5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビラーの皆は仮面ライダーと言えば

1 :つね雄=:04/05/14 23:07 ID:IRgajHbr
当然、ジャングラーだよね。

2 :名無しさん:04/05/14 23:08 ID:q/xuS28s
1号だよ

3 :名無しさん:04/05/14 23:09 ID:+BT3U4e8
ちょっと調べたら金魚みたいだなジャングラー

4 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/14 23:09 ID:4Z/h6308
仮面ライダー、ウルトラマンとか全く分からない
空想科学読本で読んだくらい

嫁は?

5 :つね雄=:04/05/14 23:12 ID:IRgajHbr
嫁は引越しブルーで疲れて寝ておるよ。
排水口が臭い。

6 :名無しさん:04/05/14 23:12 ID://QZA953
嫁の?

7 :名無しさん:04/05/14 23:13 ID:q/xuS28s
俺も引越ししたい

8 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 23:14 ID:XwHQ4O5g
ライダーマンのような立場でありたい

9 :名無しさん:04/05/14 23:14 ID:rpcBWoNp
豚騎に決まってんだろ

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084289169/l50

10 :名無しさん:04/05/14 23:15 ID:q/xuS28s
つね雄ってロビーで唯一の妻帯者ってほんと?

11 :つね雄=:04/05/14 23:15 ID:IRgajHbr
広島って水が豊富なんだね。
MJ2もいっぱいあるし、電車も安いのと速いのとあって助かる。

12 :つね雄=:04/05/14 23:17 ID:IRgajHbr
>11 うんにゃ。生ロボットだかなんだかも。
あ、あとアマゾンも。アマゾン。よろしく。うん。

13 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/14 23:17 ID:XwHQ4O5g
MJ2って営業外回リーマンが時間を潰しているあれか

14 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/05/14 23:18 ID:hKsa0XSo

 Spirit かな?

15 :黒電池:04/05/14 23:19 ID:aMvZX7+i
V3

16 :名無しさん:04/05/14 23:20 ID:OpGLl5dA
バイクのスタントマンに車種を選ばせた
クウガの最初のバイクがカッコイイ

17 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/14 23:21 ID:7HY10ACz
アマゾン

18 :つね雄=:04/05/14 23:23 ID:IRgajHbr
密入国しないライダーなんて仮面ライダーじゃない。
ポックルだかタックルだかは許す。

19 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/14 23:23 ID:jiL5lVlI
yes、僕も妻帯者。仮面ライダーはある日
「あれっ、今日のライダーはなんか少し違うな」
って思ったら2号にスイッチしてた思い出

20 :名無しさん:04/05/14 23:25 ID:q/xuS28s
なんだ。1号はあんまり人気ないんだな

21 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/14 23:28 ID:jiL5lVlI
あの時代たまにスペシャルで仮面ライダー大集合するんだけど
2号が完全にまわりに食われてたね。
はっきりいって地獄大使以下だったよ

22 :つね雄=:04/05/14 23:30 ID:IRgajHbr
バイクの性能までワースト1なライダーマンもまあいいや。うん。

23 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/14 23:33 ID:jiL5lVlI
V3とストロンガーは華がある。あとは2軍

24 :名無しさん:04/05/14 23:36 ID:GyQav0fO
俺はXライダーという仮面ライダーが気になってしょうがないね。
あいつだけ口元が素のまま。やっつけで出来たライダーって
感じがいいよね。

25 :名無しさん:04/05/14 23:37 ID:GyQav0fO
Xライダーじゃないね。ライダーマンだね。
名前すら覚えられないね。

26 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/14 23:38 ID:Qsx8nal2
  \ /
 (Φ)三(Φ)


27 :名無しさん:04/05/14 23:39 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y スカイライダーとかスーパーワンとかストロンガーは
        なんとなく記憶あるんだけど
        青森とかって再放送もやってたはずだから順序とかようわからん

28 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/14 23:40 ID:jiL5lVlI
そもそも仮面ライダーってショッカーに改造してもらったのに
恩をあだで返すようなことしてる

29 :名無しさん:04/05/14 23:40 ID:GyQav0fO
仮面ライダーブラックだな。俺の世代の直撃ライダーは。


30 : ◆MG64yE6TCE :04/05/14 23:41 ID:qMTmwagm
(ゎ・_・ぉ)<初代だよ

31 :名無しさん:04/05/14 23:41 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y でも、バッタと合体させられたりしたら
        ぼくなら絶対復讐するなぁ

32 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/14 23:41 ID:Qsx8nal2
ライダーマンは改造人間じゃーない
ただコスプレライダーなんだ
ただ右腕はデストロンに切り落とされ
いろんな武器を装着できるんだ

33 :名無しさん:04/05/14 23:42 ID:GyQav0fO
最近のライダーはライダーがやたら沢山出てきていいよな。
しかも技が豊富。昔はキックで終了って奴しかいなかった。

34 :名無しさん:04/05/14 23:43 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y ブラックとかRXとかは小学生の頃見た記憶

35 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/14 23:43 ID:Qsx8nal2
しかし夜のライダーマンは凄い
右手にいろんなおもちゃを装着して
ヒィヒィ言わしているんだ

36 :名無しさん:04/05/14 23:45 ID:GyQav0fO
ライダーマンはコスプレだったのか。
泣けるな。じゃあ、K−1選手とかとガチで勝負したら
負けるな。

37 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/14 23:45 ID:jiL5lVlI
たとえバッタでもスゴイ健康体になれたんだし。
しかし体は改造されたから納得できるとして
あのバイクの出所はどこなんだ

38 :皮膜:04/05/14 23:46 ID:nA7w0FyU
K-1選手にライダーマンの義手使わせればいいじゃない

39 :名無しさん:04/05/14 23:46 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y 小さかった頃はヒーローものの図鑑とかよく読んでて
        そのおかげでウルトラマンとか仮面ライダーとか宇宙刑事なんちゃらとか
        キカイダーとかメタルダーとか結構詳しかったりしたけど忘れちゃった
        宇宙刑事なんちゃらとかは青森で見れなかったんだけど何故か見たつもりになってたり

40 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/14 23:47 ID:Qsx8nal2
>>36
右手さえ攻略すれば楽勝
現に弱さゆえ何度かV3の足を引っ張っていたさ

41 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/14 23:49 ID:jiL5lVlI
あの頃はヒーローだらけだった
最強がズバットで最弱があばれはっちゃく

42 :名無しさん:04/05/14 23:49 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y >>37 あのバイクもバッタでできてる

43 :名無しさん:04/05/14 23:51 ID:fUTB3Ltm
(*゜,_ゝ゜)y ぼくはメタルダーが好きでしたよ
        「怒る!」とか言って変身しちゃう
        なんだかよくわからないけれど不憫だった

44 :名無しさん:04/05/14 23:52 ID:jp6cOra4
そかそかそかそかそかそか

45 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/14 23:53 ID:jiL5lVlI
ズバットなら誰とどの競技で闘っても勝てる

46 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/14 23:55 ID:Qsx8nal2
V3もアオレンジャーも快傑ズバットも同じ人だというのが子供ながらに許せんかった


47 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/14 23:57 ID:jiL5lVlI
黄レンジャーと一休さんの和尚さんの声の人が
途中で変わったことのほうがショックだったよ

48 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/14 23:58 ID:Qsx8nal2
その人死んだんだっけ?

49 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/15 00:01 ID:GljHoZi2
えっ、死んだの?

50 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 00:02 ID:0Uvd1OtZ
黄レンジャーは死んだ

51 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/15 00:03 ID:XWEqL2/Z
子供の頃初代キレンジャーの人が死んだので
途中で変わったと噂になったよ
真相は知らんが・・

52 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/15 00:05 ID:GljHoZi2
やっぱりあんなにカレー食べ過ぎたのがいけなかったのかな

53 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/05/15 00:06 ID:XWEqL2/Z
体臭臭かったんだろうね

54 : ◆MG64yE6TCE :04/05/15 00:07 ID:f7eTwdqT
(ゎ・_・ぉ)<あっらー、なくなってたのですか
 
 あぁ、それで小麦ちゃんでキレンジャーネタがでてきたのか、、。

55 :名無しさん:04/05/15 00:07 ID:1Elu/ujZ
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/life/life00/life-3.html
インドの平均寿命が低いのはそのためか

56 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/15 00:11 ID:GljHoZi2
2代目黄レンジャーの人は監督に
「カレーだけは勘弁してください。」くらいはお願いしたのかな

57 :三十路童貞:04/05/15 00:24 ID:lumoAiGB
スカイライダー世代です

58 :名無しさん:04/05/15 00:42 ID:mr4Ul3sr
ウッウッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)