5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内庁まじやばい。

1 :名無しさん:04/05/12 19:14 ID:U9lEj5B9
雅子さんとか皇太子さんとかブチキレ直前って感じ。
とくに雅子さんとかもう切れてるのかもしんない。
もう、どうでもい〜や〜、とか言ってるのかもしんない。
とにかくヤバイ。外国とかもヤバイとかいってるらしい。

2 :( ´_ゝ`)ゲン ◆pFlDmaido. :04/05/12 19:16 ID:RSBxj14P
サヨクのバッシングのせいだ!

3 :名無しさん:04/05/12 19:17 ID:Y+17uhfY
かわいそうになあ。
キャリアウーマンとして普通に生きた方がどんなに幸せだったことか

4 :名無しさん:04/05/12 19:21 ID:U9lEj5B9
雅子さん、好きにしろよ〜、かったりんだよ〜、とか言ってるかもしれない。
非常にヤバイ。東大でてこんなこと言ってるとしたら超やばい。
人格とかキャリアが否定されてる動きとかマジ怖い。
陰謀とかあるのじゃないか、とか思わせる。

5 :にゃんにゃん:04/05/12 19:22 ID:iRWnMsGJ
確かにやばい!

6 :名無しさん:04/05/12 19:22 ID:K/tmGjKZ
皇太子はかなりの人格否定されてるけどな

7 :名無しさん:04/05/12 19:24 ID:U9lEj5B9
皇太子さんの7.3分けとかも超ヤバイ。ピッチリ分けすぎって感じがする。
明らかに人格否定されてる感じ。


8 :名無しさん:04/05/12 19:25 ID:vyMsv1yb
なんだよ仕事だろ
文句があるんだったら皇太子なんて止めちまえ

9 :名無しさん:04/05/12 19:27 ID:U9lEj5B9
皇太子さんが「おで、皇太子やめる!」とか言い出したら
それこそヤバイ。かわりに誰がやるんだって話になる。
そこらのヒキコモリつれてくるかもしれん。
そうなったらマジやばい。

10 :にゃんにゃん:04/05/12 19:29 ID:iRWnMsGJ
皇太子交代します!みたいな

11 :名無しさん:04/05/12 19:30 ID:vyMsv1yb
いいんじゃね
皇族なんてどんどん少なくなって
なくなれば良いんだよ
天皇制自然消滅

12 :名無しさん:04/05/12 19:30 ID:U9lEj5B9
そうなるとアイコちゃんまでブチ切れるかも知れない。
アイコちゃんが「あんだよ?みてんじゃねえよ」とかグレだしたら
手に負えない。

13 :名無しさん:04/05/12 19:32 ID:7yYb622t
にゃんにゃん!!!!!!!!!!

14 :名無しさん:04/05/12 19:33 ID:vyMsv1yb
アイコちゃんがブルセラビデオとかに出ちゃったりしてな

15 :名無しさん:04/05/12 19:35 ID:TKtkIZxC
見たい見たい

16 :名無しさん:04/05/12 22:40 ID:NZo0ioX4
アイちゃん雲に乗る

17 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 22:42 ID:3hpn0UTB
貴様らの大半は250年前まで百姓に過ぎなかったというのに
調子に乗りやがって・・・
明治以降に無理矢理系図こしらえたような血筋の人間は皆死ねばいい

18 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 22:42 ID:h/Rsa+BY
ごめん言い過ぎた

19 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/12 22:43 ID:n9gg1KVT
なんかあったの?
帰ってきてテレビつけたらNHKニュースでちらっとやってたけど

20 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 22:43 ID:h/Rsa+BY
250年じゃなくて150年前だろ!!

21 :名無しさん:04/05/12 22:44 ID:U9lEj5B9
なんかあったなんてもんじゃねえ。
皇太子さんブチ切れ会見だよ。
推古天皇もあの世で子孫をご心配していらっしゃるでしょうよ。

22 :名無しさん:04/05/12 22:46 ID:ISVaIy7q
京都府警の摘発といい
皇太子さんのヴチ切れ会見といい
2004年は前半から飛ばしすぎだろ。

23 :babyblue:04/05/12 22:49 ID:U/fHCadS
さっきから雅子のエロ画像探してるんだけどないなぁ。
昔、2chで見た覚えあるんだけど。

24 :ONANIST ◆8YjdzCOKhw :04/05/12 22:51 ID:+R0icVVq
昔銀座でバイトしてた頃雅子様の結婚前の噂をいっぱい聞きました
けどほとんど忘れました
記憶操作されてる

25 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/12 22:57 ID:8F1CbqKp
>>23
持ってても貼る勇気ないな〜

26 :babyblue:04/05/12 22:58 ID:U/fHCadS
勇気て。昔、あんだけベタベタ張ってあったのに。

27 :名無しさん:04/05/12 22:58 ID:uuupdyHp
アイドル板作って貰った人が作ったコラしか記憶に無い。

28 :名無しさん:04/05/12 23:06 ID:NZo0ioX4
投げ出さない事 逃げ出さない事

29 :名無しさん:04/05/12 23:08 ID:uuupdyHp
思い出した。マニエとか言う人が作ってた。
毎回繋ぎ目がハッキリしたコラばっかり作ってた。
でも、画像は持って無い。

30 :名無しさん:04/05/12 23:09 ID:NZo0ioX4
コラーとんねるず

31 :名無しさん:04/05/12 23:13 ID:ikRHI9QY
マニエは貼り板潰し屋
高貴なコラを貼ってビビッタ管理人が貼り板閉鎖

32 :名無しさん:04/05/12 23:17 ID:NZo0ioX4
色んなジャンルのコラがあるんだなあ

33 :babyblue:04/05/12 23:19 ID:U/fHCadS
雅子ラは有名な部類だと思うなぁ。
2chが変に右翼づく前にはいっぱいあったよ。

34 :名無しさん:04/05/12 23:20 ID:NZo0ioX4
声コラに夢中だったから全然気付かなかった

35 :名無しさん:04/05/12 23:24 ID:Zd9sn4zy
エゲレスみたいなスキャンダル起こしてくれよ

36 :名無しさん:04/05/12 23:26 ID:NZo0ioX4
プールサイドで 魚からダイオキシン

37 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/12 23:29 ID:qN58astK
>>9
おで めんこいの。めんこいの。

38 :名無しさん:04/05/12 23:30 ID:U9lEj5B9
ごま子はめんこいのか。俺はイケメンだ。

39 :名無しさん:04/05/12 23:31 ID:vyMsv1yb
ごま子だってめんこいよ

40 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/12 23:38 ID:x6E6w1KJ
血の濁りがでましたか?
それとも大正天皇の呪いですか?

41 :名無しさん:04/05/12 23:39 ID:zw8sQGsU
誰が雅子様をいじめてるの?誰??????

42 :みの理しか:04/05/12 23:40 ID:2lQ8ePwG
何の話題なのかさっぱりわkらn

43 :名無しさん:04/05/12 23:42 ID:U9lEj5B9
主にイケメン関係の話題だろうな。

44 :名無しさん:04/05/12 23:42 ID:NZo0ioX4
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 | /私を知らないはずはないだろう
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ<
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ \君たちの国家元首だよ
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |   \___________


45 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/12 23:43 ID:x6E6w1KJ
皇后の役どころに野際陽子

46 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/12 23:44 ID:x6E6w1KJ
>>44
なんだってあんなやつと握手なんかしなきゃならないんだ

47 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/12 23:45 ID:x6E6w1KJ
皇太子は佐野史郎で。

48 :OCN利用者:04/05/13 01:23 ID:VFjGC28w
会見見てなかったんですけど皇太子が何を言ったのか
詳しく教えなさい。

49 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/13 07:03 ID:e0frIq5x
「僕はゲイでした」って告白したんだきっと

50 :名無しさん:04/05/13 07:04 ID:dqINGtEO
貴様ら逆賊は地獄へ落ちろ

51 :名無しさん:04/05/13 07:21 ID:A2z5rdzF
チャットを作ったので来てみてちょ!
http://milnavi.dip.jp/contents/milchat/minichat.cgi

あと掲示板もよろしくネ!
http://milnavi.dip.jp/contents/treebbs/treebbs.asp

52 :紅子:04/05/13 08:29 ID:MrfgiOpE
人格否定という言葉の響きのすごさ

53 :首洗って待て:04/05/13 10:19 ID:L5XLKTRJ
 宮内庁の小利口な役人ども、お前たち民間企業なら「即刻クビ」と宣言されたのと同じなんだよー。
それが、ぬけぬけと記者会見して、言い訳してやがる。
役に立たないやからは、とっとと消え失せろ。
大体、役人とか言う奴は、他人のことなどどうでもよくて、
ただひたすら自分が有利になることを考えている生き物なんだから。
物心つかないガキのころから「お受験・お受験」と他人より1点でも多く点を取り
人を蹴落とす訓練をされた人間が、「いい学校」「いい大学」と進んできたやからが
人のことを思いやる心など持ち合わせているわけがないだろー
おまえたち宮内庁の役人どもは、外務省や財務省からみたら落ちこぼれの役人だろ。
そりゃ元外交官の「雅子さま」をやっかみたくも、虐めたくもなるだろう。
それが自分たちの役目であり、保身のためであるのだから。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)