5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パックンマックン

1 :秋男:04/05/11 00:53 ID:3bNhflvr
いったい何人の人々がマックンの顔を思い出せるのか

 (´o`)─┛~~~~ マックン
 ´只′

2 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 00:54 ID:4OhtnqBj
ガラガラガラガラ

3 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 00:54 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ガラガラガラ〜、次のニュースでっす

4 :ウンコの王様:04/05/11 00:54 ID:yme/1GVT
   人
  (__)
  ( ・∀・)外人はどっちだっけ?

5 :名無しさん:04/05/11 00:55 ID:0v6jb7CH
シブガキ隊?

6 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/11 00:55 ID:hQCmKLaA
マックンの顔はなぜかすぐに思い出せるなあ。系統としてはやるせなすの片側と同じだね

7 :名無しさん:04/05/11 00:55 ID:Gv/u2tbP
秋男=天才少女マサシ

8 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 00:55 ID:4OhtnqBj
パックンじゃないの?よく知らないけど
凄い頭が良くて有名な大学出てるらしいけど

9 :ポア ◆S3d/Rg0lto :04/05/11 00:56 ID:N1RJHI4k
武田哲也

10 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/11 00:56 ID:hQCmKLaA
パトリックがパックンだよ。そういや最近森永パックンチョのCMやってませんね

11 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 00:57 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   外人なのに英語がさっぱりダメなのな

12 :名無しさん:04/05/11 00:57 ID:ePEff7Mu
ビビるの大木じゃないほうってどうしたの?

13 :秋男:04/05/11 00:59 ID:3bNhflvr
TVCMでて英語の勉強のNHKも出ておるが
相方との給与格差が気になるところである。

 (´o`)─┛~~~~ キニナルネ
 ´只′

14 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 01:00 ID:4OhtnqBj
大概つっこみは消えるよね

15 :ウンコの王様:04/05/11 01:04 ID:yme/1GVT
   人
  (__)
  ( ・∀・) パックンは結構良いとこの大学出てたはず
        ペパーダイン大学?

16 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/11 01:06 ID:hQCmKLaA
ハーバードだよ

17 :ウンコの王様:04/05/11 01:06 ID:yme/1GVT
   人
  (__)
  ( ・∀・)ソレダ!

18 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:09 ID:1alEMJxw
パックンはお笑い界に新風を巻き起こしたね。
外人にお笑いなんて無理というのを見事打ち破った。
それと同時にマックンを見かけないという悲惨を生み出す結果となったね。

19 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/11 01:11 ID:93Q+VQmo
NHKの英会話言ったらこないだたまたまつけたっけね、
昔MTVに居たジョージが出てて驚いたのです。
お母さんの名前がトメ子言うのよ。

20 :秋男:04/05/11 01:11 ID:3bNhflvr
パックンを知っておる人はイッパイおる気がするけど
パックンマックンのお笑いを見たことある人は少ない思うね
見たことあってもおぼえておる人も少ない思うね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

21 :名無しさん:04/05/11 01:12 ID:oaa4jRJn
パックンマックン以前に外人のお笑いコンビがいたような気がするんだけど名前が思い出せない
ボキャブラにでてたようなきがする

22 :秋男:04/05/11 01:12 ID:3bNhflvr
一般的外人イメージの顔立ちで日本語しゃべれて英語できて
それなりの学歴があるから
安くで使いやすいだけなんとちがうやろうか

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

23 :名無しさん:04/05/11 01:13 ID:ePEff7Mu
外人のお笑いってその前に誰かいたはずだが全く思い出せないな

24 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:13 ID:1alEMJxw
マックンは顔に性格の悪さが滲み出てて気色悪い。
パックンは喋りも上手いし、発音も見事。
昔朝放送してた英語のコーナーも
パックンと女性外人タレントと日替わりで放送してたけど
ウィッキーとを越えた。

25 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:14 ID:1alEMJxw
>>22
それだけが売りなら新聞読みで終わってるだろ

26 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:16 ID:1alEMJxw
>>20
第一今、コント見れる番組自体すくないだろ。
そもそもそこそこ売れたらコントなんてしない

27 :名無しさん:04/05/11 01:16 ID:cYNMVVb3
やっぱ外人だけあって体毛濃いよね彼

28 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/11 01:16 ID:Udmk7s2g
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   発音が見事もなにも、英語より日本語の方が得意ですから、あの人

29 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:18 ID:1alEMJxw
顔も何気にカッコいいんだよね

30 :三十路童貞:04/05/11 01:19 ID:+5qquLz5
>>23
ジェフ

31 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/11 01:20 ID:gKXATXhh
薄汚いヲヴァハソが何か喚いてるよ(@w荒

32 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:24 ID:1alEMJxw
だれ

33 :名無しさん:04/05/11 01:24 ID:ePEff7Mu
>>30
ジェフだったっけ?
なんか、日本人同士のコンビを解消して外人が加わってコンビ名はそのまま
受け継いだ気がしてたんだけど、コンビ名が思い出せなくて気持ち悪い

34 :名無しさん:04/05/11 01:29 ID:oaa4jRJn
スティーブとかそんな感じだったと思うけど

35 :名無しさん:04/05/11 01:31 ID:v0TLd7QW
スティーブ&ジャニカ

36 :名無しさん:04/05/11 01:31 ID:ePEff7Mu
ジェフ・スティーブ?

37 :名無しさん:04/05/11 01:33 ID:oaa4jRJn
あぁスティーブ&ジャニカだ
ボキャブラにでてたっけな

38 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:38 ID:1alEMJxw
全然知らない・・・・

39 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/11 01:40 ID:ftcs5EpD
パックンが結婚した時は本当にショックでした・・・

40 :名無しさん:04/05/11 01:44 ID:ePEff7Mu
嘘!パックンて結婚してるの???チョーショック

41 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:47 ID:1alEMJxw
ナンパしてひっかかった女性と結婚したよ

42 :デブオタにいさん。:04/05/11 01:48 ID:ZXQjXv37
酔いどれさんという女性をナンポアしたいのでうすが
どうすればよいのでしょうか

43 :名無しさん:04/05/11 01:50 ID:ePEff7Mu
そうか・・・ぱっくん結婚してるのか・・・
仕方ない。セイン・カミュで我慢しよう

44 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 01:52 ID:1alEMJxw
街角でお絵かき書き書きですよ!おにいちゃん!

45 :レジにて半額:04/05/11 01:59 ID:9+qy+NAV
日本人の方は同世代の芸人に相当嫌われてるらしいね

46 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 02:01 ID:1alEMJxw
仲悪いとかなんかテレビで誰か言ってた気がする

47 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/11 03:03 ID:ftcs5EpD
セインはとっくに妻子持ちですよ・・・
私の好きになる男性はすぐ結婚してしまいます

48 :名無しさん:04/05/11 03:06 ID:ePEff7Mu
え??セインも結婚してるの???
ひどいなぁ

49 :名無しさん:04/05/11 03:07 ID:v0TLd7QW
オナちゃんはどんな人がタイプなんですか?

50 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/11 03:08 ID:ftcs5EpD
ですよねー私は今でもテレビでセインを見る度にすごく胸が痛くなります

51 :名無しさん:04/05/11 03:08 ID:BVzpx8Ia
アイワズゲーイ

52 :OCN利用者:04/05/11 03:09 ID:nVJpdvQU
よく黒人と絡んでるのを見ますが
あれって本当に嫌そう。
>>49
それは私も興味ある。

53 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/11 03:10 ID:ftcs5EpD
好みのタイプは九藤姦苦労です

54 :OCN利用者:04/05/11 03:12 ID:nVJpdvQU
オナニストさんにお願いがあります。
私を好きになってください。
そうすれば私も近いうちに結婚できるかもしれない。

55 :ONT利用者 ◆8YjdzCOKhw :04/05/11 03:15 ID:ftcs5EpD
好きです

56 :OCN利用者:04/05/11 03:22 ID:nVJpdvQU
子供が生まれました!

57 :名無しさん:04/05/11 03:23 ID:v0TLd7QW
>>55
おれじゃだめかな?

58 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/11 03:24 ID:ftcs5EpD
おまんこがついてればなんでもいいです

59 :名無しさん:04/05/11 06:00 ID:sBQMrDtp
セインさんは、カミュの孫だっけ?
いい男だよね。

60 :名無しさん:04/05/11 06:49 ID:74jAKqS7
パックンは日本で芸人なんかやってないで他に能力が発揮できる仕事がいっぱいあるとおもう

61 :携帯ロッソ:04/05/11 13:46 ID:MAd3f19J
日本語のできるハンサム外人てだけで
どうしてここまで売れるのか

62 :名無しさん:04/05/11 14:55 ID:ZUCO6UJg
セインはいい人そうだったよ。
からくりの撮影を渋谷で見かけたけど
撮影の合間に野次馬から写真一緒に撮って欲しいというのも
嫌な顔せず写真撮らせてた。

63 :名無しさん:04/05/11 14:59 ID:hlAJ73So
ぱっくんまっくんってTBSの昼のバラエティに出てなかったっけ

64 :名無しさん:04/05/11 16:30 ID:ePEff7Mu
パックマン面白いよね

65 :名無しさん:04/05/11 16:34 ID:wl30yxvu
パックンはハーバードで神学専攻だったけど家は貧乏だったって。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)