5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙に古い野球ゲームだと横浜に進藤いたりすんのな

1 :名無しさん:04/05/09 23:24 ID:7W96wxxX
でも我慢

2 :サクラプレジデント:04/05/09 23:28 ID:k4hXCtQc
進藤がいる横浜が横浜ですがな

3 :名無しさん:04/05/09 23:42 ID:+XP4AFKs
中日の今中が微妙に最近のだといたりする

4 :サクラプレジデント:04/05/09 23:43 ID:k4hXCtQc
微妙に最近のだと巨人にマックがいたりする

5 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/09 23:47 ID:sv0fmZmE
かなり古いのには ぴの とか まつぴい とか

6 :名無しさん:04/05/10 00:39 ID:1IufmGb9
進藤てもう引退してんよ

7 :デブオタにいさん。:04/05/10 00:40 ID:66frN3Nm
http://www8.plala.or.jp/tvgamekan/new_page_12.htm
これとか

8 :名無しさん:04/05/10 00:56 ID:opabfn1f
進藤、引退してんだ
昔、野球ゲームからやってない時期に久しぶりに
ドリキャスのプロ野球チームであそぼうやったら
横浜の三浦の2段足上げとか広島の山内の変な投げ方とか
再現されてて感動した

9 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 00:57 ID:J6UWm6pd
今中懐かしい。
ファミスタで今中のスローカーブしか使わなかった

10 :名無しさん:04/05/10 01:16 ID:opabfn1f
中根も去年引退してたんだな

11 :名無しさん:04/05/10 01:21 ID:K4u+P2BL
横浜に戸叶いたりすんのな

12 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:25 ID:24Q+h4oC
ぽちむらとか、くろまてとか、ホーナーでバントホームランとか

13 :名無しさん:04/05/10 01:29 ID:K4u+P2BL
元祖任天堂ベースボールといい初代ファミスタといい
パリーグは迫害の歴史を辿ってきている

14 :名無しさん:04/05/10 01:32 ID:opabfn1f
初代ファミスタだとライオンズだけだったな、単体チーム
あの当時強かったからしょうがないけど

15 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:36 ID:J6UWm6pd
横浜には駒田がいます

16 :名無しさん:04/05/10 01:37 ID:K4u+P2BL
ヤクルトに新人で入った時の一茂がやたら強打者だったり

17 :名無しさん:04/05/10 01:48 ID:opabfn1f
昔とものすごくチームカラーの変わったトコのファンだと
昔の野球ゲームやると悲しいものがある

18 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 01:49 ID:2T0jX4gd
新日鉄とかな。

19 :名無しさん:04/05/10 01:54 ID:K4u+P2BL
巨人なんて正にそうじゃん
昔は投手全盛で貧打のチームだったんだから

20 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:59 ID:24Q+h4oC
何でも欲しがる茂ちゃんがみんな4番打者にしてしまったとさ。終わり

21 :名無しさん:04/05/10 02:05 ID:opabfn1f
ドーム出来る前と後の中日とか

22 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:07 ID:2T0jX4gd
ゲーリー以前とゲーリー以後

23 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 02:09 ID:24Q+h4oC
レオンリーとレロンリーの波状攻撃

24 :名無しさん:04/05/10 02:09 ID:K4u+P2BL
1番仁志がホームラン
2番清水もホームラン
以下略

25 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:09 ID:2T0jX4gd
2人のロッテ=リー兄弟

26 :名無しさん:04/05/10 02:13 ID:opabfn1f
なんかウマイ事いいやがってチキショウ

27 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:15 ID:2T0jX4gd
でもさ、ふたりのロッテってアニメ、誰も知らないと思うんだ。

28 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 02:16 ID:24Q+h4oC
森高千里が主題歌歌ってた奴だろ?

29 :名無しさん:04/05/10 02:17 ID:opabfn1f
鶴ひろみと佐久間レイが声あててたな

30 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/10 02:18 ID:2T0jX4gd
案外知られてるんだな。

31 :名無しさん:04/05/10 02:26 ID:L7KPnapv
今ちょうどパワプロ98やってるけど横浜に進藤いる
ヤクルトにはホージーとかアンソニーとか

32 :名無しさん:04/05/10 02:26 ID:opabfn1f
なんか噺家みたいだ
電グル以前の2部の伊集院とかほりのぶゆきの漫画的

33 :名無しさん:04/05/10 02:26 ID:K4u+P2BL
アリアスの登録名がジョージとか

34 :名無しさん:04/05/10 02:47 ID:opabfn1f
やきゅつくとかで選手の顔って大抵似てないけど
門倉だけはものすごく似てる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)