5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじぞーぜんこけむり塩辛織部箸と一緒に練炭心中

1 :名無しさん:04/05/09 12:57 ID:apJs9PkT
駄目人間オフやったんだけど俺ら駄目すぎだし未来に希望もないっていうことで
練炭焚こうかってことになった。
でも女がいなくて不細工おっさんばっかで心中というのも見苦しいものがある
誰か参加する女いない?

2 :名無しさん:04/05/09 12:58 ID:3kUi4ZJd


3 :名無しさん:04/05/09 12:59 ID:nPrM7bw1
メグいる?
削除依頼出しといて

4 :名無しさん:04/05/09 13:00 ID:QGQIq+Bj
死ぬ前にセックスするのか

5 :名無しさん:04/05/09 13:02 ID:i1bDwwmG
ぜんこ、けむり、織部箸はマジでダメ人間だから死んだ方がいいな

6 :紅子:04/05/09 13:06 ID:rLyyudqk
参加した女は生きる希望を与えるべき

7 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:12 ID:a/256g6a
また残酷な事を言ってるような気がするよベニコリーナ。
恋恋馬鹿としてはベニコリーナが僕の希望になったとしてその責任をとってくれるのかい?

8 :紅子:04/05/09 13:14 ID:rLyyudqk
最近とみに冷たくなったことを自覚しておるよ
この世は全てギブアンドテイクなのだと思うよ
ギブしすぎても魂が枯れちまう


9 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:16 ID:a/256g6a
>>8
その通りなのか言い方がずるいのかどっちだろう。
元々、自分の恋恋を捨てて誰かを受け入れるなんてできない人間でしょ?
違うの?

10 :紅子:04/05/09 13:24 ID:rLyyudqk
自分の恋恋は捨てない これは信条
誰かを受け入れるのは時と場合と相手によるかな
自分は簡単に変えない 恋したら知らんけど

11 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:25 ID:a/256g6a
違うよベニコリーナ、さっきから言葉を変えてるだけだよ。
信条。これも違う言葉だ。

12 :名無しさん:04/05/09 13:25 ID:apJs9PkT
本物紅子は2月で引退してる

13 :紅子:04/05/09 13:29 ID:rLyyudqk
>>11
元々ずるい人間だということだよね
>>12
ば!ばれた!はわー

14 :名無しさん:04/05/09 13:31 ID:NPmoYW83
まあルリに逆ギレして引退したひらがななんだけどな

15 :紅子:04/05/09 13:35 ID:rLyyudqk
ひらがなちゃんは戻ってこないね

16 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:35 ID:a/256g6a
ひらがなってあの顔文字だけは好き。
ビンタ食らわしたくなるし、食らわしても表情変わらなさそうなのが好き。

17 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:37 ID:a/256g6a
>>15
ひらがなちゃんで書いて。
つーかふみふみもひらがなちゃんはお気に入りだったみたい。
みやけんもひらがなの人は好きだったんじゃないかな。

18 :名無しさん:04/05/09 13:38 ID:apJs9PkT
けむりって知らない間に戯子と電話するような仲になって
オフまでやってたよね。

どうやればそんなすごいことができるの?
教えて

19 :ぐっちゃん:04/05/09 13:40 ID:GzP1lGxM
ぜんこーと並ぶダメ人間の別ハンだと思われてるのが苦痛でしょうがない

20 :紅子:04/05/09 13:41 ID:rLyyudqk
>>17
僕はひらがなちゃんじゃないから無理だなあ
とほいお空に消えたんだよ あの子は

21 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:43 ID:a/256g6a
>>18
いや、僕はネタ的にアプローチしたらむこうが大胆だっただけ。

22 :紅子:04/05/09 13:44 ID:rLyyudqk
>>19
誰?誰の別ハンだと思われてんの?

23 :名無しさん:04/05/09 13:49 ID:6OHpOPwo
この顔文字好きだった(´¬`)

24 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 13:49 ID:pQ0mhjeE
けむり卑怯極まり無いな
人の同情心につけこんで。呪うぞ めがね!

25 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:50 ID:a/256g6a
え?あのニコッて口してるやつじゃないの?

26 :名無しさん:04/05/09 13:50 ID:6OHpOPwo
(´▽`)←これ?

27 :名無しさん:04/05/09 13:51 ID:apJs9PkT
痩せててメガネなのかけむりは

28 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:53 ID:a/256g6a
ちょっと待って。戯子ちゃん
僕は書く場合には貴方が悪い印象を持たれない様に気を使ってるつもりです。
また、一番最初の電話については貴方が大胆だったのは間違いないと思ってそう書きました。
あとさーメガネかけてることもずーっと書いてなかったのになあ。ああ。

29 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:54 ID:a/256g6a
>>26
そうそれ。とてもよい。

30 :名無しさん:04/05/09 13:55 ID:apJs9PkT
ひょろっとしててメガネかけてて少しつまらない普通の男らしい

31 :ぐっちゃん:04/05/09 13:55 ID:GzP1lGxM
>>22
織部著・゚・(ノД`)・゚・。

32 :从*゚ー゚从またやん:04/05/09 13:58 ID:/oc6W1Bd
ままとふぁっくでもしてな(´▽`)

33 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 13:58 ID:pQ0mhjeE
けむりってめがねだったっけ?
無関心すぎて覚えてないのに自白してんじゃん おばかさん!

34 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:00 ID:a/256g6a
はい。わかりました。

35 :ぐっちゃん:04/05/09 14:12 ID:GzP1lGxM
まずは絶対的に安全な人とオフしてから、徐々に人脈を広げたい
誰がいいだろう

36 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:16 ID:a/256g6a
>>35
オレオレ

37 :名無しさん:04/05/09 14:17 ID:apJs9PkT
ビデオ勃起とかうそひこかな

38 :ぐっちゃん:04/05/09 14:18 ID:GzP1lGxM
殺すが口癖のけむりが安全パイ??


39 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:19 ID:pQ0mhjeE
安全って何?
オナニストとイイとるぶらと四人オフしたい。

40 :ぐっちゃん:04/05/09 14:20 ID:GzP1lGxM
あぁ阿藤さんは信用できるね確かに
ビデボさんは・・・??性欲の塊というイメージが

41 :名無しさん:04/05/09 14:21 ID:6OHpOPwo
てかロビーのオフで安全じゃない目にあった試しがないんだけど

42 :名無しさん:04/05/09 14:21 ID:apJs9PkT
なんでイイなんだ?

戯子はとにかくなんとかしてごま子をオフにうまく呼び出してくれ

43 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:22 ID:a/256g6a
僕はもうネット上の人とは会いたくないなあ。
この距離感覚がどうしても嫌だ。
見てくれから始める順番がいい。

44 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:22 ID:pQ0mhjeE
ビデボ絶対的安全説だな!
うそひこは妖精だから安全説!

45 :ぐっちゃん:04/05/09 14:23 ID:GzP1lGxM
>39
安全って何って・・・わからんかい?
もうちょい自分の身に危機意識をもったほうがいいんじゃ
けむりとオフするなんて。。何もなかったなら良かったものの、

46 :名無しさん:04/05/09 14:23 ID:apJs9PkT
けむり一緒に秋葉行ってジャンクあさりしよう

47 :名無しさん:04/05/09 14:24 ID:rP22RGYC
俺が絶対安全。ロビーの人脈はまったくひろがらないだろうけど

48 :ぐっちゃん:04/05/09 14:26 ID:GzP1lGxM
>>43
やっぱ会ってからだと掲示板上では気まずくなるものなの?

>>44
ビデボさんが安全なら、コーヒーパンツさんとか秋男さんの方が絶対的に安全だと思うん
だけど。

49 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:26 ID:pQ0mhjeE
オフで危ない目にあったことないからわからん。
二人オフは避けた方がいいと思うけど個人的にあう方が楽しいよね。

50 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:27 ID:a/256g6a
opteron価格改定あったね。

51 :ぐっちゃん:04/05/09 14:30 ID:GzP1lGxM
ん〜
名無しだとどんなに人柄が良さそうでも安全だとは信じられないね。どーしても。

オフで写真晒されたり連れこまれたりする話はよく聞く
大勢の集いは参加する気になれないなぁ なんか気持ち悪くて
そうなると1:1になるから危険っちゃ危険だけど・・ぶっちゃけ同性とオフしてもつまらんしなぁ

52 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:30 ID:a/256g6a
>>48
戯子プリーナに関しては気持ちが弱っていたからという言い訳もさせて欲しいけど、
少し惚れてしまってしつこくなってしまって警戒されてしまったね。
気まずかったよ。否定し合いみたくなりそうな感はあったよ。
でも僕は恩も感じてるし誠実でありたいので
戯子プリーナは超良い子で魅力的なむっちりさんであったと書き留めるのでした。

53 :名無しさん:04/05/09 14:31 ID:apJs9PkT
戯子はオフであったけむりを酷評しててひどいと思った。

実際にあった女の子からあんなふうに言われたら俺なら立ち直れない。

54 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:32 ID:pQ0mhjeE
秋生秋男ビデボと会ってみたい!


55 :名無しさん:04/05/09 14:33 ID:rP22RGYC
安全だよ!いっしょに漫画喫茶からロビーしようよ、ぐっちゃん

56 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:33 ID:a/256g6a
でも普段からはっきり言う人だよ。
慣れてたよ。

57 :ぐっちゃん:04/05/09 14:34 ID:GzP1lGxM
>53
同意
けむりはこんなにギコを皆に魅力的に書いてくれてるのに・・・
めがねって、ねぇ・・

58 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:34 ID:a/256g6a
秋生には早く会うといいよ。

59 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:35 ID:a/256g6a
現実が僕に残酷なだけでござるな。ニンニン

60 :ぐっちゃん:04/05/09 14:35 ID:GzP1lGxM
>>55
会ってもまたロビるのか!!何のオフだ一体!

61 :名無しさん:04/05/09 14:36 ID:apJs9PkT
けむり!!!!!!!!!!!!!!!

62 :ぐっちゃん:04/05/09 14:37 ID:GzP1lGxM
>>54
またそーいう事言って男の気を引こうとする
けむりに魅力的だとかかれてよかったな。君の価値があがったよ。

63 :名無しさん:04/05/09 14:37 ID:rP22RGYC
ぐっちゃんが書き込むのをじっとみるオフ

64 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:38 ID:a/256g6a
>>62
そんな事書くと!
は?けむりになんか誉めれても嬉しくない
って書かれて僕が死にそうな気分になるだろうがボケ!

65 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:40 ID:pQ0mhjeE
会った 会わない関係なしにけむりはイヤなんだもん。
他にも会ったことあるけど何か言ったことはないつもり。

66 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 14:40 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) 俺と会おう戯子    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

67 :ぐっちゃん:04/05/09 14:41 ID:GzP1lGxM
けむりなさけねぇな!!なんだそのレスは!!プライドを持てよ!!
てゆーかけむりになんか誉められても嬉しくないっていうか、オフで会ったっていう
「けむり」のレスには特別な意味があるはずだから、
ギコがそんなこと言ったら馬鹿女だと思う。

68 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:41 ID:a/256g6a
>>85
な!なにが!嫌なのさ!

69 :ぐっちゃん:04/05/09 14:42 ID:GzP1lGxM
>>63
それ楽しいのか・゚・(ノД`)・゚・。

70 :名無しさん:04/05/09 14:42 ID:apJs9PkT
お、るぶらと戯子のオフ決行かな?

不倫しろよ

71 :ぐっちゃん:04/05/09 14:42 ID:GzP1lGxM
>>68
レス番ズレてるぞ落ち着け!!

>ぎこ
じゃあ最初から会うな!!おまえ嫌な女だな

72 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:43 ID:pQ0mhjeE
なんで会ったあとと会う前と印象かわらんのに けむりに対しての態度変える必要があるのか。


73 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:43 ID:a/256g6a
レス番抜けなんてよくやるさ僕は!
だから後から見たらなにがなんだかわからないんだよボケ!
そもそもロビーのログを後から読む俺って何だよボケ!

74 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:44 ID:a/256g6a
>>72
会った直後は尚冷たかったでござるよ。ニンニン

75 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 14:45 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   何が食べたい?戯子  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

76 :名無しさん:04/05/09 14:45 ID:apJs9PkT
るぶらやっぱ不倫するつもりなの

77 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:46 ID:a/256g6a
な、何が食べたい戯子プリーナ!
安いものなら何でも食わせてやるぞ!

78 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:46 ID:pQ0mhjeE
てぃーうー
オナニストとイイがくるならるぶらとオフる!

79 :ぐっちゃん:04/05/09 14:46 ID:GzP1lGxM
これだけ暴言はいてるギコに対して「超良い子で魅力的だった」って書いてるけむり
が、ちょっと情けなく映ってくる。。
よほどギコに嫌われたくないのかと思うよ。

てゆーか最初からこんなだったら本当になんで会ったの??そこを聞きたいよ ギコ

80 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 14:48 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  食べるもん食ったら帰るよ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

81 :ぐっちゃん:04/05/09 14:48 ID:GzP1lGxM
>>77
泣けたw

>>78
なんて女だ
女王様かお前は

82 :名無しさん:04/05/09 14:49 ID:rP22RGYC
ぐっちゃん派だよ、ぼかぁ。だってギコってなんかむやみに顔晒して馬鹿みたいだし

83 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:50 ID:a/256g6a
いや、僕既に嫌われてるから。

84 :ぐっちゃん:04/05/09 14:51 ID:GzP1lGxM
>>82
ありがとう いつか漫画喫茶でオフろうな
ギコって顔晒してるんだ 見たいな 可愛いんだろうね

85 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:51 ID:pQ0mhjeE
ぐっちゃん必死だな。
別に女王様でもなんでもない ただのデブスでモテないロンリーガールなんだけどさ。

86 :名無しさん:04/05/09 14:52 ID:rP22RGYC
たいしてかわいくないんだよね、それが

87 :名無しさん:04/05/09 14:52 ID:apJs9PkT
戯子の処女膜くれ

88 :紅子:04/05/09 14:53 ID:rLyyudqk
こわいよーこわいよー 仲良くしようよー

89 :名無しさん:04/05/09 14:53 ID:FrBWswcy
戯子は高校時代→仁王像
大学生→夏川りみ

90 :ぐっちゃん:04/05/09 14:54 ID:GzP1lGxM
デブスにしては随分とタカビーだね。
キティからも魅力的だって言われてたし、綺麗な子なんじゃないかと思ってる。
でもかわいくないのか

91 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 14:56 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) 戯子とオナニストとイイか金がかかりそうだな    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

92 :ぐっちゃん:04/05/09 14:57 ID:GzP1lGxM
この場合誰しもがるぶらの奢りだと思ってるに違いない

93 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 14:57 ID:pQ0mhjeE
つれて歩くにはかっこわるい体型 見つめ会うには耐えられない顔だと思う。

94 :名無しさん:04/05/09 14:57 ID:UkX5WegK
定理 女は公平を忌み嫌うものなり。
証明 彼女等は常に己に有利なる不公平のみを愛すればなり。

95 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 14:59 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  もちろんおごりだ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

96 :紅子:04/05/09 15:00 ID:rLyyudqk
戯子ちゃんははっきりした顔立ちである種の人たちから受けそうだった
気が強いのも魅力的だしね

97 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:00 ID:a/256g6a
高い物を食べるときは割り勘でいいよね?、、戯子プリ

98 :ぐっちゃん:04/05/09 15:00 ID:GzP1lGxM
おぉるぶらかっけえな
あたしも行きたい 漫画喫茶の名無しさんもきてほしい

99 :名無しさん:04/05/09 15:00 ID:rP22RGYC
うっすい顔が好きなんだよね。僕。だからかわいくないと思っただけで本当はかわいいのかも。

100 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:01 ID:a/256g6a
俺は濃いの大好き。あの人ってば超ハンサムな顔立ちで殺されたくなる。

101 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:03 ID:pQ0mhjeE
るぶら太っ腹説浮上。

てかさ不細工だからって卑屈になったってしょうがなくね?
私は信念を持って他人とつきあってるっていうただそれだけのこと。

102 :ぐっちゃん:04/05/09 15:03 ID:GzP1lGxM
>>95>>97
けむりとるぶらの差がこうもはっきりと。

ギコちゃん顔見せて 

103 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:03 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) びーう飲む    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

104 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 15:04 ID:7kF4pAHa
いいなーいいなー若いっていいなー

105 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:05 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   大学のときは金がなくて  
  ノ[]ヽ よく2chのひとにおごってもらったり、家に住まわせてもらった
   ノ) お帰しがしたいんだが、もういない
 
 (株)猫るぶら

106 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:06 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  年上だからとあゆみさんもおごってくれた   
  ノ[]ヽ お返しをしないと
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

107 :ぐっちゃん:04/05/09 15:06 ID:GzP1lGxM
え、そんなにオフばかりしてたの?
危ない目に会った事はない?

108 ::04/05/09 15:08 ID:CCwSdsAJ
餃子食いたいな、、

109 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:08 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  もう4年も前のことだから、ひろゆきとか   
  ノ[]ヽ 上田さんの知合いとかで、知らない人がいないときだった
   ノ) それからオフはしてないな
 
 (株)猫るぶら

110 :ぐっちゃん:04/05/09 15:09 ID:GzP1lGxM
ロビーで行われているオフは1ヶ月で何回くらいだろう
皆コソコソ会ってそうだな。

111 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:09 ID:pQ0mhjeE
顔見せてってさ自分が優越感に浸りたいからでしょ?
ぐっちゃんそれってものすごい醜いよ。私はぐっちゃんみたいな女軽蔑するね。

112 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:10 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   趣味もないし金使うこともないし、ひとりでご飯食べるんだったら  
  ノ[]ヽ おごってもいいと思う
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

113 :名無しさん:04/05/09 15:11 ID:JWXP01cl
>>110
織部箸はオフ出入り禁止。

114 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:11 ID:a/256g6a
軽蔑のし合いごっこはやめたまえ。
僕は誰も軽蔑しないぞ!
ベニコリーナ大好きだ!
戯子プリーナもたぶん大好きだ!

115 :名無しさん:04/05/09 15:11 ID:aF9lyhU2
俺は仁王像を軽蔑する

116 :ぐっちゃん:04/05/09 15:12 ID:GzP1lGxM
>>111
う、う〜ん そうなのかな?
だってギコって可愛いんでしょ?
そしたらおぉ言うだけあんじゃん、とか思うだろうし、可愛くなかったら確かにどこかで
優越感は持つのかもしれないけど、なんだ大して可愛くないじゃん、で
終わると思う。。

117 :名無しさん:04/05/09 15:12 ID:aF9lyhU2
けむし死ねよ キモイ

118 :ぐっちゃん:04/05/09 15:13 ID:GzP1lGxM
>>113
織部著って言うな〜〜・゚・(ノД`)・゚・。
薄情しろ 今まで実は織部著ネタはお前1人しか言ってないよな?

119 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:13 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  俺はどんなやつがいてもいいよ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

120 :名無しさん:04/05/09 15:13 ID:JWXP01cl
>>118
HN変えても>>119が猫るぶらであるように、おまえは織部箸なんだよ。

121 :ぐっちゃん:04/05/09 15:14 ID:GzP1lGxM
いやぁさすが女同士
女の汚い部分はお互いよく見えるね

122 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:14 ID:a/256g6a
俺は嫌いな奴はいて欲しくないし、
3人以上のときに自分が仲間外れにされるのは耐えられないから二人が良い。

123 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 15:15 ID:9768Y+T+
ここはNHKか

124 :ぐっちゃん:04/05/09 15:15 ID:GzP1lGxM
>>120
でも実際お前あたしのこと織部著だと思ってないよな?


125 :ぐっちゃん:04/05/09 15:16 ID:GzP1lGxM
>>119
わ〜い
うなぎとカニがいいな

126 :名無しさん:04/05/09 15:17 ID:JWXP01cl
>>124
ねーねー電話で会話しない?

127 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:17 ID:pQ0mhjeE
言い訳ご苦労様。ぐっちゃんてまだ大学四年でしょ?
四年になるとさ まだ大学生でいたくて必死に下級生に混ざってくる痛い女と 自分の目指すべき事をわかっててて残りの時間を私たちにいろいろ教えてくれる先輩の二つに別れるけどさ
ぐっちゃんは間違いなく痛い方の人だよね。

128 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:18 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   本気で嫌ってるやつなんていないよけむり  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

129 :名無しさん:04/05/09 15:18 ID:JWXP01cl
ぐっちゃんって35歳で無職だよ
いつまで大学生気取りでいるんだよ
織部箸のくせに

130 :ぐっちゃん:04/05/09 15:19 ID:GzP1lGxM
>>126
29 名前:名無しさん[] 投稿日:04/05/09 15:16 ID:JWXP01cl
>>27
織部箸だよばーか。

お前自身が織部著だったのか?

>>127
あははそうかもね
後輩と仲良いし

131 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:20 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  うなぎとカニがすきなのかぐっちゃん   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

132 :名無しさん:04/05/09 15:20 ID:JWXP01cl
>>130
今いる紅子=織部箸ってことだよ。
電話しようぜ織部箸。

133 :名無しさん:04/05/09 15:20 ID:aF9lyhU2
とりあえずけむしと紅子と自分語りがウザイ擬古豚は消えて欲しい

134 :名無しさん:04/05/09 15:21 ID:JWXP01cl
>>133=ますたー

135 :ぐっちゃん:04/05/09 15:22 ID:GzP1lGxM
恐いな。
後輩と仲良くしようって気持ちがそんな風にとられる事もあるんだね。
まぁそんな後輩いらないけどさ。
大学になると、上限関係ってあんまりないし。

>>131
おう好きだ
カニは食べても食べてもおなかいっぱいにならない所がいい
いつかたらふく食べまくりたいな

>>132
お前の織部著ネタのばらまきのせいで俺は悲しい思いをしてるんだ
電話でその事を謝ってもらおうか


136 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:25 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)    東京きてからカニは食ってない 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

137 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:26 ID:pQ0mhjeE
違う色のところに自分が加わると 自分の醜さが余計目立つよ。
誰の色にも染まらない高貴さとか誇りを持つ孤独な人間の方がどれだけ美しいか。
ぐっちゃんは私の美学に反する。

138 ::04/05/09 15:26 ID:CCwSdsAJ
餃子食いたいなぁ。

139 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:28 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  耳をふさぐと餃子できるよ秋   
  ノ[]ヽ 切り取って焼けばいい
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

140 :ぐっちゃん:04/05/09 15:28 ID:GzP1lGxM
>>137
ギコのごたくはもうおなかいっぱい
自分を正当化するより、らるぶさんとのオフ話をすすめてください
さっきあんだけらるぶさんとオフしたいってわめいてたのに。
きてくれたんだから無視してんなよ。必死で周りが見えないの?ウフフ
ごめんしっかり煽っちゃった

141 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:29 ID:pQ0mhjeE
二重カキコですよ?
>あきお

142 :名無しさん:04/05/09 15:29 ID:FrBWswcy
>>137
鏡見てから言えよ
脂肪のついた肉女が独自の美学を語るんじゃないよ?

143 :ぐっちゃん:04/05/09 15:30 ID:GzP1lGxM
しかも孤独な人間って全然美しくないよ
そういう人って友達がいないだけ。表情が死んでるもn。

144 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:31 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  表情が死んでるよ僕は   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

145 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:31 ID:pQ0mhjeE
本気でそう思ってるならご愁傷様。


146 :名無しさん:04/05/09 15:32 ID:aF9lyhU2
豚の分際で美学とかいうなw笑わせてくれる

147 :ぐっちゃん:04/05/09 15:32 ID:GzP1lGxM
あたしもたまに死ぬよ。
だから孤独ではいたくないなぁ。人と接しないと成長しないしねギコちゃんみたいに。
ごめんまた煽っちゃった

148 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:34 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  面倒くさくなってきただろ戯子   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

149 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:36 ID:pQ0mhjeE
一人でいることに孤独や惨めさを感じる人間が他人といて何が埋まるの?ねぇ 教えてよ。
他人といて楽しむ時間も必要だけど 一人でいる楽しさを知らない人間にはなりたくない。それこそ惨めで 哀れ。

150 ::04/05/09 15:37 ID:CCwSdsAJ
餃子をたらふく食いたいなりよ

151 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:40 ID:pQ0mhjeE
挽き肉がない。
この前 セロリ餃子を作った!

152 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:40 ID:a/256g6a
戯子さん!秋生の奴は遠回しに貴方と餃子オフしたいと誘ってるんですよ!

153 :ぐっちゃん:04/05/09 15:41 ID:GzP1lGxM
>>149
お前の相手めんどくさい
自分の主張が絶対的にとおるまで頑張るな
人によって意見違うの当たり前だろ。それくらいわかれようぜー!!
しかも言ってる事破綻してない?
お前の美学ではそういうつかの間の孤独を言ってたんじゃないでしょ

154 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 15:42 ID:7kF4pAHa
戯子食いたいなぁ。に見えた

155 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 15:45 ID:7kF4pAHa
社会にでれば自分をねじ曲げてでも
人に合わせなければいけないことも時にはあるね



156 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:47 ID:pQ0mhjeE
しっかり相手してるくせにね。
面倒なら聞き流せば?違う意見があるなら言えば?私を論破したいがための 否定しかしてないように見えますよ。
ぐっちゃんは女によくある会話ができない人だ。

157 :ぐっちゃん:04/05/09 15:48 ID:GzP1lGxM
うああああああああ
うぜえええええええええええええええええ

158 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:49 ID:pQ0mhjeE
オフするならメールだな メール。
板で話しても仕方ない。

159 :ぐっちゃん:04/05/09 15:50 ID:GzP1lGxM
そのギコの、圧倒的に勝ったな(@wぷ
っていえるまで頑張る姿勢はいいと思うよ
我が強すぎてバイト先とかでは浮いてそうだけど一部の男には受けるよ
そのまんま生きていけ

160 :名無しさん:04/05/09 15:53 ID:i1bDwwmG
ぐっちゃん=織部箸だから相手しない方がいいぞ

161 :ぐっちゃん:04/05/09 15:54 ID:GzP1lGxM
>>160
またそれか!!
もううんざりだヽ(`Д´)ノウワァン

162 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:54 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   織部箸ってなに名無し  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

163 :名無しさん:04/05/09 15:55 ID:aF9lyhU2
うぜえ>>161

164 ::04/05/09 15:55 ID:CCwSdsAJ
オレの餃子欲はもうはち切れんばかりさ。
唾液腺から唾液がどぴゅぴゅと出てるよ。

165 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 15:55 ID:pQ0mhjeE
いくらなんでも何かをはなし会って決める場で バカみたいに自己主張したりはしない。でも頭ごなしに私を否定するのは きっと会話ができない人なんだろうと思う。
浮く浮かないなんて 中学生でもないのにいつまで気にしてるの?

166 :名無しさん:04/05/09 15:57 ID:aF9lyhU2
うっせー!!! うつ病でブスは消えろ!!

167 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 15:58 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) いやらしいな秋    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

168 :ぐっちゃん:04/05/09 15:58 ID:GzP1lGxM
>>165
いや、社会に出る程場の雰囲気てのは大事だと思うよ
中学生から成長してない証拠

もうギコと話すのやめたいのにやめられない 助けてくれ あたしを止めて 

頭ごなしに否定したかな?軽くたしなめただけだよ。
それをあんたが過剰に反応するのは気が強い証拠だから魅力的だと思うよ
けむりにすかれるよ よかったね

169 :名無しさん:04/05/09 15:59 ID:aF9lyhU2
>>168織部署ってむしょく?いっつもいるね


170 :名無しさん:04/05/09 16:01 ID:kwlh27dn
ぐっちゃんマジうざいから いい加減ロビーから出てってください

171 :ぐっちゃん:04/05/09 16:01 ID:GzP1lGxM
大学ないから昼間とか暇なんだよね
ロビーばっか見ちゃう

172 :名無しさん:04/05/09 16:01 ID:aF9lyhU2
大学なんて嘘付けよ
いい年こいたおっさんだろ
消えろ。

173 :名無しさん:04/05/09 16:03 ID:kwlh27dn
つうか一番空気読めてない奴が場の空気とか語るな

174 :ぐっちゃん:04/05/09 16:07 ID:Fy69JYg0
君たちさっきから固定にダメだしばっかしてるね

175 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 16:09 ID:pQ0mhjeE
ぐっちゃんってマスター?

176 :ぐっちゃん:04/05/09 16:09 ID:Fy69JYg0
>>175
うるせーもう話し掛けないでくれ 

177 :名無しさん:04/05/09 16:10 ID:aF9lyhU2
てめえらしねよ
消えろ屑>>174-176

178 :名無しさん:04/05/09 16:10 ID:kwlh27dn
固定に駄目出しというかお前に駄目出ししてんだっつの…

179 :ぐっちゃん:04/05/09 16:12 ID:Fy69JYg0
>>178
お前うざいからロビーから出て行ってマジで いらない君みたいのは

180 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:12 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ボロが出てきたな、ぐっちゃん

181 :名無しさん:04/05/09 16:13 ID:aF9lyhU2
>>179今すぐ死ね
おめえだよいらねーのは


182 :ぐっちゃん:04/05/09 16:13 ID:Fy69JYg0
うん
今もう最高潮に苛々してて自制がきかない

183 :名無しさん:04/05/09 16:13 ID:aF9lyhU2
痛いところ突かれてネカマのメッキがはがれたなw

184 :名無しさん:04/05/09 16:13 ID:kwlh27dn
もういい。ギコも相手にすんなよ 自己反省のできない馬鹿女に何言っても無駄

185 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:13 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   なんじゃこりゃー  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

186 :ぐっちゃん:04/05/09 16:14 ID:Fy69JYg0
>>181
ガキみたいに同じ事ばっかいってんじゃねぇよ
お前さっきからマジうざい 頭わるすぎ

187 :名無しさん:04/05/09 16:14 ID:aF9lyhU2
もっとイライラして血管詰まらせて死ね

188 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 16:14 ID:pQ0mhjeE
あ〜おもろかった。
パソコンならもっと早くレスできるのにな。うちもともと煽り固定だからさ。


189 :名無しさん:04/05/09 16:14 ID:aF9lyhU2
>>186ネカマ必死だな
キモイよww

190 :ぐっちゃん:04/05/09 16:14 ID:Fy69JYg0
ここまできたら落ちるとこまで落ちるかって感じ

191 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:16 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) 何が食べたい?戯子    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

192 :名無しさん:04/05/09 16:16 ID:aF9lyhU2
ほらほらもっとイライラしろよww

193 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 16:16 ID:SXur5ORb
男と女がセットで練炭自殺してる場合ってやっぱ死ぬ前に一発セックス決めてんのかな。
山本直樹っぽいな。

194 :ぐっちゃん:04/05/09 16:17 ID:Fy69JYg0
ん〜
なんかもっとないの?苛々が収まってきちゃったよ

195 :名無しさん:04/05/09 16:18 ID:i1bDwwmG
織部箸うぜぇ
いくら騙ってもお前のキチガイ振りは隠せないよ

196 :ぐっちゃん:04/05/09 16:19 ID:Fy69JYg0
>>184
こいつマジうけるよ
ステレオタイプの言葉しか使えてないくせに、なにが何言っても無駄、だよ
しかもギコを自分で動かせるとでも思ってんの?
名無しって立場利用して普段より偉そうな態度とってんな いたすぎ

197 :名無しさん:04/05/09 16:19 ID:aF9lyhU2
うっせーよ
早く働け社会のゴミwwww>>196

198 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:19 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ステレオタイプの言葉って何だろう?

199 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 16:19 ID:pQ0mhjeE
焼き鳥がいいなあ!

200 :ぐっちゃん:04/05/09 16:20 ID:Fy69JYg0
>>195
なんだそれ 手抜きすんな

201 :名無しさん:04/05/09 16:20 ID:aF9lyhU2
おまえが焼き豚になれ>>199

202 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:20 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  じゃあ焼き鳥を食べよう戯子   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

203 :名無しさん:04/05/09 16:21 ID:nPrM7bw1
ぐっちゃんは一人エッチでもしてろや

204 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 16:21 ID:7kF4pAHa
ほーみー

205 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:23 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   べいべー

206 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 16:23 ID:VA3gZa7b
みんなで練炭使ってバーベQごっこなのです!
お肉も野菜もどんとこい。マシュマロも焼いてみょうの会。

207 :ぐっちゃん:04/05/09 16:23 ID:Fy69JYg0
>>197
事実に反した事言割れてもピンとこないなぁ
てゆーかお前が無職なんだろ実は かわいそー っぷぷ

208 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:23 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ムカムカ

209 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:23 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   内臓も食えるかな戯子  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

210 :名無しさん:04/05/09 16:23 ID:kwlh27dn
ステレオタイプ以下のレスしかできない屑固定に言われたくないなぁ

211 :名無しさん:04/05/09 16:23 ID:aF9lyhU2
ごまこ。萩の月美味しかったよ
買ってきてくれ

212 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 16:24 ID:pQ0mhjeE
わ〜い 焼き鳥るぶらのおごりオフ決定だね!


213 :ぐっちゃん:04/05/09 16:24 ID:Fy69JYg0
た、練炭使うのか

214 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 16:24 ID:VA3gZa7b
またムカムカしった、涙
して、わ。わ。萩の月食べたのね。
美味しい言うは、にこにこ。自分も食べたいのです。

215 :名無しさん:04/05/09 16:25 ID:aF9lyhU2
>>207何がぷぷだよ屑無職
おまえの書き込みから無職臭がぷんぷん漂ってるんだよ
クソバカ

216 :名無しさん:04/05/09 16:25 ID:nPrM7bw1
ごま子、河原でバーベQしよう

217 :ぐっちゃん:04/05/09 16:25 ID:Fy69JYg0
>>210
もういい
お前いまいち 全然苛々してこない

218 :名無しさん:04/05/09 16:26 ID:aF9lyhU2
カスタードクリームがいっぱい入ってて美味しいのな
お土産の中で一番ヒットした>>214

219 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:26 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  店はどうすればいい戯子   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

220 :ぐっちゃん:04/05/09 16:26 ID:Fy69JYg0
>>215
相当人を見る目ねぇな
もう就職も決まってるよ
お前煽りむいてない

221 :名無しさん:04/05/09 16:26 ID:aF9lyhU2
>>217屑の分際でお前って言うんじゃねーよ
カスボケ!

222 :名無しさん:04/05/09 16:27 ID:aF9lyhU2
>>220そのあおりに反応してるのはどこの馬鹿だね?www


223 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 16:28 ID:VA3gZa7b
ありり。練炭使わないっけ、して、わーいわーい。バーベQ!
して、うん。昔は苦手だったのだけどあのカスタードクリーム美味しいね。
スポンジもふわふわして好き。チョコクリームのもあるんだよ。
こっちも美味しいのです。

224 :ぐっちゃん:04/05/09 16:29 ID:Fy69JYg0
>>222
ぶっちゃけひまなんだもん。
お前が今1番からみやすいし。馬鹿だけど。

225 :名無しさん:04/05/09 16:29 ID:aF9lyhU2
それ一緒に食べよう。ごまことメッセしたいのです
ワキワキ

226 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:29 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   焼き鳥しぶいものがすきだな戯子  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

227 :名無しさん:04/05/09 16:29 ID:kwlh27dn
イライラしたいならニュー速とか学歴板とか行けよ はよロビーからいなくなって。大至急

228 :名無しさん:04/05/09 16:30 ID:aF9lyhU2
暇=無職w暴露したな
友達いないだろ>>224

229 :ぐっちゃん:04/05/09 16:31 ID:Fy69JYg0
>>227
お前俺からレスもらえるだけ感謝しろよ
お前みたいなつまらnレスいつもはスルーだからなおい

230 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/09 16:31 ID:zYab0Aws
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  尼崎にいい焼き鳥の店あるわよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

231 :ぐっちゃん:04/05/09 16:32 ID:Fy69JYg0
>>228
お前馬鹿だな
もっと深く考えるかスレ見直すかしてレベルアップしてこい
友達はもっとたくさんほしい・・

232 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:32 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  尼崎ってどこだフサ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

233 :名無しさん:04/05/09 16:32 ID:aF9lyhU2
229 名前:ぐっちゃん :04/05/09 16:31 ID:Fy69JYg0
>>227
お前俺からレスもらえるだけ感謝しろよ
お前みたいなつまらnレスいつもはスルーだからなおい


こいつ自分を何様だと思ってるんだろう
本当に気色悪いな

234 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/09 16:33 ID:zYab0Aws
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 兵庫県のガラ悪いとこ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

235 :名無しさん:04/05/09 16:33 ID:aF9lyhU2
>>231おまえみたいなキチガイに友達は出来ねーよ馬鹿がwwww
どこに行っても嫌われて浮いてるんだろうな

236 :名無しさん:04/05/09 16:33 ID:7jW88gGt
るぶら必死だな プッ

237 :ぐっちゃん:04/05/09 16:33 ID:Fy69JYg0
>>233
何様って俺様

238 :ぐっちゃん:04/05/09 16:34 ID:Fy69JYg0
>>235
そうかもね あはは

239 :名無しさん:04/05/09 16:35 ID:kwlh27dn
つうかさっきから俺に痛いとこつかれてマトモに返せてないだけじゃん

240 :名無しさん:04/05/09 16:35 ID:aF9lyhU2
俺様 やっぱりネカマだなw
馬鹿だからどんどんぼろが出てくるな


241 :名無しさん:04/05/09 16:35 ID:aF9lyhU2
あははじゃねーよ
とっとと消えろ>>238

242 :ぐっちゃん:04/05/09 16:36 ID:Fy69JYg0
お前ら必死だな
名無しで固定煽るのが唯一の楽しみですか
暗い!!くらすぎ!!
よくそこまで根性ひんまがってると感心するよ
終わってるよな! あははっ おもしろいもんおまえら 馬鹿すぎて

243 :名無しさん:04/05/09 16:37 ID:aF9lyhU2
おまえなんて固定じゃないよ
勘違いするな
出て行ってくれ

244 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:38 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  兵庫とおいよフサ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

245 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:38 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   出て行け死ね消えろと言っていなくなった人はいないんだし、
せいぜい腹の黒さを見せびらかしているに過ぎませんよ、チミ等

246 :名無しさん:04/05/09 16:38 ID:nPrM7bw1
煽られる人ってその人自身に原因があると思う
東京kittyとかぐっちゃんとか

247 :ぐっちゃん:04/05/09 16:39 ID:Fy69JYg0
前一回名無しで固定煽ってみたけど、自分がいやになったよ
あんな気分を平気でいつもだもんな、お前ら
相当暗くて友達いないんだろうな
かわいそうな奴等だよ

248 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 16:40 ID:eZEeYDtY
もっと脱力してロビーしようよ

249 :名無しさん:04/05/09 16:40 ID:nPrM7bw1
まぁ理由が無くて煽るのならそうかもしれんが
今回みたいに理由があって煽る場合は当てはまらないだろ

250 :名無しさん:04/05/09 16:40 ID:aF9lyhU2
自分が嫌になったなら死ねよ
>>247自己紹介ご苦労ww

251 :名無しさん:04/05/09 16:42 ID:kwlh27dn
三重名無しの言うとおりだな もう相手にすまい。煽られ固定にとって一番つらいのは無視されることだろうし

252 :ぐっちゃん:04/05/09 16:43 ID:Fy69JYg0
>>249
いや普通に当てはまるだろ
匿名で煽るなんて、普通に考えれば卑怯ってわかる
雑談とかなら名無しの方が楽しいけど、名無しで罵る根性は理解できないなあ
普通嫌われるからそんな根性の奴

253 :名無しさん:04/05/09 16:45 ID:aF9lyhU2
俺も放置しよう
こいつ飽きた


254 :ぐっちゃん:04/05/09 16:45 ID:Fy69JYg0
ふぅ面白かった
ひさびさにスパークしちゃったぁ てへ♥

255 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:47 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   腹黒さのモロに出しておきながら、元のネカマの位置に戻れると思ってる辺りが凄い

256 :名無しさん:04/05/09 16:49 ID:aF9lyhU2
ふうじゃねーよ バーか くせえくせえ

257 :ぐっちゃん:04/05/09 16:49 ID:Fy69JYg0
>>255
きみも充分腹黒い推測してんじゃんかw
てか、本気で俺を男だと思ってる人っているの?

258 :ぐっちゃん:04/05/09 16:49 ID:Fy69JYg0
>>256
あ、あれ放置は?w

259 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:50 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   うんうん

260 :名無しさん:04/05/09 16:50 ID:nPrM7bw1
>>257
どうでもいいからやらせろよ

261 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 16:52 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)     楽しみにしているよ戯子
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

262 :ぐっちゃん:04/05/09 16:53 ID:Fy69JYg0
じゃやっぱこれからは男でいく
男でいいや^^ 嫌われた方が楽しいや2chは

>260
童貞はくさいから相手にしません 

263 :ぐっちゃん:04/05/09 16:56 ID:Fy69JYg0
なんかこのドーンっていう衝撃がいいね
普段のストッパーがなくなって全部汚い事を吐き出せる
ふぅ♥ 糞名無し相手してくれてありがとう

264 :名無しさん:04/05/09 16:57 ID:6OHpOPwo
4Aさん見てても思ったけど
性差を気にしすぎて却って性差に拘ってるように受け取られる人が女性には多いとつくづく思う

265 :名無しさん:04/05/09 16:58 ID:6OHpOPwo
日本語がおかしいな

266 :ぐっちゃん:04/05/09 17:02 ID:Fy69JYg0
ちょっと意味がよくわからないな

女って事を意識しすぎて女の鎖に縛られてるって事かな?

267 :人ゲノム:04/05/09 17:24 ID:sT6BEjGw
ヒューマンドラマですね

268 :名無しさん:04/05/09 17:31 ID:nPrM7bw1
>>262
それはやらせてくれるってことか
いつにする?

269 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 17:51 ID:pQ0mhjeE
るぶらごめんお母さんと電話してた。
また今度話し合おう。

270 :[MAdo]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 19:49 ID:W3n8EPtT
くそが
俺の居ないとこでオフネタをエンジョイしてやがった

271 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 19:50 ID:RWxcVBLz
そんなにオフに出たいのか

272 :紅子:04/05/09 20:09 ID:rLyyudqk
ギコとぐっちゃんの争いはまさに女の争い
素晴らしいまでに足を引っ張り合う姿は一見の価値がある

273 :名無しさん:04/05/09 20:11 ID:ujBNmPsw
オフする事が目的の人って、いったいなんなの?
死ねば?

274 :想い出:04/05/09 20:12 ID:3HY2O6sA
オフしてそのあとセックスするからだろ

275 :らぶやん:04/05/09 20:13 ID:wuTiW/sN
セックスできるのか。

俺もOFFきぼんた



276 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 20:13 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) また話そう戯子    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

277 :名無しさん:04/05/09 20:15 ID:ujBNmPsw
>>274
そうか、じゃあ参加します、よろしくね。

278 :名無しさん:04/05/09 20:15 ID:aF9lyhU2
トラ やろうぜ

279 :想い出:04/05/09 20:15 ID:3HY2O6sA
俺もロビーの女と二人で会って夜を共に明かしたことあるしな

280 :名無しさん:04/05/09 20:15 ID:kwlh27dn
ギコは頭おかしいが馬鹿ではない ぐっちゃんは頭はおかしくはないが馬鹿 そんな感じだね

281 :ぐっちゃん:04/05/09 20:56 ID:tureDncH
まぁ君もその内ぐっちの頭のよさに気づくよ
>272
あはは

282 :らぶやん:04/05/09 20:57 ID:wuTiW/sN
ぐっちOFFやろうぜ

283 :名無しさん:04/05/09 20:58 ID:aF9lyhU2
俺も無きにしも非ず>>279

284 :ぐっちゃん:04/05/09 21:00 ID:tureDncH
>>282
そのうちね

285 :らぶやん:04/05/09 21:01 ID:wuTiW/sN
>>284
だめだ。

来週の土曜9時に浜松駅に集合。

286 :ぐっちゃん:04/05/09 21:05 ID:tureDncH
>>285
浜松駅って何線?

287 :らぶやん:04/05/09 21:07 ID:wuTiW/sN
東海道本線?

新幹線も止まるぞ

田舎だけどそれなりだ

288 :ぐっちゃん:04/05/09 21:08 ID:tureDncH
 遠  い  ! ! !

らぶやんは前ぐっちの事煽ったから信用できん

289 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 21:09 ID:7kF4pAHa
ヲタ兄さん焼肉オフしましょうよ〜

290 :らぶやん:04/05/09 21:11 ID:wuTiW/sN
>>288
ぐっちは何処だ

俺が煽った?んなこたぁーない

僕は誰も煽らないさ。煽られるけど

291 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:12 ID:KOyl7I1P
五月なかごろ〜下旬ぐらいに大阪でオフやるってみんな言ってたよ

292 :ぐっちゃん:04/05/09 21:13 ID:tureDncH
みんな、ってどこでみんな言ってるの?

293 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:15 ID:KOyl7I1P
はぁ?お前は死ねよ

294 :ぐっちゃん:04/05/09 21:15 ID:tureDncH
お@みんなだいすき。 
あたしこのひとらぶやんだと思ってた↑

295 :ぐっちゃん:04/05/09 21:16 ID:tureDncH
>>293
いや、全然参加しようなんて思ってないよ
みんな言ってたよ、っていうからロビラー達が集う場所があるのかなって思ったの。

296 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:17 ID:KOyl7I1P
参加の意思とか訊いてないから。
みんなから死ねって言われてるんだからさ、さっさと死ねよ。

297 :名無しさん:04/05/09 21:18 ID:EcLKyqAO
ぐっちゃんは僕と漫画喫茶オフしよう

298 :ぐっちゃん:04/05/09 21:18 ID:tureDncH
なにこいついきなりいきがってんの?
みんなみんなって本当ガキね よしよし

299 :らぶやん:04/05/09 21:19 ID:wuTiW/sN
>>294
一緒にすんなよ

つーか何処住み?

300 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:21 ID:KOyl7I1P
ばーか、死んでまえ

301 :名無しさん:04/05/09 21:23 ID:aF9lyhU2
トラ頑張れ!。

302 :ぐっちゃん:04/05/09 21:24 ID:tureDncH
>>300
お前かわいそうだけど、その「みんな」から馬鹿にされて相手にされてないと思うよ
まぁがんばれ 

303 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:24 ID:KOyl7I1P
!。

304 :らぶやん:04/05/09 21:25 ID:wuTiW/sN
無視されはじめたぞ

放置プレイか

性悪!

305 :名無しさん:04/05/09 21:33 ID:6OHpOPwo
toraはぐっさんよりも阿房の子だったか

306 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:34 ID:KOyl7I1P
うっせーばかー

307 :名無しさん:04/05/09 21:36 ID:kwlh27dn
toraはイケメンだからオフったらきっと惚れちゃうよ、ぐっちゃん!

308 :名無しさん:04/05/09 21:40 ID:6OHpOPwo
http://rosso.1717.info/upload/data/tora2.jpg
うんうん。

309 :ぐっちゃん:04/05/09 21:42 ID:tureDncH
トラがいかにイケメンでも、性格これじゃ相手にならん

310 :ぐっちゃん:04/05/09 21:43 ID:tureDncH
>>308
誰この不細工

311 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:45 ID:KOyl7I1P
正味の話、こんなバカとかうっせえとか死ねだけの書き込みで
人の性格が諮れたら世の中から戦争なくなると思う。

312 :ぐっちゃん:04/05/09 21:47 ID:tureDncH
>>311
それがわかるから文字って恐いのよ。
あと、戦争なくなると思う理由が書けるんだったら馬鹿って言うのちょっと待ってあげるよ
多分理由読んで即馬鹿って言うだろうけど

313 :名無しさん:04/05/09 21:47 ID:6OHpOPwo
書き込みで性格はかられちゃったら逆に戦争なんてなくならないような気もする

314 :名無しさん:04/05/09 21:47 ID:6OHpOPwo
http://rosso.1717.info/upload/data/gennpuku.jpg
これがtoraだからな!!!

315 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:48 ID:KOyl7I1P
ぐっちゃんは何もわかってないし、戦争なくなるってのはものの例えだからさ。
な?


316 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:49 ID:KOyl7I1P
>>308
よくそんなのとっといてたな。

317 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 21:49 ID:SXur5ORb
元服って絶対、女の先輩に呼び出されてちんこ弄ばれてるよね。

318 :名無しさん:04/05/09 21:51 ID:i1bDwwmG
織部箸は昼間あれだけ叩かれたのにまだ懲りないのか
さすがキチガイだな
まぁ、あいてしてんのも馬鹿代表のトラだから仕方ないと言えば仕方ないが

319 :名無しさん:04/05/09 21:51 ID:FrBWswcy
ぐっちゃんは即レスせずにせめて5分考えてから書き込んで?
例えそれが素でもネタでも愚かすぎる

320 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 21:53 ID:KOyl7I1P
ロビーのみんなに嫌われたら死ぬかもしれないからそろそろグッチャンの相手するのやめようっと

321 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/09 21:56 ID:JuOSMVRx
ぐっちゃんってまだ居たのか

322 :名無しさん:04/05/09 21:56 ID:6OHpOPwo
ぐっちゃんはとりあえずぐっさんに改名すべき

323 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/09 22:00 ID:JuOSMVRx
ぐっちゃんの新しい名前考えてやるスレにしようぜ。

324 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 22:00 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  夕飯食べて来たよ戯子   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

325 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/09 22:00 ID:KOyl7I1P
ぎっちゃん

326 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/09 22:02 ID:JuOSMVRx
ゴリラっ子

327 :人ゲノム:04/05/09 22:05 ID:sT6BEjGw
めがね

328 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/09 22:06 ID:JuOSMVRx
乞食

329 :人ゲノム:04/05/09 22:08 ID:sT6BEjGw
バカ

330 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/09 22:12 ID:JuOSMVRx
うんこの後ケツを拭かない人

331 :ぐっちゃん:04/05/09 22:27 ID:tureDncH
すまんすまんほかの板にいってたよ

>315
一言いっとくよ 馬鹿だね^^
>319
愚かでいいじゃん。
こういう日もあるよ。
>320
また「みんな」でたよ。
ここしか友達いないトラにはわからないだろうけど、
あたしは嫌われても全然かまわないよ
>323
うるせー変える気はないっ

332 :ぐっちゃん:04/05/09 22:33 ID:tureDncH
「消えろ」やら「死ね」を使うのは馬鹿丸出しだから何とかしてほしい。

インターネットの自由掲示板で「消えろ」を使う事の意味のなさと、
見ず知らずの相手に「死ね」という暴言を吐く常識のなさ。

そこんとこはわかっとこうよ、と言いたい。

333 :名無しさん:04/05/09 22:33 ID:ujBNmPsw
玉金逆さ舐め女

334 :人ゲノム:04/05/09 22:35 ID:sT6BEjGw
チュッパチャプスの棒

335 :名無しさん:04/05/09 22:36 ID:ujBNmPsw
名探偵コナン〜怒りのアフガン〜

336 :名無しさん:04/05/09 22:37 ID:ujBNmPsw
段ボール唄子

337 :名無しさん:04/05/09 22:38 ID:ujBNmPsw
なめくじ

338 :名無しさん:04/05/09 22:39 ID:ujBNmPsw
ウンコ漏らしてナンボの世界

339 :人ゲノム:04/05/09 22:41 ID:sT6BEjGw
輪ゴム

340 :名無しさん:04/05/09 22:41 ID:ujBNmPsw
ツンパンジー

341 :名無しさん:04/05/09 22:42 ID:ujBNmPsw
ゴリラハゲ

342 :名無しさん:04/05/09 22:43 ID:ujBNmPsw
サマーハゲ

343 :名無しさん:04/05/09 22:44 ID:ujBNmPsw
サドルだけ盗まれたチャリ

344 :人ゲノム:04/05/09 22:45 ID:sT6BEjGw
良助

345 :名無しさん:04/05/09 22:46 ID:ujBNmPsw


346 :名無しさん:04/05/09 22:46 ID:aF9lyhU2
狸のふんどし

347 :名無しさん:04/05/09 22:47 ID:ujBNmPsw
アゴの化け物

348 :名無しさん:04/05/09 22:48 ID:ujBNmPsw
じゃんがららーめん全部抜き

349 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 22:49 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  カウパーマン   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

350 :名無しさん:04/05/09 22:49 ID:ujBNmPsw
怪奇、ビデオBOX女

351 :名無しさん:04/05/09 22:50 ID:ujBNmPsw
土鍋

352 :名無しさん:04/05/09 22:52 ID:ujBNmPsw
ゴミ当番

353 :名無しさん:04/05/09 22:53 ID:7R7NNjVY
ぐっちゃんに粘着してるきもい名無しがいるな

354 :名無しさん:04/05/09 22:53 ID:ujBNmPsw
豊子

355 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 22:55 ID:9768Y+T+
>>348
容器でも食うつもりかよ

356 :名無しさん:04/05/09 22:58 ID:ujBNmPsw
むしろ容器すら抜く。
座るだけ。

357 :名無しさん:04/05/09 22:58 ID:ujBNmPsw
どれにする?
ぐっちゃん。

358 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 22:59 ID:9768Y+T+
>>356
さすが、並ぶだけの価値はあるな

359 :名無しさん:04/05/09 23:03 ID:ujBNmPsw
俺正直じゃんがらのおいしさ解らない。
でもいっつも並んでるんだよね。
細い麺苦手。

360 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 23:07 ID:9768Y+T+
まあ食べる自由、選べる自由ってのがあるだけ幸せな事なんじゃないかな。
誰でも気軽においしいだのおいしくないだの言ってられるってのはまさしく飽食の時代を象徴しているよね。
そう考えれば腹も立たないってもんだ。

361 :名無しさん:04/05/09 23:09 ID:ujBNmPsw
うんうん幸せだね、僕達。

362 :名無しさん:04/05/09 23:22 ID:ujBNmPsw
じゃんがらの麺が細いなんてきっと宇宙の歴史の中では些細な事だよね。
千年後の歴史家はきっと2004年頃に日本という小さな国で
豚骨スープの細麺に頭を悩ませる人間がいたことなど完全無視で
歴史年表を作成するね。
だって、僕は、僕達私達は何も成しえてないもんね、仕方ないさ。
でも、恵まれた一時の安定と豊かな物質を消費するだけの経済動物な僕だけど
今僕は宇宙の一部であり続けるよ。
だって僕のいる宇宙は僕がいなければ成り立っていないもの。
僕がいなければ僕のいない宇宙だもの。
僕がいる宇宙は僕無しじゃ成立しないんだ。
だから僕はただ生きてるだけで宇宙そのものであり続けます。

363 :名無しさん:04/05/09 23:24 ID:ujBNmPsw
んで、どれにする?
ぐっちゃん。

364 :ぐっちゃん:04/05/10 00:40 ID:35ZcWhof
>>363
ん〜君はがんばった!!!その頑張りを認めてちゅーしてあげる(´3`)ノ
でもぐっちはぐっちゃんなのよ 

365 :名無しさん:04/05/10 00:45 ID:qUTpiefz
今日はカロビーでマイアミさん&けむり祭りやってたねー
けむりってネットで色んな女食ってるんだな

366 :ぐっちゃん:04/05/10 01:03 ID:35ZcWhof
へ〜
ついてく女が馬鹿だね
けむりあからさまにこびてんじゃん わからん

367 :ぐっちゃん:04/05/10 01:04 ID:35ZcWhof
でもけむりは女固定にレスしてる時が1番面白いかもしれない

368 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:24 ID:2T0jX4gd
で、ぐっちゃんの新ニックネーム決まった?

369 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:24 ID:klB9+bG6
ぎっちゃんだってさ。

370 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:26 ID:2T0jX4gd
ぎっちょみてぇだな。

あと、キティーのあのガンダムはどうなった?

371 :名無しさん:04/05/10 01:27 ID:bDePI7CJ
ぜんこと織部箸ってベストカップルかもな
キチガイ同士うまくやれるんじゃないか?
電話で話した仲だろ?

372 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:28 ID:klB9+bG6
血へど吹いて死んだ

373 :名無しさん:04/05/10 01:29 ID:zsMXc8YR
ヤリチンのpsychoに粘着している童貞根性丸出しのtora

374 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:29 ID:2T0jX4gd
織部箸って、マジモノホンのアレでしかも情けないヤツだって感じた。

375 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:30 ID:xb3jJUCf
織部箸って今のHN何?

376 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/10 01:32 ID:9/jNGoIQ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  名無しで固定のなりきりレス
.◎ニ (企仝、 ▼ )  してる
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)