5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★冷やし中華始めましたロビー出席簿368★★

1 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 16:52 ID:0Uvd1OtZ
朝晩冷やし中華の季節がついにやってきました!的な何かがここにはある
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1084439312/

2 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 16:53 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  朝に冷やし中華は食わないよ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 16:54 ID:K/Ld64kj
可愛そうに・・・

4 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 16:56 ID:CJipcVh4
タイタンの冷やし中華はじめましたはまだ活動してるんだろうか。

田無の中華料理屋の冷やし中華(ごまだれ)が旨い。

5 :塩辛:04/05/15 16:58 ID:uZDZgZgk
冷やし中華の具の独特な盛り付け
あの細く切って縦に置くやり方、
あれって富士山をイメージしてるんだって。
テレビの人がいってた。

6 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 16:58 ID:0Uvd1OtZ
もう冷やし中華無しでは夏を越せない体になってしまった

7 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 16:59 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  富士山・・。ぜんぜん中華じゃないな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :サタン:04/05/15 17:00 ID:VOlIyh4Q
俺ん家なんかまだストーブ炊いてるのに、本土ではもう冷しラーメンの季節か

9 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 17:01 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  もう汗だくだよ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :塩辛:04/05/15 17:02 ID:uZDZgZgk
ソーメン、卵豆腐、クーラーの生活してる。

11 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/05/15 17:07 ID:0Uvd1OtZ
>>10
バテるよ。山芋とか食べなきゃ

12 :塩辛:04/05/15 17:12 ID:uZDZgZgk
山芋今日買って来たよ、ソバつゆに混ぜこぜしてすするの大好き!
あと水菜かってきておばあちゃんにおひたし作ってもらってね
今それをツマミにクピクピ飲んでる。

13 :名無しさん:04/05/15 17:18 ID:CrbhfUXY
やまいも擦ったのを海苔で巻いて揚げてもいいよな。
いくらでも食べられる

14 :塩辛:04/05/15 17:23 ID:uZDZgZgk
千切りにしたの揚げたりもする。
ソバにも長芋じゃなくて山芋が好き
ボッテリしてたべづらいけど。

15 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 17:28 ID:CJipcVh4
塩にゃキター

16 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 17:29 ID:CJipcVh4
>>12のレスはごま子に影響されてるな。

17 :塩辛:04/05/15 17:32 ID:uZDZgZgk
ロッビーで一番影響受けてるのはごま子よ
ママンとごま語でしゃべったりする。

18 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 17:33 ID:CJipcVh4
「わきわきするの、はは〜ん」とか言ってぶん殴られてるんか

19 :ウンコの王様:04/05/15 17:35 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・)ただいまん

20 :塩辛:04/05/15 17:37 ID:uZDZgZgk
「〜なのです」「して」
とかカワイこぶって使ってる、目の下まで青髭なのに。

21 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 17:39 ID:CJipcVh4
ホモ尾田ホモ夫か。

22 :にゃ:04/05/15 17:42 ID:aYrSaM8s
冷やし中華の、たまにのってる刻み海苔と、ナルトの千切り、要らないっ。

23 :紅子:04/05/15 18:01 ID:vCgpInej
にゃ だ にゃ だ

24 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:04 ID:CJipcVh4
http://203.211.233.226:4521/listen.pls
久々やってるんだからもっと聴きなさい>ALL

25 :名無しさん:04/05/15 18:05 ID:IcSt3SkC
林檎とアイコの区別がつかねえ

26 :紅子:04/05/15 18:06 ID:vCgpInej
間違いようがないですよ お客さん

27 :名無しさん:04/05/15 18:06 ID:IcSt3SkC
アイコだよねこれ

28 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:06 ID:CJipcVh4
うん、これ聴いてるとあの子の事思い出す。
泣く。

29 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:10 ID:CJipcVh4
あの子はケラの事も好きだったなぁ。

30 :紅子:04/05/15 18:11 ID:vCgpInej
aikoはいいなあ
泣きたくなるね

31 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:11 ID:CJipcVh4
大滝詠一も好きだった。
音も読むものも見るものも一緒だったなぁ。

何やってんだろ、死んじゃったのかな。
きっと死んじゃったんだろうな。

32 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:12 ID:CJipcVh4
椎名とGOGO!の区別があんまつかなかったけど、
GOGO!のボーカルって椎名好きなのな。

33 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:13 ID:CJipcVh4
つー事で、aikoの後はケラリーノサンドロビッチさんの曲を。

34 :にゃ:04/05/15 18:13 ID:aYrSaM8s
友達が、「アイコの歌詞の良さは、ブスとしての辛い恋愛遍歴から書き上げられたモノだ」
言うてた。少しだけ分かる様な分からない様な…

35 :紅子:04/05/15 18:16 ID:vCgpInej
>>34
わかるなあ 惚れられる立場じゃないんだよね いつも追っかけてるの
惚れてるから何にもできないけどでも好きみたいなそういうかんじ aiko

36 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:16 ID:CJipcVh4
3rdアルバム以降はダメチンだけどな、aiko

あぁでも、あの人の前で「初恋」歌った時はちと泣いたな。

37 : ◆BS2ch/NWPs :04/05/15 18:17 ID:xmu1bubK
帰宅 出席

38 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:19 ID:CJipcVh4
惚れられてもピンと来ない。
だから別れて正解だったかも知れん。
会ってもうわべは取り繕ってたけど、楽しくなかった。

あの人との吉祥寺の夜

あの子と電話しながら火星を見た夜
この2つには敵わなかった。

39 :紅子:04/05/15 18:20 ID:vCgpInej
「えりあし」とかいいと思うけどな aiko
泣かせる名曲多いよなあ

40 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:22 ID:CJipcVh4
aikoを知ったのが、桑原さンち(あたしンちの影響)の仕事場で
丁度その頃が今の季節だったんだよなぁ。
あの人に出会って、狂って、あの人にはぶち壊されっぱなしだったな。
何してるんだろうな、死んじゃってて欲しい。

41 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:23 ID:CJipcVh4
http://203.211.233.226:4521/listen.pls
つー事で真心ブラザーズ

42 :名無しさん:04/05/15 18:24 ID:IcSt3SkC
これ懐かしいな

43 :紅子:04/05/15 18:25 ID:vCgpInej
今まで知り合った人には皆元気でいて欲しいな
幸せに暮らしていて欲しい そう願うことだけが僕にできることだな

44 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:25 ID:CJipcVh4
その唇でその髪の毛で
いつかの誰かの感触を
キミは
思い出すだろう

だっけか、この詩がまたこぉ・・・

45 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/15 18:26 ID:WCMTtd12
腕と顔日焼けしていてぇ

46 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:27 ID:CJipcVh4
つーか、俺が殺してしまいたいな。
そうすれば、俺の中に永久に生きる。

その逆で、俺が殺されたいってのもある。

47 :名無しさん:04/05/15 18:27 ID:6p60idmY
剥け。剥いて剥いて村おこしだ。

48 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:28 ID:CJipcVh4
実際、一瞬だけあの人の事「殺してしまおうか」と脳裏をよぎった事あったからなぁ。

49 :紅子:04/05/15 18:28 ID:vCgpInej
>>45
冷やせ 話はそれからだ

50 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:31 ID:CJipcVh4
鳥になってあの人ん所に飛んで行ってつっついて殺してしまいたい。
鳥はヒワがいい、ヒワ

51 :紅子:04/05/15 18:33 ID:vCgpInej
アサヒの緑はホントに苦くないな
これは飲み過ぎそうだ

52 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:33 ID:CJipcVh4
そしてつっついて殺した後に、脳を取り出して煮込んで食ってしまいたい。

53 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/15 18:33 ID:gdjeOySE
中島みゆき?

54 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/15 18:33 ID:gdjeOySE
あーひっとはーむっかしーむかしー

55 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:34 ID:CJipcVh4
ヒワには、吸血ヒワも居るし
虫を穿って食うヒワも居るし
木の実を食うヒワも居るし
花の蜜を吸うヒワも居る
だから大丈夫

56 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:35 ID:CJipcVh4
ひとり、聴いてる人が居るな。
aikoの時は3人ほどになったのだが。
http://203.211.233.226:4521/listen.pls

57 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/15 18:37 ID:gdjeOySE
つうか聞けない。やりかたわからん

58 :紅子:04/05/15 18:38 ID:vCgpInej
個人的にaikoを聞き始めてしまった

59 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:39 ID:CJipcVh4
デートの前に空飛んで
ベッドの後に自殺して
忙しい毎日
べつにいいんだ きみじゃなくても おんなじ
すぐにでていけ

キミは自由で健康で
ボクの全てを知っていて
他の事は何も
わからなくって それでいいって わけじゃない
そんじゃサヨナラ

ボクもキミも正しくなんかない
ずるいだけさ
パッパラパッパラッパラパラッパッパ
数秒後に今言った事は
全てが嘘
だからだからだからボクも連れてってって

60 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:40 ID:CJipcVh4
>>58
あの子、こっち聴けよ

>>57
Winanp落とせよ

61 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/15 18:40 ID:gdjeOySE
飯いってくる

62 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:44 ID:CJipcVh4
お願いだから死んでいてくれ。
あの人。

63 :紅子:04/05/15 18:45 ID:vCgpInej
>>60
個人的なaikoの気がすんだらな

64 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/15 18:46 ID:FzfIKDhN
aikoのCDは全部持ってるしよく聴いているね(@w荒

彼女は歌をつくるために恋愛をしているのかも
しれない(@w荒

65 :名無しさん:04/05/15 18:46 ID:tYhxcQyw
紅子の豚


66 :紅子:04/05/15 18:47 ID:vCgpInej
>>64
恋する乙女の歌を作るために生まれたような人だよ
>>65
紅の豚っぽくてちょっといいな

67 :名無しさん:04/05/15 18:48 ID:tYhxcQyw
全レスするな馬鹿
自己板でも行け

68 :OCN利用者:04/05/15 18:48 ID:38KBKVLM
(゚ー゚)ホットイテ〜

69 :紅子:04/05/15 18:49 ID:vCgpInej
うるせい 自己板ってなんだよ しらねえよ ぼけ

70 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:51 ID:CJipcVh4
頼むから死んでいてくれ。
死んでいてくれるなら俺は死んでもいい。

71 :名無しさん:04/05/15 18:55 ID:Az9pLCTX
紅子頼むからやらせてくれ。
やらせてくれるなら俺はやってもいい。


72 :名無しさん:04/05/15 18:55 ID:lkMlf0bd
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084429098/54

73 :名無しさん:04/05/15 18:57 ID:yhoIUkfR
来たばっかりだけどこんな時間潰しはいけないとおもうから落ちるよ

74 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:58 ID:CJipcVh4
http://203.211.233.226:4521/listen.pls
有頂天流してたら誰かひとりリスナーが増えた。

75 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:01 ID:CJipcVh4
0人になった。

76 :名無しさん:04/05/15 19:03 ID:40ArUqEO
ごめん

77 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:03 ID:CJipcVh4
このウンコマン!

78 :名無しさん:04/05/15 19:04 ID:40ArUqEO
そういや久しぶりにメロンソーダ飲んだら
おしっこが黄緑色だったのは別にいいんだけど
うんちも黄緑色になった

79 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:07 ID:CJipcVh4
うんこブームが来るな

80 :名無しさん:04/05/15 19:09 ID:40ArUqEO
             _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./  , _-_‐_‐ - 、
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス ´''~    .`Y \    うんこブーム
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノf⌒ヽ, ___ ,ノ   〉
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ. ゝ、       . /
      |    、  `' .、       `" ''''''''''' "´
        ',  .  ',__    ゙Y
       ',    | ',   .|
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'

81 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:12 ID:CJipcVh4
よくわからんAAだな

82 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:13 ID:CJipcVh4
久々ネトラやっておもろかった。

83 :名無しさん:04/05/15 19:25 ID:NMFNxqTb
さてと、晩御飯の食材を購入しに出かけるか。

84 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:28 ID:CJipcVh4
うんこか?

85 :ウンコの王様:04/05/15 19:43 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・) ついにウンコの時代が!

86 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:44 ID:CJipcVh4
世紀末覇者になる時だな、うんこ

87 :geha ◆SK39DISNEY :04/05/15 19:45 ID:WCMTtd12
日焼けって冷やしても効果ないだろ。
火傷じゃないし

88 :名無しさん:04/05/15 19:46 ID:tYhxcQyw
日焼けはやけどだ

89 :ウンコの王様:04/05/15 19:46 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・) あるよー

90 :紅子:04/05/15 19:49 ID:vCgpInej
日焼けは軽いやけどと一緒だよ
男の子はこれだから嫌ねえ

91 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:49 ID:CJipcVh4
ヤケクソ

92 :名無しさん:04/05/15 19:50 ID:tYhxcQyw
紅子生理日教えろ

93 :OCN利用者:04/05/15 19:55 ID:38KBKVLM
真っ赤になる人って居ますか??
わたし水泡できるんですけど。
以前東京にツーリングに行って半袖だったから
腕とか首筋真っ赤に。
コンビニでサンスクリーン買ったけど時既に遅し。
塗るときかなり痛い。

94 :名無しさん:04/05/15 19:56 ID:Az9pLCTX
>>93よかったな

95 :OCN利用者:04/05/15 20:01 ID:38KBKVLM
つうか今日のメチャイケ。かなり面白くなりそうだ杉田。

96 :名無しさん:04/05/15 20:06 ID:Az9pLCTX
杉田何でこんなになっちゃったんだろ
昔はめっちゃかわいかったのに・・。

97 :OCN利用者:04/05/15 20:10 ID:38KBKVLM
今でも十分光あるとおもうよ。
しかし幸せにはなれないと思う。

98 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 20:12 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   なっ!?・・・東海テレビは野球放送しててめちゃイケやってないぞ・・・。orz

99 :OCN利用者:04/05/15 20:15 ID:38KBKVLM
杉田かおるが峠でドリフト見せる特番。

100 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/05/15 20:17 ID:pKb8kP/V
 おならしたい。

101 :名無しさん:04/05/15 20:17 ID:s3JAC8my
オチでは武田鉄也が出てくるんだろうな。

102 :三重名無し ◆NCP31UEwGA :04/05/15 20:20 ID:A0xx2tky
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'   芸人のドリフトはこの前のロンブー亮ので飽きたや
ふて寝

103 :名無しさん:04/05/15 20:21 ID:Az9pLCTX
数取り団でオカマ野郎が大暴れ

104 :OCN利用者:04/05/15 20:29 ID:38KBKVLM
亮ってそんなの放送してたんですね。
最初誰か知りませんでしたよ。

105 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 20:38 ID:AdWlTFgB
昼寝のつもりが8時間睡眠、

106 :名無しさん:04/05/15 20:47 ID:Az9pLCTX
体だけが目的で彼女とつきあって就職を機にボロ雑巾のように捨てたビデキさんこんばんわ

107 :名無しさん:04/05/15 20:52 ID:1Elu/ujZ
まぁまぁおもろかったなめちゃいけ

108 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 20:52 ID:AdWlTFgB
>>106 ぜんぜんそんなことはありません。あたまがあまわりません。こんばんは。

109 :名無しさん:04/05/15 20:53 ID:s3JAC8my
武田鉄也は出てこなかったか。ザンネン。-

110 :作田:04/05/15 20:58 ID:CCRHnvWR
ばんわ。出席。
友人達と旅行で愛知県蒲郡に来てます。

111 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :04/05/15 21:01 ID:ky6r8ZKE
結構ときメモ3おもしろいやん。
安価で買えてよかったな。

112 :OCN利用者:04/05/15 21:03 ID:H+tr5rW7
ときめも3っていまいくらくらいですか??
まだおいてる。

113 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :04/05/15 21:05 ID:ky6r8ZKE
>>112
俺は1280円で買ったよ。
悪い評判ばかりだけどサクサク進めて楽しい。

114 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 21:08 ID:AdWlTFgB
桧山、なんちゅうたまに手を出してるんだ

115 :肺魚:04/05/15 21:37 ID:1fCpLX9w
ベイスタ、川上に完封負けか・・・・・

116 :名無しさん:04/05/15 21:40 ID:Az9pLCTX
川上一号2ラン!
投げては完封!

117 :名無しさん:04/05/15 22:00 ID:LBWjFJnm
肺魚長崎は何度?

118 :まりぃ@ ◆JcP82GanDE :04/05/15 22:02 ID:DPEo1cir
長崎。
東経 129度
北緯 32度

119 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 22:14 ID:AdWlTFgB
1日無駄に過ごしてしまった、もったいない。
あーあーーあー

120 :名無しさん:04/05/15 22:20 ID:Az9pLCTX
>>119
佐賀へ帰れ

121 :OCN利用者:04/05/15 22:20 ID:KqAIJkS6
>>119
夜はこれからですよ。( ̄▽ ̄) ニヤ

122 :名無しさん:04/05/15 22:20 ID:5tv0o0J/
test

123 :OCN利用者:04/05/15 22:23 ID:KqAIJkS6
>>117
現在23度だそうです。
http://weather.crc.co.jp/

124 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/05/15 22:30 ID:AdWlTFgB
近所の食堂にごはんたべいってこよう、
ペットボトル捨てがてらに。
なんだ東京はペットボトルはコンビニに捨てなきゃならんって
勝手が悪い。

125 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/15 22:31 ID:QYSVZit3
顔洗うやつの売り子さんで福島へ行って来たよう。ただいまなのです。
小さい女の子の姉妹がね、ふざけっこしててね、お姉ちゃんが妹のズボンずりって。
お尻ば見ちゃった。夕方の頃は近所の子なのかしら。
お婆ちゃんとお買い物にに来ていた男の子は、もうパジャマ姿で
水色の怪獣模様のパジャマでお買い物しったよ。めんこいのめんこいの。
にこにこさん。

126 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/05/15 22:34 ID:zJIf/KSo
  ∩_∩
 (・∀・)    よかったなごまこ 
  ノ[]ヽ
   ノ)
 
 (株)猫るぶら

127 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/05/15 22:36 ID:QYSVZit3
うん。♪

128 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 22:37 ID:K/Ld64kj
俺のお尻ならいつでも見せてあげるよ

129 :名無しさん:04/05/15 22:46 ID:ZsLZjeYZ
俺も俺も!

130 :みの理とか:04/05/15 22:48 ID:WF7FKq5k
ギターを買ってきてしまった。

131 :名無しさん:04/05/15 22:49 ID:Az9pLCTX
ごま子だってメンコいよ

132 :名無しさん:04/05/15 22:49 ID:40ArUqEO
ギッタギタにしてやる

133 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 22:50 ID:5lxyO1bA
痛快ウキウキ通り聴いてたらウキウキしてきた!!!!!

134 :名無しさん:04/05/15 22:51 ID:40ArUqEO
ウンチ!ウンチ!

135 :名無しさん:04/05/15 22:52 ID:1Elu/ujZ
さて、洗濯物取り込んで部屋干しして洗い物して掃除して寝るか

136 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/05/15 22:57 ID:K/Ld64kj
ごま子は頑張っているんだよね

137 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 23:02 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  痛快ウンチウンチ通り。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 23:06 ID:5lxyO1bA
>>134
>>137

セクハラはやmねr!”


139 :名無しさん:04/05/15 23:08 ID:40ArUqEO
痛快ってのは硬いウンコが出た時に最も相応しい言葉だな

140 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 23:08 ID:5lxyO1bA
痛快ってウンコのためにあったんだ・・・・・・!!

141 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/05/15 23:08 ID:mQ0QmcNA
/ミ ̄' ヽ、     ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  「通り」は便通を想わせる。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :コーヒーパンツ@SO505i:04/05/15 23:09 ID:IdpTJQgB
あばばばぶぶば

143 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 23:10 ID:5lxyO1bA
            あばばばぶぶば
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'


144 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 23:11 ID:5lxyO1bA
オザケンずげぇって、まじで!?

145 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/05/15 23:12 ID:GljHoZi2
運転してて渋滞にはまったとき人は
「道路が腸だとしたら動けなくていらいらしている僕らはさしずめウンコだな」
と思い知らされる

146 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 23:14 ID:5lxyO1bA
七夕の星と考えると綺麗な

147 :名無しさん:04/05/15 23:15 ID:epo5zACt
ウンコたまってて腹が張ってくるしい。明日の朝に出したいがどうすりゃいい?

148 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 23:15 ID:5lxyO1bA
都会のシティーホテルの最上階から眺めるウンコイルミネーションは綺麗だね

みたいなセリフもいいのかもしれない

149 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/05/15 23:15 ID:DWzxyv7Q
欲しいもの全部言いなよ。

150 :名無しさん:04/05/15 23:16 ID:HGfcYWNf
(*A,_ゝA)y ああ、ぼくも今日はウンコ日和だった
       5回くらいした なんでだろ

151 : ◆fv.TOOmMmY :04/05/15 23:16 ID:5lxyO1bA
>>147
食べ物にタバスコかけまくって食べるといい感じですよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)