5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに外に出てみた

1 :名無しさん:04/05/12 18:30 ID:emxSJZNj
しばらく引きこもってるうちに格好いい奴が増えたような気がする。
町を歩いてもみんな格好いい奴ばかりだった。不細工もいるにはいるが、
数は少ない。それと普通の奴と言う者が減った。世の中は格好いい奴と
不細工との二極化が進んでいる。その比率は8:2。
と言うわけで家に着く頃には劣等感の固まりになっていた。
また引きこもりたいと思う。


2 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 18:32 ID:+2tKjiYl
>>1
どんくらいヒッキーやってたの?

3 :名無しさん:04/05/12 18:35 ID:emxSJZNj
みみずん検索で調べてみるとよくわかります。

4 :にゃんにゃん:04/05/12 18:37 ID:iRWnMsGJ
また君か。

5 :名無しさん:04/05/12 18:39 ID:CvbUskfJ
男は確かにかっこいい奴が増えてると思うけど
女は不細工率が相当上がってると思う。

6 :名無しさん:04/05/12 18:40 ID:9qjxAtqd
数ヶ月前にもこのスレ見た気がする

7 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :04/05/12 18:41 ID:5HWbchHu
1は自分の存在を確かめている

8 :名無しさん:04/05/12 18:43 ID:emxSJZNj
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%8Bv%82%B5%82%D4%82%E8%82%C9%8AO%82%C9%8Fo%82%C4%82%DD%82%BD&submit=Search%21&max=97&sort=date%3Aearly&idxname=lobby&result=normal

9 :川中島【2日目】α一般人α ◆2/wC7C1bIk :04/05/12 18:44 ID:eCzFJOvr
>>5
禿同。特に阿保女子高生なんとかしてほしい。
2メートル以内に入るだけでなんか凄く臭かった。

10 :名無しさん:04/05/12 18:46 ID:qHc4a8mG
定期的に立つなこのスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)