5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からスポクラ行ってガチムチになるけど

1 :想い出:04/05/09 16:18 ID:3HY2O6sA
なんか質問ある?

2 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/09 16:18 ID:a/256g6a
オッス!オッス!

3 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:19 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ヤクザがサウナに居たら、チンコの小ささをバカにしちゃダメですよ

4 :想い出:04/05/09 16:20 ID:3HY2O6sA
サウナ入るとき
俺はタオルも持たずに立てひざ状態で座るんだが
ほかの奴は入ってくる時にチラっとこっち見るだけで目を合わせてもこない
勝ったな
圧倒的に勝ったな
ガッハッハ!!!

5 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 16:20 ID:SXur5ORb
父親に連れられて小さい女の子が男湯に入ってきても凝視しちゃダメですよ。

6 :名無しさん:04/05/09 16:20 ID:SeaSJCCK
ウホッ!ウホッ!

7 :想い出:04/05/09 16:21 ID:3HY2O6sA
ちなみに上半身の汗が滴り落ちてチンコから床に落ちるから
まるで小便漏らしたみたいにチンコの下のところがビショビショになる
ガッハッハ!!!

8 :名無しさん:04/05/09 16:23 ID:nPrM7bw1
いい年して何がガッハッハ!!!だ
バカジャネェノ

9 :想い出:04/05/09 16:24 ID:3HY2O6sA
25になったら言うの止めるから
それまではいいだろ?な?

10 :名無しさん:04/05/09 16:25 ID:SeaSJCCK
全くだ!お前みたいなアホは六尺兄貴に100回犯されてこい!
ガッハッハ!

11 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:25 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >8
前にスポーツジムスレで、中年親父が機械を占領したり大声で笑ってるのがウザイってレスがあった。
その中年親父=想い出の事なんじゃ。。。

12 :想い出:04/05/09 16:26 ID:3HY2O6sA
ちなみに俺はガチムチってよりは水泳選手系の筋の通った体だから
大丈夫

13 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 16:27 ID:7kF4pAHa
お相撲さんのちんこが小さいというのは都市伝説です
体の比率からいうと小さく感じるだけで
まじかで見ると小さくないのです
お相撲さんのちんこの名誉にかけても小さくないのです

14 :想い出:04/05/09 16:28 ID:3HY2O6sA
普通にじぶんのチンコと比べて勝った負けたってカウントしてるけどな

15 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 16:31 ID:SXur5ORb
想い出の人は膨張率が高いタイプじゃなくて普段からでかいのか。

16 :想い出:04/05/09 20:02 ID:3HY2O6sA
あああああああああああああああああああああああ
ランニングマシンの隣の奴が
 ワ キ ガ
だった
まじくせーーーーー
呼吸困難になりそうになったじゃねーか
ふざけんな!!
ワキガは入店禁止にしろや!!!!!!!!!

17 :名無しさん:04/05/09 20:04 ID://2Dw5KS
白と灰色のTシャツは着るのはやめて下さい。

18 :想い出:04/05/09 20:06 ID:3HY2O6sA
っていうかさ
ワキガって自覚症状ないんでしょ?
なんで友達はワキガって教えてあげないの?
手術すれば直るんでしょ?


19 :名無しさん:04/05/09 20:13 ID:ujBNmPsw
ワキガってどんな匂いなん?
汗臭いのは違うんだろうし、おっさんみたいな匂い?
もっと毒々しい匂い?

20 :ウンコの王様:04/05/09 20:14 ID:KgFmGzw+
   人
  (__)
  ( ・∀・)うんこみたいな臭いだよ

21 :ポア:04/05/09 20:14 ID:IOcqRpHU
油の…

22 :想い出:04/05/09 20:16 ID:3HY2O6sA
むせるよ?
マジで!
鼻の奥に絡みつく異臭だよ

23 :名無しさん:04/05/09 20:16 ID:ujBNmPsw
うんこ!?
じゃあ、うんこの匂いさせてランニングマシン使ってる人自分のジムにはいないから
安心。

24 :ポア:04/05/09 20:19 ID:IOcqRpHU
>>20
違うだろ

25 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 20:35 ID:7kF4pAHa
牛乳搾った雑巾を3〜4日放置して
ガラムマサラかけたような臭い


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)