5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな部屋で1人で食事をする時でも

1 :名無しさん:04/05/11 23:06 ID:laWMKBxH
「いただきます」「ごちそうさま」ってちゃんと声に出して言ってるの?

2 :名無しさん:04/05/11 23:07 ID:iq1Qvg4i
出してるよ。真面目な話。

3 :名無しさん:04/05/11 23:07 ID:7YmBL4GH
もちろんいただきマンコ!って言ってから食べてるよ

4 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/11 23:08 ID:qNUuKwPa
エッチの前にも言いましょう

5 :名無しさん:04/05/11 23:08 ID:Gv/u2tbP
独り言気持ち悪いだろ

6 :名無しさん:04/05/11 23:12 ID:vpsGSiMu
俺なんて「手を合わせましょう」から言うよ!

7 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/11 23:17 ID:DJwzdpWv
感謝の踊りを踊ってからです

8 :名無しさん:04/05/11 23:17 ID:Gv/u2tbP
ぜったいだな!

9 :名無しさん:04/05/11 23:22 ID:ooPdVSM6
俺も食事前に感謝の踊りを踊るようにしているのですが、
なぜか敵のMPが必ず減ります。

10 :角太郎:04/05/11 23:43 ID:as/tgb2Z
私はまず高らかにガッハッハと大笑いしてから食べますね。
もう勝利の雄たけびのように高らかとね!

11 :角太郎:04/05/11 23:44 ID:as/tgb2Z
嘘です。

12 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 23:45 ID:oMMU4tJ1
父がタバコすって部屋が臭くてかなわんから
いつも違う部屋で食べてる

13 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:46 ID:sguyPlti
煙草は外で吸うべきなんだな

14 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/11 23:48 ID:s4NMPjZX
みんなもそうだと思うけど一人の時は寂しくなると「マンコーーォゥ」とか高らかと雄たけびをあげてみるよね。
あと食器とか使わないでテーブルにサランラップ敷いて食い物直置きだよね。

15 :名無しさん:04/05/11 23:51 ID:kk8wVX6N
ハシを口にくわえて台所とメインルームを行ったりきたり。

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/12 03:38 ID:sLd/2D4j
寝るときはおやすみなさい、って言うね、

17 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/12 04:48 ID:hjT/7ZfJ
学校の人でお祈りする要領で人の悪口ゆー人がいます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)