5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の246のすり抜けバトルは危険

1 :名無しさん:04/05/10 01:33 ID:zsMXc8YR
転倒して後続車に轢かれて死にそうになった(´Д`;)

2 :ウンコの王様:04/05/10 01:37 ID:cuOEchNN
   人
  (__)
  ( ・∀・)ミハイール・シューマッハ!!

3 :名無しさん:04/05/10 01:39 ID:zsMXc8YR
第一通行帯の「7-9 バス専用」車線には車が走ってないので
バイクにとっては格好のすり抜けスペースとなっている。

4 :名無しさん:04/05/10 01:47 ID:zsMXc8YR
大型貨物車の横はすり抜けスペースがなくてそこから前は
立ち塞がれるのが通例だが、246は片側3車線なので
第一通行帯に大型貨物車がいて第一、第二の間をすり抜けできなくても
第二、第三の間を進めばいいので中断されることなく
すいすいすり抜けできる。

5 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/10 02:13 ID:0zCTkdUv
とりあえず甲州街道すり抜けバトルなら自信がある

6 :名無しさん:04/05/10 02:34 ID:zsMXc8YR
すり抜けはテクニックやバイクの性能なんかよりも
勇気とやる気が物を言うからな。

7 :放置行為だめ絶対:04/05/10 02:42 ID:zsMXc8YR
一台の駐車が招く事故・渋滞

8 :名無しさん:04/05/10 02:44 ID:zsMXc8YR
http://www.town.hinode.tokyo.jp/safety/9911.html
1999年秋の交通安全運動のスローガンにこんなのがあった

>二輪車向け
>すり抜ける 車の間に 事故が待つ
(´Д`;)

9 :携帯ロッソ:04/05/10 09:00 ID:qNCKcQ9+
あの車は
よけてくれるだろう
とまってくれるだろう
とまっていてくれるだろう
そういう前提で走っているやしが多いので、
見ていて非常に危なっかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)