5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3馬鹿トリオのせいでまるで自衛隊派遣は正しい事であるかのような

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/11 00:41 ID:qMwqoyD8
イメージが国内に蔓延し定着しつつあるのだがこれは危険な流れであろう

[日本国民の心理変化]

3馬鹿トリオに対するいらつき
       ↓
お前らボケ3馬鹿のために国の政策をいちいち左右させてなんかいられねーだろボケが調子に乗りやがってカスども
       ↓
自衛隊は撤退する必要なんかねぇ!!てやんでぃ!!

2 :ぐっちゃん:04/05/11 00:42 ID:JHNVkthX
うらぎったな

3 :ポア ◆S3d/Rg0lto :04/05/11 00:42 ID:N1RJHI4k
全くもってその通り

4 :名無しさん:04/05/11 00:42 ID:ePEff7Mu
早くエロ小説家来ないかな

5 :名無しさん:04/05/11 00:43 ID:w4W7+8Sm
(*゜,_ゝ゜)y たしかに

6 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 00:44 ID:4OhtnqBj
自衛隊派遣は正しいと思うがな
同じアジアの国ならば助けあうべき

7 :ポア ◆S3d/Rg0lto :04/05/11 00:45 ID:N1RJHI4k
>>6
いよっ!色男!

8 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/11 11:41 ID:z4Qkvu0o
年金の事が話題になってからイラクの事は関心が薄れている
日本のメディアは一極集中的に取り上げすぎていてバランスがおかしい
年金なら年金、イラクならイラク
何故ホットな話題に偏ってしまうのか

9 :名無しさん:04/05/11 11:48 ID:hlAJ73So
そういえばイラク人捕虜が卑猥なことやらされた報道があった後に
自衛隊が現地民に歓迎のデモ?みたいなの受けてたけど
自衛隊は地道に活動とかちゃんとしてたみたいね。。

10 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/05/11 11:55 ID:0OujL5GH

 自衛隊は現地でのいわゆる警察権とかないし、だから逮捕拘束する事もないわけだしね。
 逆に言うとそういう意味で、本当に地道な事しか出来ない。
 それにまぁ、さすがに軍か否かで延々揉めている日本で自衛隊に入った人間が、
 ジュネーブ協定を知らないと言うことはまぁあり得ないだろうし。
 ( 何か捕虜虐待をしていた現場の兵士やその関係者たちが、
 「ジュネーブ協定なんか知らない。教えられた事もない」
 みたいな弁明していたみたいだし。あきれるほかない狂態だわよね)

 ある意味で、国際的に色々アピール出来る良い好機だけど、
 年金未払いなんぞで揉めている様な日本の政府がそれをうまく使えるかどうか。

11 :名無しさん:04/05/11 12:19 ID:NP67Y2fD
高校の頃、修学旅行で広島・京都に行った。
1日目は広島見学。
原爆ドームなどを見てホテルに行った。
男子は6階で女子は7階。先生達は4階だったので、簡単に女子の部屋に行けた。
みんな携帯を持っていっていたので、ホテルでメールしてたら、
亜季達が「あたしらの部屋であそぼ」って言ってきた。
時間は2時半。俺と同じ部屋の男子は全員寝ていた。
さっそく女子の部屋へ行く。廊下は静まっていて、みんな寝ているみたいだった。

12 :名無しさん:04/05/11 12:20 ID:NP67Y2fD
女子の部屋の前についてインターホンを押すとすぐにドアが開いた。
その部屋には亜季、和香、美奈子の3人がいた。
みんなかわいくて、男子にも人気のあるほうだ。
お風呂に入ったばかりなのか、みんな髪が濡れていて妙に色っぽかった。
俺が一人で来た事にはみんな何も言わなかった。
メールの雰囲気も「一人で来てね」みたいな感じだった。
(「みんな寝ちゃった」って打ったら「あそぼ」って帰ってきたしね)
最初は話なんかもしてたんだけど、そのうちエロトークになってそういう雰囲気になってきた。

13 :名無しさん:04/05/11 12:21 ID:NP67Y2fD
みんなが暗黙の了解みたいな感じだった。
なんか空気がエロいね〜、みたいなこと言ってたら、
和香が「エッチしよっか?」と軽いノリで行って来た。
他の女子も全然嫌がる空気じゃない
「4人でするの?」と俺が聞いたら、「せっかくなんだしそうしようよ!」とその時にはみ
んなノリノリになってた。
まずは言い出しっぺの和香が服を脱いだ。胸はチョット大き目だ。
それを見て亜季と美奈子も脱ぎ始めた。
あっという間に全裸になった和香とキスをした。ものすごい勢いで舌を絡ませてくる。
夢中になってキスをしていると、焦ったのか亜季が俺のチンポを触ってきた。

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/11 12:22 ID:z4Qkvu0o
美奈子たんの事も忘れずいてくれたか
涙が出る

15 :名無しさん:04/05/11 12:23 ID:y1UDVduy
美奈子って小向か
趣味悪

16 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/11 12:24 ID:z4Qkvu0o
実は可愛いんだよ

17 :名無しさん:04/05/11 12:24 ID:NP67Y2fD
ズボンの上からだがあっという間に硬くなって、それに気付いた亜季は俺のズボンを脱がし
た。
その間にも和香とのキスは続いている。美奈子もパンツまで脱がされた俺のチンポを握った

亜季と美奈子でフェラを初めた。俺は手を伸ばして和香の胸を揉んだ。
乳首は硬く勃ち、そこを指先で刺激してやる。
「んっ・・・くふぅ・・・」和香が口を離して言った。口からはお互いの唾液が糸を引い
ている。
そのまま和香を抱き寄せ、今度は乳首を口に含んでやる。
「んっ・・・、気持ちいいよぉ・・」見てみると座っているところにシミが出来ている。
俺のチンポを交互に舐めている美奈子と亜季も同じように濡れているようだ。

18 :名無しさん:04/05/11 12:25 ID:NP67Y2fD
一度体勢を変えることにした。三人を川の字に寝かせ、順番にクンニをしてやる。
最初は美奈子だ。美奈子だけは処女ではないらしい。でも綺麗なマンコだ。
クリトリスを重点的に舐めると大きな声で「いい、いいのーっっ!」と叫ぶ。
なんども舌を出し入れしていると、亜季が「カツくん、次はあたしにシテ!」と言った。
美奈子から舌を離すとよほど気持ち良かったのかマンコがヒクヒクしている。
「舐めて・・・」亜季が顔を真っ赤にして言った。
亜季は美奈子とは違って処女らしい。
でも亜季は女子にしてはかなり毛深い方なので、見たときには濃い陰毛に覆われて
マンコの様子はわからなかった。

19 :名無しさん:04/05/11 12:26 ID:NP67Y2fD
まずは指で陰毛をかき分けてやる。すると奥のほうではかなり濡れていた。
「うわ・・、超濡れてるよ。いつもオナニーしてんの?」と聞いたら、
「うん・・、カツくんの事考えてシテる」と言った。
ふと隣を見てみると、和香が美奈子をクンニしている。どうやらレズプレイも好きなようだ。
亜季のマンコはやはり処女だった。アナルの方までびっしり生えた陰毛をかき分けながら舐めてやる。


20 :名無しさん:04/05/11 12:27 ID:NP67Y2fD
「いい、いいよぉ・・、なんでこんなに気持ちいいのぉ?」
亜季が感じている。マンコはもうとろとろだ。
クリトリスをなでるように舐めていると体が痙攣しだした。
「いい・・!、もっと、舐めて!あぁ、あ、ああああああああああああーーーーーっ!」
と言って亜季は失禁した。黄色の液体が勢い良く飛び出している。

21 :名無しさん:04/05/11 12:28 ID:y1UDVduy
はじめからレズでいっとけばそこそこ面白かったのに

22 :名無しさん:04/05/11 12:30 ID:NP67Y2fD
「はは、亜季、漏らしてんじゃん!」和香が言うと亜季は泣きそうになった。
シーツには大きなシミが出来た。「おいしかったよ、亜季のマンコ、おしっこもね」
と言うと亜季がキスをしてきた。「これが亜季のマンコの味だよ・・・」と言って舌を絡ま
せる。
 今度は和香がフェラをしてきた。さっきの2人と違って奥のほうまで咥えている。

23 :名無しさん:04/05/11 12:31 ID:NP67Y2fD
「んっ・・、んっ・・」
とリズム良く顔を上下させる。和香も処女とは思えないほどフェラがうまい。
俺もそろそろイキたくなってきた。和香にフェラをやめさせるとちゅぽっ、と音がした。
「なんでぇー?カツくんのチンポおいしかったのにぃー!」とむくれた。
「ごめんごめん、でも入れてやるから。和香も入れて欲しかったでしょ?」
「やったー!入れて、奥まで突いてね!」と言った。他の2人は次の順番を賭けて
ジャンケンをしていた。

24 :名無しさん:04/05/11 18:58 ID:BVzpx8Ia
続きは!!!!!!!!

25 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 21:12 ID:nYzr5aro
もう一回>>1の流れに戻したい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)