5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相も年金未納

1 :名無しさん:04/05/14 18:07 ID:AyoN6swA
どうする小泉どうなる日本
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004051401003267

2 :フサ斑尾(420粒) ◆kri0tET03M :04/05/14 18:10 ID:2hLejS18
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ なんだ、全額未納じゃないし
.◎ニ (企仝、 ▼ )  昔のことなんていいじゃん
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 :名無しさん:04/05/14 18:10 ID:NzX1/XPK
渡哲也とか舘ひろしって払ってるのかな?

4 :名無しさん:04/05/14 18:11 ID:HQBUZaND
べつにいいじゃん、昔のことだろ?もう時効だ。
ほんと、政治家同士ののあら探し合いには嫌気が差す
もっと譲り合って、仲良くやればもっといい国になるのにな。無理か


5 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/14 18:11 ID:3fL5I5rg
そういえばゴマアザラシのタマちゃんははらっているのでしょうか

6 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/14 18:12 ID:3fL5I5rg
弾劾されたほうがされないよりはマシだと思う。

7 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 18:13 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   >5 自分から未納だって言ってアザ笑ってましたよ

8 :川中島【4日目】γ修行僧γ ◆2/wC7C1bIk :04/05/14 18:36 ID:7UrN5clh
首相変わっちゃうんですか?

9 :名無しさん:04/05/14 18:38 ID:/5jtg+d/
俺も最初勘違いしてたけど

未納(義務なのに収めてない)じゃなくて未加入(任意なので加入してなきゃ当然義務にあらず)じゃん

今までの小泉の言動をマスコミ各社が叩くのは勝手だが
表現はキチンとしろよ、恣意的な情報操作じゃんよ
未納と未加入は全然違う
未加入のときまで責任取れ!って言われたら全然任意じゃないじゃん
小泉云々の前にマスコミがむかつくわ

10 :名無しさん:04/05/14 18:40 ID:HQBUZaND
>>5
アゴヒゲです。

11 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/14 18:40 ID:3fL5I5rg
アゴヒゲですか。危機一髪ですね

12 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 18:41 ID:XwHQ4O5g
コンボイケーキってどんな味がするんだろうね

13 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 18:41 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   はい、掃除当番ね ファンタ!

14 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 18:42 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   スポンジ、生クリーム、ポッキー、クッキー、32歳自称運送屋経営の中年親父の汗と涙の味

15 :名無しさん:04/05/14 18:46 ID:8VKhZ+c2
さすがは変人宰相・・・

16 :川中島【4日目】γ修行僧γ ◆2/wC7C1bIk :04/05/14 18:54 ID:AIev3p+X
>>15
そういってるあんたはどこに投票したんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)