5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼は生きろ!豚は死ね!

1 :名無しさん:04/05/14 14:13 ID:fHvEX1uw
本文なし

2 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/14 14:17 ID:hKsa0XSo

 だがしかし日本狼は絶滅させられてしまいました。

3 :がり:04/05/14 14:22 ID:kOnJPzgu
狼さん時間ですよ

4 :名無しさん:04/05/14 16:34 ID:Q4nE7gPz
豚はあれでも潔癖症

5 :名無しさん:04/05/14 16:56 ID:wjg/GbJJ
特攻の拓の漫画かなんかのセリフだったかなコレ>>1

6 :名無しさん:04/05/14 16:58 ID:+0tXUgeE
日本狼って危険だったの?
美味かったの?

7 :名無しさん:04/05/14 17:16 ID:Q4nE7gPz
6=食いしん坊

8 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/14 17:29 ID:hKsa0XSo

 ニホンオオカミは家畜を悔い殺すとかまぁそんな事を言われてガンガン撃ち殺されて絶滅しました。
 まぁ現代的な観点で言えば、山林の乱開発とかっていうのが生活圏をどーのこーのなんですけどもね。
 
 ただ、日本はそうやって野生の大型肉食獣を絶滅させてしまったため、現在では草食、雑食の獣が
 減らなくなってしまい、しかの大発生でどーのこーのとかなっていたりするわけですね。
 (クマは生きているけど、雑食だし基本的にしかとか喰わないしね)
 

9 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/14 17:30 ID:hKsa0XSo

 それはそれとして、コンビニで 『松田優作物語』 の廉価版立ち読みしてきたら、
 『蘇る金狼』 とかみたい気分になってきた。
 でも前もそれでみたいなと思いつつ、結局見なかった。
 


10 :名無しさん:04/05/14 17:31 ID:q/xuS28s
風吹じゅんが脱いだやつだっけ?

11 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/14 17:32 ID:2hLejS18
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ ニホンオオカミ絶滅の原因は海外から輸入した家畜の
.◎ニ (企仝、 ▼ )  伝染病にやられたりしたのが原因よ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ  日本は大神信仰の国だし
 ヾ◎「|◎「|`〒´

12 :名無しさん:04/05/14 17:32 ID:+0tXUgeE
>>9
俺も読んできた。
暇人はコンビニで立ち読みして暇つぶすに限る


13 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/14 17:41 ID:hKsa0XSo

 へー。

14 :名無しさん:04/05/14 17:50 ID:rX4JdDU3
絶滅したといわれる明治時代に乱開発があったとですか?

15 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/14 17:52 ID:3fL5I5rg
とんでんへ〜

16 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/05/14 17:55 ID:hKsa0XSo

 炭坑掘ったり銅山開発したり山林伐採したりしてたんじゃないの?
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)