5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、プロ野球選手になる

1 :名無しさん:04/05/13 01:33 ID:9+wYvnxZ
野球したことないし、運動オンチだけど、今からならまだギリギリ夢に
間に合うと思う。なれなかったら小説家になる。

2 :名無しさん:04/05/13 01:34 ID:hHE/Al1x
うんうん

3 :名無しさん:04/05/13 01:35 ID:0gaxRnfW
じゃあ、俺プロ卓球選手になってミキハウスに入社する

4 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/05/13 01:35 ID:YrfrvgYO
亜季にゃになれよ
そして俺と暮らそう

5 :名無しさん:04/05/13 01:36 ID:9+wYvnxZ
自称21歳処女バスト81Eカップヘルス嬢にフェラチオしてもらったんだけど、
感じない女は全然面白くないよ。

6 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 01:39 ID:wuiD+K0L
本当に感じない女はつまらないよね。

7 :名無しさん:04/05/13 01:42 ID:9+wYvnxZ
背中をちょっと指でなぞっただけで「ほんとにくすぐったいからやめて!」
おまえ何でヘルス嬢やってんだよって。
まあ俺は乳首もきんたま裏も至るところ感じるから抜いた後いろいろいじられて
ほへほへになってたけど。

8 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 01:45 ID:wuiD+K0L
それ感じちゃうからじゃないの?
嫁さんが疲れてるときは乳揉まれるのも駄目みたい。
感じると疲れちゃうんだって。

9 :名無しさん:04/05/13 01:45 ID:oYT4sbZH
処女なら仕方ないだろ

10 :名無しさん:04/05/13 01:47 ID:9+wYvnxZ
感じないなら仕方ないから恥ずかしいかっこしてくれないかなあと思った
けど鏡の前で体開かれるのは馴れてるからって全然恥ずかしがらないから
それも面白くないの。フェラチオ始まって、俺今日たまってるからすぐ出る
から、ちょっとたんまって言っても、いじめられたお返しって言ってなかなか
止めてくれなかった。

11 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 01:48 ID:wuiD+K0L
ヘルスで処女ってわからない。顔はどうだったの?

12 :名無しさん:04/05/13 01:49 ID:hHE/Al1x
ちょっとちょっと
プロ野球プロ野球

13 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 01:50 ID:wuiD+K0L
>>12
やっぱプロ女は凄いよねってお話?

14 :名無しさん:04/05/13 01:50 ID:9+wYvnxZ
普通だよ。そこらを歩いてるような、モテる普通女とモテない普通女に分け
たら後者の方。自称処女21歳は当然信じてないけど、肌は若々しかった。
下っ腹出てたし乳は垂れてたけど。

15 :名無しさん:04/05/13 01:53 ID:9+wYvnxZ
やっぱさ

16 :名無しさん:04/05/13 01:53 ID:9+wYvnxZ
好きな女と、抱き合うべきものだよ。

17 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 01:56 ID:wuiD+K0L
風俗帰りが言うと説得力あるのかないのか非常にわからないな。

18 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 01:57 ID:wuiD+K0L
嫁さん大好きなんだけど娘が生まれてからはセックスほとんどしなくなったし、
今一番抱きたいのはあの人だったりするんだなあ。ああ、、

19 :名無しさん:04/05/13 01:59 ID:9+wYvnxZ
6-4-3のダブルプレーとか、テレビじゃ簡単そうに見えるけど実際はすぐに
出来るもんじゃないんだろーねー。

20 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/13 02:00 ID:dU4aCJLg
なさけないな

21 :名無しさん:04/05/13 02:00 ID:0gaxRnfW
素人が打つと打球が遅いからダブルプレーって難しいよね
送球も遅いし

22 :名無しさん:04/05/13 02:02 ID:9+wYvnxZ
とりあえずショートとセカンドは無しだな。別のポジション目指そう。

23 :けむり ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:03 ID:wuiD+K0L
草野球の監督しながら私小説書けばいいと思うよ。

24 :名無しさん:04/05/13 02:03 ID:oYT4sbZH
オレはワンポイントリリーフか代打がいいな

25 :名無しさん:04/05/13 02:04 ID:0gaxRnfW
ファーストが楽そうじゃない?

26 :名無しさん:04/05/13 02:06 ID:9+wYvnxZ
でもさ、球受けまくらないといけないから、エラーしてらんないよ?
やっぱ、「強烈な打球が飛んできたから無理だった」と言い訳出来るサード
が一番よさそう。
>>23 俺は自分でもプレイしたいの。

27 :名無しさん:04/05/13 02:08 ID:9+wYvnxZ
俺はプロを舐めてる

28 :名無しさん:04/05/13 02:21 ID:9+wYvnxZ
夢第二章 小説家

29 :名無しさん:04/05/13 02:22 ID:9+wYvnxZ
僕は乳の垂れた処女に出会った。

30 :名無しさん:04/05/13 02:23 ID:0gaxRnfW
まずは、バトロワのスレにエロ小説書いて練習

31 :名無しさん:04/05/13 02:23 ID:9+wYvnxZ
夢第三章 漫画家

32 :名無しさん:04/05/13 02:25 ID:0gaxRnfW
もう三章かよ!!

33 :名無しさん:04/05/13 02:25 ID:9+wYvnxZ
絵が描けないだけで人生の7分の2から3は損してる。

34 :名無しさん:04/05/13 02:30 ID:9+wYvnxZ
夢第四章 プロゴルファー

35 :名無しさん:04/05/13 02:31 ID:w80iq2Ix
去る

36 :名無しさん:04/05/13 02:33 ID:9+wYvnxZ
プロと呼ばれるようなものにはもうなれないって、いい加減気付かなきゃいけない。

37 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/05/15 09:21 ID:b5khKLD8
「DH」ってマンガがおもしろいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)