5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに抱えた事のある変な悩み

1 :ぐっちゃん:04/05/11 00:50 ID:JHNVkthX
小学生の頃おならが止まらなくてマジ悩んだ

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/11 00:51 ID:qMwqoyD8
おっぱいが大きくならない

3 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/11 00:51 ID:Nef303nq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  < 思春期にはよくあるよね。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 15分くらい出続けたり。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :村野:04/05/11 00:52 ID:n/NPpcqw
小学校低学年の頃国語の授業で詩を書く時となりの女子が「○○君」という題で
俺のことを書いた。

5 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/11 00:52 ID:qMwqoyD8
>>3
それはない

6 :ウンコの王様:04/05/11 00:52 ID:yme/1GVT
   人
  (__)
  ( ・∀・)急にオッパイが大きくなったり

7 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 00:53 ID:4OhtnqBj
お隣さんちの村野君この頃少し変よ

8 :ぐっちゃん:04/05/11 00:53 ID:JHNVkthX
意識すればする程出そうになるんだよ
同時にお腹もなりそうになるし、二重の苦しみだった
あの気分はもう経験したくない

15分って15分間出っ放し?

9 :紅子:04/05/11 00:53 ID:lLmyr41H
ニキビがなおらなくて本気で凹んだ

10 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/11 00:54 ID:Nef303nq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  あとはどんどん音が大きくなったり。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :ウンコの王様:04/05/11 00:55 ID:yme/1GVT
   人
  (__)
  ( ・∀・)夜になるとものすごい勢いで伸びたり

12 :村野:04/05/11 00:56 ID:n/NPpcqw
他人の家庭ではあまり人は屁をこかないことを知った時はショックだった。

13 :名無しさん:04/05/11 00:56 ID:0v6jb7CH
目の下がぷっくりしてきた時に病気かと思って悩んだ

14 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 00:57 ID:4OhtnqBj
>>13
病気なんじゃないの?

15 :ぐっちゃん:04/05/11 00:57 ID:JHNVkthX
あと食べ盛りなのか、クラス中に響き渡るようなお腹の音がよくなった。
その度に顔が真っ赤になり、死にそうに恥ずかしかった。

お腹が鳴らないように朝ご飯いっぱい食べるんだけど9時半頃から既になり始める
始末。昼前にクラスがシーンとなるともう拷問状態だった。

16 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/11 00:59 ID:Nef303nq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    / >>15
| /(● 、>、|  <  あー、あるある。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 僕は今でもシーンとしたエレベータとかで。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/11 01:00 ID:DJwzdpWv
夜中に首が飛んでいって朝になると元通りになっていた

18 :名無しさん:04/05/11 01:01 ID:PKUfjC9o
ちんぽ

19 :ぐっちゃん:04/05/11 01:02 ID:JHNVkthX
それは悩みじゃないんじゃ。

20 :ウンコの王様:04/05/11 01:02 ID:yme/1GVT
   人
  (__)
  ( ・∀・)>>17 あー、あるある。

21 :名無しさん:04/05/11 01:05 ID:PKUfjC9o
ちんぽがさぁ・・・

ああもう5時間しか寝れないや、おやすみ。

22 :ぐっちゃん:04/05/11 01:06 ID:JHNVkthX
ちんこ曲がってるよ、ってのは男にたいして禁句なんだろうか。

23 :ぐっちゃん:04/05/11 01:10 ID:JHNVkthX
曲がっててもいい味出してるよ、と一言添えればいいのか。

24 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 01:15 ID:qNUuKwPa
ちんぽ反ってるね言うと喜ばれるよ

25 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/11 01:17 ID:+AkOVF2x
ぐっちゃん名前変えろよ

26 :名無しさん:04/05/11 01:18 ID:WP2ioqbd
このスレ、今回のこと叩いてるんだけど、キモイ。
 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084187036/
女性の嫉妬が垣間見れる。反論すべし。

やっぱ↑を明日もニュー速などにはっておこうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)