5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋散かってきた これがらどうするべか

1 :I_am_hacker:04/05/09 16:51 ID:nXZyJA9V
2chなんてしてねーで精力的にリアルに時間を費やすか

2 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/09 16:52 ID:zYab0Aws
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  崩れるまで待ってから片付ける方が
.◎ニ (企仝、 ▼ )   結果的に時間の節約になる
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 16:55 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   妄想ふけってロビーでチューニング妄想ネタばっか書いてた人が、
精力的にリアルに時間を費やすと思えない。

4 :名無しさん:04/05/09 17:01 ID:goStGd4/
全部置いたまま引っ越せばスッキリ

5 :I_am_hacker:04/05/09 17:03 ID:nXZyJA9V
リアルは何も残らない
ネット(2ch)は記録に残る

その時点でネット>リアル なんだよ

っつーかお前等、そこまでおれの部屋散らかってねーぞ
ちょっと書きごとするには、机の上に色々乗っかってて不便だって程度だから

6 :名無しさん:04/05/09 17:05 ID:1w8tUihA
リアルはお金が残るよ。ネットは時間しか浪費しない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)