5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20回腹筋しただけで筋肉痛になる俺の体へ

1 :名無しさん:04/05/09 13:37 ID:BR3uRuQN
死ね!!!!!

2 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 13:43 ID:VA3gZa7b
20回出来るなら充分凄いのです。
斜め懸垂とかでもすぐにカクンってなるよう。鉄棒のやつ。

3 :名無しさん:04/05/09 13:44 ID:apJs9PkT
ジム行ってたけど挫折した。
一言も話さず黙々とトレーニングしては帰るの
繰り返しになんか飽きたんだよね。

東京の人だったら一緒にジム行こうよ、ねえ

4 :紅子:04/05/09 13:45 ID:rLyyudqk
>>1
いいじゃないの ものすごく鍛えがいがあるということじゃないの
君もあっという間にマッチョになれるよ!!

5 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/09 13:45 ID:uYk0ZRsn
マッチョは鍛えるとマッスルになります。

6 :名無しさん:04/05/09 13:46 ID:apJs9PkT
ごま子携帯番号教えて。
仲良くなったらオフやろう。

7 :从*゚ー゚从またやん:04/05/09 13:47 ID:/oc6W1Bd
オレは、50回を4セットだな 一日に

8 :名無しさん:04/05/09 13:48 ID:apJs9PkT
腹筋は他の部分と違って毎日鍛えてもいい。
ただ、同じトレーニングを毎日とかではなく
違う方法でやったほうがいい。

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 13:48 ID:VA3gZa7b
電話してもおもしょくないよ。
上手にキャッチボール出来ないもの。

10 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 13:49 ID:a/256g6a
ごま子ごま子ごま子

11 :从*゚ー゚从またやん:04/05/09 13:49 ID:/oc6W1Bd
アブトロニックとかな

12 :紅子:04/05/09 13:52 ID:rLyyudqk
ごま子ちゃんとお話したいなあ

13 :名無しさん:04/05/09 14:00 ID:apJs9PkT
戯子の懸命のオフの誘いも断ったごま子だから
同性でも駄目らしい

14 :名無しさん:04/05/09 14:05 ID:FrBWswcy
ごま子って昔ボイチャで喋ったよね
ぜんこーが声聞いて照れてた

15 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/09 14:06 ID:uYk0ZRsn
俺と電話H寸前まで行ったよね一回。
名無しが協力してくれて。

16 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:07 ID:a/256g6a
ネトラジで喋ったらふみふみが後でよいとか言ってくれて超嬉しかった。

17 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/09 14:11 ID:MRFEWm/d
ヲーターボーイかっこいいかった

18 :名無しさん:04/05/09 14:13 ID:FrBWswcy
けむりは神経質そうな声をしていた
男前な声だったなー

19 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:16 ID:a/256g6a
>>18
おおおおおおおお!ありがとう!
顔は男前でないけどな!

20 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 14:19 ID:eZEeYDtY
腕マッチョになりていです

21 :紅子:04/05/09 14:49 ID:rLyyudqk
けむりさんはネトラジで喋るべきだ

22 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:51 ID:a/256g6a
ベニコリーナとは2人きりで話したいな。(キャッ

23 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:53 ID:a/256g6a
ねえ、俺はすげー警戒してるよベニコリーナ。
僕はみやけんを、ベニコリーナはぜんこーを繰り返すかもしれないなあってさ。
僕、絶対、ベニコリーナには近付きたくないよ。
ネットの距離感て嫌だね。とてもとても嫌だね。

24 :紅子:04/05/09 14:55 ID:rLyyudqk
近づかないでいいよヽ(´▽`)ノ
よるなぼけがあああああああああああヽ( ´ ー ` )ノ

25 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 14:58 ID:a/256g6a
そのつもりだよ。
でも近付きたいと願ってる俺がいるんよね。
だから君が突き放してくれる人でよかった!
僕は早く孤独から脱しないといけない。

26 :名無しさん:04/05/09 15:12 ID:JWXP01cl
昔いた本物の紅子はかわいい声してたな
あのころの紅子今頃生きてるかな
自殺したい手首切りたいって毎日のように泣き言言ってたから

27 :名無しさん:04/05/09 15:14 ID:FrBWswcy
>>26=ぜんこー

28 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:15 ID:a/256g6a
リスカの典型だな。

29 :名無しさん:04/05/09 15:16 ID:JWXP01cl
>>27
織部箸だよばーか。

30 :名無しさん:04/05/09 15:19 ID:JWXP01cl
紅子はね、ひらがな→タラバ→紅子→歌丸ってHN変えて
ロビーからいなくなったんだ
今いる紅子はぜんこーか織部箸の騙り

31 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/09 15:21 ID:uYk0ZRsn
織部箸かどうかは別として織部箸ってかわいそうだよね。

32 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:21 ID:a/256g6a
歌丸?歌丸?あれ?なんか聞き覚えがある。
さんざんからんだ記憶がある。ぐっちゃんみたいな人だった気がする。

33 :名無しさん:04/05/09 15:22 ID:FrBWswcy
今の紅子が騙りだとすれば織部箸の騙りだな
レスの内容がクソだしぐっちゃん並みに馬鹿過ぎる

34 :ぐっちゃん:04/05/09 15:26 ID:GzP1lGxM
人のことを馬鹿の代名詞みたいに使わないで下さい

35 :紅子:04/05/09 15:34 ID:rLyyudqk
手首切ったりしてないもーん
馬鹿にするない

36 :名無しさん:04/05/09 15:35 ID:aF9lyhU2
紅子はメンヘルのリスカ女って感じだな

37 :紅子:04/05/09 15:36 ID:rLyyudqk
ひでえや
一番遠いのに

38 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:37 ID:a/256g6a
気が多いし、自意識過剰でナルシストだし、リスカには至らなさそう。

39 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:38 ID:a/256g6a
たらばって人はリスカしそうなイメージがあるから
なんかベニコリーナじゃない気がしてるんよね。
でも好きだったなあ。反省して落ち込んでしまう人と言う印象があった。

40 :紅子:04/05/09 15:39 ID:rLyyudqk
当たり!
ほぼ見抜かれているぅぅぅ!

41 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:39 ID:a/256g6a
でも大好き>>40

42 :名無しさん:04/05/09 15:47 ID:aF9lyhU2
キショくわりイ 死んでくれ
メッセでやれよく屑どもが!!1

43 :名無しさん:04/05/09 15:48 ID:UkX5WegK
いやこれは酷い気持ち悪さだと思う

44 :名無しさん:04/05/09 15:50 ID:aF9lyhU2
てめえら馬鹿か?オフで3Pでもしてろや いい迷惑だ


45 :ぐっちゃん:04/05/09 15:56 ID:GzP1lGxM
この3連荘の突っ込み異常にウケた

46 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:57 ID:a/256g6a
紅子紅子!
コピペからこのスレを探すために検索していたよ!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084032686/
最近誰とセックスしていたんだい!
元彼とかい!

47 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:58 ID:a/256g6a
友情を感じるセックスって誰となんだい!
付き合ってないのにセックスはしてるんだね!
ベニコリーナ、、ああ、、

48 :名無しさん:04/05/09 16:05 ID:aF9lyhU2
死ね。

49 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 16:08 ID:a/256g6a
回答聞くまでさげないよ!

50 :ぐっちゃん:04/05/09 16:09 ID:Fy69JYg0
てめぇがしねよ
うぜぇよ糞名無し

51 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 16:10 ID:SXur5ORb
腹筋やると腹じゃなくて背中の変なとこが痛くなる

52 :名無しさん:04/05/09 16:11 ID:aF9lyhU2
>>50くそうぜえんだよ
無職豚がwwwwwwwwwww

53 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 20:47 ID:jZ1MiCVn
aage

54 :timmy ◆nb2NyUSmjM :04/05/09 21:02 ID:39PPNQ2r
多摩地区ですけど筋トレやる?

55 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 19:43 ID:M51UETqu
ベニゴオオオオオオオ!!!

56 :名無しさん:04/05/10 19:51 ID:zsMXc8YR
多摩地区在住なんですけどtimmyとエッチしたい


57 :名無しさん:04/05/10 19:52 ID:qUTpiefz
けむりとマイアミさんって肉体関係なんだってな
ロビーでは紅子狙いですか?(笑)

58 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:05 ID:M51UETqu
ベニゴオオオオオオオオオ!!!

59 :名無しさん:04/05/10 20:06 ID:LSoeQ1rd
キモイスレだな

60 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:07 ID:M51UETqu
誰とおセックスしてやがるんだよこのやろう。
元彼か?元彼か?元彼か?お前らセクフレか?
淡白って嘘か?美意識と欲望が乖離してるが
対外的な噂のためには平気で嘘をつくのか?
どうなんだ?どうなんだ?どうなんだ?

61 :紅子:04/05/10 20:10 ID:zYQLJ253
なまるなよ

62 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:10 ID:M51UETqu
紅子!紅子!紅子!

63 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:11 ID:M51UETqu
話をそらすな!俺の目を見て答えろ!

64 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:13 ID:M51UETqu
お前は俺の世界を知るためのサンプルなんだから!
迅速に正確に克明に答えないといけないんだよ!

65 :紅子:04/05/10 20:15 ID:zYQLJ253
>>63>>64
やたら熱いな 僕なんかを指標にすると目測を誤る
サンプルとして取り上げるには偏りすぎてる

66 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:18 ID:M51UETqu
話をそらすな!偏ってれば偏っているほど僕は幅を知る!
僕は僕が傷つかないために供えなければならないんだよ紅子!
想像が追いつかない現実の為に身近でない事実を知ることから始めたいんだベニゴオオオオオ!!

67 :名無しさん:04/05/10 20:19 ID:qUTpiefz
http://www.amezor.to/lobby/040509220337.html
話題になってますよ〜
けむりさん

68 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:23 ID:M51UETqu
>>67
おおすごいな。
みんな暇なんだな。

69 :紅子:04/05/10 20:23 ID:zYQLJ253
>>66
23過ぎた女の事実なんて蚤の糞ほどの価値もないすよ
>>67
おお すげ!カロビってすげ!

70 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 20:24 ID:2JM0UXKc
洗車しただけで次の日体痛くなる

71 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:24 ID:M51UETqu
そんなわけで早く答えたまへ、ベニコリーナ。悪いようにはせんから。
まあ、今まで答えてないということが推測が当たっていると言う根拠になりえるわけだけどさ。

72 :名無しさん:04/05/10 20:25 ID:qUTpiefz
http://www.amezor.to/cgi-bin/res.cgi?dir=lobby&res=040509173707.html
これとかねー
けむりがバラしたんだってね♪

73 :紅子:04/05/10 20:25 ID:zYQLJ253
あたってねえっすよ
僕は寂しく一人で寝るんだ うるせい

74 :名無しさん:04/05/10 20:26 ID:DNTJMyNn
>>69
酔いどれさんの事ひどく言うな

75 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:26 ID:M51UETqu
僕の好きな人って30前後だから価値あるよ〜
仮にうまくいけたとしてもこれからいっぱい
胸の悪くなるような事実を知っていかないといけないんだよね〜

76 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:28 ID:M51UETqu
>>73
じゃあ最近性行為に友情とか云々はどういうことなんだよ!
最近の最近っていつだよ!一昨日とか元彼にクンニされたんじゃないのかよ!

77 :名無しさん:04/05/10 20:29 ID:DNTJMyNn
>>75
紅子はオマエの事が嫌いだって言ってるんだよ
引っ込めよ

78 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 20:30 ID:M51UETqu
嫌われてもいいも〜ん。あの人だけに好かれればどうでもいいんだも〜ん。
ここの人は僕のための道具に過ぎないも〜ん。アハ。

79 :紅子:04/05/10 20:31 ID:zYQLJ253
>>74
酔いどれさんはかわいいから別なんです 僕なんかとは違うんですから
>>76
そんなこといちいち詳しく教えねえよーばかー
>>77
言ってない言ってない

80 :サクラプレジデント:04/05/10 20:55 ID:RIj0wAtD
筋肉のおはなししようよ君ら

81 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/10 21:13 ID:1AEy3+L5
なかやまきんにくんは筋肉と関係ないネタをたまにやるけど全然面白くない。

82 :名無しさん:04/05/10 21:15 ID:DNTJMyNn
なかやまきんにくんは全然面白くない。
笑いをなめるな

83 :サクラプレジデント:04/05/10 21:18 ID:RIj0wAtD
ダンディもつまらんけどねぇ
きんにくんも大概
NGK商店街の看板になってるけど

84 :名無しさん:04/05/10 21:19 ID:LPe6EYfw
面白い"お笑い芸人"はいない

85 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 21:20 ID:DHJlsIwo
一番おもしろいのは堀内健

86 :名無しさん:04/05/10 21:20 ID:DNTJMyNn
ダンディーはゲッツを面白くするためにわざとつまらないことをいってるとしたらすごい
そうじゃなかったらたぶんすぐ消える

87 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/10 21:23 ID:1AEy3+L5
きんにくんの筋肉ギャグは最高だ。

88 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/10 21:24 ID:lglvjlGk
陣内智則がおもしろい。

89 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/10 21:24 ID:1AEy3+L5
ダンディはつまらないのが面白いというスタイルだから。

90 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/10 21:24 ID:1AEy3+L5
陣内なんて作家ついてんでしょ。あのレベルで。

91 :名無しさん:04/05/10 21:25 ID:LPe6EYfw
つまらないのが面白いが多すぎ

92 :名無しさん:04/05/10 21:25 ID:JP/WIDUG
スベリ笑いは好きだよ

93 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 21:26 ID:DHJlsIwo
東京03、いや、アルファルファが面白い。

94 :名無しさん:04/05/10 21:27 ID:lglvjlGk
やっぱのいるこいるだな。

95 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/10 21:29 ID:1AEy3+L5
最近のダンディはいまいちだけど俺が持ってる小さいライブハウスで
やってるダンディの動画は最高だよ。

96 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/10 21:32 ID:NSzRWni2
FUJIWARAだな。「一回ありますノンチェリー!」

97 :名無しさん:04/05/10 21:36 ID:JP/WIDUG
http://brst.tv/new_prof/93yans.php
このネタ大好き

98 :サクラプレジデント:04/05/10 21:52 ID:RIj0wAtD
ゲッツはもう言うまでもなく食傷気味

99 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 21:53 ID:DHJlsIwo
ハラミコシャッペンレー

100 :サタン:04/05/10 21:56 ID:1yAJ5f3x
ミコシャーベンベナ

101 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 21:56 ID:MgxrJIzX
腕に力こぶつけるのです。ぼこん。

102 :名無しさん:04/05/10 22:52 ID:MJEbBoGq
腕に力こぶつけるのです。ぼこん。


103 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 22:54 ID:DHJlsIwo
ミコシャーベンベナ

104 :名無しさん:04/05/10 22:56 ID:MJEbBoGq
中学・高校時代柔道部所属していて最後にはベンチプレス100キロを上げた。
ネタじゃなくてホントにだ。

でも実生活ではまったく意味がなかったな。
今は50キロも上げられない。

105 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/10 23:09 ID:GgePp6yV
箪笥を担いで演歌歌わないと

106 :みの理しか:04/05/10 23:10 ID:DyVqc8BY
毎日100回腹筋してるのにまったく効果が見られない

107 :サクラプレジデント:04/05/12 23:46 ID:EuBmGXc8
健全な肉体には健全な精神が宿るってね。
しかしベンチ100はすごいね。
僧帽筋なんかすごかったんじゃナイノ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)