5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐっちゃんをぼこぼこにしてロビーから追い出そうぜw

1 :名無しさん:04/05/10 18:10 ID:LSoeQ1rd
打倒!能無し腐れネカマ

2 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 18:11 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   optexだと思ってる

3 :ぐっちゃん:04/05/10 18:29 ID:jrrKFRrp
なんだこりゃ

4 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 18:30 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   メグいる?削除依頼出しといて。

と言うカキコを待ち続けるスレ

5 :人ゲノム:04/05/10 18:31 ID:LPe6EYfw
日曜日にやってるウチくる?とか
そんなノリ


6 :名無しさん:04/05/10 18:32 ID:LKPs6L+L
>>3
ぐっちゃんていつもロビーいるな、職業なに?

7 :紅子:04/05/10 18:33 ID:zYQLJ253
メグいる?
削除依頼出しといて

8 :ぐっちゃん:04/05/10 18:33 ID:jrrKFRrp
あ〜〜〜〜!!!!!
もうすげぇ泣きそう・・・

9 :ぐっちゃん:04/05/10 18:35 ID:jrrKFRrp
>>6
大学生だよ
>>7
ワラタ

10 :紅子:04/05/10 18:35 ID:zYQLJ253
>>8
泣くなよ なでなでしてあげるからこっちおいで?

11 :ぐっちゃん:04/05/10 18:36 ID:jrrKFRrp
>>10
おうっ
なでなでしてくれ。。。。(´∀`)

12 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/10 18:36 ID:sx9V+c45
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  誰でも通る道だから。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 18:36 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ぐりぐりぐり

14 :名無しさん:04/05/10 18:41 ID:qUTpiefz
俺はぐっちゃんより紅子がウザイ
状況に応じて手のひらを返る馬鹿女

15 :名無しさん:04/05/10 18:42 ID:qUTpiefz
自分さえ気持ちが良ければいいんだよな紅子は

16 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 18:43 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   紅子とぐっちゃんも男だし

17 :名無しさん:04/05/10 18:45 ID:qUTpiefz
ぐっちゃんのほうが害が無い分まだいい

18 :紅子:04/05/10 18:45 ID:zYQLJ253
>>14
掌は返す、のな
>>15
なんかやらしー
>>16
ですよねー

19 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 18:45 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   よねー

20 :ぐっちゃん:04/05/10 18:48 ID:jrrKFRrp
>>14
こういうスレで渦中の人物を庇える紅子から優しさを感じた
こういう時に本当の人間性が出るんじゃないかな

前あたしからんだのに、ありがとなー紅子 

21 :名無しさん:04/05/10 18:52 ID:LKPs6L+L
↑馴れ合ってんじゃねーこのバカタレー

22 :名無しさん:04/05/10 18:53 ID:LPe6EYfw
女って毎日性格変わるから怖い

23 :ぐっちゃん:04/05/10 18:53 ID:jrrKFRrp
だってこういう時人の優しさがすげぇしみるんだよ
 ううう てやんでえ

24 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 18:55 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   女は毎日性格変わるんじゃなくて、こやつ等の性格が毎日変化するんじゃないかと

25 :名無しさん:04/05/10 18:56 ID:LPe6EYfw
女は頭がおかしい

26 :从*゚ー゚从またやん:04/05/10 18:58 ID:XmuVDXZy
Netでは、自分らしさを失わないことが大切
Net Communication、ロビーは、キミを育てるだろう
泣く者と共に泣き、笑う者と共に笑う
今夜もロビーは、最高かい?!


27 :名無しさん:04/05/10 18:59 ID:AwdJCEQc
ネカマは俺がボコボコにすっぞ!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1057073575/

28 :ぐっちゃん:04/05/10 19:00 ID:jrrKFRrp
自分らしさって煽り固定らしさか?
今日面接失敗したし、雨だし元から泣きそうなのに家帰ってこんあスレ見た日にゃあ
涙一粒くらい出るわい
ま、昨日煽りまくったお返しがきたんだな

29 :名無しさん:04/05/10 19:01 ID:qUTpiefz
紅子もぐっちゃんの悪口を影では言ってたのにな
誰にでもいい顔する奴だよ

30 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/10 19:05 ID:BdLqtGFn
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   女の頭より、バイク乗り、ホンダ乗り、Mac使いの頭の方がおかしいよ

31 :名無しさん:04/05/10 19:22 ID:LSoeQ1rd
思ったよりのびてるな
バーカしにやがれ>>28www

32 :ぐっちゃん:04/05/10 19:22 ID:jrrKFRrp
こんだけすき放題やってりゃ悪口も言われるだろうね
全然おっけーですっ
嫌われてなんぼ。

33 :紅子:04/05/10 19:38 ID:zYQLJ253
>>28
うわ 大変だったんだね そんな日はロビーにこないが吉だよ
>>29
目的のためには手段を選ばない そんな姿は醜いもんだYO!

34 :サタン(帰宅):04/05/10 20:00 ID:1yAJ5f3x
バイク乗りでマッキントッチャンで、前の車がインテグラの俺は全て兼ね備えてしまったのね。

35 :名無しさん:04/05/10 21:29 ID:DSx1c/hq
昨日あんだけロビーに張り付いといて 面接失敗したも糞もないだろ バレる嘘つくなよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)