5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理痛が

1 :名無しさん:04/05/09 20:00 ID://2Dw5KS
痛い痛い痛い痛いいたーーーい><

2 :らぶやん@晩 悟飯:04/05/09 20:01 ID:wuTiW/sN
生理って聞くと萎える

3 :ポア:04/05/09 20:02 ID:IOcqRpHU
ずきんずかん

4 :ポア:04/05/09 20:03 ID:IOcqRpHU
>>1
男?

5 :名無しさん:04/05/09 20:03 ID://2Dw5KS
>>4
ヘテロ

6 :ポア:04/05/09 20:04 ID:IOcqRpHU
>>5
メトロ?東京?

7 :名無しさん:04/05/09 20:05 ID://2Dw5KS
>>6
吉牛もない田舎です♪

8 :ウンコの王様:04/05/09 20:06 ID:KgFmGzw+
   人
  (__)
  ( ・∀・)男やん

9 :ポア:04/05/09 20:07 ID:IOcqRpHU
>>7
吉豚でなくて?

10 :名無しさん:04/05/09 20:09 ID://2Dw5KS
いや、ほんとマジ痛い。
久しぶりの三連休どこもいけなかった。
男も射精の時痛めばいいのに・・・。
このスレラウンジに立てようと思ったら立てられなかったのよね。
で、どんなスレでもたてられそうなところってここしか思いつかなかったからさぁー。
ロビーって便利♪
ローカルルールもなかったからびっくりしちゃった。

11 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 20:13 ID:CwR+/866
男で本当によかった、

12 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/09 20:14 ID:SXur5ORb
射精の時は痛いよ。

13 :紅子:04/05/09 20:18 ID:rLyyudqk
おろしだれの切り口を小さく切ってしまって
袋を強く押したら結構勢いよくたれが出てきて
男の射精する時の感じってこんなんかなって想像した

14 :ポア:04/05/09 20:18 ID:IOcqRpHU
いうな

15 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 20:20 ID:7kF4pAHa
しておしりの穴がきゅーって絞まるよう

16 :デブオタにいさん。:04/05/09 20:20 ID:KbLayXS4
紅子さんはエッチなお姉さんでしたか

17 :名無しさん:04/05/09 20:21 ID://2Dw5KS
生理痛の痛みは風船をお腹の中で
限界まで膨らまそうとして、でもお腹のせいでそれ以上膨らまなくて
戦ってる状態です。

18 :らぶやん:04/05/09 20:21 ID:wuTiW/sN
さも射精なんか見た事ありませんよ?

的な書き方だが、ここでんな事をアピールして何になるのかと

僕そう思う

19 :想い出:04/05/09 20:22 ID:3HY2O6sA
ていうか金玉揉みながらテコキすればいいじゃん


20 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 20:23 ID:eZEeYDtY
血が出るとか怖い

21 :名無しさん:04/05/09 20:24 ID:aF9lyhU2
見慣れると平気だよ

22 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 20:25 ID:eZEeYDtY
見慣れちゃったの?

23 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 20:25 ID:7kF4pAHa
ピクニックみやいな紙パックのヨーグルト飲料
キュキュと握ってストローの先からでる
ヨーグルト飲料で10代30台とか言って遊んだの

24 :紅子:04/05/09 20:26 ID:rLyyudqk
自分が射精する気分っていうの想像するにあたっての手立てですよ

25 :名無しさん:04/05/09 20:27 ID://2Dw5KS
>>20
私も血は怖い。
生理の血は毎月見るから慣れただけ。
でも、普通の血はだめ。
献血には絶対行けない。
小さい頃から採血すると気を失ってしまう。
本当に病気になったらどうしよう。採血できないじゃん。

26 :らぶやん:04/05/09 20:28 ID:wuTiW/sN
>>22
彗星も毎日見てるだろ?



27 :名無しさん:04/05/09 20:30 ID:611JCXtA
また彗星のセックス自慢か

28 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/09 20:32 ID:eZEeYDtY
>>25
なんか違うの?普通の血と

>>26>>27
違うから!

29 :名無しさん:04/05/09 20:33 ID:6OHpOPwo
経血は便器に咲く薔薇の花。ってのは岡崎京子だっけか

30 :らぶやん:04/05/09 20:35 ID:wuTiW/sN
なんで血が出るの?

何時出るの?

マジで。



31 :ウンコの王様:04/05/09 20:37 ID:KgFmGzw+
   人
  (__)
  ( ・∀・)正しい性教育を受けてない人がいますねぇ

32 :らぶやん:04/05/09 20:39 ID:wuTiW/sN
保健の鬼と言われたウンコなら分かるだろう?

俺の疑問をさくっとといてくれたまへ

33 :ウンコの王様:04/05/09 20:44 ID:KgFmGzw+
   人
  (__)
  ( ・∀・)えっと、おなにーのしすぎ?

34 :ウンコの王様:04/05/09 20:45 ID:KgFmGzw+
   人
  (__)
  ( ・∀・)ごめん、面白いの浮かばなかった

35 :らぶやん:04/05/09 20:47 ID:wuTiW/sN
ぺっ

36 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 21:03 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   保健すらまともな点数取れなかったマスター

37 :らぶやん:04/05/09 21:05 ID:wuTiW/sN
保健はあれだ

軒並み90点台。

女体への興味は人一倍なので

38 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 21:07 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   なら思い出せ、教科書にも載ってるから。

39 :らぶやん:04/05/09 21:08 ID:wuTiW/sN
もう覚えてないよ

20以前の記憶は忌まわしいから消去されつつある

40 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 21:15 ID:VA3gZa7b
中1の保健の授業の時、教科書の図だとかあまりに生々しい思ってしまったは、
そのまま気失って倒れたことがあったのです。
それまでずっとお腹切って赤ちゃんが生まれるものだと思ってた。

41 :らぶやん:04/05/09 21:22 ID:wuTiW/sN
>>40
いや、腹切る場合もあるよ

画像見たが、それこそ失神級だつたな。
横に線が入っていて、黒い糸で縫ってあった

見せたいけどどこで見たか忘れた。すんげぇグロイよ


42 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/09 21:33 ID:VA3gZa7b
うん。お腹切る時のも知ってるけどね、何だかショックだったのです。
黒い糸とか想像したっけ、苦い顔になってしまった。
グロい言うのは、あああああ。。
よいよ、よいよ、

43 :名無しさん:04/05/09 21:36 ID:6OHpOPwo
お腹切るのも冷静に考えたら相当気色悪いですよね

44 :名無しさん:04/05/09 21:37 ID:nPrM7bw1
ごま子、いつもより長めに抱き合おう

45 :らぶやん:04/05/09 21:37 ID:wuTiW/sN
俺も目元とか縫ったけど・・・・・凄いな

熱いし痛いしで。

全身麻酔して手術したんだが、病室に帰ってからが地獄だった。
寝返りがうてないし、とにかく熱い。
まともに動けないしで最悪。
夜中にションベンしたくなったけど、ナース呼んでチンコいじられたら勃起しそうだったから
自力でトイレに行ったんだが、2回もパジャマを汚してしまったよ。
入院なんかするもんじゃないな

46 :人ゲノム:04/05/09 21:38 ID:sT6BEjGw
帝王切開ってトレンディですよね

47 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/09 22:04 ID:RWxcVBLz
トレンディ!?

48 :らぶやん:04/05/09 22:06 ID:wuTiW/sN
折角面白おかしく体験談をしたのにごまおに無視された

酷いな

49 :人ゲノム:04/05/09 22:09 ID:sT6BEjGw
下ネタ書くからだよ

50 :らぶやん:04/05/09 22:11 ID:wuTiW/sN
だって本当だもん。

なかなかかわいい奴が漏れについてたから、こいつにチンコ触られたら勃起

してフェラされっかもなぁ〜
とか思ったから、本当はいけないんだが自力でおきて便所に行ったね
がんばったよ、かなり


51 :名無しさん:04/05/09 22:12 ID:JUNpI2kt
たまに姉貴のパンツやらパジャマやらが洗面器に浸けてあるが、そんなに血をつけてしまうもんなのか?

52 : ◆wAKUSO/04g :04/05/09 22:28 ID:T/DobZhH
ぼくちゃんも今日は生理痛。
うんうん。

53 :らぶやん:04/05/09 22:31 ID:wuTiW/sN
じゃぁ俺も

54 :名無しさん:04/05/09 23:35 ID://2Dw5KS
痛いっつーかイライラする

いらいらいらいらいらいzりあいら


55 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 23:38 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   何もしないでいようと思うと、またイライラするし

56 :名無しさん:04/05/09 23:39 ID://2Dw5KS
>>55
ごめん、イライラしてて意味がよくわからん。
私にわかるようにも説明してけれ

57 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 23:41 ID:7kF4pAHa
生理前はムラムラする人もいるらしいよ

58 :名無しさん:04/05/09 23:44 ID:EhcNIzg1
イライラとムラムラからできてるらしいよ

59 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 23:44 ID:pQ0mhjeE
わたしはイライラしないよ別に。
普段の方がイライラする。

60 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/09 23:46 ID:CkNt0QHQ
  ∩_∩
 (・∀・)    君はすてきだ戯子 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

61 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/09 23:49 ID:7kF4pAHa
僕も普段からムラムラしてます。

62 :名無しさん:04/05/09 23:50 ID://2Dw5KS
>>58
バファリンの半分はイライラとムラムラから?
っつーかバファリンってせーりつーにきくの?
薬には頼りたくないのだが。

63 :名無しさん:04/05/09 23:51 ID:9jgU2ASq
(*゜,_ゝ゜)y うちの中学の保健の授業、男の体育教師が担当してたんだけど
        はじめから終わりまで第二次性徴のとこだけだった
        ってか自分の学生時代のエロ話とかを淡々としてた
        あの体育教師はどうなんだろう、とふと思い出しました

64 :名無しさん:04/05/09 23:52 ID:9jgU2ASq
(*゜,_ゝ゜)y バファリンは大抵の痛みには効くようですよ

65 :名無しさん:04/05/09 23:53 ID://2Dw5KS
>>63
生理とエロは関係あるのか????
常々思うのだが。
っつーかナプキンってなんで隠さなならんのだ。
スーパーとか見えない袋に入れるけど。
トイレに行くときも、素で持ったらいかんの???

66 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 23:53 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >56 何してもイライラするから、何もしないでおこうと思うんだけど、
何もしないで居るほうが逆にイライラしますよねって事です。
ムラムラする人もいるらしいですね。

67 :名無しさん:04/05/09 23:54 ID:7jW88gGt
生理中の腰のだるさはバファリンなどの鎮痛剤ではとれないけどね

68 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 23:54 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   バファリンの成分表示に優しさが書いてないので、
ジャロに訴えて、よだリン。

69 :名無しさん:04/05/09 23:55 ID:9jgU2ASq
(*゜,_ゝ゜)y べつに構わないと思うんだけどなぁ 雄々しくていいんじゃないだろうか
        コンビニでバイトしてた時わざわざ紙袋に入れなきゃいけなくて面倒だったなぁてか
        紙袋に入れたら逆にバレバレだと思うんだけど

70 :名無しさん:04/05/09 23:55 ID://2Dw5KS
>>66
よくわかった。
つまり、ムラムラしてればイライラのことは忘れるってことね、
お勧めの半角スレ教えて下さい。お願いします。

71 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/09 23:56 ID:xtNg53m/
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   yー~ なんでそういう解釈になるのかな。。。>70

72 :名無しさん:04/05/09 23:56 ID:9jgU2ASq
(*゜,_ゝ゜)y 成分一覧を見るとトウモロコシデンプンとか入ってるんだけど
        これが優しさじゃないだろうか しらんけど

73 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/09 23:57 ID:pQ0mhjeE
かっこいいお兄さんのさわやかな汗のにおいを嗅いだらムラムラするかもしれないけど
生理だからムラムラってのもないな。
バファリンよりイブ派!

74 :名無しさん:04/05/09 23:57 ID://2Dw5KS
>>69
うん。そう思って、ナプキン入れてた袋を隠すでもなくふりまわしながら
トイレに行ってたら、ナプキンがそこら中に飛び散って
まわりの女子がみんなあわてて拾いました。中学生の頃。

75 :名無しさん:04/05/09 23:58 ID://2Dw5KS
>>71
いや、まわりくどい言い方したけど、
ようはムラムラしたいサイトを知りたいだけです。ただ単に。

76 :ウンコの王様:04/05/09 23:59 ID:KgFmGzw+
   人
  (__)
  ( ・∀・)隠さないとほら、よからぬ事を考える人がいるから

77 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 00:00 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   トウモロコシは優しいの?
>75
プリキュアでも見てなさい
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/otoko/bbsnote.cgi?fc=continue&No=7835

78 :名無しさん:04/05/10 00:00 ID:KvPGZwh0
(*゜,_ゝ゜)y >>73 イブはバファリンより即効性あってよく効くらしいけど
        その分体に悪そうですよね、なんか
        なのでバファリン派

79 :名無しさん:04/05/10 00:01 ID:KvPGZwh0
(*゜,_ゝ゜)y 北海道の大自然の優しさとかアメリカの壮大な大農園とかのエッセンスが詰まってるんじゃないだろか
        ああ、特にアメリカなんかでは農薬散布しまくりで人に優しいと思うなぁ

80 :名無しさん:04/05/10 00:02 ID:KnCIV30R
>>77
でぃれくとりをうえにいったらいっぱいえっちなえがでてきました。

81 :名無しさん:04/05/10 00:03 ID:KnCIV30R
>>76
たとえば???たとえばーーー?

82 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:03 ID:NN4kasDF
ポーチがないから常にナプキンが生で鞄に入ってるけど
なんか恥ずかしい。
いつもカバンがば〜って開けっ放しだし。


83 :ウンコの王様:04/05/10 00:04 ID:cuOEchNN
   人
  (__)
  ( ・∀・)うっわ、すごい!

84 :ポア:04/05/10 00:05 ID:7J9OCGYw
ワロタ

85 :名無しさん:04/05/10 00:06 ID:KvPGZwh0
(*゜,_ゝ゜)y 生理ってなんかエロい要素あるんだろうか、、
        いやなんだろう、、あるんだろうか

86 ::04/05/10 00:17 ID:AH8oPHg8
変な女

87 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:19 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   君はファザコンかね戯子  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

88 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/10 00:22 ID:sxhYcfoc
87 名前:rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:19 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・) 俺は妻に捨てられて離婚コンプレックスだよ  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

89 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:24 ID:NN4kasDF
生っていっても買って小さい袋に入った状態だよ!
決して 粘着テープの面むき出しとかじゃないから。
ふぁざこんではないな。

90 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 00:28 ID:L7vL6fxn
ナプキン、メットの額の部分に貼ると夏時のツーリングに良さそう

91 :OCN利用者:04/05/10 00:30 ID:ZXcmyk5p
会社の私物入れに生理用品入れてる人はいたね。
誰も使ってない引き出しの中から。
かなり恥ずかしかった。なんでだろう。

92 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:31 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・) たんぽんは使うのかね戯子    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

93 :ウンコの王様:04/05/10 00:34 ID:cuOEchNN
   人
  (__)
  ( ・∀・) 砂漠の緑地回復にナプキンが一役買ってるらしいよ
        まじで

94 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:37 ID:NN4kasDF
タンポンなんて使わなくね?
使ってる人みたことない。

95 :名無しさん:04/05/10 00:37 ID:IJOfMwG1
ナプキンのCMに出演してるタレントってどういう心境なんだろう

96 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 00:38 ID:xb3jJUCf
♀はコンビニとかでナプキン買うときどういう気分なの?
♂がコンビニでゴム買う時とどっちが恥ずかしいのかな

97 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 00:38 ID:L7vL6fxn
僕はおしりのあなに突っ込んでヒィヒィ言って遊んでます

98 :ぐっちゃん:04/05/10 00:39 ID:35ZcWhof
も〜今日とにかく苛々苛々してスレ一個潰したけど、
さっきトイレ行ってすべての謎が解けた。

99 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:39 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   そうか俺は使ってないからわからないんだ戯子  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

100 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:41 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)    コンビニでゴムは買う 
  ノ[]ヽ ぜんぜん恥ずかしくない
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

101 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:41 ID:NN4kasDF
別にナプキン買うくらい恥ずかしくない
いやでも 紙袋に入れてるのまつのは恥ずかしいかも


102 :名無しさん:04/05/10 00:41 ID:1IufmGb9
結婚を前提につきあってください!

103 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 00:43 ID:xb3jJUCf
>>100
さすがヤリチンは違うな。

104 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:43 ID:NN4kasDF
ロリエのキタキマユはかわいい

105 :ぐっちゃん:04/05/10 00:44 ID:35ZcWhof
あたしは結構恥ずかしいなぁ
恥ずかしくない振りをしてる自分が1番恥ずかしい

106 :OCN利用者:04/05/10 00:44 ID:ZXcmyk5p
自販機でゴム買うほうが回りすごく気になるけどねえ。

107 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 00:45 ID:L7vL6fxn
男らしく生

108 :名無しさん:04/05/10 00:46 ID:IJOfMwG1
童貞なのにゴム入手しちゃって、試しに着けてみたらブカブカで自殺したくなった

109 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:46 ID:NN4kasDF
ベッドが血だらけだと悲しくなる。

110 :ウンコの王様:04/05/10 00:46 ID:cuOEchNN
   人
  (__)
  ( ・∀・)薬局で買うよ

111 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:46 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)    やりちんではないよをュっフ 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

112 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 00:47 ID:xb3jJUCf
ゴム買う時は店員が♀だとすごく挙動不審になるな。


113 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:48 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)    なぜ悲しくなるんだい戯子 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

114 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:49 ID:NN4kasDF
関係ないけど お風呂に摘んできたどくだみ入れてみた
まだ入ってないけど身体に悪くないよね?

115 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:50 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)     どくだみは身体にいいよ戯子
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

116 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 00:51 ID:L7vL6fxn
お茶にして飲むくらいだから大丈夫でしょ

117 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 00:51 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ぜんQは、店員が明らかにモテなさそうな男の時に、
コンドームもってレジへ行って、お釣りを貰って去る時に、店員の顔を見てニヤリッとしてそうだ

118 :OCN利用者:04/05/10 00:52 ID:ZXcmyk5p
近所でどくだみ取れるんですか。

119 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:52 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   俺は男の店員より女の店員のほうがいいよ  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

120 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:53 ID:NN4kasDF
そりゃ 洗濯が面倒だし洗っても血はとれないから悲しくもなるわ。
どくだみ楽しみ

121 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 00:54 ID:J6UWm6pd
ファミリー薬局でゴム買ったけど使わずに使用期限すぎていた・・。

122 :名無しさん:04/05/10 00:55 ID:FBC6yOAV
スーパーロングを使えば面倒なことなんてしなくていいじゃん

123 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:56 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   そう  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

124 :OCN利用者:04/05/10 00:58 ID:ZXcmyk5p
面積が広くなると経費かさむと思う。

125 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 00:59 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)  NHKうつり悪いしNHK教育うつらないよ戯子   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

126 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 00:59 ID:NN4kasDF
どくだみは学校の裏から摘んできた!
スーパーロングでもズレるから意味ないな。寝相悪すぎ。アクロバット睡眠

127 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:01 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   スーパーロングってコンドームのことかと思ったよ戯子  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

128 :OCN利用者:04/05/10 01:02 ID:ZXcmyk5p
>>126
じゃあ、パンパースとか。

129 :OCN利用者:04/05/10 01:02 ID:ZXcmyk5p
つうか、女性一人に男が群がってする会話じゃないですよこれ。

130 :名無しさん:04/05/10 01:02 ID:IJOfMwG1
ウィスパーじゃないと寝れない
と小雪さんが言ってましたが真偽はどうなんですか戯子さん

131 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 01:04 ID:NN4kasDF
お腹痛いし寝ないとかよくやったな昔は。

132 :名無しさん:04/05/10 01:05 ID:FBC6yOAV
子宮筋腫の疑いがあるのでは?

133 :ぐっちゃん:04/05/10 01:06 ID:35ZcWhof
・・・るぶらちゃんはどうしちゃったんだろうね。

眠れないほどの痛みは婦人科行った方がいいよ
子宮内膜症になるよ

134 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 01:07 ID:NN4kasDF
生理痛ってふつうじゃないの?


135 :ぐっちゃん:04/05/10 01:08 ID:35ZcWhof
痛くて眠りたくないってのは普通じゃなくない?

136 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:09 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)  どうもしてないよぐっちゃん   
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

137 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:09 ID:xb3jJUCf
生理痛と金玉蹴られた時とどっちが痛いですか

138 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 01:10 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   痛くて眠れないなら

139 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 01:10 ID:CEETFGC6
年とれば痛くなくなるから我慢しなさい

140 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:11 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)    もう痛くなんないのおばさん 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

141 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 01:11 ID:NN4kasDF
痛くて眠れないってことはないな。痛いし血もでるしベッド汚れるから寝ないってだけで。

142 :名無しさん:04/05/10 01:12 ID:FBC6yOAV
年をとれば量も少なくなってくるしね

143 :ぐっちゃん:04/05/10 01:12 ID:35ZcWhof
痛いのはいいけど、整理前の苛々はどーしようもないね
誰かにぶつける訳にもいかず、自分を殺したくなる
彼氏がいると、この時期に1番別れたくなる

144 :ぐっちゃん:04/05/10 01:14 ID:35ZcWhof
>>141
ウルトラロングスーパーとか使えば汚れなくない?
あれほとんどおむつじゃん

145 :名無しさん:04/05/10 01:14 ID:jzpgKnEz
マンコの中の人も大変だな

146 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 01:15 ID:CEETFGC6
ベッド汚れますよね
昔起きたら顔中血まみれのことがあってすごい怖かった
よく見たら全身血塗れ
となりのベッドで寝てた同室の女の子も血まみれ

147 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:16 ID:24Q+h4oC
一度聞いてみたかったんだけどノーシンで生理痛は収まるものなの?

148 :名無しさん:04/05/10 01:17 ID:n8nqw2rJ
デフォでイライラしてる性格なのに
「生理なのごめんね」なんつって
つきあいはじめのボロが出るころ
に女はいう。
男はこれにだまされる。

149 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:18 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)  顔が血まみれなんて   
  ノ[]ヽ クンニでもしたのかオナニスト
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

150 :ぐっちゃん:04/05/10 01:18 ID:35ZcWhof
オナニストって女だったんだ ビックリ

151 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 01:18 ID:NN4kasDF
2、3ヶ月こないのとか余裕であるんだけどヤバいのかな。

152 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:19 ID:xb3jJUCf
生理って突然ドバドバ血が出るの?
外歩いてる時とか突然血が出てきたらどうするの?

153 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 01:19 ID:CEETFGC6
やばいよ
みんなやばい

154 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:20 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)     君の方がやばいよオナニスト
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

155 :ぐっちゃん:04/05/10 01:20 ID:35ZcWhof
不規則な生活してる時は最高75日間来なかったよ。

でも友達が、1年ぶりにきたってメール送ってきた。
絶対病院行った方がいい。

156 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:20 ID:24Q+h4oC
唯の不摂生だがたたったのだとおもわれ>戯子

157 :名無しさん:04/05/10 01:21 ID:n8nqw2rJ
女はヒルのような、ドス黒い餅状態の血がナプキンにべっとり
ついてるのをみたとき四割以上の確率で
「なんじゃこりゃあ」とつぶやいてるよ。

158 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 01:21 ID:NN4kasDF
るぶらとうちとイイとオナでオフしようよ!

159 :名無しさん:04/05/10 01:22 ID:FBC6yOAV
生理不順と生理痛かー大変だね

160 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:23 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   戯子と俺とオフしようオナニスト  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

161 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 01:24 ID:CEETFGC6
いいけど・・・
みんな私のこと見たらまぶしすぎて失命するよ

162 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:25 ID:xb3jJUCf
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  |          .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  僕と二人っきりでラブホオフしようオナニスト
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

163 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 01:25 ID:NN4kasDF
歩いてるときドバドバでたり 白っぽいパンツの時は焦る。
実際漏れてることも。

164 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:26 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)  ハゲなのかオナニスト  
  ノ[]ヽ 気にすんな
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

165 :ウンコの王様:04/05/10 01:29 ID:cuOEchNN
   人
  (__)
  ( ・∀・)ドバドバ出るの?

166 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 01:29 ID:CEETFGC6
あ、私昔大阪までわざわざ合コンしに逝った時に
居酒屋で帰りに席立った瞬間隣りに座ってたいとこに押されて便所行ったら
もう血まみれで流産しちゃったのくらいの勢いでしたよ
その後外で待ってた男どもは私のスカートがわかってたことをしつこく聞いてきてやだった

167 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:29 ID:xb3jJUCf
>>163
マジかよ!
パンツから溢れて足を血がツツーっと滴ってきたりするの?
こえー

168 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 01:30 ID:NN4kasDF
色白なのか
ハァハァ

169 :名無しさん:04/05/10 01:30 ID:jzpgKnEz
きたねぇなぁ

170 :名無しさん:04/05/10 01:30 ID:K4u+P2BL
臭い話すんなよ

171 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:32 ID:24Q+h4oC
誰かマラソンランナーで生理きても走り続けたひといたね誰だっけ?

172 :ぐっちゃん:04/05/10 01:33 ID:35ZcWhof
オナニすとの子宮人より大きいんじゃねぇか?
さっきから聞いてるとどう考えても血がですぎ

173 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:36 ID:24Q+h4oC
子宮ガンへの第一の扉かもな。ふひひ

174 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 01:37 ID:CEETFGC6
オマエモナー

175 :名無しさん:04/05/10 01:38 ID:K4u+P2BL
貧血で死ね

176 :ぐっちゃん:04/05/10 01:39 ID:35ZcWhof
いきなり立ち上がると滝のようにドバーーッって出る感触がある
その時は焦るね

177 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:41 ID:24Q+h4oC
そのままお空の星になったり

178 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:44 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・) 焼き鳥食えるかオナニスト    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

179 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 01:54 ID:CEETFGC6
焼き鳥大好きですボクは
おごってくださいね

180 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:55 ID:xb3jJUCf
ヤリチンとヤリマンが焼き鳥ファックか

181 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:56 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)    はい奢りです 
  ノ[]ヽ イイはどこにいるか知りませんかオナニスト
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

182 :名無しさん:04/05/10 01:57 ID:n8nqw2rJ
俺があと3年若かったら、このチン&マンをおおいに
罵ってやるところですよ。ぜんQさん!

183 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:57 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)     戯子とオナニストとイイでただ焼き鳥食うだけですそこの小僧
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

184 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 01:59 ID:CEETFGC6
ボクは男とファックする趣味はないです

イイは知りませんいつのまにか行方不明です
てゆーかボクが切られただけかすらあは

185 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:59 ID:xb3jJUCf
>>182
3年若返った気持ちでやっちゃってくださいよ兄さん
>>183
イイって吐瀉物だっけ?奴もヤリチンだしな。お前もヤリチンだしな。オナニストもヤリマンだしな。
ヤリチンとヤリマンが集まったら乱交しかないんだろ。
この肉欲獣めが

186 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:00 ID:CEETFGC6
イイととしゃぶつは別人です

187 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 02:01 ID:NN4kasDF
今月だと29、30日か平日しかあいてませんが大丈夫ですか?

てか生理って理由でイライラしてる女ってすごいムカつく。
そういう時こそ自制すべき。

188 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:01 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)    イイは女ですけどそこの小僧 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

189 :名無しさん:04/05/10 02:02 ID:n8nqw2rJ
チンチンの細長いほうがイイだから間違えないようにしなくちゃな。

190 :名無しさん:04/05/10 02:02 ID:n8nqw2rJ
いつもイライラしてる場合は?>187

191 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:03 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   大丈夫だよ戯子  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

192 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 02:04 ID:xb3jJUCf
>>188
ハーレムかよこのヤリチン。
4Pかよこの肉欲魔獣。
死ね。

193 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 02:05 ID:NN4kasDF
イイが女??
イイは男と思ってた。


194 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:05 ID:CEETFGC6
ボクは30日はムリですねーいとこが一緒でもいいなら29は平気です
平日だと17,24の夜なら空いてます

いつもイライラしてる人はハゲやすいです

195 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:06 ID:CEETFGC6
イイは男だけど女でいいんじゃないかと思います

196 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:06 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)     イイ女だと聞いてた
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

197 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 02:07 ID:24Q+h4oC
合コンしようぜ!禅Q!

198 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:08 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・) 平日は仕事してるから29がいいと思いました    
  ノ[]ヽ 何も考えてないけどハゲル
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

199 :名無しさん:04/05/10 02:09 ID:n8nqw2rJ
るぶらきゅんは生理中のマンコにも臆することなく
カチコミかけられるタイプとみた。しね。死んでしまえよ。

200 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 02:09 ID:NN4kasDF
イイが行方不明なら3人オフ!

201 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:09 ID:klB9+bG6
死ねとか簡単に言うな。お前。

202 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:10 ID:CEETFGC6
じゃあ29日は和田ってゆーボクのいとこを連れて行くのでその子にもおごってください


203 :ぐっちゃん:04/05/10 02:11 ID:35ZcWhof
>>201
てめぇが言うなw
マジ最悪こいつ

204 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 02:11 ID:xb3jJUCf
僕生理中の血だらけマンチョでもチン入できる自身あるよ

205 :名無しさん:04/05/10 02:11 ID:n8nqw2rJ
toraは北陸のシャチこと、るぶらきゅんのファシズムを
許していいと思ってるわけ?

206 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:12 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)     従兄弟がくるから4にんでいっしょだな
  ノ[]ヽ 入れてって言わないならカチコまないよ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

207 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:12 ID:CEETFGC6
いっとくけどボク男ですから

208 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:12 ID:klB9+bG6
北陸ってどこにあるのかから考えようぜ

209 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 02:12 ID:NN4kasDF
オナは相変わらず 和田さんと仲良しだね

210 :ぐっちゃん:04/05/10 02:12 ID:35ZcWhof
ギコって会ったら我がまま自己中でムカつきそう

211 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:13 ID:CEETFGC6
イイは東京遠いから嫌みたいです
交通費出してくれるなら来ます

212 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:13 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)    じゃあ和田にもおごる 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

213 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 02:13 ID:24Q+h4oC
福島とかじゃないか。北陸

214 :名無しさん:04/05/10 02:13 ID:K4u+P2BL
この中で本気で死んで欲しい奴は約一名しかいないから

215 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:14 ID:klB9+bG6
みんなしんじゃえ

216 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:15 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)     イイはどこに住んでるんだねオナニスト
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

217 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/05/10 02:17 ID:NN4kasDF
イイは関西住みじゃないっけ?

218 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:17 ID:CEETFGC6
イイは大阪です
旅費クレってゆってます

219 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:18 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・) ヤダ    
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

220 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:21 ID:CEETFGC6
ボクと和田はもう昔みたいな関係には戻れなくなってますよ
表面的には仲良く見えるかもしれませんけど・・・
やっぱり結婚して子供ができると人って変わります

221 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 02:23 ID:xb3jJUCf
>>197
合コンじゃなくてヤリコンならしたい。

222 :名無しさん:04/05/10 02:23 ID:KnCIV30R
ふわふわとサラサラなら断然ふわふわ派
羽根つきならなお一層いいけど、なしより高いしなあぁ。。。
でも、パンツ汚れるのを考えたら羽根つきがいいし。。。

223 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 02:24 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   食うもん食ったら俺は帰る  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

224 :名無しさん:04/05/10 02:25 ID:K4u+P2BL
後腐れの無いヤリコンなら是非とも参加しますよ

225 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/10 02:41 ID:CEETFGC6
イイにふられますた
さいならっきょ

226 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 10:29 ID:aMvIeKuf
男が野球とかでボールが当たって
人の目も気にせず股間抑えてもんぞり返る痛さの
100倍マシだけど、その光景の痛さが一番の問題だよね。藁

227 :名無しさん:04/05/10 11:01 ID:KnCIV30R
>>226
出産の痛みはもっとひどい

228 :名無しさん:04/05/10 11:11 ID:IJOfMwG1
鼻の穴から小玉スイカが出てくるぐらい痛いらしいな

229 :名無しさん:04/05/10 11:16 ID:jzpgKnEz
和田結婚したのか・・・

230 :我孫子ちん:04/05/10 16:38 ID:Z21UPADN
まあ、どうでもいいんですがねw

231 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/15 09:06 ID:b5khKLD8
和田ってこの人か
シーズンオフに結婚したばかりだな
http://www.seibulions.co.jp/news/040502/P0405023.JPG

232 :ウンコの王様:04/05/15 09:25 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・)スーフリの和田さん?

233 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/15 09:27 ID:b5khKLD8
あの人は結婚してないだろう

234 :名無しさん:04/05/15 09:38 ID:9gS2Bkpv
西武の和田も結婚できたのなら僕もできるかな?

235 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/15 09:41 ID:b5khKLD8
西武の和田はあんな頭だが年俸1億7千万円だからな、いい人らしいし。

236 :名無しさん:04/05/15 09:42 ID:6h7O1Sqc
せいりつウウがきつい
なくなればいいのに
だるい。二日目が一番嫌だ

237 :名無しさん:04/05/15 09:47 ID:9gS2Bkpv
じゃあ、俺は無理か。

238 :OCN利用者:04/05/15 09:49 ID:XCKnXBNF
年収いくら??

239 :名無しさん:04/05/15 09:58 ID:9gS2Bkpv
300万くらい。

240 :OCN利用者:04/05/15 10:01 ID:XCKnXBNF
それじゃ結婚は無理です。

241 :名無しさん:04/05/15 10:13 ID:9gS2Bkpv
うんうん。

242 :名無しさん:04/05/15 11:11 ID:Duw6Cv6U
うわ紅子に続いてごま子まで!!!!
そこに元祖ストロベリー友恵ことDTI利用者まで!!!
こういうネタはあゆみとハハピだって相場は決まってるのに。。。

243 :名無しさん:04/05/15 11:16 ID:Duw6Cv6U
思ったとおり
ヤリチンぜんQとイイとオナニストがいたのにはワラタ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)