5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とあゆみの初体験話。

1 :けむり:04/05/09 11:35 ID:XI9uDEqD
俺は、先日初めてあゆみと会った。
先月中旬の事。
ホテルに入ってからはこちらの物。
いきなり脱がせて、小さな胸をわし掴み、スカートの中、パンティをずらして、指を思いっきり入れた。
悶える悶える。狭いマンコ。
それが楽しくて、快感で、着衣パンティずらしのまま、バックからあまり濡れていなかったが無理矢理ナマで入れた。
一度入れられたら抵抗せず、おとなしくなった。
壁に手を付かせて、バックから奥までズンズン突いた。
明るい部屋で、着衣のままというのが、感じるのだろう、マンコは突かれるたびにベチョベチョになってきた。
「本当はこうやって犯されたかったんだろう?」


2 :けむり:04/05/09 11:36 ID:XI9uDEqD
「こうされたかったと言え!!」
「あー、だめ、恥ずかしい」
「恥ずかしいって事は、犯されたかったんだろう?」
「そ、そう、犯して欲しかった」
なんて無理矢理和姦に持っていく。
多分腹上とか、途中ゴム付けとか、顔射してくれるもんだと思っているようだ。
可愛い声で悶えるのもあり、締まりが良いのもあって、射精したくなった。
有無を言わさず、何の予告も無く、膣内射精した。
「えっ、出したの?」
「そう、溜まってたから、自制が利かなくて」
「えっ、出来ちゃうよー」


3 :けむり:04/05/09 11:37 ID:XI9uDEqD
慌てて困った様子で、床に座り込み、着衣のままマンコから流れ出る精液を懸命に拭く。
その様子がエロくて、出したばかりなのに、ビンビンになっている。
押し倒して、床の上でまた無理矢理挿入した。

今度はかなり抵抗する。


4 :けむり:04/05/09 11:38 ID:XI9uDEqD
「一度出されたんだから、二度目も同じだよ、楽しませろよ」
抵抗されていても精液がついたままなので簡単にヌルッと挿入できた。
「あーん、ダメ、もう出したらダメ、もう止めて」
全く無視して、ピストンを続ける。
強姦みたいで、というか今回は強姦だな、終始「ダメ止めて」一層燃える。
また出したくなった。


5 :从*゚ー゚从またやん:04/05/09 11:38 ID:/oc6W1Bd
  人 
/ノノ"\ヽ 
从*゚∀゚从けむり ロビーは楽しいかい?
 ゚しJ゚

6 :けむり:04/05/09 11:39 ID:XI9uDEqD
出すぞ!!!」
「だめー」叫びながら、手を吊り上げて、胸を押して抵抗してくる。
完全に強姦だな。
普段より長い射精でドクドクも長く多分たくさん出した。
もうあゆみは涙流している。
可愛い顔が犯され中出しされグスグス泣いて、まだ挿入されている。



7 :けむり:04/05/09 11:40 ID:XI9uDEqD
まだイケル。
挿入のまま、少し動いたら立ってきた。
状況に反応している。
泣いてはいるが今回はもう抵抗もせず、ぐったりと犯されるままになった。
液体だらけの結合部は動く度にベチョベチョといやらしい音を出す。
思い切り抱いて、顔の涙を舐めながら、三度目の膣内射精。
開脚させて抜いたら、マンコから多量にこぼれてきた。
床には白い精液がたくさんだ。
今回はこの三回で勘弁してやった。


8 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/09 11:46 ID:bJzYd5ZP
勃起しました

9 :けむり:04/05/09 11:50 ID:XI9uDEqD
抜けるな

10 :名無しさん:04/05/09 11:51 ID:itDigq1/
織部箸きもい・・

11 :名無しさん:04/05/09 12:00 ID:drSGnSkx
出すぞ!!!」
「だめー」

12 :名無しさん:04/05/09 12:02 ID:drSGnSkx
出すぞ!!!」
「だめー」

13 :名無しさん:04/05/09 12:02 ID:QGQIq+Bj
ばか!ばか!まんこ!

14 :けむり:04/05/09 12:09 ID:XI9uDEqD
X4歳の処女をGETしました。
1ヶ月前から逢う約束をこぎつけてよいよ昨日逢ってきました。
10時に○○駅で待ち合わせて自分が約束の時間に遅れてしまってヤバッいないかなぁと思いましたが待っててくれました。
中学生の子はどの子も素直で優しいでですね〜。
黒のダッフルコートにピンクのセーターちょっと長めの赤のスリット付きチェックのスカート。
いかにも中学生って感じで顔も素朴系で可愛くて凄く良い!!
メールで胸が大きいと聞いていたが本当大きい。Eカップ有るらしい。


15 :けむり:04/05/09 12:11 ID:XI9uDEqD
食事しようか悩んだかそのままホテルにチェックイン。
彼女が興味津々で色々な所を物色する。
眠薬入り酒を準備していたので一緒に食べていちゃついた。
早速睡眠薬が聞いたのか彼女が酔ったぁぁと言う。
じゃあお風呂に入ろうって事で一緒に入りました。
風呂で15分クリと乳房を愛撫しまくって「ぁぁ〜ああ〜」と始めての愛撫に彼女は超感じていました。


16 :けむり:04/05/09 12:12 ID:XI9uDEqD
酒と薬が完全に回って抵抗できなくなったので風呂から出てベットイン。
彼女からいきなり普通ありえない位の濃厚なディープキスを10分位しました。
長時間乳房やクリを愛撫中に指は入れません。
処女の子は初めは指を入れるのを怖がりますからね。
クンニをしたが全然臭くない。やっばり処女の子はいいなぁって感じです。


17 :けむり:04/05/09 12:12 ID:XI9uDEqD
フェラを頼むと素直にしてくれました。
さすがに始めてですから歯とかが当たってあまりうまりは有りませんでしたが、興奮と気持ち良さでたってきました。

さて、開通式です。
メールでゴムは付けてねと頼まれていましたが構わず正常位で生挿入。
今まで経験したことの無い締まり具合すぐいきそうです。


18 :けむり:04/05/09 12:13 ID:XI9uDEqD
少しずつ入れて奥の手前らへんでつっかかりりが。
彼女に「処女膜破るよ、痛いと思うけど我慢してね」と良い一気に奥まで挿入バリッて感じで破けました。
「ああああああ〜〜」と彼女は痛さで今まで以上に叫びました。
そのままゆっくりピストン。
だんだん彼女も痛みがなくなったようであえぎ始めました。


19 :けむり:04/05/09 12:19 ID:XI9uDEqD

「あはぁぁぁ〜んはぁはぁはぁきゃう〜ん」
そろそろかなと思い高速ピストンして一番奥で中出し。
ドクドクドクッと大量の熱い精子が新品の彼女の子宮に流れるのが判ります。
私はかなり興奮していたのでナカナカ止まりませんでした。
ようやく止まり抜きましたが、血も出ず精子もピタッと閉じたマンコから出てきません。
その後は指をマンコに入れてぐちゃぐちゃにしました。


20 :けむり:04/05/09 12:21 ID:XI9uDEqD
しばらく休憩を取った後ホテルで体操着のコスプレを借り着せました。
フェラを再度頼みすんなりしてくれました。
今度は15分位してもらいましたが、してもらううちに段々うまくなり、最後らへんはかなり上手くなり口の中に大量に出しましたが、彼女は構わず飲み干してフェラを続けます。感動物です。



21 :けむり:04/05/09 12:22 ID:XI9uDEqD
やめます。

22 :らぶやん:04/05/09 12:28 ID:oqBgMG/V
そのまま死ね

23 :角太郎:04/05/09 12:37 ID:V7lWTXpp
ですね。

24 :けむり:04/05/09 12:41 ID:XI9uDEqD
評判がよければ、第三弾。

25 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 12:42 ID:a/256g6a
僕はこのカタリーナに恨まれるような事をしたんでせうか

26 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 12:43 ID:a/256g6a
あ、IDが256だ。うれしいな。

27 :けむり:04/05/09 12:48 ID:XI9uDEqD
俺の文章読んで、10人以上オナニー下だろうな。

28 :名無しさん:04/05/09 12:50 ID:nPrM7bw1
メグいる?
削除依頼出しといて

29 :けむり:04/05/09 12:52 ID:XI9uDEqD
削ればいいってもんじゃなし。

30 :けむり:04/05/09 12:53 ID:XI9uDEqD
都合が悪ければ、すぐ削る。

31 :紅子:04/05/09 12:53 ID:rLyyudqk
メグいる?
削除依頼出しといて

32 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 12:54 ID:a/256g6a
ベニコリーナは定型句は言っちゃだめだよ!
僕らはいつも発明したりしないと!

33 :けむり:04/05/09 12:59 ID:XI9uDEqD
メグいる?
削除依頼出しといて


34 :けむり:04/05/09 13:00 ID:XI9uDEqD
つまらん。なんじゃこりゃ
メグいる?
削除依頼出しといて


35 :紅子:04/05/09 13:01 ID:rLyyudqk
最近のロビーではこれが一番面白いと思うんだけれども
ナンセンス漫画みたいな無気力ぶりが

36 :けむり:04/05/09 13:04 ID:XI9uDEqD
みんなで叫ぼう。
メグいる?
削除依頼出しといて


37 :けむり:04/05/09 13:10 ID:XI9uDEqD
愛する人の死。未来を紡ぐ愛――
愛する人の「死」と生きていくために渇望する「愛」が織りなす、純愛タペストリー

38 :けむり:04/05/09 14:04 ID:XI9uDEqD
ご期待にこたえて、待望の第三弾執筆中。

39 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:06 ID:a/256g6a
なにか急に人が消えたな。
人が消えると言うよりも話が続かなくなったんだろうな。

40 :けむり:04/05/09 14:06 ID:XI9uDEqD
それまで、このかわいい辻加護ちゃんのむふふなえいぞうをどうぞ。
http://gokudo.itbdns.com/~monta/20040507-1-rm.zip

41 :けむり:04/05/09 14:10 ID:XI9uDEqD
このぐらい、さわやかな子が好きです。
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/54177.jpg

42 :けむり:04/05/09 14:12 ID:XI9uDEqD
小倉優子ちゃんがまさかこんなことまで・・・
http://gokudo.itbdns.com/~monta/20040504-1-rm.zip

43 :けむり:04/05/09 14:14 ID:XI9uDEqD
評判よくないようなんでやめます

44 :けむり:04/05/09 14:15 ID:XI9uDEqD
メグいる?
けむり削除依頼出しといて

45 :けむり:04/05/09 14:20 ID:XI9uDEqD
2ちゃんねる インターネット飽きました
好きなゲームはRPG
彼女友達ゼロ
バイト先で上司にキレてやめたばかり
ややデブ 微妙な顔

何しようかなー
ちょっとどうしたらいいか教えてください
マジで



46 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/09 14:25 ID:uYk0ZRsn
http://www.corum.jp/

これやってよ。

47 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:32 ID:a/256g6a
俺さー、物凄い韓国差別主義者になってしまってるんだよね。

48 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/09 15:07 ID:uYk0ZRsn
オレモオレモ。韓国って生理的に駄目。

49 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:10 ID:a/256g6a
国単位で人を見るってのは駄目だと思うんだけどさー。
こういうRPGも多分韓国系だろうなってさっそく勘ぐってるし。

50 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/09 15:12 ID:uYk0ZRsn
韓国系のゲームはアイテムを買うのにも途方もない時間を要するぞ。

51 :名無しさん:04/05/09 15:13 ID:aF9lyhU2
童貞ならではのセックス観だな。大いに笑える>>1

52 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:13 ID:a/256g6a
っていうか、検索したらこれも韓国系だぞ。netclueって会社。

53 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/09 15:15 ID:uYk0ZRsn
途方もないからな。俺も疲れる。

54 :名無しさん:04/05/11 02:46 ID:11ErFa63
>18
どうでもいいけど、お前童貞?
処女膜つったって膜じゃないんだぞ?
お前の描写だと膣ん中に処女膜という膜が
はっているように聞こえる。
ちゃんと現実の○○○をするといいよw

55 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/11 02:48 ID:s4NMPjZX
>>54
こういうことを得意気に語る奴の方が童貞臭い。
「処女膜を破る」ってのはもう慣用句だよ。
あ、ちなみに僕は童貞です。

56 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 02:49 ID:4OhtnqBj
テイエム久々に見たな

57 :名無しさん:04/05/11 02:55 ID:11ErFa63
>55
そーか誤解を招いたな。
18で「つっかかりが・・・」とか
言ってたからさ。そういう感触ではないよっと
言いたかったのさ。


58 :ポテ山さん:04/05/11 03:33 ID:PIuMcXpR
いや、つっかかるよ。普通に。お前こそちゃんと見て来い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)