5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母の日】にカーネーショーン毎年あげてるんだけど・・

1 :名無しさん:04/05/09 14:57 ID:MS7sieUW
今さっき、花屋さんで買ってきた¥3000のカーネーションの束と
玉露(お茶)をあげました。

毎年毎年カーネーション貰って母はうれしいんでしょうか・・?
しかも俺の家族の場合、この後兄貴と父からも花貰って・・。

他のとある板にも同じスレたてたけど、ロビーのみんなはちゃんと
母ちゃんに何かプレゼントしたんか?


2 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :04/05/09 15:00 ID:0mY0jDmf
愛情がタイセツナンダヨ

3 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 15:01 ID:VA3gZa7b
1さんのお母さん、充分嬉しいと思うのです。
さっきね、にこにこケーキ渡して喜ばれたよう。

4 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 15:02 ID:VA3gZa7b
上手く作ったから見せりまくりさん。
これ。これ。http://49uper.com:8080/img50/1016.jpg

5 :名無しさん:04/05/09 15:03 ID:rP22RGYC
あぁぁぁぁかわおもしれぇー

やんなるね。この子

6 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:03 ID:a/256g6a
なにこれ?携帯で撮ったやつだったの?

7 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 15:04 ID:a/256g6a
ほんとな。やんなるね、椿ちゃんは。

8 :名無しさん:04/05/09 15:04 ID:MS7sieUW
>>4
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 15:05 ID:VA3gZa7b
にこにこ。にこにこ。でね、うん。携帯で撮った写真よ。
お母さんお仕事に出掛けたのを見計らって作ったのです。
題してお母さんありがとうプロジェクト。略してOKPなのです!

10 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/09 15:05 ID:9768Y+T+
白内障みたい。

11 :名無しさん:04/05/09 15:07 ID:Eg2sBTj0
>お母さんありがとうプロジェクト。略してOKPなのです!

OAPじゃないのか?

12 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 15:07 ID:VA3gZa7b
ぐ、ぐしゅん、
目がね、どうしたらいいのかわからなくて、
黒目の白目になっちった言う。

13 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 15:08 ID:VA3gZa7b
あ。OAPなのです、普通に間違った、

14 :名無しさん:04/05/09 15:11 ID:MS7sieUW
母の日なんだから、恥ずかしがらずに絶対何かプレゼントしろよ
何かあげなくても肩揉んでやるとか。

何もしないで屁こきながらネットやってる奴は人間のクズ

15 :名無しさん:04/05/09 15:18 ID:rP22RGYC
このケーキが人格を持って人を襲いまくる映画がみたい

16 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 15:23 ID:7kF4pAHa
      グシュッ
・゜・( ノωΦ) ・゜・ええこや ほんまええこや

17 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/05/09 15:25 ID:uYk0ZRsn
スティーブンキングっぽいな。

18 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/09 15:35 ID:MRFEWm/d
ちょっと怖いけど可愛いケーキだね

19 :名無しさん:04/05/09 21:31 ID:EcLKyqAO
このケーキのいちごがミサイルで街を破壊しつくす映画が見たい

20 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/09 21:55 ID:EhcNIzg1
具合悪いけど往復2時間かけてプレゼント買いにいってママンに渡しましたよ

21 :OCN利用者:04/05/09 23:54 ID:JNhb9WA2
塾で母の日になるとカーネーションと作文書いて送ってたんですが
作文読んで泣いてましたよ。
手紙ってのは意外と盲点じゃないかな。

22 :OCN利用者:04/05/09 23:54 ID:JNhb9WA2
紙代とペンだけでお金かかんないしね。( ̄▽ ̄) ニヤ

23 :名無しさん:04/05/10 03:18 ID:qUTpiefz
今更だけどオマエラ何あげた?

24 :OCN利用者:04/05/10 03:20 ID:ZXcmyk5p
父の日と合同でやることになりました。まじ

25 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/10 03:30 ID:MCIkyEhb
うううう、、、何もプレゼントしてない。
感謝だけは日頃からしている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)