5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにも買わずに店を出るとき

1 :I_am_hacker:04/05/10 20:13 ID:njj8q0hB
漏れ万引きなんてしてませんよ
ってのをアピールしなきゃいかんのが超ウゼええええ!

2 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/05/10 20:13 ID:lglvjlGk
晴れ渡る空の色
忘れない日々のこと

3 :名無しさん:04/05/10 20:14 ID:LPe6EYfw
なにも履かずに家を出るとき

4 :名無しさん:04/05/10 20:14 ID:DNTJMyNn
「かなしーとき」のネタであるヤツだな

5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/10 20:14 ID:McY+G4Ek
しなくていい

6 :紅子:04/05/10 20:16 ID:zYQLJ253
手を広げて店から出ればいいよ
指を全部開いて 油断してると見せかけて

7 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 21:07 ID:aMvIeKuf
>>は顔からして犯罪者なんじゃないの。

8 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 21:08 ID:aMvIeKuf
というか、顔が犯罪級なんじゃないの。

9 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 21:08 ID:2JM0UXKc
何も買わずに店を出るのは悪いなと思いついつい何か買ってしまう

10 :サクラプレジデント:04/05/10 21:14 ID:RIj0wAtD
カワイソウですね
ホントに

11 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/10 21:14 ID:NSzRWni2
立ち読みで雑誌コーナーを塞いでる連中は本気で死んでほしい。なんで注意しないんだろう。立ち読みは万引きと違うのか

12 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 21:14 ID:aMvIeKuf
自分自身、店員をしてると何も買わない客として
お店に入ることが出来なくなる。
なんか自分が何も買わない客に対して
送る視線と同じ視線を感じるから。

   |    |⌒彡
   |    |冫、)
   |    |` /


13 :サクラプレジデント:04/05/10 21:16 ID:RIj0wAtD
商売なんだから
そういう雰囲気造りは怠らないでしょ

14 :名無しさん:04/05/11 17:21 ID:IkKuq+Dr
>>11
携帯カメラで雑誌の内容を盗み撮りするのが問題になってるらしい

15 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/11 17:26 ID:c65p0HQM
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  立ち読み許可してる方が売り上げ伸びるってのが
.◎ニ (企仝、 ▼ )  一般論になっちゃってるからねェ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

16 :ポア ◆S3d/Rg0lto :04/05/11 17:43 ID:N1RJHI4k
>>14
デジタル万引きだね

17 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 18:37 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   何も買わず、店内を自転車で暴れ回り帰っていく>1だから、店側もたまったもんじゃない

18 :ポア ◆S3d/Rg0lto :04/05/11 18:40 ID:N1RJHI4k
>>17
そんにゃことを!!

19 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 18:43 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   さらには、チューニングショップを脅し、違法改造を依頼、
警察に捕まったら「○○ってお店でやってもらいました」とチクり、
そのお店を廃業に追い込む悪魔のような奴なのです!

20 :ポア ◆S3d/Rg0lto :04/05/11 18:47 ID:N1RJHI4k
>>19
ハッカーならハッカーらしいことすればええのに

21 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 18:49 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   奴にそんなスキル無い辺り、名前負けしている
車にも負けてる オーナーショボすぎ

22 :babyblue:04/05/11 18:50 ID:rH/UGAtZ
新聞持ってコンビニ入るのとか気を使いますね。
「持ってましたよ!初めから持ってましたよ!」って必死にアピール。


23 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 18:52 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ぶっちゃけありえなーい プリッキュアプリッキュア

24 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/11 18:53 ID:PhbVmI7i


25 :I_am_hacker:04/05/12 00:35 ID:JZArnx3v
違法改造は依頼してません

26 :I_am_hacker:04/05/12 00:39 ID:JZArnx3v
おれがクラシュった理由
「ゲームではブレーキを踏んだら負けてしまう。だから本物でもブレーキは一度も踏まなかった
カーブはドリフトでクリアしようと思っていた」

27 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/12 00:41 ID:rDTRwDnG
これはだめかもわからんね

28 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :04/05/12 10:42 ID:5HWbchHu
747か・・・

29 :I_am_hacker:04/05/12 21:21 ID:JZArnx3v
>>26はもうちょっとレスが付くと思ったんだが

30 :名無しさん:04/05/12 21:24 ID:uuupdyHp
ド・ド・ドリフと大爆笑

31 :名無しさん:04/05/12 21:28 ID:uMJT+g18
>>29
だってお前が考えた文章じゃねえだろ?

32 :I_am_hacker:04/05/12 21:44 ID:JZArnx3v
おい!おれの事のってるじゃねーか!
http://response.jp/issue/2003/1210/article56250_1.html

(↑これがやりたかった)うんこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)