5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者に、対、する、人権侵害の横、行に憤り、を、感じてお。る!

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 20:55 ID:pSIC62K9
俺は非喫煙者だが
煙草を吸う人に対する非難がイキすぎているのではないかと感じるのである

皆はどう思うか
語ってはいただけぬか

2 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 20:56 ID:+2tKjiYl
でも、マナー悪いひとがいるからねえ

3 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/12 20:56 ID:WRp7w0ud
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   たばこより先にバイク乗りを規制してくれ

4 :あきにゃ:04/05/12 20:57 ID:uMJT+g18
タバコのみは嫌いです。

5 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/12 20:57 ID:vsStgq0A
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  水ぶっかけただけでも
.◎ニ (企仝、 ▼ )   傷害罪が成立するくらいだから
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

6 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 20:57 ID:pSIC62K9
受動喫煙って言ってもさ
要は防げばいいんじゃん
分煙を徹底すればそれでいいじゃない!
なんで非喫煙者ってまるでたばこ吸ってない私たちは良民ですみたいなツラしてんの??
ばっかじゃない!!

7 :名無しさん:04/05/12 20:57 ID:VjJ116Qe
なまねえってんだよ

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/12 20:58 ID:sLd/2D4j
歩きタバコってすげーあぶない、
何百度ってのもって歩いてんだよ、
おまえは聖火ランナーかッつーの y

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 20:58 ID:pSIC62K9
マジで俺は吸ってない

10 :名無しさん:04/05/12 20:58 ID:K/tmGjKZ
タバコ吸うけど副流煙が嫌いなので周りでは吸わないでほしいね。

11 :名無しさん:04/05/12 20:59 ID:5y+EtBmm
俺なんてタバコ嫌いなのに吸ってる

12 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 21:00 ID:pSIC62K9
>>2-3
おれ原付乗ってるけど
随分邪魔だなぁ、、じぶんって自覚してるよ
でも原付の存在は当たり前のように認められてて
煙草のようには非難されてない
それなりにルールを守ってる原付乗りが多いからかな
でもたばこだってルール守らせればそれで良しとすればいいじゃないの!!

13 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/12 21:01 ID:WRp7w0ud
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   さっさと2輪専用道路を作ってくれ、邪魔

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 21:02 ID:pSIC62K9
非喫煙者の態度

 煙草を吸っている人間=公害人間=非難されてしかるべき=やられる前にやってやれ!!だ!!

15 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 21:03 ID:pSIC62K9
>>13
ごめんなさいごめんなさいごめんさいごえさんごあs


16 :名無しさん:04/05/12 21:04 ID:uuupdyHp
どうせ自転車と原付でまた喧嘩するから。

17 :ポア ◆MoVNwzE5hQ :04/05/12 21:05 ID:+2tKjiYl
>>12
ならいいと思われ

18 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 21:06 ID:pSIC62K9
ほんと自転車がマジで邪魔なのこれねほんとにね
自転車が車道に降りてるのはまだ可愛い
逆送してくる奴!!ぶつけるぞコラ!!

19 :babyblue:04/05/12 21:42 ID:U/fHCadS
飯食いながらタバコをプカプカ吸ってる馬鹿に
礼儀作法とかグダグダ説教されると発狂しそうになるね。
いや、まじで。

20 :やぐやぐ:04/05/12 22:02 ID:iazNj1+m
中国だと車道と歩道の間に2リンシャ専用道路が

21 :名無しさん:04/05/12 22:04 ID:tI00rxc8
>>18
うざい!
共産党員は黙ってろ!この赤旗野郎が!

22 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/12 22:06 ID:FW7/ygqU
何言ってんだ
共産党員??
俺は自公連立支持者だってーの!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)