5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合同コンパ

1 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:29 ID:klB9+bG6
コンクリートパーテー

2 :サタン:04/05/10 01:30 ID:QD1OkthU
コンクリートジョンガル

3 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 01:33 ID:L7vL6fxn
中絶カンパ

4 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:34 ID:klB9+bG6
話は飛ぶけど、今月の25日に生まれて始めての合コンに行くことになったんだ。
それ用にと思って
でっかくなっちゃう耳、
サングラス、
白黒ボーダーのTシャツ(ユニクロ)
キャストパズル(NEWS)
なんかを用意したんだけど他になんか用意するものある?

5 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:37 ID:J6UWm6pd
いいなぁ、相手はどんな種類の女だ

6 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:37 ID:xb3jJUCf
合コン行ったことない
誰も誘ってくれない

7 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 01:37 ID:L7vL6fxn
睡眠薬

8 :名無しさん:04/05/10 01:37 ID:zsMXc8YR
toraの寒いギャグが女の子にうけますように

9 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:38 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   俺もいったことねー  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

10 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 01:39 ID:L7vL6fxn
ああいう席の女の子ってわりと
時計や靴チェックしてるね

11 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:39 ID:klB9+bG6
>>5
しらん
>>6
オ俺は誘ってもろたぜ。男3女3、うちアベックが一組だ。どうだ。
>>7
ダメ
>>8
ダメ


12 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:39 ID:24Q+h4oC
わしもないのう

13 :サタン:04/05/10 01:39 ID:QD1OkthU
>>4
でかくなる耳とか、最強にエアクラッシュさせるからやめたほうがよい。
みんな苦笑いなのに、ウケてると勘違い出来るようなお子さんなら別だけど。

14 :名無しさん:04/05/10 01:39 ID:K4u+P2BL
ウシくんとカエルくんの人形

15 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:40 ID:xb3jJUCf
まぁ誘われて行ったとしても僕だけ♀にあぶれて惨めな思いするだけだから別にいいけどな

16 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 01:40 ID:L7vL6fxn
わし30超えてもいまだにコンパとか行くよ
酒は飲まんけどキャバクラのノリ

17 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:41 ID:J6UWm6pd
自家製の漬物を持ってくと好感度あがるよ

18 :ぐっちゃん:04/05/10 01:42 ID:35ZcWhof
>>4
うっわー!
やっぱお前サムイ男だったんだね
そんな小道具用意してきたらマジひく
馬鹿じゃねぇの まぁ最初から相手にされないだろうけどねっ!あははっ

19 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:43 ID:klB9+bG6
>>13
じゃあどういうのがいいのか教えてよ
>>14
覆面はいらないのね。了解。
>>15
そりゃ可哀想だね。哀れ。
>>17
浅漬けでもいいの?いいんなら当日の朝にきゅうり揉んで持って行くけど

20 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/10 01:43 ID:MgxrJIzX
行ったことないや。して、漬物持って行くものなのかい。
各々お家の自慢の漬物ば持ち寄って食べるんだべか。
畑の中のお昼ごはんみたい。

21 :ぐっちゃん:04/05/10 01:43 ID:35ZcWhof
合コンに来る男は大したのがいないと数回で悟った
でもあのチヤホヤ加減が楽しくてまた行っちゃう
下心丸出しってわかってるから、虚しいだけなんだけど。

22 :名無しさん:04/05/10 01:43 ID:K4u+P2BL
二胡

23 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 01:44 ID:24Q+h4oC
禅Qは補充要員の可能性があるな

24 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:44 ID:klB9+bG6
オーケイ、琵琶な。

25 :サタン:04/05/10 01:44 ID:QD1OkthU
小道具とか今テレビジョンで流行のギャグとか、一番合コンで使っちゃいけない小細工よ。
男ならベシャリとハッタリで勝負よ。つねに会話の中にバレバレの下らない嘘を7:3の割合で調合しながら話すのよ。

26 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:45 ID:klB9+bG6
でっかくなっちゃう耳とかもういいかげん廃れてみんな忘れかけてるから
うけると思って買ったよ。
俺だったら笑うね!

27 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:45 ID:J6UWm6pd
>>19
それ持ってって出した方が寒い小道具よりよっぽど笑いとれるよ

28 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 01:46 ID:L7vL6fxn
うーん男男って彼氏作る目的に執着している女ばっかだとつまらん

29 :名無しさん:04/05/10 01:46 ID:NxGH8GRf
でかくなる耳は必須だろ。
あとはなにか言いかけて結局筋肉自慢をする寺門の物真似もあれば完璧かな。

30 :名無しさん:04/05/10 01:46 ID:K4u+P2BL
合コンなんて楽しんでナンボじゃん
よほどのツラじゃなけりゃどうせセックスまで行く訳ないんだから

31 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:47 ID:klB9+bG6
>>27
じゃあでっかくなる耳を漬けていったらどうなる?

32 :ぐっちゃん:04/05/10 01:47 ID:35ZcWhof
芸人みたいなノリで来る奴見ててうっとうしい
大して面白くないのに笑ってやってるこっちの身になれ
普通に会話したいんだよこっちわ

33 :サタン:04/05/10 01:48 ID:QD1OkthU
死に筋商品が一番キケンよ。自分じゃなくて相手が笑うもの盛り上がる物を選択するのよ。
捨て合コンで男だけで盛り上がるなら別だけど。まぁ、男も笑わないと思うけどね。
兎に角、そんなもんもってったら孤独死しちゃうぞ。

34 :名無しさん:04/05/10 01:48 ID:K4u+P2BL
じゃあ来んなよ

35 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/10 01:48 ID:xb3jJUCf
やれないんだったらやる気しないよな。
やれないのに♀なんかチヤホヤできるかっつの。

36 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:48 ID:klB9+bG6
白状するとでっかくなる耳はまだ購入してない。
あの体のうえを這い回る動物のぬいぐるみは買ったけど、
あれでスネークマンショーやったらうける?

37 :名無しさん:04/05/10 01:49 ID:K4u+P2BL
仕切り屋にはなるな

38 :名無しさん:04/05/10 01:49 ID:n8nqw2rJ
ps2のキン肉マンを持参しての中山きんにくんの真似をしなさいよ。

39 :ぐっちゃん:04/05/10 01:49 ID:35ZcWhof
>>36
・・・女かえるんじゃね?
トラ大阪の人?もしかして
寒すぎ

40 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:49 ID:J6UWm6pd
>>31
ヌカ漬けの中から耳ってのは爆笑必至だな

41 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 01:50 ID:L7vL6fxn
簡単な手品とか掴みにどうだ

42 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:50 ID:klB9+bG6
俺大阪じゃなくって神戸の人だよ

43 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:50 ID:klB9+bG6
ポケットからシーチキン出てきたときは爆笑した

44 :名無しさん:04/05/10 01:51 ID:NxGH8GRf
クラッカーとパーティーのとんがり帽子も人数分用意しといた方がいいよ。

45 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/10 01:51 ID:J6UWm6pd
ああ、あとガンダムは絶対持ってくなよ。
プラモデル作ってるとか言うなよ

46 :サタン:04/05/10 01:51 ID:QD1OkthU
テレビジョンのギャグなんか何やってもうすらさぶい。だって他人のもんなんだから。
其の事に気付くの先決やね。自分の持ってる笑いのセンスだけで勝負しなけりゃ。

47 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:51 ID:klB9+bG6
鼻めがねはどうかな?

48 :名無しさん:04/05/10 01:51 ID:K4u+P2BL
金持ってる振りしとけばいいよ

49 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:51 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)     好きなことは好き嫌いなことは嫌いって言える大人になろうな
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

50 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:52 ID:klB9+bG6
正味の話、キャストパズルだのマジカルペットだのでかい耳だの漬けもんだの
んなもん持ってくわけないじゃんwwwwwwwwwWWwwWWWwWW

51 :サタン:04/05/10 01:53 ID:QD1OkthU
語尾にタングステンがいっぱい、そしていっぱいいっぱい

52 :ぐっちゃん:04/05/10 01:53 ID:35ZcWhof
>50
はぁ?
てめぇの言葉に責任持てよ
だから皆から馬鹿にされんだよ ば〜か

53 :名無しさん:04/05/10 01:54 ID:n8nqw2rJ
でもワンピースウノはもってけよ。
キムタクだからな。保険だよ。

54 :名無しさん:04/05/10 01:54 ID:K4u+P2BL
ティラミスでも持って行け

55 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/10 01:55 ID:F87+CgOa
  ∩_∩
 (・∀・)   この場合ばかじゃなくてあほ  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

56 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:55 ID:klB9+bG6
ティラミスは寒いからワッフルとパンナコッタ、タピオカにする。

57 :名無しさん:04/05/10 01:55 ID:NxGH8GRf
SURPRISE!!!って書いたでかいボードも欲しいね。

58 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:56 ID:klB9+bG6
>>57
やばい、それおもろい。タバコの煙ふいちゃtった

59 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:57 ID:klB9+bG6
つうかネタレス立てたんだから、
サタンとかぐっちゃんとかちゃんとネタレスしてよ。頼むよ。

60 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 01:58 ID:klB9+bG6
ネタスレ立てたの間違いだった。

61 :サタン:04/05/10 01:59 ID:QD1OkthU
ネタって言葉なんかイヤだね。逃げ言葉じゃん。

62 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 01:59 ID:L7vL6fxn
ちぇマジレスしちゃったよ

63 :ぐっちゃん:04/05/10 02:00 ID:35ZcWhof
はぁ?
普段死ねとか言ってる割に都合のいい時ばっか頼んでんじゃねえよば〜か

64 :名無しさん:04/05/10 02:00 ID:NxGH8GRf
まあマジレスが一番笑えたてことで。

65 :名無しさん:04/05/10 02:00 ID:n8nqw2rJ
99%真実、1%のネタをまぜた時点で1%のネタの
0.9%は本心でもあるんだよ!

66 :名無しさん:04/05/10 02:01 ID:K4u+P2BL
万が一の為に十徳ナイフも忘れんなよ

67 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:01 ID:klB9+bG6
じゃあ99%の確立でねたってことか

68 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:01 ID:klB9+bG6
じっとくナイフは常に携帯してるよ。
めっちゃ便利。しょっちゅうライター分解して遊んでる。

69 :サタン:04/05/10 02:01 ID:QD1OkthU
まぁ、嘘の上手い人は常に7:3の割合で嘘を混ぜながら面白可笑しく騙してくれるからね。
でも、ネタって言葉はマジで嫌い。風向きが怪しくなった瞬間の逃げ言葉だし。

70 :名無しさん:04/05/10 02:02 ID:K4u+P2BL
マジ反応するならとことん追いつめる気概が欲しいもんだね

71 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:02 ID:klB9+bG6
はいはいそうですねーサタンさんのおっさるとおりでございます

72 :サタン:04/05/10 02:04 ID:QD1OkthU
>>71
じゃあよ。次からマジでネタって言葉禁止だからな!!
使ったらマジで殺しにいくからな!!

73 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:04 ID:klB9+bG6
好きな寿司ネタを披露するスレに変更

74 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/10 02:04 ID:L7vL6fxn
コンパもネタなのかい


75 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:04 ID:klB9+bG6
俺たまご!!

76 :サタン:04/05/10 02:05 ID:QD1OkthU
はまち

77 :名無しさん:04/05/10 02:05 ID:K4u+P2BL
ヒラマサ

78 :ぐっちゃん:04/05/10 02:05 ID:35ZcWhof
>>71
お前の人生全てが中途半端だよ
言い訳ばっかしてんじゃねぇよ きもい

79 :サタン:04/05/10 02:05 ID:QD1OkthU
あと蟹っ子

80 :名無しさん:04/05/10 02:05 ID:K4u+P2BL
>>78
こいつはアンキモだってよ

81 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/10 02:06 ID:24Q+h4oC
合コンは刺すか刺されるか

82 :サタン:04/05/10 02:06 ID:QD1OkthU
アンチモン?

83 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:07 ID:klB9+bG6
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%A2%E5%AF%BF%E5%8F%B8&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
ゴーグルで5件ヒットした

84 :名無しさん:04/05/10 02:07 ID:K4u+P2BL
回転寿司屋に出てくるネギトロの真贋を見分ける方法を教えてください

85 :人ゲノム:04/05/10 02:07 ID:LPe6EYfw
コンペってなに

86 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:08 ID:klB9+bG6
>>74
前Qには申し訳ないけど、コンパはガチで。
サングラスとボーダーシャツもガチ。

87 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:09 ID:klB9+bG6
>>84
難易度高いけど、99.9パーセントの確立でそのネタはドボンだから覚悟しといて。

88 :名無しさん:04/05/10 02:10 ID:n8nqw2rJ
俺、ホウ酸使ってないウニ(軍艦じゃないやつ)。
贅沢いってごめん。

89 :サタン:04/05/10 02:10 ID:QD1OkthU
でっかくなる耳とテレビジョンのギャグだけはガチンコにしたら駄目だぞ。
2次会のラブホのトイレでシカトされつづけて自閉症寸前までおいこまれる可能性も有るからな。

90 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:11 ID:klB9+bG6
そんなん、ロビーでアドバイス受けなくてもわかってるっちゅうねん。

91 :名無しさん:04/05/10 02:12 ID:K4u+P2BL
今から小デブになれば
逆ギレしただけで笑いが取れるぞ

92 :サタン:04/05/10 02:13 ID:QD1OkthU
いいや、基本的に貴方は解っていない子だ。
なんか自己紹介とかで要らんはっちゃきコイて、みんなの笑顔をどす黒くしていくタイプだ。

93 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:13 ID:klB9+bG6
俺は空気スラスラ読めるから大丈夫だって。彼女もすぐにできるよキット。

94 :名無しさん:04/05/10 02:16 ID:NxGH8GRf
サタンはプライド高いなあ。

95 :名無しさん:04/05/10 02:17 ID:K4u+P2BL
こういうのを馴れ合いって言うんですよ

96 :ぐっちゃん:04/05/10 02:18 ID:35ZcWhof
トラは痛いの一言
友達パシリ扱いされてそうだね。

97 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:18 ID:klB9+bG6
正直ぱしったことない

98 :ぐっちゃん:04/05/10 02:21 ID:35ZcWhof
ぷっ
ロビーで見下されてる事も気づかないもんね
幸せだよね

99 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:21 ID:klB9+bG6
超幸せだぜ
この幸せをロビーのみんなにもおすそ分け死体

100 :名無しさん:04/05/10 02:22 ID:K4u+P2BL
100とか

101 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:22 ID:klB9+bG6
自己紹介のときに話したらいいネタを教えてください

102 :ぐっちゃん:04/05/10 02:23 ID:35ZcWhof
いらねーよ
馬鹿になるだろww

103 :名無しさん:04/05/10 02:23 ID:K4u+P2BL
日本各地の女性器の呼び方

104 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:23 ID:klB9+bG6
>>103
詳しく。

105 :名無しさん:04/05/10 02:24 ID:K4u+P2BL
いや普通にボボとかヘッペとかホーミーとかしか知らんけど

106 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/10 02:26 ID:sx9V+c45
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  それは自己紹介なのか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:42 ID:klB9+bG6
ぐっちゃんいなくなったしマジで自己紹介ネタおしえて

108 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/10 02:44 ID:sx9V+c45
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  3サイズとかでいいんじゃないの。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 無難に。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :名無しさん:04/05/10 02:45 ID:K4u+P2BL
玉周り・竿尺・竿直径の3サイズな

110 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:45 ID:klB9+bG6
靴と服と指輪のサイズな。

111 :名無しさん:04/05/10 02:45 ID:zsMXc8YR
筒容量で

112 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 02:46 ID:klB9+bG6
>>109
ほんまにもう。ボケェ。

113 :名無しさん:04/05/10 03:00 ID:DSx1c/hq
TORAもとうとう童貞喪失かー

114 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/10 03:04 ID:klB9+bG6
ハッハー、冗談は口だけにしといてください

115 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/10 03:09 ID:sx9V+c45
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  これは何かが起こるな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :名無しさん:04/05/10 03:10 ID:NxGH8GRf
トラがちょっと浮かれてる。

117 :OCN利用者:04/05/10 03:12 ID:ZXcmyk5p
馬主のバッチ。もって行ったほうが良いですよ。

118 :OCN利用者:04/05/10 03:13 ID:ZXcmyk5p
あとは車のキーにベンツのマークでも彫ればいい。
アパート燃えるから。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)