5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏に備えてバイトしようぜ

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 00:24 ID:RDN2UBYW
今のところ候補は
バイクのパーツ問屋
ビリヤード屋
携帯の組み立て
工場の出荷事務
って感じ
なーやーむー☆

2 :名無しさん:04/05/12 00:24 ID:TKy2/iNf
ホスト

3 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/12 00:25 ID:I1IFW7DF
悩んでる内が華

4 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 00:25 ID:RDN2UBYW
俺しゃべり噛むから

5 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 00:27 ID:RDN2UBYW
ビリヤード屋とか
バイトの後ビリヤードできんのかな

6 :babyblue:04/05/12 00:31 ID:d1VlIZnv
見せ掛けの時給の良さにつられてテレアポ行くなよ。
あれ、契約とれなきゃ750円とかだからな

7 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/12 00:32 ID:DrDG0KMP
ビリヤード屋に1票

8 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/12 00:33 ID:FZNpSpuE
トヨタの期間工にしなよ

9 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 00:54 ID:RDN2UBYW
アルバイト板で見たけど
トヨタの期間工きついらしいね


10 :名無しさん:04/05/12 01:03 ID:KQ6hfCIU
死ぬほどきついよ
汗を拭く暇がなくて結晶化して塩になるぐらいキツイ。誇張抜きで

11 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/12 01:04 ID:I1IFW7DF
やったことあんの?

12 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 01:06 ID:+2tKjiYl
>>11
見た目やない?

13 :名無しさん:04/05/12 01:11 ID:KQ6hfCIU
満了金もらうつもりでやったけど
とても無理だった。一ヶ月で辞めたよ
暑いし長いし単純作業だしラインを止めたら他にも迷惑がかかるしで強迫観念あるし
とにかく地獄

14 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 01:12 ID:RDN2UBYW
それ鬼だな

15 :名無しさん:04/05/12 01:13 ID:naDvJZME
角煮先生だったら一日で辞めそうだな

16 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 01:15 ID:RDN2UBYW
いや俺だったら面接受かっても初日も行かない

17 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 01:29 ID:RDN2UBYW
キャバクラかなんかの優待券配布
時給1500
これいいな

18 :名無しさん:04/05/12 01:30 ID:naDvJZME
風俗関係専門のバイト情報誌読んでるの?

19 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 01:33 ID:RDN2UBYW
違うよ
普通のバイト雑誌

20 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 01:36 ID:RDN2UBYW
風俗関係のバイトも面白そう
ラブホとかで働いてみたい

21 :ポテ山さん:04/05/12 01:37 ID:gtRuPuGG
ラブホのフロントは信じられないぐらい楽な気がするからやってみたい。

22 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/12 01:40 ID:I1IFW7DF
フロント兼清掃なんじゃないか

23 :ポテ山さん:04/05/12 01:41 ID:gtRuPuGG
お前の臆測などいらない。

24 :名無しさん:04/05/12 01:45 ID:44HzOZAH
ポテ山てまだいたのか。全然みないから死んだのかと

25 :名無しさん:04/05/12 01:45 ID:KQ6hfCIU
男はフロントやらせてもらえないよ
パートのおばさんの役目
男は掃除中心
ときどき風呂場にウンコとか落ちてる
仕事はそんなに大変じゃないけど
働いてる人間にろくな奴がいない

26 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 01:48 ID:RDN2UBYW
経験者がきた


27 :名無しさん:04/05/12 01:50 ID:KQ6hfCIU
ベッドメイクと風呂掃除を手早く手早く
週末とかクリスマスは超忙しい
精液の入ったゴムを掴むのは慣れるけど
ウンコとゲロだけは慣れない


28 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 01:53 ID:WJqGZJHK
ウンコの入ったゴムとかあった?

29 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 01:54 ID:RDN2UBYW
やる気が失せた

30 :ポテ山さん:04/05/12 01:55 ID:gtRuPuGG
コンドームにウンコ詰めてあったよ。

31 :名無しさん:04/05/12 01:57 ID:KQ6hfCIU
シャンプーにザーメンは正直見分けようがないので
俺はラブホでシャンプーは使わないyo-


32 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 01:59 ID:8F1CbqKp
フランクフルトみたい

33 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:00 ID:WJqGZJHK
ウンコ入れるのならオカモト製がいいらしい

34 :名無しさん:04/05/12 02:01 ID:KQ6hfCIU
ビリヤード屋はかなり楽だったけど
短期で雇ってくれるところなんてあるのかな?


35 :ポテ山さん:04/05/12 02:01 ID:gtRuPuGG
ソーセージってコンドームに詰めたウンコ見て思いついたらしいよ。

36 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:05 ID:WJqGZJHK
ソーセージの先っちょがねじれてるのは空気抜いた後か

37 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 02:06 ID:8F1CbqKp
むかしのコンドームって豚や羊の腸を使ってたらしいから
ポテやんの言うこともあながち間違いじゃないよ

38 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/05/12 02:07 ID:RDN2UBYW
でもソーセージってコンドーム発明される前からありそうだよな

39 :レジにて半額:04/05/12 02:09 ID:E4T7P7DL
幼稚園のころのショッキングな思い出
既にボケが始まっていた近所の婆ちゃんに「アメリカ人のちんちんは好かん」と
まるはソーセージを投げつけられた

40 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 02:11 ID:8F1CbqKp
中途半端なボケでごまんなさい

41 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/12 02:11 ID:WJqGZJHK
チンチンぶらぶらソーセージって言葉もうなずける

42 :ポテ山さん:04/05/12 02:49 ID:gtRuPuGG
ソーセージの語源のソセイツァはドイツ語でチンチンの意味。

43 :ポテ山さん:04/05/12 03:36 ID:gtRuPuGG
嘘知識そのままスルーするなよ。

44 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/12 03:38 ID:7q8SLxCU
そういうの寂しいよね

45 :名無しさん:04/05/12 03:38 ID:VjJ116Qe
嘘かよ!

46 :レジにて半額:04/05/12 03:39 ID:E4T7P7DL
誰かがもう少し乗っかってからと思ってたら忘れてたよ

47 :レジにて半額:04/05/12 03:40 ID:E4T7P7DL
ラテン語の塩漬けが語源だったはず

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)