5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで500円も負けちゃった・・_| ̄|○

1 :名無しさん:04/05/13 19:57 ID:Xi7BNosT
何が悔しいかと言うと、羽物打って500円で一箱カチ盛りしたのに
全部飲まれちゃいました_| ̄|○

一箱カチ盛った時点で辞めてれば換え金2.5円だから+5000円には
なったのに。5千円ドブに捨てちゃったよ あーあ



2 :名無しさん:04/05/13 19:58 ID:zEldU84Z
俺もファインプレーで一箱稼いだのに飲まれた事あるよ

3 ::04/05/13 19:59 ID:Xi7BNosT
>>2
羽物ってさ、「一箱満タンからが鬼門」が定説らしいよ
俺も思う。なんでいっつも一箱貯まったあたりから急にハマり出すんだと。

4 :黒電池:04/05/13 20:36 ID:BoBqmBTo
羽根モノのラウンド振り分けっていらないと思う

5 :名無しさん:04/05/13 20:54 ID:zEldU84Z
今度は沼に挑戦しようぜ

6 :名無しさん:04/05/13 20:55 ID:0gaxRnfW
俺もゼロタイガー打ち止め寸前から全部飲まれたことある

7 :名無しさん:04/05/13 21:00 ID:fe++VqPR
カイジの新作ってどうなったの

8 :名無しさん:04/05/13 21:11 ID:Xi7BNosT
羽物はともかく、CRのパチンコの方って最初は楽しいけど何回か当たってると
すぐ飽きるよね

9 :黒電池:04/05/14 05:06 ID:aMvZX7+i
CRなんて終日右肩上がりの場合だって飽きるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)