5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物日記

1 :残りもの人生:04/05/09 04:54 ID:JJt01QUs
毎日つけて食について意識を凝らし日々腐っていく自分の歯止めとしましょう

2 :肺魚:04/05/09 04:55 ID:JJt01QUs
おお、立てられた

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:57 ID:4apF4b9N
では、さっそく

屍体からは甘酸っぱい匂いが漂ってきて、瓜子の胃袋を刺激した。
腐りかけてやわらかそうになっている股のあたりに、瓜子は我を忘れてむしゃぶりついた。

4 :肺魚:04/05/09 04:58 ID:JJt01QUs
おい

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 04:59 ID:4apF4b9N
どろどろに溶け始めている臓物はさすがに気味の悪いような気がしたが、
思い切ってずずっと音を立てて呑み込んでみると不思議な美味しさがあった。

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 05:01 ID:4apF4b9N
付着している血の塊は少し苦い味がして吐き出していたが、すぐに慣れてしまった

以上高橋克彦「眠らない少女」

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 05:04 ID:4apF4b9N

昨日はリッチハンバーガーを食べました
485円。泣かせるリッチさです
ハンバーグにトッピングで色々付けれてベーコン&卵にしました

まぎれもない本物のピクルスに感動しましたよ

8 :肺魚:04/05/09 05:06 ID:JJt01QUs
昨日は麻婆豆腐とポテトサラダ、高菜付けとたまねぎの味噌汁

9 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/09 05:09 ID:jHJ5VOna
スズキのフライ。ざる豆腐。豆を少々。

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/09 05:10 ID:4apF4b9N
思うのは都心部の付加価値の正体です
ハンバーグはまぎれもない本物のマックで感動しましたよ
髪を短く刈り込んでちょこちょことヒヨコのように自然な風合いに立てたお兄ちゃんの美容院代も入ってるのでしょうか

11 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:39 ID:+wJMK4uD
朝ご飯は地域限定ののりしおチップス一袋とカレーパンでした
お昼は激辛カレーパンでした
夕飯はカップラーメン(とんがらし麺)とカラムーチョを少し食べました

12 :OCN利用者:04/05/09 05:42 ID:tOF88Zyp
栄養足りてないと思う。。。

13 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/09 05:43 ID:jHJ5VOna
米を食え。米を。

14 :OCN利用者:04/05/09 05:46 ID:tOF88Zyp
炭水化物は足りてると思う。

そういえば昨日あたりから炭水化物控えてる。
ご飯食べてないおかずばっかり。これで火曜日まで。痩せるかな少しは。

15 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:47 ID:+wJMK4uD
オリジンでおにぎりいっぱい買ったので朝起きたら食べることにします
栄養足りてないから手足が痺れるのかなぁ

16 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:47 ID:+wJMK4uD
痩せません!!

17 :肺魚:04/05/09 05:48 ID:JJt01QUs
炭水化物を減らして高たんぱくな食事を心がけて、ゆっくりしたV字腹筋を
一日30回。
腹を筋肉で割る計画です。

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:48 ID:RWxcVBLz
オリジンいいよね!
あそこでお惣菜だけ買ってウチでごはんとかよくあった、
西日暮里の店が閉店しました

19 :名無しさん:04/05/09 05:50 ID:/+7kNJqK
バナナ

20 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:50 ID:+wJMK4uD
炭水化物とかそうゆーのがイマイチよくわかんないんですよね
てことはジャガイモが炭水化物ってことですね?
腹筋割りたいです
肉食って腹筋ですね?
V字無理です足がプルプルしれ

21 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:50 ID:RWxcVBLz
量り売りでイモとかかうと損した気分になる

22 :OCN利用者:04/05/09 05:52 ID:tOF88Zyp
>>15
痩せるでしょという前に体壊れてきてるジャン!
やばいよそれ。
>>17
ちなみに昨日は鳥のから揚げ食べたよ。
大きいの4つほど。後はトマトとたまねぎとイカ。
オリジンって聞いたことないけど安いの??


23 :肺魚:04/05/09 05:52 ID:JJt01QUs
脂身のナイ肉を一日に300グラム食いましょう。
V字じゃなくて良いので超ゆっくりの腹筋を一日10回してください。
早い腹筋より、かなり効果ありますです。
マジで割れますよ。

24 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:52 ID:+wJMK4uD
オリジン助かりますよねー夜中までやってるし
こないだオリジンでドーナツ発見して買ったんですけど
それ以来やみつきなのに一回も出ないんですよ・・・
もう禁断症状出そうですよ
もう出ないんですか?って聞けないシャイなボク

25 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:53 ID:+wJMK4uD
イモ重いですもんね

26 :肺魚:04/05/09 05:53 ID:JJt01QUs
痩身には太極拳がいいらしいですよ。

27 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/05/09 05:54 ID:jHJ5VOna
好きなだけ食って走れ。ひたすら走れ。

28 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 05:54 ID:RWxcVBLz
店独自でメニュー作ってるらしいからそう声かければ
かなりパワーがあるはず。またできるんじゃないのかな?
オレだったら聞いちゃいます。

29 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:55 ID:+wJMK4uD
小林サッカーのやつですか

30 :OCN利用者:04/05/09 05:56 ID:tOF88Zyp
そういえば100ぐらみ19円のバナナ特売の日だ今日。
イオン系列もやるな。

ローソンみたいなもんか。オリジン。

ウオーキングでかなり痩せたときに腹筋割れたよ。
筋トレ一回もしてないけど。
深呼吸も結構腹筋に負荷かかるらしい。
長い時間かけて吐いて吸うの。

31 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:56 ID:+wJMK4uD
オリジン安くはないですよー

腹筋なかなか割れません脂肪もかなーりついてるし(*ノノ


32 :レジにて半額:04/05/09 05:56 ID:/E3ecAvL
タコ抜きのタコヤキ美味いよ

33 :肺魚:04/05/09 05:57 ID:JJt01QUs
ラジオ体操でも5倍遅いスピードでやればかなり運動量ありますねえ

34 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:58 ID:+wJMK4uD
うちの近所走ると怖い人に話し掛けられるんですよー
ニマンエン!ニマンエン!とか言って追いかけてくるし
怖くてトラウマですボク・・・

店のおばちゃんにドーナツもうないんですか?
って聞けばいいのかな
ボクが行ったのは夜中だったけどちょー残ってたから不安ぽ!

100ぐらみ?

35 :名無しさん:04/05/09 05:59 ID:QB81vRfm
腹減った
カレーマルシェ辛口でも茹でるか

36 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 05:59 ID:+wJMK4uD
オリジンはお弁当屋さんです利用者さん

37 :レジにて半額:04/05/09 05:59 ID:/E3ecAvL
あのぴょんぴょん跳ねるのの5倍遅は難しいな

38 :OCN利用者:04/05/09 06:00 ID:tOF88Zyp
ラジオ体操って未だにラジオから流してるんでしょうか。
長寿番組ですよね。

ムキムキより痩せてうっすら腹筋が割れてるほうが好みだなあ。
水泳選手の腹筋って見てて理想だよ。

39 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 06:00 ID:RWxcVBLz
これこれ、嗚呼懐かしのオリジン
http://www.toshu.co.jp/origin/index.html

40 :肺魚:04/05/09 06:01 ID:JJt01QUs
>>37
そのへんは、キアイで滞空時間を延ばそう

41 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:01 ID:+wJMK4uD
ラジオ体操って知らないもんでやりたくてもできないんですよね
未知の世界です


42 :肺魚:04/05/09 06:02 ID:JJt01QUs
ラジオ体操って日本人だれでも出来るもんだと思ってた

43 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:04 ID:+wJMK4uD
できない人もいるってことを忘れないでやってください

44 :OCN利用者:04/05/09 06:05 ID:tOF88Zyp
>>34
あごめん日本だったここ。
1ぐらみ=1g。
>>39
やっぱり関東限定店舗か。。。
>>41
腕を前から上に上げて背伸びのうんどー
ハイ↓

45 :OCN利用者:04/05/09 06:08 ID:tOF88Zyp
おなにすとって日本人じゃないの??

46 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:10 ID:+wJMK4uD
腕を前から上に上げるの意味がわかりませんもん
バリバリ日本人です

47 :OCN利用者:04/05/09 06:12 ID:tOF88Zyp
要は手を上げろっ。ってことだと思う。
私はまだ日本に来てから間もないから。

48 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:14 ID:+wJMK4uD
栗!?
栗が手を上げる・・?

49 :OCN利用者:04/05/09 06:17 ID:tOF88Zyp
漢字わかんないじゃん!日本人じゃないジャン!

50 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:22 ID:+wJMK4uD
日本人ですよーまず混血には見られないですよ・・・
漢字わかんないんじゃなくて見間違えただけです!
そんなとこに突っ込むなんてエロすぎます・・・

51 :OCN利用者:04/05/09 06:24 ID:tOF88Zyp
まあ、エロモードになったときの濃さは誰にも負けないと自負できますけどね。( ̄▽ ̄) ニヤ

52 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:26 ID:GY7Ob27K
私をぬらりひょん。 >>51

53 :名無しさん:04/05/09 06:27 ID:nPrM7bw1
そうだよな
DTIはブルセラショップにも行ってるし
AV女優のサインも持ってるくらいのAVマニアだったな

54 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:27 ID:+wJMK4uD
エロさなんて限度があるじゃないですか
そんな小さい秤にかけられてもうれしくありません!

55 :OCN利用者:04/05/09 06:31 ID:tOF88Zyp
わけわかんないよ!ボク子供だからわけわかんないよ!
>>53
あ、それ嘘だから。

56 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:40 ID:+wJMK4uD
嘘ばっかついてるといつか嘘吐きになりますよ

57 :名無しさん:04/05/09 06:44 ID:/+7kNJqK
急にやばいくらい腹減ってきた

58 :名無しさん:04/05/09 06:46 ID:nPrM7bw1
うそつくなホモやろう>>55

59 :名無しさん:04/05/09 06:48 ID:/+7kNJqK
駄菓子なんかのちょっと胃に収める程度のものがいいんだけど
そういうの何もない

60 :名無しさん:04/05/09 06:50 ID:/+7kNJqK
ああ胃がきつい

61 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:52 ID:+wJMK4uD
カラムーチョは?

62 :名無しさん:04/05/09 06:53 ID:/+7kNJqK
おっぱいを口いっぱいにほおばれば
何も食わなくても落ち着いて寝られるかもしれない
誰かおっぱいを提供してくれる女性は居ないかな

63 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:53 ID:GY7Ob27K
耳たぶを強くつまむと空腹はなくなるらしいよ

64 :名無しさん:04/05/09 06:53 ID:/+7kNJqK
>>61
ないんだ

65 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:54 ID:GY7Ob27K
ONANIST、おっぱいは?

66 :名無しさん:04/05/09 06:56 ID:/+7kNJqK
今つまんでる
何となく空腹から意識が逸れる気がしないでもない

67 :名無しさん:04/05/09 06:56 ID:/+7kNJqK
ONANIST、おっぱいは?

68 :じょかわ@彗星:04/05/09 06:56 ID:GY7Ob27K
ごめん、それウソ。>>66

69 :名無しさん:04/05/09 06:57 ID:/+7kNJqK
>>68
嘘でも最後まで本当だって言えよ!
ああああああああああああああああああああ糞腹減ったああああああああああああああ

70 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 06:58 ID:+wJMK4uD
じゃあボクのおっぱいでもつまみますか?

71 :名無しさん:04/05/09 06:59 ID:/+7kNJqK
君は男だろう。ありがたいけど
たわわなおっぱいをほおばるんじゃなきゃ意味がないから

72 :名無しさん:04/05/09 07:00 ID:/+7kNJqK
まだ耳たぶつまんでるよ
変な癖ついたな

73 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 07:00 ID:sv0fmZmE
耳たぶの部分に満腹中枢を刺激するつぼがあって、爪楊枝で
刺激すると食事の量が減るって話が数年前にありました。

 あれ、針灸の先生に聞きましたら嘘だそうです。

74 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:00 ID:+wJMK4uD
男女差別する気ですか?
狂ってる・・・

75 :名無しさん:04/05/09 07:04 ID:/+7kNJqK
>>73
どこで仕入れたんだその話

>>74
じ、重要なことじゃないか!

76 :じょかわ@彗星:04/05/09 07:05 ID:GY7Ob27K
お粥の屋台が下に来てるな。腹減ってきた。

77 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:06 ID:+wJMK4uD
ボクの部屋にあるツボの本には手の平の中指のつけねあたりを抓るといいって書いてありますが

78 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:07 ID:+wJMK4uD
あ、手の平じゃなくて手の甲だ

79 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 07:08 ID:sv0fmZmE
そういう都合の良いツボは無いそうです。あるとすれば
心理的な効果くらいだそうです

80 :名無しさん:04/05/09 07:08 ID:/+7kNJqK
どっちでもいいよ

81 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/09 07:09 ID:+wJMK4uD
抓っても痛いだけです

82 :名無しさん:04/05/09 07:30 ID:/+7kNJqK
トースト

83 :肺魚:04/05/09 18:32 ID:m450fDFH
晩御飯は発芽玄米のカニチャーハンと野菜炒め。肉ナシ。それと納豆。

84 :名無しさん:04/05/09 18:47 ID:kte+Bu4s
大麦入り納豆というのを食ったよ。
小粒の大豆より、少し大きく歯ごたえがありおいしい。
卵をまぜて、パンにのせてトーストにしたんだけど
納豆トーストってだめ?

85 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/09 18:48 ID:zYab0Aws
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ナンダコリヤ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

86 :紅子:04/05/09 18:50 ID:rLyyudqk
今日さあ買ってきたサラダがあんまりまずいんで捨てた
サラダがまずいってありえないんだけど

87 :名無しさん:04/05/09 18:51 ID:nPrM7bw1
>>86
食べ物を粗末にするな!
モッタイナイオバケがでるよ

88 :人ゲノム:04/05/09 18:51 ID:sT6BEjGw
ありえたんだよ

89 :紅子:04/05/09 18:55 ID:rLyyudqk
いつもはモッタイナイオバケさんに悪いから残さないんだけどね
ものすごくカラダに悪そうだったのでやむを得なかった

90 :インコ坊や:04/05/09 18:57 ID:jgYbUCVx
野菜を良く洗わないと、農薬が残って苦味が出ることはありますね…

91 :紅子:04/05/09 18:59 ID:rLyyudqk
>>88
ありえたねー びびったねー
>>90
なんていうか匂いが 海藻サラダから腐臭が!!

92 :ポア:04/05/09 19:03 ID:IOcqRpHU
>>87
でてきたよ生ごみから

93 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:11 ID:JiC3/kkE
おかあさんにごちそうを、と言うことで洋食屋さんにいきました
前菜 和牛のカルパッチョ・山葵ソース?
メイン 牛ステーキ・フォアグラ添え
デザート 温かいチョコケーキ・コーヒー

温かいチョコケーキが崩すと中からドロっとチョコソースが溢れてなんかエッチでした

94 :名無しさん:04/05/10 02:13 ID:n8nqw2rJ
その女性は本当にきみのお母さんなのかな!?

95 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:15 ID:JiC3/kkE
まぎれもないお母さんです
ぼくにはこの人の産道を通ったきおくがあるのですよ

96 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:15 ID:CEETFGC6
カレーパンを二個食べました
インスタントのフカヒレスープを飲みました
セブンの杏仁豆腐を食べました
エキッチンのうめしらすごはんとおかず詰め合わせを食べました
カラムーチョを食べました
フカヒレスープとタマゴスープを飲みました
モビミルクチョコを食べました
ヨーグルトを二個食べました

97 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:15 ID:JiC3/kkE
あしたからしばらくおにぎりです

98 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:16 ID:klB9+bG6
ほんとはあたたたたかいチョコケーキがお母さんなのデス

99 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 02:16 ID:xb3jJUCf
牛のカルパッチョ美味いよなー。
チーズとオリーブオイルまぶしてさ。
西銀座デパートのイタリアン、牛のカルパッチョだけは美味い。
他はたいしたことないけど。
あとスカラ座の地下の資生堂パーラー牛のカルパッチョなくなっちゃったのな。

100 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 02:17 ID:L7vL6fxn
産道を逆行しましたね

101 :名無しさん:04/05/10 02:18 ID:n8nqw2rJ
とびうお食った、夕飯。二匹。
味のしない魚だね、これは。
ポンズかけて食べたけど、魚の食感だけでね
うまいもんではないね。

102 :名無しさん:04/05/10 02:18 ID:K4u+P2BL
小市民の俺にすればカルパッチョといえばタコ

103 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:19 ID:JiC3/kkE
このひと>>96はキャラをつくりすぎてるか、もしくは胃の中でぶんめい社会の箱庭を合成しようとしてるのかもしれません
材料をお腹にはこんでるのですね

104 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:20 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)  骨の多い魚すき   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

105 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:20 ID:klB9+bG6
骨は嫌いじゃあないけど、願わくば魚と別に食いたい。

106 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:20 ID:JiC3/kkE
いや、ぼくもきょうのきょうまでタコかまぐろでした

107 :名無しさん:04/05/10 02:21 ID:n8nqw2rJ
コンビニが生活の基盤になると、>>96もありえるよ。
ジャガリコ・ポテロング・ジャーキー・コーラ。
そんな生活あった。

108 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:22 ID:JiC3/kkE
ちんQさんが元華族の風情を隠すところがなくて正直ふゆかいですね

109 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:22 ID:CEETFGC6
今日は昨日を反省しておかず詰め合わせとか健康考えた食事中心なんですけど・・・

110 :名無しさん:04/05/10 02:23 ID:n8nqw2rJ
資生堂パーラーとかどの面下げていけますか?
僕は行けません。

111 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 02:26 ID:xb3jJUCf
>>108
西銀座デパートのは別に値段普通だと思ったよ。
>>110
スカラ座の地下のは庶民向けなメニュー&値段だよ。
博品館の近くにあるとこはすげぇ高いけど。

112 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:26 ID:JiC3/kkE
ふと気づいたですが
なぜジャーキー>>107がはいりますか

113 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:27 ID:klB9+bG6
>>112
たんぱく質がたりないからじゃあないかな?

114 :名無しさん:04/05/10 02:27 ID:n8nqw2rJ
アクセント。加工の度合いが低いレア感を楽しみたかった
ゆえの選択でした>>112

115 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/10 02:28 ID:JiC3/kkE
ちょっとだけそんなこと考えるとアタマが悩ましいことになりそうなので
いっそなんにも考えないほうがいいのではないでしょうか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)