5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう頑張りたくありません

1 :名無しさん:04/05/09 21:51 ID:uzUi53j+
競争社会に疲れました
もうこれ以上頑張りたくありません

2 :人ゲノム:04/05/09 21:54 ID:sT6BEjGw
メンタルな人に頑張れっていったらだめだよって言われたから
じゃあなんて言おうかなって考えて
結論としては頑張るなって言うことにした

3 :名無しさん:04/05/09 22:30 ID:Eg2sBTj0
人ゲノムは優しいなぁ

4 :名無しさん:04/05/09 22:31 ID:apJs9PkT
競争社会じゃない社会なんて嘘だよ

5 :名無しさん:04/05/09 22:37 ID:7R7NNjVY
東京kittyがあんなに種ガンダムがなんたらってがんばってるのに!がんばりなさい

6 :名無しさん:04/05/10 04:56 ID:Ndvgg7oL
ほげ〜

7 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/10 04:58 ID:sx9V+c45
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  あんま他人と競争したってことないな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :紅子:04/05/10 04:59 ID:zYQLJ253
頑張らないでいい
わんぱくに育て

9 :名無しさん:04/05/10 05:46 ID:PWaS+9TR
わんぱくでもいい。たくましく育って欲しい。

10 :名無しさん:04/05/10 06:21 ID:AwdJCEQc
たくましくてもいい。しとやかに育って欲しい。

11 :人ゲノム:04/05/10 06:27 ID:LPe6EYfw
どうでもいい。育つな

12 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/10 08:24 ID:X5uRqR4m
絶えず比較され競争してますよ

13 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/05/10 08:30 ID:X5uRqR4m
負けるとへこむし、勝つと嬉しい
年齢を重ねるごとに勝敗の結果が
具体的になる
社会人になって3,4年は会社の言うことを
良く聞ける人間が出世したが
今は会社に利益をもたらす提案の出来る人間が
出世している
生々しい事も多いから万人向けの世界観じゃないけど
自分はこれで満足だ


14 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/10 08:41 ID:M51UETqu
素敵だ。

15 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/10 08:45 ID:Y9wJJZlA
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  カクテキだ
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

16 :給食係30粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/10 09:06 ID:X5uRqR4m
エビオスを昨日近所のマツキヨで勝った2000粒+おまけ150粒で
¥1700ぐらいだったな

17 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/10 09:27 ID:Y9wJJZlA
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  マツキヨより安いトコもあるけど
.◎ニ (企仝、 ▼ )   まぁ妥当な値段ね
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

18 :給食係30粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/10 10:18 ID:J9aeIYTs
おお〜じゃあ次のは最安探して
買ってやる

19 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/10 10:53 ID:GgePp6yV
ボウズって薬高すぎ。あれ、固めるテンプルを代わりに飲んだらだめですか?

20 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/10 10:55 ID:Y9wJJZlA
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  何よ、ダイエットか何かしてるの?
.◎ニ (企仝、 ▼ )
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

21 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/10 10:58 ID:GgePp6yV
うちの母がダイエットしたがっています。まぁうち自身はあまり
気にはしていませんけど多少興味ある感じ。
いえべつに母を言い訳に使うわけではありませんけど。

22 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/10 11:07 ID:Y9wJJZlA
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ マァ薬だけで痩せられたら
.◎ニ (企仝、 ▼ )   街でデブ見かけることなんて無くなるはずなのよ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

23 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/10 11:10 ID:GgePp6yV
と思う。 基本は食べた分だけ動こうとするのではなくて
動く分だけ食べるようにするのが良いとうちも思う。

24 :携帯ロッソ:04/05/10 11:10 ID:qNCKcQ9+
もう頬張りたくありません
エビオス錠を

25 :給食係30粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/10 11:42 ID:J9aeIYTs
頑張らないで出来る自己実現で
満足するしか無い

26 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/10 13:04 ID:Y9wJJZlA
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  頑張らないで出来る自己暗示で
.◎ニ (企仝、 ▼ )   ダイエットするしかない
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

27 :給食係30粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/10 13:09 ID:J9aeIYTs
「食べない」という行為を手段では無く
目的にしてしまえばいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)