用者:04/05/09 06:27 ID:tOF88Zyp
>>63
もううん太に貰ったから二台もいらない。
>>64
じゃあ、ちっさい子とかならどうか。

67 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:31 ID:+wJMK4uD
幼年期の少女を略すから幼女
省略形達はいったい何がしたいんですか!


68 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:33 ID:GY7Ob27K
92 :OCN利用者 :04/05/09 04:09 ID:tOF88Zyp
私の顔よく見たらしみとかで出しておばあちゃん化してる。
年食ったなあ。そろそろ●●●●●やるかなと思う。

69 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:39 ID:+wJMK4uD
顔からしらみって・・・まじ怖いですよ!!!
顔の産毛にしらみが寄生してるんですか・・・?

70 :秋男:04/05/09 06:44 ID:Z6Yyi3Ew
漢字どころかヒラガナもわからんのかね

 (´o`)─┛~~~~ アカンヨ
 ´只′

71 :OCN利用者:04/05/09 06:46 ID:tOF88Zyp
じ じじいでも
よ 呼ばれりゃすぐに
わ ワインデイング

72 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:51 ID:GY7Ob27K
O おっす、おら
C チャイニーズマフィア
N 中曽根

73 :OCN利用者:04/05/09 06:56 ID:tOF88Zyp
じ じじいでも
よ よりをもどして
か かにクリームコロッケ

74 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:15 ID:+wJMK4uD
して1は無事レポート仕上げたのだろうかー

75 :名無しさん:04/05/09 07:17 ID:nPrM7bw1
O おれるほど
C ちゅーしたい
N 長瀬愛

76 :OCN利用者:04/05/09 07:22 ID:tOF88Zyp
>>74
多分無理だと思うよ。。
 

じ 次郎君
よ 羊羹食べたら
か 加藤君

77 :名無しさん:04/05/09 07:24 ID:nPrM7bw1
O 奥の方で
N 中だししたい
A アナルにも
N 二回
I いや
S 三回
T トライ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)