5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服が先かおっぱいが先か

1 :名無しさん:04/05/11 19:53 ID:OXXaF0Ik
女の子の着ている洋服が、効果的におっぱいを演出している時
我々はおっぱいに萌えているのか、
服に萌えているのか、どちらなんだ?


2 :名無しさん:04/05/11 19:54 ID:ZGvVoPMk
山田吾郎によると皮膚と布の境目に興奮してるらしいな。

3 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 19:55 ID:8bqUXJI1
おっぱいに決まっているではないか

4 :名無しさん:04/05/11 19:58 ID:OXXaF0Ik
>>2
なるほど

俺っておっぱいを覆っている布に萌えて、
布で抜いているんだ!と思うことがしばしば


5 :名無しさん:04/05/11 19:59 ID:ZGvVoPMk
だからスケスケとか編みタイツをエッチと感じるらしいな。

6 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 20:00 ID:8bqUXJI1
そうか、どうりでスカートとふとももらへんが気になるわけだ

7 :名無しさん:04/05/11 20:00 ID:zVHUtF+F
胸の所がパンパンになってる服着てる女の子見ると
もうダメ、ちんちんすっごいおっきくなる。
ぱっつんぱっつんになってるTシャツとかブラウスとか。
あああー。

8 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 20:06 ID:qNUuKwPa
乳首直に触るより
Tシャツの上からクリクリした方がエロいね

9 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 20:10 ID:qNUuKwPa
>>7
想像力をかき立てられるね
この際上げ底でもいいや


10 :名無しさん:04/05/11 20:12 ID:NP67Y2fD
Tシャツの中に手を突っ込んで乳首をクリクリ

11 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/11 20:14 ID:rjF6lJ4x
ちょっと張ってる上胸部

12 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 20:15 ID:8bqUXJI1
やっぱさぁ
柔らかいおっぱいとそうでないおっぱいがあるわけかな

13 :名無しさん:04/05/11 20:16 ID:NP67Y2fD
下半乳を手のひらにつつみながら乳首をコリコリ

14 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/11 20:18 ID:nH4B9rQ0
あるよ。だらしないおっぱいと張っているおっぱい。
視覚的には後者だけど前者の柔らかさもたまらない。

15 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/11 20:20 ID:8bqUXJI1
なるほどなー
柔らかいおっぱいふにふにしてーなー

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/11 20:26 ID:rjF6lJ4x
いいよ♪

17 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 20:29 ID:qNUuKwPa
だらしないおっぱいの方がパイズリ気持ちいいね

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/11 20:31 ID:rjF6lJ4x
>>17 そうなのか 
http://www.moodyz.com/actress/ayana_kyouko/bottom.html
この人とか化

19 :名無しさん:04/05/11 20:32 ID:NP67Y2fD
パイズリされながら先っちょを舐められたい

20 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 20:35 ID:qNUuKwPa
>>18
この人はパイズリのために生まれてきたと
言っても過言じゃないね
とても素敵なおっぱいです

21 :ブラウンさん:04/05/11 20:45 ID:Sj14iMt5
ピンク系の服だといつもより胸が柔らかそうに見えてくるイリュージョン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)