5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金が手に入った

1 :らぶやん:04/05/10 20:22 ID:uWh5aVUv
借金返して自由にできる金が31万。

すげぇ。

なんかボーナスみたいだ。
どうしようかな・・・・

2 :名無しさん:04/05/10 20:23 ID:PWaS+9TR
馬で倍に!

3 :サタン:04/05/10 20:23 ID:1yAJ5f3x
また当たり屋かよマストル。この甲斐性無し。

4 :紅子:04/05/10 20:24 ID:zYQLJ253
くれよ 一万でいいから

5 :名無しさん:04/05/10 20:24 ID:Sdznh+1P
飲みに行こうぜ、ゆーや!

6 :らぶやん:04/05/10 20:25 ID:uWh5aVUv
>>4
金がほしいなら労働しろ。

1万に見合った俺への奉仕はフェラッチョだな。

7 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 20:25 ID:aMvIeKuf
集りはいい加減にしたほうがいいよ。藁
まあ下らないことに金使うくらいなら

8 :らぶやん:04/05/10 20:26 ID:uWh5aVUv
>>5
ゆーやゆーな

9 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 20:26 ID:aMvIeKuf
貯金しなさい。

10 :名無しさん:04/05/10 20:27 ID:DNTJMyNn
やきにくいこーぜ、しまだゆーや

11 :紅子:04/05/10 20:28 ID:zYQLJ253
一万円は高いような気がすんな
でもなあ 迷うなあ 嘘だけど

12 :らぶやん:04/05/10 20:29 ID:uWh5aVUv
>>10-11

まとめて死ね

13 :名無しさん:04/05/10 20:30 ID:QAvC87Mr
>>11
7千円ぐらいでいいってこと?

14 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 20:31 ID:aMvIeKuf
ちょっとお金が入っただけで
本当に嬉しそうだね。
しかもお年玉貰った子供みたいに悩んじゃって。藁

15 :紅子:04/05/10 20:31 ID:zYQLJ253
>>13
ちげえええよ あほか!
1万円以上だっつってんの

16 :名無しさん:04/05/10 20:32 ID:DNTJMyNn
ほてるいこーぜ、紅子

17 :名無しさん:04/05/10 20:32 ID:zsMXc8YR
optexって月何万円バイト代もらってるの?

18 :名無しさん:04/05/10 20:32 ID:QAvC87Mr
だって紅子のふぇらは1万円じゃ高いんでしょ?

19 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 20:36 ID:aMvIeKuf
>>1は今頃サイフに溜まった
レシートの代わりに現金を入れてるころかな。藁
まああんまり持ち歩いてもね、意味ないと思うよ。
お金を持ち歩いてる本人に社会的価値はゼロだから
街で襲わぬよう気をつけて。

20 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 20:37 ID:aMvIeKuf
襲われぬようにね。

21 :らぶやん:04/05/10 20:37 ID:uWh5aVUv
バンプレストの株が買いたいな!

バンブレスト!!

22 :名無しさん:04/05/10 20:39 ID:Sdznh+1P
バンプレは今上がってるんじゃないのか。
新作発売前だし。
買い時はもう過ぎてる気がする。

23 :らぶやん:04/05/10 20:46 ID:uWh5aVUv
>>22
いゃんっ

それはそうと、今冊子着払いを知らない阿呆にぶち当たった。
冊子は着払いできませんよ?みたいな書き方してきた。
できるっつーの、あほか。
代引きと勘違いしてるし。最悪だなこーいう輩は

24 :名無しさん:04/05/10 20:59 ID:wgu6wMZF
それで事件の詳細はいつはなしてくれるんだ?

25 :らぶやん:04/05/10 21:15 ID:uWh5aVUv
話しても面白くないしな

興味ないだろ?

当たり屋とかって言うだろ?無職のやつなら良いだろが、職のあるやつが同じ
状況になったらすごいぞ

26 :名無しさん:04/05/10 21:17 ID:LPe6EYfw
マスターは老けすぎ

27 :らぶやん:04/05/10 21:18 ID:uWh5aVUv
多大な経験が俺を大人に押し上げたのさ

常人が体験しなくていい事ばかり体験してきたからな

明日で23ですよ、俺も。そりゃ落ち着くでしょ
落ち着いた物腰柔らかな青年ですよ

28 :名無しさん:04/05/10 21:20 ID:LPe6EYfw
いや大人とかじゃなくて
老けてるつってんの

29 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 21:25 ID:aMvIeKuf
>多大な経験が俺を大人に押し上げたのさ

やはり中卒の言うことは一味違うね。藁
それなりにキめたセリフなんだろうけど
ただただ周りの失笑を買っただけだけだと思うよ。

30 :らぶやん:04/05/10 21:26 ID:uWh5aVUv
うむ

まぁステレオタイプの煽りなど俺には通用しないわけだが

ライオンに果敢に挑むダニといった感じで
それは勇気と呼べますか?
身の程を知りなさい

31 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 21:27 ID:2JM0UXKc
学歴ってそんなに大事かね?

32 :名無しさん:04/05/10 21:28 ID:LPe6EYfw
一生無人島で一人で生活する分には
学歴いらない

33 :お@みんなだいすき。:04/05/10 21:29 ID:9TMTXxMP
なんか東京さん化してるな…。
こんなキャラだったっけ?

34 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 21:29 ID:aMvIeKuf
>ライオンに果敢に挑むダニ

勝負にならない比較だね。
ここまで自画自賛が酷いともはや子供の妄想の域に入ってるよ。
さっきの恥ずかしいセリフも
>>1の精神年齢を考えると十分頷けるよ。藁

35 :名無しさん:04/05/10 21:30 ID:6ZLWu5Yt
借金返済って型落ちムーブ(笑)のローンがまだ残ってんだろ

36 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :04/05/10 21:34 ID:WpdKFD24
おっ、マスターもいるし、optexもいる。結構結構。

37 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/10 21:34 ID:aMvIeKuf
>>33
東京ポーク最近見ないけど、まだ居るんだ。
ロビーの人間達はこの動物を本来放し飼いにするべき場所を
間違えてるとしか思えない。藁

38 :らぶやん:04/05/10 21:35 ID:uWh5aVUv
>>33
誰かに似てるとか簡単に言ってくれるな

俺の方が遥か前からここに居て同じスタンスでやってるのだから、お前の言う
固定の方が俺の猿真似って事だな
理解しろクズ
>>35
ムーヴは関係ねーだろムーヴはよぉー!!

39 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 21:36 ID:2JM0UXKc
ムーブってターボエンジン?

40 :名無しさん:04/05/10 21:36 ID:LPe6EYfw
マスターはおじぞうがいなくなったら
友達いないじゃん
親友を大切にしろよ

41 :らぶやん:04/05/10 21:37 ID:uWh5aVUv
>>39
4気筒。

>>40
俺に友人は居ないよ

42 :名無しさん:04/05/10 21:39 ID:C0URx915
こら!ガス屋!

43 :らぶやん:04/05/10 21:41 ID:uWh5aVUv
ガス屋ゆーな

44 :名無しさん:04/05/10 21:43 ID:LPe6EYfw
ゆう屋!

45 :らぶやん:04/05/10 21:44 ID:uWh5aVUv
ちょっとおもろいな

46 :名無しさん:04/05/10 21:44 ID:LPe6EYfw
おもしろくねえよ!

47 :らぶやん:04/05/10 21:45 ID:uWh5aVUv
おもしろいよ!!

48 :名無しさん:04/05/10 21:46 ID:LPe6EYfw
じゃあお金ください

49 :名無しさん:04/05/10 21:46 ID:C0URx915
こら!島田ガス雄哉!

50 :名無しさん:04/05/10 21:46 ID:y97mtOgq
30万程度のはした金でよろこんでんなよ。

51 :らぶやん:04/05/10 21:47 ID:uWh5aVUv
>>48
I
>>49
うるせーばか

52 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/10 21:48 ID:2JM0UXKc
>I

なんか久しぶりに見たな

53 :肺魚:04/05/10 22:05 ID:3StGkIa/
でも、30万ぽんと自由になる金が出来るとすごく嬉しいだろうなあ。


54 :名無しさん:04/05/10 22:12 ID:DNTJMyNn
肺魚は嫁も子供もいるからな

55 :名無しさん:04/05/10 22:14 ID:R/titygW
自由つうか貯金しろよな

56 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 22:19 ID:DHJlsIwo
昔、札をくしゃくしゃにしてポケットにしまうブームが訪れたことがある、
東南アジアのバーツみたいな感覚で、

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)