5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ロビー携帯電話部。 

1 :お@みんなだいすき。:04/05/09 17:20 ID:X2rlvfCa
A5404S買ったにゅ。

2 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 17:24 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)     しねにゅ
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

3 :人ゲノム:04/05/09 17:25 ID:sT6BEjGw
投げ捨てろ

4 :お@みんなだいすき。:04/05/09 17:27 ID:X2rlvfCa
なんだ?るぶらちゃん荒れてるのか?

5 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 17:28 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・) そうにゅ    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

6 :お@みんなだいすき。:04/05/09 17:32 ID:X2rlvfCa
「にゅ」とかいうな。仕事くれ。

7 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 17:34 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  おまえがいったんだにょ   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

8 :お@みんなだいすき。:04/05/09 17:35 ID:X2rlvfCa
「にょ」とか言うな。仕事くれってば。なんでもするよ。

9 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 17:37 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   がんばれにょ  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

10 :人ゲノム:04/05/09 17:37 ID:sT6BEjGw
ハローワークって
コンニチワークってことが言いたいの?

11 :お@みんなだいすき。:04/05/09 17:43 ID:X2rlvfCa
そうだろ。

12 :人ゲノム:04/05/09 17:49 ID:sT6BEjGw
あそこは空気が淀んでる
二度と行きたくない

13 :お@みんなだいすき。:04/05/09 18:12 ID:X2rlvfCa
携帯明日来るから取りに行かなくちゃ。
どこ行っても売り切れというか、生産終了らしく
新規だけで機種変は駄目ときたもんで
でも10店目くらいのえらい販売熱心なおねえさんが
どっかに電話して1つキープしてくれた。
埼玉から送ってもらうらしい。よかった。

14 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 18:31 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)   携帯なんかつかれりゃいいんだよ  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

15 :お@みんなだいすき。:04/05/09 18:46 ID:X2rlvfCa
「つかれりゃいい」ってなんだ?

16 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 18:47 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)    つかれるって言わないかお 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

17 :名無しさん:04/05/09 18:49 ID:nPrM7bw1
いわないな

18 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 18:52 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  いわないなごめん   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

19 :お@みんなだいすき。:04/05/09 19:48 ID:X2rlvfCa
「つかえりゃいい」でいいのかな。
メガピクセルなら何でも良かったけど
デザインがいいのよA5404S。ちょっとブ厚いけど。

20 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 20:00 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)  俺は携帯ごときにこだわりはない   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

21 :ポア:04/05/09 20:01 ID:IOcqRpHU
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084096396/l50
ここきてここきて

22 :お@みんなだいすき。:04/05/09 20:12 ID:X2rlvfCa
新しい端末が着たら
メアドは変える予定なので
明日にでもね。

23 :名無しさん:04/05/09 21:02 ID:4nxEH2KV
携帯便所に落としたんですけど、機種変更っていくらかかるんですかね。
出来るだけ安く上げたいんですけど。

24 :名無しさん:04/05/09 21:02 ID:4nxEH2KV
便所って言うのは和式便所の水溜りにぼちゃんということなんですが。

25 :お@みんなだいすき。:04/05/09 21:04 ID:X2rlvfCa
携帯便所か。

26 :らぶやん:04/05/09 21:04 ID:wuTiW/sN
ひねり出したウンコの上に突き刺さったんだよ



27 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/09 21:04 ID:bouBGb0V
とりあえず電池はずして冷蔵庫に入れてみれ

28 :お@みんなだいすき。:04/05/09 21:05 ID:X2rlvfCa
当たり前だけど値段は機種による。
あと機種変だと使用期間によって値段が変わる。
まだ1年以内だと結構高い。
安いのだったら0円とかあるけど。

29 :名無しさん:04/05/09 21:06 ID:4nxEH2KV
いやも打つか浮きに慣れません。

30 :お@みんなだいすき。:04/05/09 21:11 ID:X2rlvfCa
日本語少し?

31 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 21:50 ID:T/DobZhH
うんちぱくぱく。

32 :名無しさん:04/05/09 21:51 ID:QCJ+eJaz
test

33 :名無しさん:04/05/09 21:51 ID:QCJ+eJaz
もっかい

34 :お@みんなだいすき。:04/05/09 23:42 ID:X2rlvfCa
testするな。
つーか、まったく盛り上がらないなしかし。
僕も明日にならないと書く事ないし。

35 :お@みんなだいすき。:04/05/10 20:39 ID:9TMTXxMP
携帯取ってきた。かっこいいなやっぱ。
ジョグも使いやすいし。ただボタンでスクロールできないのが不便。

あとimona落としてみたが使い心地は酷かった。

36 :紅子:04/05/10 20:42 ID:zYQLJ253
SH252i使ってるけど大抵液晶綺麗だねえ!って驚かれる

37 ::04/05/10 20:44 ID:gwmzL29R
書き込みテスト。

38 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 20:44 ID:2JM0UXKc
おじぞうどんなの?
うp

39 :名無しさん:04/05/10 20:45 ID:DNTJMyNn
紅子だって綺麗だよ

40 :想い出:04/05/10 20:45 ID:XE1kfDkY
お前ら携帯持っててもかかってくるの?

41 :お@みんなだいすき。:04/05/10 20:45 ID:9TMTXxMP
うpってなにをだ。機種かな。これ。
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/a5404s/index.html

42 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 20:46 ID:DHJlsIwo
おれ5503SA

43 :紅子:04/05/10 20:48 ID:zYQLJ253
>>40
そういう心をつく一言はやめてもらえないかな

44 :名無しさん:04/05/10 20:49 ID:QAvC87Mr
おれ5503SA便所に落とした。

45 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 20:50 ID:2JM0UXKc
沢山機能ついてるな
録画した物が見れるというのが画期的

46 :名無しさん:04/05/10 20:51 ID:vS7Qia5b
俺はいまだ白黒3和音携帯だ
セルラーとかcdmaoneとか書いてある

47 :名無しさん:04/05/10 20:52 ID:DNTJMyNn
携帯折りたたみ式のヤツじゃねぇんだ バカヤロコノヤロオメェ!
コノヤロウメェ 鞄から出したら画面が「4444…」になってんだ バカヤロコノヤロオメェ!

48 :名無しさん:04/05/10 20:53 ID:vS7Qia5b
でも折りたたみよりストレートタイプのがいい
ストレートでかっこいいのが出ればいいのにな
錦鯉とかあれは駄目だった。ちょいでかすぎ

49 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 20:54 ID:2JM0UXKc
俺も折り畳みじゃない奴を買おうと思う
お店に色々聞きに行ったら無料にしてくれるってさ

50 :お@みんなだいすき。:04/05/10 20:54 ID:9TMTXxMP
>>45
まあ使わないけどね。
使うのカメラとネットだけだし。

51 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 20:55 ID:MgxrJIzX
あれがちょっと気になる。実物は見たことないのだけどね、
手の平より小さくてころんとしてるの。小石?小豆?言う名前の。

52 :紅子:04/05/10 20:55 ID:zYQLJ253
なんかAUのストレートタイプのやつがカッコイイと思った
赤と白のツートンのやつ
最近折り畳みじゃないのってあんまり見ないね

53 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 20:57 ID:2JM0UXKc
Infobarだっけ?
あれ若干大きいんだな

54 :お@みんなだいすき。:04/05/10 20:59 ID:9TMTXxMP
>>51
これのコンセプトモデルの所のやつかな。石ころ。
http://www.au.kddi.com/au_design_project/index.html

>>5
あれキーが打ちづらくて使いづらいけど、まあデザイン優先だからいいのかな。

55 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 21:03 ID:MgxrJIzX
>>54
うん。それそれ。いしころだった。
形が凄く可愛いなと思ったの。でも喋る時大変そうね。んとちっこい。

56 :お@みんなだいすき。:04/05/10 21:10 ID:9TMTXxMP
待ち受け時に着信があると「石が光る」ってのが売りだから
使い心地とかは考えてないんだろうなあ。

57 :にゃんにゃん:04/05/11 20:31 ID:31dGZGZH
ドコモのソニエリの新作かっこいーなー
ちょっとドコモ羨ましい。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/18786.html

58 :お@みんなだいすき。:04/05/11 20:43 ID:RJONqsst
おお。
と思ったけど、折りたたみやスライドじゃないのか。
小さすぎるよ。小さいのって使いづらいだけじゃん。

59 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 20:58 ID:sguyPlti
ああ、ニュース見て欲しいと思ったやつだ
色々機能がついてないのが素晴らしい

60 :にゃんにゃん:04/05/11 21:02 ID:31dGZGZH
確かにもうちょっと大きくてもいい気はする

61 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 21:03 ID:sguyPlti
テレビでは名刺の一回り小さいとか言ってたな

62 :にゃんにゃん:04/05/11 21:08 ID:31dGZGZH
>>1
つーか僕もA5404Sです
黒銀です

63 :お@みんなだいすき。:04/05/11 21:08 ID:RJONqsst
マネすんな。今すぐ他のに変えろ。

64 :にゃんにゃん:04/05/11 21:09 ID:31dGZGZH
うるせーよ
つーか日付からして俺の方が先に買ってるし
で、モバイルムービー使ってるの?

65 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 21:10 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   おじぞは昔話の蜘蛛の糸みたいだ

66 :お@みんなだいすき。:04/05/11 21:18 ID:RJONqsst
うるせーとはなんだうるせーとは。
なんだその口の聞き方は。クソガキのくせに。
モバイルムービーとかわけのわからんこと言ってるし。
わけのわからんこと言うな。

67 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 21:23 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   おじぞさん、もちけつ

68 :にゃんにゃん:04/05/11 21:24 ID:31dGZGZH
しゅん、涙、

69 :お@みんなだいすき。:04/05/14 00:38 ID:gwq/SKAO
ほっす。

70 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/14 01:25 ID:09vf+t3v
A5505SAが激しく欲しいんだけど、すんごい高そうだし
値が下がるまで5401CAで我慢するかいっそA5502Kにするべきか・・・

71 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 01:31 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   妥協しちゃダメ、欲しい物は勝ち取れ

72 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/14 01:38 ID:09vf+t3v
A5502Kだって十分魅力的だよ
A5505SAの評価次第では妥協とか抜きにしてA5502Kにするかも

73 :名無しさん:04/05/14 01:38 ID:a7/mVmg0
夏のモデルチェンジまで待て

74 :にゃんにゃん:04/05/14 01:39 ID:zwj6l2XI
うるせーデブ

75 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/14 01:43 ID:09vf+t3v
俺は時代のズレてる人間だから夏モデルを買うのは冬か来年春になりそう

76 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 01:43 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   十分魅力的だとか評価次第では〜て時点で妥協なのれす

77 :にゃんにゃん:04/05/14 01:47 ID:zwj6l2XI
5404s買えよ

78 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/14 01:50 ID:09vf+t3v
いやA5505SAが欲しい!って言ってるのはあくまでスペックを見た限りだし
実際発売して他人の評価見て使い心地が悪そうだったらそんなん欲しくない
いやだからと言って5502Kも使い心地いいってわけではないけど、でもリボルバーってなんか憧れるし

79 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/14 01:51 ID:09vf+t3v
これって早い話優柔不断て事か・・・

80 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 01:51 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ジャスティファイズ

81 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 02:05 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  京ポン買ってきたけど、
| @ノ -=ヲ ノ    \ ロビーみづらい。P2とかいうの導入しないと駄目か。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :お@みんなだいすき。:04/05/15 02:06 ID:81Bd0ijl
A5404Sかっこいいよ。買ってよかった。
ジョグも使いやすいしフォントもいい。
デザインは文句ナシ。完璧。
黒だとちょっと指紋が目立っちゃうけどね。
あとレンズがむき出しだから保護シール貼った方がいいらしい。

83 :お@みんなだいすき。:04/05/15 02:06 ID:81Bd0ijl
c.2chが使いやすい。
imonaは駄目だった。

84 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 02:08 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  アプリ動かないってのはこういう時痛いなあ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :(430粒) ◆BeYP4ICOCA :04/05/15 02:09 ID:FVNrISvZ
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  店頭で試してから買えばいいのに
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

86 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 02:10 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  いや、まあ、わかってたことだし。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :04/05/15 02:10 ID:zN9ATgQu
5404って新規1円でしょ今

88 :お@みんなだいすき。:04/05/15 02:13 ID:81Bd0ijl
1円はもうなさそう。探せばあるのかな。
つーか都内機種変はもう全滅に近いらしいね。
製造中止すると在庫処理するために安くなるらしいのだけど
人気機種だから一気に品切れ状態になってるみたい。

89 :名無しさん:04/05/15 02:15 ID:2UIi5fWu
2chのスレより
・メニューや入力がもっさり
・電波についてAT@Kで基地局の信号レベルが味ぽんよりかなりいい
・web中に電話着信可 通話後元のサイトに戻る
・web中のメール受信可 表示するかしないか選択でき元のサイト表示へ
・ブックマークの店頭移行可
・macではモデムとして無理?問屋では?
・カメラ不具合報告あり準備中でフリーズ再起動で直る?
・携帯スピードテスト 平均7.5kb
・PC接続26.7kbps報告
・Hotmailログイン可 送受信不明
・改行はOperaキー


90 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :04/05/15 02:17 ID:zN9ATgQu
新宿西口ヨドでまだあった新規1円

91 :お@みんなだいすき。:04/05/15 02:17 ID:81Bd0ijl
・Hotmailログイン可

おお。携帯でフリメが使えるんだったらいいなあ。

92 :名無しさん:04/05/15 03:41 ID:IFdEqCEu
携帯で2ちゃんを見るのに便利どっせ〜
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink

93 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/15 08:09 ID:oejBaq8a
月末にならないと10ヶ月たたないので機種変できないのだなぁ
でも京ぽん欲しいなぁ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)