5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄い人発見しちゃいました

1 :名無しさん:04/05/10 11:24 ID:ldh6p7kF
http://www.memorize.ne.jp/diary/59/76172/

この日記の人なんですが。
実は意外と有名なんですかね?

何度読み返してもネタじゃないんじゃないかって気がするほどによくできてます。

2 :名無しさん:04/05/10 11:29 ID:E0HauRDf
http://www.nytimes.com/2004/05/09/international/asia/09toky.html?ex=1399435200&en=c8bb27cc740761e0&ei=5007&partner=USERLAN


3 :名無しさん:04/05/10 11:31 ID:m6e8OG7n
非凡な文才を感じる。

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/10 13:17 ID:sx9V+c45
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  家族は大変だな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :給食係30粒 ◆kbDsb1wUwo :04/05/10 13:33 ID:J9aeIYTs
ここまで追い詰められる前に
何とかできないものなのかな?

6 :名無しさん:04/05/10 13:53 ID:m6e8OG7n
一週間更新が無いって事は入院したのか。

7 :名無しさん:04/05/10 14:30 ID:Mh3q8kGy
有名かどうか知らんが、かなり前からヲチ板にスレ立ってます。
ネタ説とマジ説とあるが、たぶんマジだと思う。

【ヲチ板】2ch
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083650676/

【初級雪見ヲチャ-のためのQ&A】jbbs
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/

8 :我孫子ちん:04/05/10 17:15 ID:Z21UPADN
ネタだよ。これ
「ナミダ枯れるまで泣くほうがいい」と同じ奴でしょ

アホらし

9 :名無しさん:04/05/10 17:23 ID:QAvC87Mr
>>7
そこにある「ネタの証拠」ってやつががまったく非論理的なんだけど。

10 :名無しさん:04/05/10 17:24 ID:QAvC87Mr
ネタだと思っているヲチャー達の間で「yukimasa」の名を騙って「ミ・アモーレ」、
HP等を更新する人(達)のこと。女性1名以上を含む複数犯と思われている。

その根拠は・・・

---------今まであがったネタと思われる証拠---------- 

● 日によっては、著者の性格が全く違う感じがする。(著者=複数 説)
● 日記があまりにも読者の目を意識し過ぎている。(著者=超目立ちたがり屋 説)
● 更新のタイミングがあまりにも良過ぎる。(著者=ヲチャー釣り人 説)
● 非常識な言動行動の割には日記の文章があまりにも分かりやすい。(著者=小説家志望 説)
● 特定の人物や事象に関する描写が細かくて、その志向が女性的である。(著者=女流作家 説)
● 2重コピペと思われる致命的な更新ミスをし、即削除した。(日記=既製文章のコピペ 説)
● 多発する誤字が、時にはあまりにもわざとらしい。(著者=お笑いサービス 説)
● 何度も日記挫折しそうになっても、復活を果たしている。(著者=ネットウォッチ大賞狙い 説)
● 『絶望の世界』との類似、接点、共通点、が多すぎる。(著者=メンヘラ日記小説狙い 説)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)