5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでメールやらアンケートやらで金稼ぐ

1 :名無しさん:04/05/11 23:35 ID:zVHUtF+F
やつって、いっぱいあるじゃん。
あれどうなんだろ、沢山やれば給料の足しになるかな?
なんかどれも楽して金貯まるみたいな感じなんだけど、
なんか落とし穴あるのかなぁ。
みんな結構やってる?
ちなみにエムパックっていうアンケートだけは試しにいまやってる。
でもたいした収入にはなってない。

2 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/11 23:36 ID:s4NMPjZX
個人情報だだ漏れ

3 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:36 ID:sguyPlti
入会の際の個人情報を吸い取る仕組みです

4 :名無しさん:04/05/11 23:37 ID:zVHUtF+F
やっぱし!?
僕がどんなズリネタで一日何回シコシコしてるのかとかも漏れてるの?
こわーい!

5 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:38 ID:sguyPlti
1回の平均時間とかも漏れてます

6 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/11 23:40 ID:s4NMPjZX
1が電車の中でボーっとしてるときにどんな変態チックな妄想をしてるかもダダ漏れ。
鉄道警察にマークされてるよ

7 :名無しさん:04/05/11 23:41 ID:zVHUtF+F
やっぱ、みんなあんましやってない?
どうしよ、数こなせばそこそこ稼げそうなんだけど・・・
チンポ汁も漏れ漏れじゃ、いやだもんね・・・

8 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:43 ID:sguyPlti
バナー広告とかの方が稼げるよ
月4000万円とかの兵もいるし

9 :名無しさん:04/05/11 23:44 ID:zVHUtF+F
ぼくはさっきもどっかのスレで書いたけども
胸の辺りがぱっつんぱっつんになったTシャツやブラウスにピン子勃ちだよ!
それだけが外にでる楽しみだよ。

10 :名無しさん:04/05/11 23:45 ID:hlAJ73So
4000万て凄すぎ

11 :名無しさん:04/05/11 23:47 ID:zVHUtF+F
>>8
まじでー!
すごい剛の者だね。
よし、HP作る事を検討しよう。
あれ、ぜんQもHP持ってたよね、確か。
ああ、稼いでるのか、そしていろんな事をブヒブヒ言わせてるのか。
いいなー俺もブヒブヒしたい。

12 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/05/11 23:50 ID:s4NMPjZX
今時個人のくだらない日記サイトなんか誰が見るんだよ。
ましてや誰が広告をクリックするんだよ。

13 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/11 23:51 ID:oMMU4tJ1
広告で儲けてるHPって入り口がどこかわからないエロサイトくらいじゃないか

14 :名無しさん:04/05/11 23:56 ID:zVHUtF+F
そうか、広告をクリックさせるってのはかなり困難なのか。
どんな世界もかんたんじゃあないんだなぁ。
・・・・なんか、大変だね、お金稼ぐのって。
預金残高がいきなり一億になる裏技発見されないかなぁ。

15 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/11 23:58 ID:sguyPlti
今はPC向けのWebサイトじゃなくて
携帯向けのサイトの広告収入が凄い
俺も月5000円くらいしか行かないよ

まあ未だに1クリック30円とか平気でやってるからね

16 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/11 23:59 ID:S2lJ4wnc
映画を見る限り
銀行とかにハッキングすればいいんじゃないか

17 :名無しさん:04/05/12 21:41 ID:HMxQdHm4
広告メールでお金ためるわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)