5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金未納者が謝罪するスレッド

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 19:21 ID:GcdjuXtJ
↓年金未納者

2 :OCN利用者:04/05/15 19:22 ID:38KBKVLM
↑。

3 :名無しさん:04/05/15 19:23 ID:tYhxcQyw
粘菌

4 :OCN利用者:04/05/15 19:23 ID:38KBKVLM
みづから名前、矢印で挟んでもーてるし!

5 :名無しさん:04/05/15 19:23 ID:NMFNxqTb
そりゃ社会保険庁から督促の封筒が月に2回舞い込むわ

6 :名無しさん:04/05/15 19:23 ID:Az9pLCTX
>>1
そりゃ就職もみつからんわ

7 :名無しさん:04/05/15 19:24 ID:ZMaN5XNI
就職が決まらないといって糞スレを立て捲くる1(年金未納者)のような輩は死んだ方が良いのではないか

8 :名無しさん:04/05/15 19:24 ID:tYhxcQyw
>>7
糞ゆーいちID:Az9pLCTXの真似するようになったら終わりだぞ

9 :OCN利用者:04/05/15 19:25 ID:38KBKVLM
つうか、普通に働いてて未納って人はほとんど居ないと思いますけど。
半強制的にとられるものだと解釈してる。

10 :名無しさん:04/05/15 19:26 ID:Az9pLCTX
だれがゆーいちだ。
あんな高学歴と一緒にするな

11 :名無しさん:04/05/15 19:26 ID:NMFNxqTb
ゆーいちはなおみとおまけコーナーでもやってなさい!

12 :名無しさん:04/05/15 19:30 ID:iSvG14Sd
ハハーンまたポルノ漫画読んでるのかよ

13 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 19:32 ID:GcdjuXtJ
ポルノコミックなんぞを読むわけがないだろうな

14 :愛に生き愛に殉じる運命を持つ男(ユリアー:04/05/15 19:33 ID:CJipcVh4
漫画ボンとか漫画ローレンスとかな。

15 :名無しさん:04/05/15 19:33 ID:Az9pLCTX
ハハーンが好きなのはポルノゲームだもんな

16 :∠(´ー゚)┌ PPPa607.hokkaido-ip.dti.ne.jp:04/05/15 19:38 ID:GcdjuXtJ
ポルノゲームなんぞもプレイしていないだろうな

17 :OCN利用者:04/05/15 19:39 ID:38KBKVLM
11」に対するレスが異常に早いのはどういう意味なんでしょうね。

18 :从*゚ー゚从またやん:04/05/15 19:41 ID:Dnj2gc0h
先月の厚生年金34000円 なんかバカバカしい気もする

19 :ウンコの王様:04/05/15 19:45 ID:jc2SPwH+
   人
  (__)
  ( ・∀・) 年金って4,5,6月の収入で決まるんだっけ?

20 :OCN利用者:04/05/15 19:48 ID:38KBKVLM
そだよ。7パーでしたっけ。

21 :携帯ロッソ:04/05/15 20:23 ID:oejBaq8a
国民年金基金
とか入ってみちゃおうかなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)