5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった今から阪神ファンになります

1 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/09 11:43 ID:0mY0jDmf
阪神!!(チャチャチャ
イラブ!!(チャチャチャ

2 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/09 11:44 ID:YmnUSE+z
今年もいい感じだけど優勝は難しいな

3 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/09 11:46 ID:qYNiCyS5
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  去年の道頓堀行方不明者がしっかり白骨化
.◎ニ (企仝、 ▼ )  しないうちに優勝してはいけない
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

4 :名無しさん:04/05/09 11:48 ID:fdbcs0Nm
あれ死人が出てたのか…

5 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/09 11:49 ID:qYNiCyS5
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  前の行方不明者と入れ替わりになるのが
.◎ニ (企仝、 ▼ )  習わしらしいわよ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

6 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/09 11:49 ID:0mY0jDmf
子供〜の頃か〜ら、エ〜ス〜でー四番〜♪(パパパパ〜

7 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/09 11:49 ID:YmnUSE+z
そういえば結局見つからなかったな

8 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/09 11:51 ID:YmnUSE+z
前回優勝時のカーネルおじさんも見つからなかったな

9 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/09 11:51 ID:0mY0jDmf
>今年もいい感じだけど優勝は難しいな
プロ野球って4年に1度じゃなかったのか?

10 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/09 11:51 ID:qYNiCyS5
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  次はすっぽん太郎の番
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

11 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/09 11:53 ID:YmnUSE+z
プロ野球は毎年やってるでそ

12 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/09 11:53 ID:0mY0jDmf
スナかハハーンさんとナイター見に行きたいな。
でもできればナイターより映画見に行きたいな。

13 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/09 11:55 ID:qYNiCyS5
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  スナは奇声発して暴れると思うからやめたほうが
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

14 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/09 11:56 ID:0mY0jDmf
>>11
そうなのか・・・野球見ないから全然知らなかった。
毎回延長で見たい番組が放送しなかったり
繰り下げたりして糞ムカツクよね。

15 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/09 11:58 ID:YmnUSE+z
野球延長は困るね昨日も60分繰り下げだったし

去年は巨人戦完全中継とか言って試合終了まで放送もあったな
今年もやるのだろうか

16 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/09 12:08 ID:0mY0jDmf
この前は阪神が優勝したんだっけ?
ヒャッホー


17 :名無しさん:04/05/09 12:54 ID:nPrM7bw1
ジータスがあるんだから延長せんでもええよな
視聴率も取れないんだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)