5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餓えて】何で俺が奨学金廃止に・・・【死ねと?】

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 00:35 ID:vNewCPyr
と思ったらまだ振り込み日じゃないんだってさぁ〜
どびっくり〜みたいなぁ〜

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/12 00:46 ID:27lePS1M
糞スレ晒し上げ。

3 :名無しさん:04/05/12 00:47 ID:v15ZOG8N
早くエロ小説家来ないかな

4 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 00:47 ID:+2tKjiYl
>>2
まだそんなことを

5 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/05/12 00:49 ID:27lePS1M
バトルロワイヤルってハンドルは嘘じゃないんだね。藁

6 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 00:53 ID:+2tKjiYl
>>5
久しぶり

7 :名無しさん:04/05/12 00:58 ID:EVYMqLRP
和香はクンニをして無い分あまり濡れていなかったので、先に指を入れてやった。
「クリトリス弄ってぇ・・、そこ気持ちいいの」指を入れただけで一気に濡れた。
これなら処女でも痛くはないだろう。
「はじめてでしょ?」と聞くとうなずいたが「でも遠慮しなくっていいよ。超気持ちイイか
ら」
と言った。
正常位よりさらに足を開かせ、マンコを露出させる。陰毛は薄いほうだ。

8 :名無しさん:04/05/12 00:58 ID:v15ZOG8N
エロ小説家キターーーー!!!

9 :名無しさん:04/05/12 00:59 ID:EVYMqLRP
「いれるよ・・・」そのまま何も付けずに挿入した。途中処女膜のような抵抗があったが、
気にせず根元まで入れた。
和香は少し顔をしかめて痛そうだったが、すぐに「はぁ・・はぁ・・、突いて、奥まで突
いて!」と感じ始めた。
和香は足を俺の後ろで絡ませ、自らも引き寄せている。
パン・・パン・・パン・・、と音が部屋に響いている。美奈子と亜季は興味津々と言う目で俺
たちを見ている。

10 :名無しさん:04/05/12 01:03 ID:EVYMqLRP
「あぁ・・あたってる!カツくんのチンポが奥にあたってるよぉー!」
「はぁ、はぁ、イクよ、和香。どこに出して欲しい?」
「中!今日は大丈夫だから中に出して〜!あぁっ!もっと、いい、いい気持ちいい〜!」
「いくぅぅぅぅぅぅ〜っ!」
「出して、中にいっぱい!あっ、あっ、あぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!」
俺は和香の中に出した。同時にイッてしまったらしく、和香は体をヒクヒクさせている。

11 :名無しさん:04/05/12 01:09 ID:naDvJZME
>今日は大丈夫だから中に出して
女の「今日は安全日」に騙されるな。注意一瞬ガキ一生

12 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 01:15 ID:+2tKjiYl
>>11
ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)