5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の夜に都内某所で

1 :想い出:04/05/14 20:19 ID:u8FMbPwN
しっぽりとおデートするんだが
カッコイイ口説き文句教えろ!

2 :にゃんにゃん:04/05/14 20:21 ID:zwj6l2XI
「そこらのレベルの低い男と俺と、
どっちと付き合うべきなのか考えなくてもわかるだろう。」

3 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 20:23 ID:XToNyQr9
ボケを見殺しにしたので100円

4 :ぐっちゃん:04/05/14 20:23 ID:ISMs2WiL
あ〜いいなぁ
そういう新鮮味あるデート

5 :名無しさん:04/05/14 20:25 ID:qxrHfJvu
外貨で資産を保有することのメリット。
・日本の少子高齢化でGDPは頭打ち。国力の低下=通貨下落
・そのときインフレは避けられず、資産は物価からみて目減りする

6 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 20:26 ID:XToNyQr9
好きな食べ物?ブッシュ大統領〜ブーッ!!

7 :想い出:04/05/14 20:28 ID:u8FMbPwN
アメリカで一番デカイ銀行であるバンクオブアメリカ
そのバンクオブアメリカの保有する預金残高の3倍以上の残高を保有する郵便局
だから俺はユウチョ

8 :想い出:04/05/14 20:29 ID:u8FMbPwN
アメリカ一じゃなくて世界一だった

9 :ぐっちゃん:04/05/14 20:29 ID:ISMs2WiL
その彼女とはどんな関係なんだい?>1

10 :想い出:04/05/14 20:32 ID:u8FMbPwN
俺の中では
友達以上恋人未満


11 :ぐっちゃん:04/05/14 20:34 ID:ISMs2WiL
美人?巨乳?

12 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 20:36 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   着眼点が美人だの巨乳って辺りがなんとも

13 :名無しさん:04/05/14 20:36 ID:qxrHfJvu
ペッピン?ボイン?

14 :想い出:04/05/14 20:38 ID:u8FMbPwN
俺の中ではカワイイ系かな
あとボインではない

15 :ぐっちゃん:04/05/14 20:39 ID:ISMs2WiL
なんだよ〜〜〜〜
ボインじゃねぇのかよ〜〜
ブーブー

16 :名無しさん:04/05/14 20:40 ID:e+AlShOc
脱いだらすごいかもしれんし

17 :名無しさん:04/05/14 20:40 ID:S82FpMzm
めがねは?

18 :想い出:04/05/14 20:41 ID:u8FMbPwN
ふざけんな!
B〜Cカップくらいかな
っていうかボインが似合わない顔っぽい

19 :想い出:04/05/14 20:42 ID:u8FMbPwN
メガネかけてないよ
コンタクトもしてない



20 :名無しさん:04/05/14 20:43 ID:qxrHfJvu
ボインが似合わないのにボインって
いわゆる神じゃん。

21 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/14 20:43 ID:mWbNMmZn
外資のパシリがババアとデートか(@wぷ

22 :デブオタにいさん。:04/05/14 20:43 ID:OpGLl5dA
ぼくもかわいこちゃんとデートしたいので今度の日曜はひまです。
gundam2345@hotmail.com

23 :ぐっちゃん:04/05/14 20:43 ID:ISMs2WiL
Cあればパイズリできるよな?

24 :ぐっちゃん:04/05/14 20:44 ID:ISMs2WiL
彼女いくつ?

25 :マルコ:04/05/14 20:44 ID:xOMHOA9d
     _人 
   (  ・ε・) ボインが似合わないのにボインって いわゆる神じゃん。
  /   |\_/|.ヽ  なんて書いてないぞ、聖書には
__(__ニつ .|| ⊂) ____
      \||

26 :VNCP ◆MG64yE6TCE :04/05/14 20:45 ID:3tPnyrDG
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>1「やらせろ!」でいいんじゃない?

27 :想い出:04/05/14 20:46 ID:u8FMbPwN
いやーそういうキャラじゃないんだよ

Cでパイズリは無理だろ!?
フェラしてもらってて軽くはさんでもらうくらいジャねーの?
いっこ下だから23だな

28 :ぐっちゃん:04/05/14 20:47 ID:ISMs2WiL
「君のボインが似合わない顔が最高に僕の好みなんだ」とか

29 :名無しさん:04/05/14 20:47 ID:qxrHfJvu
>>25
表紙めくってみ。

30 :ぐっちゃん:04/05/14 20:49 ID:ISMs2WiL
>27
やりようによっちゃできるよ。
柔らかさにもよるのかも。

じゃあもうミッションだな
明日の夜までにパイズリクリアー

31 :マルコ:04/05/14 20:50 ID:xOMHOA9d
     _人 
   (; ・ε・)  ヘズロンの子はラム、ラムちゃんはボイン、とは書いてあった
  /   |\_/|.ヽ  
__(__ニつ .|| ⊂) ____
      \||/


32 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :04/05/14 20:51 ID:XToNyQr9
ラムちゃんくぁいいじゃん

33 :名無しさん:04/05/14 20:53 ID:qxrHfJvu
若い頃(小学生)はラムちゃんの魅力わかってなかった。
女子はウゼーくらいに思ってた。すごい。

34 :マルコ:04/05/14 20:54 ID:xOMHOA9d
     _人 
   (; ・ε・)  汝よあんまりそわそわしないで
  /   |\_/|.ヽ  
__(__ニつ .|| ⊂) ____
      \||/


35 :ぐっちゃん:04/05/14 21:00 ID:ISMs2WiL
社会人のデートってやっぱり高い料理屋さんでワインとか飲むの?

36 :想い出:04/05/14 21:12 ID:u8FMbPwN
俺ビール飲めないんだわ

37 :名無しさん:04/05/14 21:16 ID:Nc4DJyHP
何故か禿豚は想い出に絡んでくるよな

38 ::04/05/14 21:17 ID:++mU6KqW
外資系にあこがれてたんじゃないの。

39 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:17 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   同世代として、(色んな意味で)対象と見てるんじゃないかな

40 :名無しさん:04/05/14 21:17 ID:qxrHfJvu
同世代か?

41 :名無しさん:04/05/14 21:18 ID:Nc4DJyHP
「東大卒」ならエリート官僚にもなれた筈だよな

42 :想い出:04/05/14 21:21 ID:u8FMbPwN
っていうか俺はビックリマン・ミニ四駆・高橋名人で育った世代だぞ!

43 :ぐっちゃん:04/05/14 21:21 ID:ISMs2WiL
まさか明日のデート相手ってキ・・・

44 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:22 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ぶっちゃけありえなーい プリッキュアプリッキュア

45 :ぐっちゃん:04/05/14 21:22 ID:ISMs2WiL
>>42
あれおかしいな 4つ上なのにかぶってる
ダッシュよんくろとかビックリマンチョコとか

46 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:24 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   聖闘士星矢

47 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 21:24 ID:XwHQ4O5g
ビックリマンスナック、ビックリマンアイス、そしてロッチを知っていてこそ同年代

48 :想い出:04/05/14 21:25 ID:u8FMbPwN
あとキョンシーな

49 :名無しさん:04/05/14 21:26 ID:qxrHfJvu
俺は痛い子供だったので、ロッチを受け入れてた。
けっこう本物並に大切にしてたの・・・

50 :ぐっちゃん:04/05/14 21:26 ID:ISMs2WiL
キャッツアイじゃなくて、シティーハンター世代

51 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:28 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   シティーハンターも、1、2、3、'91、TVすぺしゃる'98、'99、'00と

52 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/14 21:30 ID:7HY10ACz
>>1口説き文句考えている段階で終わっているよ
流れに任せるのが一番

53 :ぐっちゃん:04/05/14 21:30 ID:ISMs2WiL
あ〜ロッチは何のことだかわかんない。
キョンシーはめっちゃオンタイム。
あとペルシャとか。

54 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 21:31 ID:XwHQ4O5g
テレビのシティーハンターはあまりちゃんと見たこと無いなあ。「もっこりー!」の感じだけは覚えてるけど

55 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:32 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   今日も元気だ〜 も〜っこり体操〜♪

シティーハンター完全版を買いそろえようか迷ってる

56 :想い出:04/05/14 21:34 ID:u8FMbPwN
ジャンプの漫画のプラバン(だっけ?)を作るのが小学校の時めっちゃ流行ってた
オーブンで焼くと硬くなってカッコイイ!

57 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 21:36 ID:XwHQ4O5g
なにそれ。消しゴムならオーブンで作った事あるけど

58 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:36 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ナイトガンダム物語り

59 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 21:38 ID:XwHQ4O5g
>>58
あー、ファミコンのドラクエもどきみたいなやつだ。ガンダム系ならSDガンダムガチャポン戦記だよ。

60 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/14 21:41 ID:F7bp3Eoq
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   ドラクエもどきもいいところ、ドラクエ3まんまパクッたゲームです。
ドラクエと違うところは、仲間がかなり多いところと、全員で一斉攻撃出来るところ。

61 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 03:40 ID:AdWlTFgB
今日はぜんぜんしっぽりこなかった

62 :想い出:04/05/15 13:31 ID:HpCI/3Tg
じゃ
行ってくるかな

63 :肺魚:04/05/15 13:41 ID:1fCpLX9w
「今日は覚悟してくださいよ」

64 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 13:45 ID:0Uvd1OtZ
たぶん「遼ちゃんもっこりなのお〜」って言って飛びつく方向だね、ここまでの流れから行くと

65 :OCN利用者:04/05/15 18:24 ID:38KBKVLM
「流行の服は嫌いですか??」(゚ー゚)ムスカ

66 :紅子:04/05/15 18:25 ID:vCgpInej
「おいで?」って笑顔でいえばそれでいいよ

67 :OCN利用者:04/05/15 18:49 ID:38KBKVLM
こい。(゚ー゚)ニヤリ

68 :名無しさん:04/05/15 18:53 ID:Az9pLCTX
>>66
おいで

69 :紅子:04/05/15 18:55 ID:vCgpInej
>>67
こいと「おいで?」の間には大きな差があるのですよ
優しさと迷いと正直さと恥じらいと期待と夢と もうそんなのでいっぱい
>>68
おいで?においては「?」が大事なんですよ
ちょっと気弱なニュアンスがとっても大事なんです わかりますか

70 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 18:56 ID:FzfIKDhN
半角でなくて全角の「?」使ってる時点で
もうダメダメ(@wぷ


>69



71 :名無しさん:04/05/15 18:57 ID:1Elu/ujZ
わけわかめ

72 :紅子:04/05/15 18:58 ID:vCgpInej
>>70
なんでですか?これだったらいいんですか?意味不明ですよ?

73 :紅子:04/05/15 19:04 ID:vCgpInej
恋においては揺らぐ二人の気持ちがいいんですよ
掴みかねる二人の距離がいいんですよ
手つなぐのも手が何度か触れてどうしようってなるのがいいんですよ
わかりますか 手繋いだ時のああーっていう達成感がいいんですよ

74 :OCN利用者:04/05/15 19:04 ID:38KBKVLM
なんか紅子さん変にやらしいと思いますけど。

75 :名無しさん:04/05/15 19:05 ID:tYhxcQyw
紅子をDVで困らせてあげるから付き合おう

76 :名無しさん:04/05/15 19:05 ID:Az9pLCTX
紅子、恋人になろう
手をつないで歩こう
キミを誰よりも・・。

77 :紅子:04/05/15 19:06 ID:vCgpInej
そんなことないですよ 僕は純情ですよ とても純粋
>>75
この将来的DV夫め!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)