5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子を救え

1 :名無しさん:04/05/10 22:08 ID:y97mtOgq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  masakoの人格を否定する動きがあったことも事実です。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ    

2 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/10 22:08 ID:DHJlsIwo
masakoは疲れています

3 :黒電池:04/05/10 22:10 ID:fqFJuySN
masakoが借金ふみたおして〜
トンズラこいて もうたらしいわ〜

4 :名無しさん:04/05/10 22:11 ID:y97mtOgq
 ─── 、. ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /
⊂      ソ
(!!!!_,_   /  masakoの人格を否定する動きがあったことも事実ディス
  ヽ、 `/


5 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/05/10 22:25 ID:1AEy3+L5
和泉雅子か

6 :名無しさん:04/05/11 00:45 ID:ePEff7Mu
雅子のご冥福をお祈りします

7 :紅子:04/05/11 00:46 ID:lLmyr41H
masakoがうまく起動しませんがたぶんエナジー不足のためと思われます

8 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/11 00:50 ID:qMwqoyD8
東宮妃のこと言ってるの?
だとしたら不遜極まりない!!
最低でも様を付けろ!!

9 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/11 01:03 ID:Zj2seHW8
夏目?

10 :ぐっちゃん:04/05/11 01:04 ID:JHNVkthX
人格否定くらいでへくたれてたら、ロビーにいられない

11 :名無しさん:04/05/11 01:06 ID:h0EhQzBq
「全力でお守りします」が「出来る限り」にトーンダウン。

12 :名無しさん:04/05/11 01:10 ID:Udmk7s2g
    /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!   
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|   お下がりなさい!
  !l/fri刀          >'〉} ノ!    テロリストども!
     l ̄ 、 _      ,Lノノ |   
      ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  
       ヽ、  ー'    / .| | | |!|  
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|  
         __ノ /==三三ヽL
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
        」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!

13 :名無しさん:04/05/11 02:46 ID:+5qquLz5
プロジェクトXっぽい

14 :にゃんにゃん:04/05/11 05:47 ID:31dGZGZH
masakoの人格を否定する動きがあったことも事実です(*^ー^*)

15 :ブラウンさん:04/05/11 05:50 ID:KxAONNxB
MASAKO LONDON

16 :名無しさん:04/05/11 06:07 ID:+QbAKpnV
様ではなくさまです。

17 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/11 19:38 ID:hL1Lwlsj
彼女は国際親善という言葉を信じて皇室に入った。
入れたまでは良かったが、現実には地方のドサ回り巡業の日々だった・・・。

これじゃあ外交官を断念してまで皇室入りした意味はないね。
10数年無駄な時間を過ごしたね。
これが彼女が壊れた理由だろうね。
まあこの馬鹿が日本を代表して
海外訪問した回数が少なかったことが国民にとっての唯一の救いだね。苦藁

18 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 19:49 ID:x/Hz2ruI
結局なんなの?愛子が自閉症説もあるけど

19 :名無しさん:04/05/11 19:54 ID:zVHUtF+F
様とか殿下とか陛下とか呼びたがらない人も入るけど、
俺は呼びたい方。
殿下とか超たくさん使いたい。
雅子様、紀子様だし、皇太子殿下だし、天皇皇后両陛下だし。
どんどんこれからも呼んでいきたい。

20 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/11 19:56 ID:gKXATXhh
雅子妃殿下はお気の毒だな(@w荒

多分このまま行けば離婚か自殺だよ。
皇后陛下も流産されたとき同じように
長期間ご公務を休まれたが、
妃殿下とは年齢も違う。
お世継ぎ問題で危機的立場に立たされたということだが、


21 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/11 19:56 ID:hL1Lwlsj
過剰に活発になるより自閉症の方がいいよ。
例を挙げるなら、モー娘の安部なつみが後者。
その妹が前者。
無論どっちが良いのかは言うまでもない。藁

22 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/11 19:57 ID:gKXATXhh
愛子様の自閉症説も大きいね。
愛子様は画像を見るかぎり皇太子殿下と妃殿下が
一生懸命笑ってあやしてもニコリともされない。
おつきの者が多く緊張しているという説もあるが、
少なくとも愛子様はそういった場面には極めて多く
出くわしているはずで、ここから自閉症説が出てきた。

自閉症の場合は、一時的な精神疾患と違い、
脳のハードウェアの不具合によって起きる動作であり、
完治することはない(@w荒
つまり、自閉症ならば
女性天皇がもし成立しても
公務を遂行する精神能力を持ち合わせることはない。


23 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 20:01 ID:x/Hz2ruI
自閉症も大声で喚いたり凄いから大人しいわけでもない

24 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/11 20:02 ID:gKXATXhh
男児が生まれないのであれば、
大正朝は断絶ということになる(@w荒

敗戦後民間に下った11宮家のうち、
その意思を確かめた上で再び皇族になっていただく(@w荒


25 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/11 20:06 ID:gKXATXhh
皇太子の発言は異例だ(@w荒

宮内庁の中に妃殿下と愛子様を亡き者にする企みがあるの
かもしれないね(@w荒

確かにそうすれば、自閉症の皇女と妃殿下という
彼らの思う「国威を害する」存在は消えるわけだ(@w荒
その後に新しく若い皇太子妃を探せばよい、
ということかな(@w荒

事故か何かで二人を亡き者にするという陰謀が
あるということかな(@w荒

26 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/11 20:15 ID:hL1Lwlsj
ところで、雅子さまと東京キティ氏って
結構年齢近いんだよね。信じられないけど・・・。
30後半となると、そろそろ人生も半分すぎた頃。
同年代の輝かしい生き様を見せられて、
自分の恥辱に塗れた過去を振り返ったりして悲観しないで欲しい。
>東京kitty。藁

そもそも、野育ちに東大卒は重過ぎるたんだよね・・・。

27 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/11 20:17 ID:gKXATXhh
低脳ダンス5963(@wぷ

言っておくが雅子妃殿下は学部編入だよ(@wぷ

>26

28 :名無しさん:04/05/11 22:34 ID:EbleLUE8
東京kittyは逮捕されたと思っていたけど
どうやら私の勘違いだったみたいだー。

       by雅子

29 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/11 22:37 ID:SCzxEgO8
  ∩_∩
 (・∀・)   だから低能だっつーていってるだろ  
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

30 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/11 23:00 ID:gKXATXhh
もしかしたら本郷で知らない間にすれ違っていたのかも
しれないな(@wぷ


31 :名無しさん:04/05/11 23:04 ID:nx/pY7P9
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1084120207/
不眠だお〜
あはは〜

        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ     ちんちんまんまん最強伝説(@wぷ
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/    ちんちんまんまん最強伝説(@w荒
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /     ちんちんまんまん最強伝説(@w荒
       \::::::::::::::/∩
   +  (( (つ   ノ   +   ちんちんまんまん最強伝説(@wぷ
         ヽ  ( ノ ))
         (_)し'



32 :名無しさん:04/05/12 00:08 ID:z9LHTigz
            .,∧、 
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、 
        o| o! .o  i o !o 
       .|\__|`‐´`‐/|__/|  
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´         `    '‐、  
    / //    ‐ー  くー     ヽ
    | ! !      ,r(、_>、      |  masakoを全力をあげて守るっつー感じ。マジで。
   .| ! j      ト‐=‐ァ'       | 
    |        ` `二´'       | 
    'i                 ノ' 
     `''─ _________ ─''´ 

33 :名無しさん:04/05/13 17:59 ID:ONS/Rvjw
masako!!

34 :携帯ロッソ:04/05/13 18:17 ID:e0frIq5x
和泉雅子?

35 :名無しさん:04/05/13 18:20 ID:+hPyLXyo
自閉症って水銀を排泄すると改善するんじゃなかった毛。

36 :名無しさん:04/05/13 18:21 ID:Uf3Wa0pA
水銀取れるわけないだろ

37 :名無しさん:04/05/13 18:25 ID:ONS/Rvjw
皇室伝統の糞尿撒き散らしゲーム

38 :名無しさん:04/05/13 18:26 ID:+hPyLXyo
>>36
あなたの小便の中にも水銀混じってますよ

39 :名無しさん:04/05/15 12:25 ID:1rMdOxpr
雅子さまを救うには高学歴の再婚相手を探すしかないだろ

高学歴・雅子妃殿下と明治・駒澤な低学歴私文の夫
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1084590456/l50




40 :名無しさん:04/05/15 13:30 ID:RkO4nMVW
雅子、雅子と呼び捨てる皇太子が一番の人格否定。

41 :名無しさん:04/05/15 13:33 ID:pXhCyb9d
愛子は単にふてぶてしいだけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)