5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー ライトノヴェル部

1 :名無しさん:04/05/15 17:58 ID:UnsPwcrI
三島由紀夫とか太宰治とか大江健三郎の本の話しましょう

2 :紅子:04/05/15 18:02 ID:vCgpInej
ライトノベルってボーイズラブっぽい

3 : ◆wAKUSO/04g :04/05/15 18:07 ID:1KeBLXk8
『斜陽』と『グッド・バイ』が好きなんだ。
うんうん。

4 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:08 ID:CJipcVh4
知り合ったヤツみんなの家行って言ってこい。
「グッドバイ」

5 :名無しさん:04/05/15 18:10 ID:IcSt3SkC
ヘビーだな

6 :紅子:04/05/15 18:10 ID:vCgpInej
斜陽で一番好きなんは弟のセリフ
「姉さん、僕は貴族です」ってやつ

7 :名無しさん:04/05/15 18:11 ID:UnsPwcrI
「こんにちわ、太宰です。ぼくは生きてちゃいけないんです。欝だ。死のう。」

8 :紅子:04/05/15 18:15 ID:vCgpInej
パンドラの匣が好きだな

9 :紅子:04/05/15 18:19 ID:vCgpInej
大江健三郎はどうもあの人の文法が苦手で避けてたんだけど
久しぶりに読んでみてやっぱりうげってなった
生々しい文章がダメな僕には向かないね

10 :南斗最後の将軍(アイタカッタワ):04/05/15 18:21 ID:CJipcVh4
星新一とか読もうぜ、読まないけど。

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/05/15 18:22 ID:gdjeOySE
>>6高島弟が浮かんですごい笑える(笑

12 :紅子:04/05/15 18:24 ID:vCgpInej
>>10
星新一は中一の時に死ぬほど読んでもうおなかいっぱいだからいい
>>11
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)