5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のオカマの見分け方とは?

1 :名無しさん:04/05/11 21:40 ID:YS3C8DMA
世の中には二種類のオカマがいる職業的オカマと真のオカマだ。

前者は生活のためにオカマを装っている上辺だけのオカマだ。
芸能人で言うとKABAちゃんあたりがそれっぽい。

後者はこの世に生まれおちた時からすでにオカマ。
つまり真性のピュアなオカマ。天然モノ。
芸能人で言うとピーコあたりがそれっぽい。

ところがこの二者を見分けることは実に難しいのだ。
というわけで、皆さんが普段どのようにしてオカマを見分けてるのかおせーて。

2 :名無しさん:04/05/11 21:42 ID:Gv/u2tbP
ピーターなら結婚してもいい

3 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/11 21:44 ID:nH4B9rQ0
別の話ですけど女と女と見まがうオカマを見分けるには手を見るといいですよ。
大きさが違います。

4 :名無しさん:04/05/11 21:47 ID:Gv/u2tbP
手が大きい女もいるよたまに

5 :レジにて半額:04/05/11 21:49 ID:9+qy+NAV
体の工事費を貯蓄してるかして無いか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)