5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西友から帰ってきたけど何か質問ある?

1 :後谷:04/05/09 19:57 ID:1DYmD2e+
あるわけ無いと思うけど、まあ聞け。インテリアのガチョウの
ランプとかカラフルゴミ箱とかパネルラックとか。
半額惣菜はレンジで温めて持って帰って食った。結構安いのな。
粉末はスープにした。ぬるま湯だったがけっこう美味い。
立ち読みとか、パソコン周辺機器漁りとか。カワイイ女子高生にも遭遇出来たし。
まあ、結局は引きこもってるより良かったんじゃないかなー。

2 :名無しさん:04/05/09 19:58 ID:u5nNxgSG
Say YO!

3 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/09 19:58 ID:bouBGb0V
西友は品物悪いから嫌いだな

4 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 19:59 ID:T/DobZhH
ぱくぱく。

5 :ポア:04/05/09 19:59 ID:IOcqRpHU
無印良品

6 :名無しさん:04/05/09 20:05 ID:aF9lyhU2
よく仕事帰りによるんだけど
ジャスコと雰囲気が似てるな

7 :名無しさん:04/05/09 20:05 ID://2Dw5KS
火曜には行く

8 :名無しさん:04/05/09 20:08 ID:aF9lyhU2
確かに品揃えもいまいちだしなあ
マルエツのほうがまだいいんじゃないかと思う

9 :ラバネリ:04/05/09 20:08 ID:gJhH1QHK
ババアと気の毒なくらい不細工な
女子中学生の巣窟

10 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/09 20:10 ID:bouBGb0V
ウキウキしちゃーう火曜日のCMやらなくなったな

11 :インコ坊や:04/05/09 20:10 ID:jgYbUCVx
無印の店員さんはかわいく見えるよね

12 :ポア:04/05/09 20:10 ID:IOcqRpHU
国分寺店

13 :名無しさん:04/05/09 20:10 ID:++vpbqcb
6 名前:名無しさん :04/05/09 20:05 ID:aF9lyhU2
よく仕事帰りによるんだけど
ジャスコと雰囲気が似てるな

14 :ポア:04/05/09 20:12 ID:IOcqRpHU
じすこ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)