5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近2ちゃんがおかしくないか?

1 :名無しさん:04/05/14 00:01 ID:BpvNZXdw
相次ぐ鯖移転
謎の団体による嘆願、活動



2 :ポア ◆M2TLe2H2No :04/05/14 00:01 ID:uM9B2bk6
雑誌に取り上げられてたよ

3 :ガラムマサラ@巣鴨:04/05/14 00:01 ID:WRSZs3GT
来年の頭にまた閉鎖騒動

4 :名無しさん:04/05/14 00:02 ID:+pXeil0F
哀願

5 :名無しさん:04/05/14 00:02 ID:lYvPVntw
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なんだこの厨房どもの会話は
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


6 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/14 00:02 ID:7HY10ACz
変なのが居るからな、ポアとか言う

7 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/14 00:03 ID:Yo6fU9LB
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  スナの別HNだと思ってた
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

8 :名無しさん:04/05/14 00:04 ID:QF9ZChC/
ほんとほんと。あとスナとか言う。

9 :名無しさん:04/05/14 00:04 ID:BpvNZXdw
ほかにもまだまだある
そのうち人権団体、女性団体、言葉狩り団体からの活動も出てくるだろう。


まあもう寝るから明日までにせめて200くらいまでは議論に継ぐ議論で伸ばしておいてくれ。

10 :名無しさん:04/05/14 00:04 ID:JKmE5P6L
>>5 なつかしい。。AAも随分進歩したなぁ・・


11 :名無しさん:04/05/14 00:07 ID:BpvNZXdw
企業や固定叩きで訴訟問題がおこるかもしれないな。
一動物病院や二流化粧品会社ていどならまだしも三菱財閥にやられたら助からないぞ

12 :名無しさん:04/05/14 00:08 ID:ce7e9gfo
何を今更って感じ。

13 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/05/14 00:08 ID:Yqon5bo2
うまい文章を書くもんだな

14 :ポア ◆M2TLe2H2No :04/05/14 00:08 ID:uM9B2bk6
スナはイイ奴だと思ってたのに

15 :名無しさん:04/05/14 00:09 ID:+pXeil0F
白木財閥

16 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/14 00:10 ID:7HY10ACz
まったく、ポアに仕事の話してみろ、いちころだから

17 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/14 00:11 ID:Yo6fU9LB
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  >>16 みたいなのが理解できない
.◎ニ (企仝、 ▼ )  なんか見えないものが見えてる感じ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

18 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/14 00:11 ID:7HY10ACz
ちょっと、ポアとか言う奴出て来いよ
みんな勘違いしてるみたいだから

19 :やぐやぐ:04/05/14 00:16 ID:f6iToD4O
スナの自作自演が始まるよ〜

20 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/14 00:18 ID:7HY10ACz
漏れがポアとか言う餓鬼の尻拭いするのええええええ


みなさん、ポアとか言うガキがご迷惑かけました。
見かけたら殺してください

21 : ◆BeYP4ICOCA :04/05/14 00:19 ID:Yo6fU9LB
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ねじれてきた
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒

22 :名無しさん:04/05/14 00:22 ID:34cb1JLY
>>20
でみんなの勘違いってなによ?

23 :名無しさん:04/05/14 00:22 ID:+BT3U4e8
久しぶりに聞いた気がする、そのセリフ

24 :名無しさん:04/05/14 00:25 ID:YsdVQkYz
いい日カニタマ!

25 :名無しさん:04/05/14 00:32 ID:egv9VNO+
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)